Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 12:45

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Или блокнот-ежедневник.Или органайзер в мобильном телефоне.

Органайзеров полно. Но отдаю предпочтение простому школьному дневнику. :lol: :lol: :lol: Очень удобно планировать. Наглядно видно, где какие пары.

Митинка писал(а):
я только выложила у себя в дневнике, заходи-посмотри

Красотуля!

Нэна писал(а):
ЗОЖевский подарок!

Точно так! С намеком. :lol: Но мне нравятся такие подарки. Однажды мне подарили вазу с яблоками и грушами, сейчас банку с цукатами и орехами, что же дальше? :grin:

Нэна писал(а):
Теперь мы пылесосим и моем полы в один день вечером после работы.

Очень удобно. Но я обычно работаю в СБ, поэтому уборку тоже делаем в СБ. Но мне кажется, что твой подход верный. А еще он европейский. Выходные должны походить на выходные. В первую очередь это активный отдых с семьей.

Лайли писал(а):
Согласна на все 110 процентов

А мы когда все дома, то у нас мало порядку. :) :) :)

Митинка писал(а):
как это классно выходные не тратить на уборку!

:grin: :grin: Уборка - это святое. Без нее никак. А я хитро поступила, разделила всю территорию в квартире. И ввела правило, что в выходные посуду моет каждый за собой.

Нэна писал(а):
Ну как ты, разобралась со своими студентами?

В этом году у меня золотые заочники. За 3 года работы с заочным отделением у меня 70% "4". Это просто из разряда фантастики. Секрет в том, что это мои бывшие СПО, которые уже нюхнули пороха. Они знают, что проще выучить, чем потом в долгах ходить.

Silvia писал(а):
как дела?

Просто отлично.

Завела новый пищевой дневник-блокнот, старый закончился. :)))))) В виртуальном дневнике не успеваю выкладывать и меню у меня слишком длинные. :lol: :lol:

Представляете у нас продают кефир такой свежий, что дата стоит следующего дня. :-D :-D

Ходила выбирать себе костюм. Ничего нет у нас в городе, хоть в Казань не езжай. Я разочарована и расстроена. У всех большие распродажи, весь мир шопится, а мы лишены этой приятной женской участи. :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, доброе утро!

Koterina писал(а):
Но мне нравятся такие подарки. Однажды мне подарили вазу с яблоками и грушами, сейчас банку с цукатами и орехами, что же дальше?
Дальше будет мини-садик для подоконника с высаженным зеленым салатом :ROFL:

Koterina писал(а):
Но мне кажется, что твой подход верный. А еще он европейский. Выходные должны походить на выходные. В первую очередь это активный отдых с семьей.
Не знала, что в Европе такой подход. Думала, они все домработниц нанимают :lol:

Koterina писал(а):
Секрет в том, что это мои бывшие СПО, которые уже нюхнули пороха. Они знают, что проще выучить, чем потом в долгах ходить.
Какие опытные! ПРедставляю, как тебе приятно, что на твоих занятиях студенты получают заслуженные хорошие отметки. Интересно, а ты сильно строгий преподаватель? :wink:

Koterina писал(а):
меню у меня слишком длинные.

Лангусты, омары, шабли, устрицы... :grin:

Koterina писал(а):
Представляете у нас продают кефир такой свежий, что дата стоит следующего дня.
Его, наверное, из наших краев к вам завозят :lol: :lol:

Koterina писал(а):
Ходила выбирать себе костюм. Ничего нет у нас в городе, хоть в Казань не езжай. Я разочарована и расстроена. У всех большие распродажи, весь мир шопится, а мы лишены этой приятной женской участи.
Катюшка, на выходных сфоткаю наконец-так обещанный мною костюм. Помню об этом каждый день, и каждый вечер мне что-то мешает.

Кстати, а как там твоя неделька энергии поживает?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Koterina
Спасибо за ответ в личку :) буду стараться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Нэна писал(а):
Дальше будет мини-садик для подоконника с высаженным зеленым салатом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, я давно сама об этом подумываю. :-D Покупая зеленый салат, мне вечно жалко выкидывать из под него баночки, может, собрать их всех и начать выращивать на подоконнике? :grin: :grin:

Нэна писал(а):
Не знала, что в Европе такой подход.

Меня поразило в Германии, что в выходные и стар, и млад отдыхают вместе: кто-то за ручку гуляет в саду, кто на великах едет кататься, кто-то на плотах справляется....А мы делаем уборку, занимаемся шоппингом (в Германии многие магазины закрываются на викенд), ходим в гости.

Нэна писал(а):
ты сильно строгий преподаватель?

И да, и нет. Не сильно, но строгий. Не люблю, когда кто-то решает проблемы за мой счет. Если тебе лень учиться или ты не хочешь - это частично моя проблема. Она моя в начале семестра, но не в конце.

Нэна писал(а):
Лангусты, омары, шабли, устрицы...

:grin: :grin: :grin: :grin: Из инета узнала, что шабли - это белое сухое вино.

Нэна, спасибо за твои комменты, они подняли мне настроение.

Митинка писал(а):
буду стараться

Я верю в тебя!

Нэна писал(а):
Кстати, а как там твоя неделька энергии поживает?

Она будет проводиться с 1 февраля. Так как я начинаю работать в уни, то план более скромный.

Зарядка, фитнесс
- уделять каждый день 15 минут спорту (помимо тренировок)
- 2 тренировки за неделю (йога, калланетика)

Питание
- правило тарелки (1/2 тарелки - овощи или фрукты, 1/4 - белки и 1/4 - углеводы)
- легкий ужин

Красота
- каждый день минимум 10 минут на себя любимую (обертывание, массаж, маски, маникюр и т.д.)

Разное
- начать писать новую статью
- в четверг позаниматься с дочкой английским
- разработать стратегию по развитию своих ораторских способностях :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Koterina писал(а):
я давно сама об этом подумываю. Покупая зеленый салат, мне вечно жалко выкидывать из под него баночки, может, собрать их всех и начать выращивать на подоконнике?
Ты прямо мои мысли читаешь :grin: Я вот сегодня в переписке со своим другом на работе как раз обсуждала, что покупка на рынке крошечного пучка зеленого салата за 50 р. - сплошное расточительство!
Загорелась теперь этой идеей, нашла полезную статью на эту тему - вот тут. Как буду в Леруа, зайду посмотрю эти ящички для выращивания.

Koterina писал(а):
Меня поразило в Германии, что в выходные и стар, и млад отдыхают вместе: кто-то за ручку гуляет в саду, кто на великах едет кататься, кто-то на плотах справляется....А мы делаем уборку, занимаемся шоппингом (в Германии многие магазины закрываются на викенд), ходим в гости.
Менталитет у нас разный. И уровень жизни. Для многих из нас поход в машазин - событие. Даже я, вроде бы еще не старая тетка :lol:, прихожу в умиление, катя в супермаркете тележку и складывая в нее покупки :grin:

Koterina писал(а):
Из инета узнала, что шабли - это белое сухое вино
А это все потому, что я в последнее время часто читаю мою любимую книгу от Burda "Классическая европейская кухня" :grin: Там и про лангустов, и про шабли к устрицам написано :lol: Если учесть, что я сама не пью алкоголь вообще, только так и просвещаюсь насчет спиртных напитков :wink:

Koterina писал(а):
Нэна, спасибо за твои комменты, они подняли мне настроение.
Я рада, что ты улыбнулась :)

Koterina писал(а):
Так как я начинаю работать в уни, то план более скромный
Мне бы хоть половинку твоего скромного плана осилить. Я уже поняла, что надо просто начать, а то вздыхать, что у меня мало времени, можно бесконечно :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Koterina писал(а):
Представляете у нас продают кефир такой свежий, что дата стоит следующего дня

Здорово :)))))))

Koterina писал(а):
А мы когда все дома, то у нас мало порядку

у нас тоже :)) Чисто у нас только по утрам, потому что перед сном я все убираю :)))))))))

Koterina писал(а):
может, собрать их всех и начать выращивать на подоконнике?

я уже который год собираюсь так поступить. И все время об этом забываю :)))))))

Нэна писал(а):
прихожу в умиление, катя в супермаркете тележку и складывая в нее покупки

И я :))))))))))))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Koterina писал(а):
Завела новый пищевой дневник-блокнот, старый закончился.

поздравляю!!!!!!!!!!! я когда свой вела, даже четверть не исписала, тем не менее, он мне очень помог.

Koterina писал(а):
Ходила выбирать себе костюм. Ничего нет у нас в городе, хоть в Казань не езжай. Я разочарована и расстроена. У всех большие распродажи, весь мир шопится, а мы лишены этой приятной женской участи.

а для чего тебе костюм?

Koterina писал(а):

у нас в семье так :) сын папу почти не видит .. толком не общается в будни, поэтому я решила, что в выходные мы проводим все вместе. Возмещаем пробел общения за неделю :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Я попыталась мужем поговорить об уборке в рабочие дни. Он, в принципе, согласен. Но правильно говорит: в рабочий день мы все ужинать заканчиваем только часам к семи, раньше не получается. А уборка часа два занимает... Но я рада, что он хоть в принципе согласен. Будем думать, кто хочет - ищет 1000 возможностей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Катюшка, привет!
Как дела? :)

Митинка писал(а):
Я попыталась мужем поговорить об уборке в рабочие дни. Он, в принципе, согласен. Но правильно говорит: в рабочий день мы все ужинать заканчиваем только часам к семи, раньше не получается. А уборка часа два занимает...
А моего мужа кормить до выполнения како-либо работы категорически запрещено, иначе он расслабляется и уже ничего не хочет делать :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшка, здрасти :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Нэна писал(а):
Загорелась теперь этой идеей, нашла полезную статью на эту тему - вот тут.

Спасибо за ссылку. :) Я иногда лук на подоконнике выращиваю. Обычно на меня находит перед весной. :grin: Чес слово, я бы развела огородик, если бы места было побольше. :oops: :oops: Нэночка, а как ты делаешь ссылку на сайт? Очень удобно, нажимаешь "тут", и ты уже там. :) :)

Нэна писал(а):
катя в супермаркете тележку

Я сперва прочитала "Катя", никак не могла смысл уловить. :lol: Почему Катя в тележке.... :)

Нэна писал(а):
читаю мою любимую книгу от Burda "Классическая европейская кухня"

А я вчера посмотрела фильм: Джули и Джулия /Julie & Jilia/. Тем, кто любит готовить, советую посмотреть. :) :)

Нэна писал(а):
Мне бы хоть половинку твоего скромного плана осилить.

Да, лааааадноооо. :)

Лайли писал(а):
И все время об этом забываю

Время не пришло. Однажды все получится.

Silvia писал(а):
для чего тебе костюм?

Конечно, для работы. Меня включили в комиссию на гос. экзамены, не могу же я в джинсах заявиться. Не поймут. :) :)

Митинка, поздравляю тебя с успешным стартом нового конкурса! Очень информативная ветка получилось! Столько полезной информации я уже нашла, а что будет дальше??? :shock:

Нэна писал(а):
А моего мужа кормить до выполнения како-либо работы категорически запрещено, иначе он расслабляется и уже ничего не хочет делать

:lol: :lol: :lol: :lol: Как в цирке!

Cvetunya писал(а):
Катюшка, здрасти

Прииииивет!

Нэна писал(а):
Как дела?

В СБ праздновали ДР папы. :prazdnik: Представляете, у меня не было аппетита. :) Трескала только мандаринки. :) А в ВС брат устроил нам фото сессию. :oops: Заморозил! :( Все кости продрыгли. Но мы выдержали все мучения. Надеюсь, за наши старания нам воздастся красивыми и качественными фотографиями. :grin:

Сегодня сходила в парикмахерскую. Привела свою голову в порядок. И наконец-то купила классический костюм. Абсолютно не модный. Я в нем похожа на банковского оператора. :lol: :lol: И еще несколько тряпочек купила попутно. :lol: :lol: :lol: :lol:

Сегодня была на йоге. Охохохохо....Судя по всему, к НГ точно сяду на шпагат. :-D Инструктор не дает нам спуску.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Не люблю, когда кто-то решает проблемы за мой счет. Если тебе лень учиться или ты не хочешь - это частично моя проблема. Она моя в начале семестра, но не в конце.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Охохохохо....Судя по всему, к НГ точно сяду на шпагат. Инструктор не дает нам спуску.

Так так.....какая ты оказывается настойчивая! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Катюшка, привет!
Вот, оказывается, куда ты пропала - на ДР гуляла :!: Но за то, что налегала на мандаринки - большая твердая пятерка с плюсом! :grin:

Koterina писал(а):
Нэночка, а как ты делаешь ссылку на сайт? Очень удобно, нажимаешь "тут", и ты уже там
Элементарно! В общем, нажимаем кнопочку URL (справа вверху от окна, в котором ты пишешь сообщение). Появляется собственно слово url в квадратных скобках. Ставишь после слова url (внутри скобок!) знак = и вставляешь адрес нужной ссылки. Затем после замыкающей квадратной скобки пишешь ключевое слово, которым ты охарактеризовала бы даваемую ссылку. Можно просто написать "тут" :grin: И еще раз нажимаешь кнопку URL. Пробелы нигде не нужны.
В итоге получается примерно вот что: [урл=http...]ключевое слово[урл]. Только, конечно, урл пишется на английском языке :) И теперь при нажатии на ключевое слово ты попадешь на искомый сайт.

Koterina писал(а):
Я сперва прочитала "Катя", никак не могла смысл уловить. Почему Катя в тележке....
:ROFL: Я долго думала, чем бы заменить это слово, так ничего умного и не придумала.

Koterina писал(а):
А я вчера посмотрела фильм: Джули и Джулия /Julie & Jilia/. Тем, кто любит готовить, советую посмотреть.
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю. А еще из подобных фильмов мне очень понравился "Вкус жизни" с Кэтрин Зета Джонс. Отличный фильм и отличная игра :!:

Koterina писал(а):
Как в цирке!
Тиграм в зоопарке мяса недодают? :lol: :lol:

Koterina писал(а):
Надеюсь, за наши старания нам воздастся красивыми и качественными фотографиями
МЫ надеемся вместе с тобой :wink: Ждем фоток! :wink:

Koterina писал(а):
И наконец-то купила классический костюм. Абсолютно не модный. Я в нем похожа на банковского оператора
Значит, ты купила по-настоящему классический костюм :-D

Koterina писал(а):
Сегодня была на йоге. Охохохохо....Судя по всему, к НГ точно сяду на шпагат
Молодчина ваш тренер - сказала, что у вас будет хорошая растяжка, и держит свое слово :wink:

Катюшка, я пошла к себе выкладывать обещанные еще сто лет назад фотографии костюма :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 05:22 
Принцесса
Принцесса

Нэна писал(а):
А моего мужа кормить до выполнения како-либо работы категорически запрещено, иначе он расслабляется и уже ничего не хочет делать

Даже боюсь такое предполагать в отношении моего мужа...
Koterina писал(а):
Митинка, поздравляю тебя с успешным стартом нового конкурса!

спасибо, дорогая! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 245  След.