Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 10:46

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 06:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, доброе утро!
Koterina писал(а):
По утрам балую себя сладостями. И смело заявляю об этом
Вот это хорошо, что не боишься признаться в этом. Помню, как мне стыдно было в первый раз в своем дневнике писать про первый зажор :oops: Перечень слопанных продуктов жутко хотелось урезать, чтобы не казаться в глазах девчонок обжорой :lol: Но потом я подумала, что так я обману только саму себя :)
Koterina писал(а):
Но ты производишь впечатление здравой и умной женщины (взрослая девочка ). Ты понимаешь, что хорошо и плохо
Спасибо, Катюш, за комплимент :oops: Обожаю этот форум! :grin: Такого количества приятных вещей в реальной жизни мне так часто не говорят! :lol:
Koterina писал(а):
63,8.
Кать, а при этом весе какой у тебя ИМТ получается?
Koterina писал(а):
Решила ходить только 2 раза в неделю на фитнес. Собираюсь купить абонемент сразу на 4 месяца
Поздравляю! Я тоже хочу возобновить занятия. Ты меня вдохновила - пойду сегодня в обед обозревать окрестности на предмет фитнес-клубов :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик :)

Koterina писал(а):
В начале похудения я как сумасшедшая ела творог

У меня так же. Еще на кефир смотрю с трудом сейчас.

Приятных выходных :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Катюш, привет!!!

Koterina писал(а):
Пока я настроена (несмотря ни на что и даже не свой застой) оптимистично. Разумеется, появляется мысля, что ничего не получится, так как биологические корни дают знать - бабушки были крупные леди. Типа, ты и так хорошо, если себя сравнивать с ними. Но потом эта мысля исчезает и появляется желание меняться в лучшую сторону. Столько литературы написано (как научной, так и любительской), что можно быть стройной и оставаться ей.

Правильно сказано, что бы там не говорили, что это гены и ни чего с ними не поделаешь, но я считаю надо стремиться изменить и менять свою жизнь в лучшую сторону.... Надо пробывать, чтобы потом тебе не было больно и обидно за бесцельно потраченное время. И чтоб потом себя не корить словами, ведь могла, а не сделала... Удачи тебе!!!

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

За это сообщение автора Елена1703 поблагодарил: Koterina(11 окт 2009, 07:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Отличных выходных Катюш :)

За это сообщение автора Natale поблагодарил: Koterina(11 окт 2009, 07:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Елена1703 писал(а):
Катюш, привет!!!

Koterina писал(а):
Пока я настроена (несмотря ни на что и даже не свой застой) оптимистично. Разумеется, появляется мысля, что ничего не получится, так как биологические корни дают знать - бабушки были крупные леди. Типа, ты и так хорошо, если себя сравнивать с ними. Но потом эта мысля исчезает и появляется желание меняться в лучшую сторону. Столько литературы написано (как научной, так и любительской), что можно быть стройной и оставаться ей.

Правильно сказано, что бы там не говорили, что это гены и ни чего с ними не поделаешь, но я считаю надо стремиться изменить и менять свою жизнь в лучшую сторону.... Надо пробывать, чтобы потом тебе не было больно и обидно за бесцельно потраченное время. И чтоб потом себя не корить словами, ведь могла, а не сделала... Удачи тебе!!!

Да, наследственность много значит. Но если моя мама уже давно весит 120 кг, то почему я должна расслабляться только от этого факта?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Вот это хорошо, что не боишься признаться в этом.

Если честно, то тоже бывает стыдно. :lol: :lol:

Нэна писал(а):
Такого количества приятных вещей в реальной жизни мне так часто не говорят!

Странно! :shock: Ты многое умеешь делать руками, это нельзя не заметить!!!!!

Нэна писал(а):
Ты меня вдохновила - пойду сегодня в обед обозревать окрестности на предмет фитнес-клубов

Кукушка и петух - ты меня вдохновила на скромные ужины! :grin: :grin:

Лайли писал(а):
Еще на кефир смотрю с трудом сейчас.

Раньше я его просто ненавидела, когда устраивала разгрузочные дни на кефире. Сейчас я их не делаю, поэтому стакан кефира перед сном могу выпить.

Елена1703 писал(а):
Правильно сказано, что бы там не говорили, что это гены и ни чего с ними не поделаешь, но я считаю надо стремиться изменить и менять свою жизнь в лучшую сторону.... Надо пробывать, чтобы потом тебе не было больно и обидно за бесцельно потраченное время. И чтоб потом себя не корить словами, ведь могла, а не сделала.

Подписываюсь под каждым словом. :oops: :oops: :oops: :oops:
Фотка прикольная. :lol: Спасибо!

Митинка писал(а):
Но если моя мама уже давно весит 120 кг, то почему я должна расслабляться только от этого факта?!

Самое инетресное, что мой брат очень большой. Но глядя на меня периодически берется за себя. Сейчас он похудел на 8 кг. Очень заметно. Когда я покупаю журнал "Правильно худеем", он спрашивает - Для чего тебе? Ты и так худая. :grin: , но сам иногда полистывает его. Особенно он с удовольствием читает истории успеха. Все-таки они вселяют уверенность, что можно постройнеть.

Я обожаю береты, но в нашем городе вечно не могу найти то, что мне нужно. Либо есть, но за такие бешенные деньги, будто они связаны из золотой нити. Вчера решилась на пробу. Купила нитки и связала берет. Первую попытку распустила. Второй экземпляр, связанный за футбольный матч :lol: , более или менее похож на берет. Конечно, это далеко от идеала. :oops: Я нашла форум с разными вариантами беретов. Будет время - буду вязать. Дешево и быстро. :) (И есть некогда!!! :lol: :lol: :lol: )

З.Ы. Побежала с ребенком в клуб. Опаздываю......Вечером ко всем зайду в гости. Ждите!!! :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброе утро!
Давно к тебе не заглядывала в гости.

Koterina писал(а):
Кукушка и петух - ты меня вдохновила на скромные ужины!

Девочки, так ведь это здорово в таком ключе! Хуже было бы, если бы на сладенькое и лежку на диване стимулировали друг друга :lol:
Koterina писал(а):
Самое инетресное, что мой брат очень большой. Но глядя на меня периодически берется за себя. Сейчас он похудел на 8 кг. Очень заметно. Когда я покупаю журнал "Правильно худеем", он спрашивает - Для чего тебе? Ты и так худая. , но сам иногда полистывает его. Особенно он с удовольствием читает истории успеха. Все-таки они вселяют уверенность, что можно постройнеть

Так помоги своему брату! Конечно, если он сам не захочет, то вряд ли постройнеет. Но помочь.. я вот своей двоюродной сестре сейчас пытаюсь помочь. Но у нее большое желание есть. У нее на днях ДР будет, так мы договорились, что я ей весы электронные подарю :) (у нее механические старые, говорит, неудобно).

Отличный берет! Мне нравится. Хотя лично мне береты и не идут. Я вообще не знаю, какие мне шапки (кроме спортивных под спортивное) пойдут :) Благо, в нашем климате это не так актуально.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Катюша, беретик просто прелесть и действительно надо вязать и шить по возможности, особенно вязать, так как испортить не страшно, всега можно перевязать..Как в клуб сходили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Алка Фиалка писал(а):
Конечно, если он сам не захочет, то вряд ли постройнеет.

Вот вот, у меня брат наверное 120 кг весит, и ему это совершенно не мешает жить. Все от человека зависит.
Koterina писал(а):
Купила нитки и связала берет.

Молодец, мне нравиться :!: я вот тож себе шапку какую нибудь связать хочу :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Катюш, твой берет - это что-то!!!! Потрясающий! А главное, я совсем недавно как раз и задумывалась о том, чтоб себе шарф и шапку или берет связать, представляешь как совпало!!! :) Простоя в вязании не очень, особенно спицами мне сложно, крючком еще так сяк. А что за сайт, не поделишься? Тож присмотрюсь, потом пойду себе спицы и пряжу куплю, долго телиться буду, ну очень хочется!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 06:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Koterina писал(а):
Кукушка и петух - ты меня вдохновила на скромные ужины!
:lol: Точно! Ну кто же нас вдохновит, кроме нас самих?
Koterina писал(а):
Самое инетресное, что мой брат очень большой. Но глядя на меня периодически берется за себя. Сейчас он похудел на 8 кг. Очень заметно.
Ой, аналогично! У меня младший брат, глядя на меня, тоже начала считать калории и читать этот форум. Минус 10 кг уже есть, и это его так вдохновило, что он с новыми силами взялся за себя. Все хочет дневник тут завести, но то ли стесняется, что ли что-то еще.
Koterina писал(а):
обожаю береты, но в нашем городе вечно не могу найти то, что мне нужно. Либо есть, но за такие бешенные деньги, будто они связаны из золотой нити. Вчера решилась на пробу. Купила нитки и связала берет.
Красота! :!: У нас такой не меньше 2000 р. будет стоить :shock: Рукодельница ты наша :) И под что ты его планируешь одевать?
Алка Фиалка писал(а):
Я вообще не знаю, какие мне шапки (кроме спортивных под спортивное) пойдут Благо, в нашем климате это не так актуально
Ага, у меня тоже из зимних головных уборов только две спортивные вязаные шапочки :lol: Один раз только купила в комплекте с кашемировым пальто мягкую шапочку из такого же материала - вот это был класс. Просто шапочка-шляпа с мягкими полями, которые я отворачивала по своему вкусу. Береты мне тоже не идут, т.к. лицо круглое, мех я терпеть не могу... Благо, что у нас морозы редко бывают :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшка, приветик!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Карюш, привет!

Koterina писал(а):
Я обожаю береты, но в нашем городе вечно не могу найти то, что мне нужно. Либо есть, но за такие бешенные деньги, будто они связаны из золотой нити.

Я тоже люблю береты. По секрету скажу - только они мне и идут. Или капюшоны ( на всякий случай ) :lol: :lol: :lol: .
А вот всякого рода спорт.шапочки и их разновидности для меня просто кОшмар! Ах да. ещё шляпы идут. Но в шляпах я уж совсем тётенька. :lol: :lol: :lol:

А беретик у тебя получился, что надо. :!:
Показала бы на деле, вмысле на ТЕЛЕ. :grin:
Koterina писал(а):
Будет время - буду вязать. Дешево и быстро. (И есть некогда!!! )

Вот это правильно! И руки заняты, чтоб всякую гадость в рот тащить! :lol: :lol: :lol:
Хорошего вечера, Катюшка!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик)))беретик очень даже красивый :!: :!: :!: молодеец

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
Да, наследственность много значит. Но если моя мама уже давно весит 120 кг, то почему я должна расслабляться только от этого факта?!

А моя мама весит 62 кг. :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 245  След.