Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 14:09

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
какая ты оказывается настойчивая

Да не я (мне чужие лавры не нужны)! :lol: :lol: Это все инструктор. :) Она даже домашнее задание выдает. :shock: Но она мне этим и нравится. :oops: Люблю, когда у тренера к своим группам серьезный подход и конкретные требования. И потом я чувствую, как становлюсь более гибкой. :Yahoo!:
Недавно меня посетила следующая мысль - что на йоге крайне редко бывают полные люди. Либо они начинают худеть (особенно те, кто надолго задерживаются на йоге). Йога - это не просто фитнес, это что-то другое. :oops: Это попытка воссоединения со своим телом или желание познать границы своих физических возможностей. Поэтому побочным эффектом тренировок будет переход на более здоровый образ жизни. Ну, это гипотеза! :lol: :lol:

Нэна писал(а):
большая твердая пятерка с плюсом!

:lol: :lol: :lol:

Нэна писал(а):
URL

Огромное спасибо за ценные и понятные инструкции!

Нэна писал(а):
"Вкус жизни"

Надо будет посмотреть. :)

Митинка писал(а):
спасибо, дорогая!

Узнаю в ПТ свое расписание, если оно будет более или менее, то, возможно, решусь принять участие в твоем конкурсе.

У меня КД. Так что я немного меланхолична. :) Вчера обшивала носовые платки (скоро разорюсь на бумажных носовиках) и обметывала скатерти. На прошлой неделе купила тканюшки, вот теперь с ними химичу.

А еще я перенесла конечную цифру своего похудения. :oops: 60 - это слишком. :) 62 - столько я никогда не весила (весила! когда у меня были механические весы, но я на них и 59 весила!!! :-D как важно иметь хорошие и точные весы), если я достигну этой цифры, то это будет здорово и достаточно.

Ой, не успеваю в гости, пора бежать на работу. Зайду днем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, доброе утро!
Я всегда с таким удовольствием открываю твой дневничок :oops: Чувствую в тебе родственную душу, наверное! :grin:

Koterina писал(а):
Недавно меня посетила следующая мысль - что на йоге крайне редко бывают полные люди. Либо они начинают худеть (особенно те, кто надолго задерживаются на йоге). Йога - это не просто фитнес, это что-то другое.
А мне кажется, что просто полные люди не воспринимают йогу как физическую нагрузку, помогающую худеть. То есть изначально они ориентируются на более энергозатратные тренировки, вроде степа, сайкла, аквааэробики, а йогу оставляют на потом - для улучшения растяжки и любования своим стройным телом :grin: По крайней мере у меня тоже был точно такой же подход к этому вопросу.

Koterina писал(а):
Узнаю в ПТ свое расписание, если оно будет более или менее, то, возможно, решусь принять участие в твоем конкурсе
А что за конкурс?

Koterina писал(а):
Вчера обшивала носовые платки (скоро разорюсь на бумажных носовиках) и обметывала скатерти. На прошлой неделе купила тканюшки, вот теперь с ними химичу
О, мне тоже надо пару скатертей сделать, а то для праздничного стола (вернее, составленных вместе двух столов :grin:) только одна скатерь. На новогодних каникулах не успевала ее стирать!

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Koterina писал(а):
А я вчера посмотрела фильм: Джули и Джулия

а я вчера про него в Космо прочитала и захотелось посмотреть :) теперь вот уже и отзывы появились. надо сегодня заехать купить.

Koterina писал(а):
Она даже домашнее задание выдает

Ого :) основательно она вами занялась :)

Koterina писал(а):
А еще я перенесла конечную цифру своего похудения

Ну и хорошо!!! желаю скорее достичь заветной цели. А там и передвинешь линеечку, возможно :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Катюша, зашла поздароваться... Тоже хочу огородик на окошке разбить...было дело начинала, но успехом не увенчалось...может сейчас попробовать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
А еще я перенесла конечную цифру своего похудения. 60 - это слишком. 62 - столько я никогда не весила (весила! когда у меня были механические весы, но я на них и 59 весила!!! как важно иметь хорошие и точные весы), если я достигну этой цифры, то это будет здорово и достаточно.

Правильно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро!

Нэна писал(а):
Чувствую в тебе родственную душу, наверное!

Ммммм.....Как приятно!!!!! :oops: :oops: :oops:

Нэна писал(а):
люди не воспринимают йогу как физическую нагрузку, помогающую худеть. То есть изначально они ориентируются на более энергозатратные тренировки, вроде степа, сайкла,

Я тоже так думала. Считала, что интенсивные тренировки помогут мне похудеть, но журнал "Худеем правильно" опроверг мою теорию. 8) Не факт, что человек, активно занимающийся энергозатратным фитнесом, похудеет. :advice: Это объясняется тем, что интенсивные тренировки сильнее возбуждают аппетит, далеко не все способны долго заниматься спортом по разным причинам (следовательно, прежний вес быстро возвращается :vesy: ) и т.д. Для себя я сделала вывод, что фитнес должен быть максимально приближен к естественным условиям. :oops: Это фитнес на всю жизнь. :) Поэтому я катаюсь на лыжах, санках и коньках, много хожу пешком, летом катаюсь на велосипеде :velik: , йога, калланетика, баланс, плавание - это мое. Такой спорт дает мне не только физическую нагрузку, но и повышает жизненный тонус. :)

Нэна писал(а):
А что за конкурс?

"Стройные ножки".

Нэна писал(а):
На новогодних каникулах не успевала ее стирать!

Во-во! Поэтому я скроила аж 6 штук :shock: . Мои хрюшки :lol: не умеют аккуратно кушать. Ужин прошел и можно стирать скатерть. :-D

Лайли писал(а):
теперь вот уже и отзывы появились. надо сегодня заехать купить.

Будем ждать твоих рецензий.

Лайли писал(а):
А там и передвинешь линеечку, возможно

Возможно. Уж очень хочется. 8)

Lea писал(а):
было дело начинала, но успехом не увенчалось...может сейчас попробовать...

Попробуй, тем более у тебя уже есть опыт. :oops: :oops:

Вчера сходила на калланетику, были новые молоденькие девушки. Так забавно, на йоге я в числе отстающих, но на других - просто продвинутая девушка. :lol:

Вчера готовила "творожку". Ее так мой муж прозвал. В обезжиренный творог добавила яйцо, 2 ст. ложки манки, курагу, замороженную смородину и все. На вид не очень, но на вкус настоящий деликатес. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Koterina писал(а):
себя я сделала вывод, что фитнес должен быть максимально приближен к естественным условиям
Золотые слова! Мне вот еще понравилось, как Ирина-Pie у себя в дневнике писала о свободном времени для фитнесса. Зайди, почитай, очень интересные и правильные у нее рассуждения.

Koterina писал(а):
Поэтому я скроила аж 6 штук . Мои хрюшки не умеют аккуратно кушать. Ужин прошел и можно стирать скатерть
Стыдно сказать, но я скатертями пользуюсь, только когда гости приходят :oops: А так мы по рабоче-крестьянски едим, за незастеленным столом :lol:

Koterina писал(а):
Вчера сходила на калланетику, были новые молоденькие девушки. Так забавно, на йоге я в числе отстающих, но на других - просто продвинутая девушка.
:!: Да ты у нас сто очков любой даешь! :wink:

Koterina писал(а):
Вчера готовила "творожку".
Ммм, должно быть вкусно! Обязательно на выходных попробую. А запекала в формочках? Потом прямо из них надо есть?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 08:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Koterina
привет, надеюсь, с расписанием у тебя все получится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 07:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

забежала поздоровкаться:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Катюшка, доброе утро!

Как дела? :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 07:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
приятных выходных :) чем интересным будете заниматься? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро!!!!

Вчера весь день была на государственных экзаменах. Вечером пришла с больной головой. Выпила таблетку и проспала 2,5 часа. А еще 1 и 2 февраля надо будет принимать экзамены. Надеюсь, что выживу. :)

Но лучше о хорошем. Ушли КД и забрали немного веса. Сегодня весы показали 65,7, чему я безмерно рада. Но впереди выходные, поэтому не факт, что сохраню вес до ПН. :grin: Но что меня особенно радует, так то, что я не проводила никаких РД, никаких из ряда вон выходящих диет. Все в рамках разумного! :Yahoo!:

Сейчас читала у Kisania о пользе мармелада. В последнее время я увлеклась этой сладостью. Но покупаю только вот такой:

Цитата:
«Фруктовый коктейль «Мармеландия» — яркий мармеладный микс 4х4 – четыре незабываемых вкуса (клубника, лимон-лайм, абрикос, черешня) и четыре формы мармелада в виде ягод и долек фруктов. «Фруктовый коктейль» в своем составе содержит фруктовое пюре и соки натуральных фруктов, а также пектин, уникальное природное вещество, которое получают из цитрусовых. Пектин способен выводить из организма тяжелые металлы и радионуклиды.

Апельсиновые или лимонные дольки мы не очень любим, на них слишком много сахара, который хрустит на зубах. А Мармеландию даже дочка кушает с удовольствием.

Апельсиновые или лимонные дольки мы не очень любим, на них слишком много сахара ,который хрустит на зубах. А Мармеландию даже дочка кушает с удовольствием.

Нэна писал(а):
Ирина-Pie у себя в дневнике писала о свободном времени для фитнесса

А ссылки нет? А то придется весь ее дневник шелестеть. :oops: :oops:

Нэна писал(а):
А так мы по рабоче-крестьянски едим, за незастеленным столом

У нас стол старый и страшненький. 8) Хочется чего-то культурного.

Нэна писал(а):
А запекала в формочках?

Правильный вопрос! :lol: До этого я с ягодами не пробовала делать. Просто в творог добавляла любые фрукты, имеющиеся дома, и курагу (изюм я не особо люблю, а курага заменяет мне сахар). От ягод пирог получился мягкой развалюшкой :lol: , но я умудрилась переложить на тарелку. :) Поэтому и думаю, что можно раскладывать по формочкам и печь творожные кексики с ягодками (вкусно, полезно и красиво, а главное доставать удобно). Спасибо, Нэночка, за подсказку, все-таки у тебя есть кулинарная смекалка.

Kisania, спасибо за открытку!

Митинка писал(а):
надеюсь, с расписанием у тебя все получится

Ох, еще расписание не доделала, 3 группы надо куда-то вставить.

Митинка писал(а):
риятных выходных чем интересным будете заниматься?

Работу немного работать и скатерки дошивать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Koterina писал(а):
Поэтому я катаюсь на лыжах, санках и коньках, много хожу пешком, летом катаюсь на велосипеде , йога, калланетика, баланс, плавание

:!: Класс!!!!

Koterina писал(а):
Сегодня весы показали 65,7

Поздравляю :))

Koterina писал(а):
ягод пирог получился мягкой развалюшкой

попробуй добавить еще одно яйцо и сметану или кефир. Я делаю по такому же рецепту (только соду еще добавляю) - не разваливается.

Koterina писал(а):
Работу немного работать и скатерки дошивать

Удачных выходных :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Для себя я сделала вывод, что фитнес должен быть максимально приближен к естественным условиям. Это фитнес на всю жизнь. Поэтому я катаюсь на лыжах, санках и коньках, много хожу пешком, летом катаюсь на велосипеде , йога, калланетика, баланс, плавание

Правильно!
И главное ВСЁ в кайф! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
приветики! ты молодец, я прям радуюсь! реальные цели очень важно.
а мармелад я тоже люблю, и кисловатенький и в сахаре, только предпочитаю отечественный :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 245  След.