Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 22:16

На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Лиска писал(а):
Я тоже немного поубиралась, отдраила мой любимый толчек(блестит как бриллиант) и не менее любимую раковину, пол.

Ооо, я позавчера санчасть драила :grin: Теперь ревностно вытираю каждую каплю, которую по неосторожности муж оставит на раковине. Интересно, надолго меня хватит?... :lol:

Коляска просто блеск! У нас у АНки тоже первая коляская красная была. Муж, когда цвет выбирал, сказал: "Как Феррари!" :grin:

Natalya_Dusha писал(а):
Я помню, что была первое время просто в шоке от родов! И даже не столько от самой боли, сколько вообще от всего! От того что я пережила за эти, почти 10 часов. Я тогда вообще не представляла, что смогу снова решиться на это когда-нибудь. А теперь уже забылось как-то... Хотя прошло мало времени. =)

А мне повезло - я родила так быстро, что была готова на второй день второго рожать :grin: Самое сложное - не родить, а первый год - бессонные ночи, плач, причину которого не понимаешь, диатез, сыпь, запоры и т.п и т.д. Зато одна дочкина улыбка стоит всего этого :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Ну устаю сильнее просто

Я тоже,Лизок...сил просто нет!
Лиска писал(а):
Оль, тонуса нет! Это не то ощущение.

уфф..ну тогда я спокойна!наверное это признак переутомления,надо отдыхать прилечь...хотя кажется что мы итак мало что делаем,но с нам сейчас и мало надо!
Лиска писал(а):
Я просто поняла, что если мы ее сегодня не купим, то к вечеру я сойду с ума.

:ROFL: Знакомое чувство!Вынь полож!!))))))))))))))Хорошо что наконец купили теперь этот гламурный зверь твой!!! :Yahoo!:
Лиска писал(а):
Мы взяли той же шведской фирмы Еmmaljunga в ткани и в некоторых местах присутствуют белые кожаные вставки.

не поняла...вы красную взяли???
Лиска писал(а):
И еще от брата привезли целый пакет первых игрушек-погремушек. Обещаны так же зимний комбез и прочие шмотки

как хорошо что у нас есть близкие и друзья с детьми! O:-)
В@ЛЯ писал(а):
.жаль в роддомах этого не практикуют,совсем не чувствуется боль в воде.

практикуют тока за границей,наши тока душ в схватках разрешают,а родов в воде в москве официально не проводят в роддомах..много тонкостей...в частности стерильность воды в ванной,поддержание оптимальной температуры и т.п.
В@ЛЯ писал(а):
это на Украине,асфальт горячий,мой брат Ромку несёт.

круууто! :ROFL:
Лиска писал(а):
А теперь я все время ем. Вроде нормально, но не переставая. И ни что не может меня насытить. А я знаю почему. Я просто соленого хочу.

думаешь в этом причина?у меня тоже самое...есть не хочу только минут 15 после еды,емм каждые 2 часа наверное...но смотрю на себя со стороны вроде все по прежнему...наверное так малышке нужно!
Лиска писал(а):
Маринка уж предлагала, давайте ,говорит, соберем, застелем, игрушек в нее положим...

а почему не собираете?
Лиска писал(а):
еще же все таки полтора месяца, У нас щас что то совсем места мало стало с коляской и стоящей у стены не собранной кроваткой. Потом то коляска в прихожую переместится, а щас пока в комнате стоит.

ааа...понятно!! :ROFL:
Лиска писал(а):
хочу только лежать и все. По утрам гуляю, а потом уже лежу лапками к верху

:grin: :grin: а я сегодня утром дошла до стадии,что я НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!Если бы не нужда и Гуффика не выгуливать, никуда не пошла бы!
Нэна писал(а):
Теперь ревностно вытираю каждую каплю, которую по неосторожности муж оставит на раковине. Интересно, надолго меня хватит?...

ооо..как знакомо...но блин как жалко что все бесполезно!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска писал(а):
Вот и твои бабушки тоже, да у них можно сказать вторая жизнь началась.

У свекрови это так... сейчас Елисей единственная радость, все дети и старший внук разъехались. А вот у моей мамы жизнь кипит всегда)). Поклонники, работа, встречи, общение, любимая машина, друзья, мужчина! :roll: Но внука обожает. =)
Лиска писал(а):
не пробовала еще двух сразу. Но планируем!!!

Вот это новость! Классно. =) Сил тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:39 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Сегодня пью клюквенный компот без сахара, ничего так, кисленько.
Купила изголовье к кроватке и такое же покрывало. Все тоненькое.
Собрала сумки в роддом, пока только на роды и на после роды.
А на выписку там все перестирать и перегладить надо, это мне пока неохота. Ну хоть что то останется.
Вообще, надо будет собрать кроватку. :grin: Стоит, манит меня....
_/\Ен@_ писал(а):
Здоровья и долгих лет жизни вашему тылу

Спасибо, сегодня к папе зашла, давление у него. Говорит что пиво пить перестал, прогресс. Соленое тоже ограничил. Я ему эуфиллин выписала, говорю, если мне можно, тебе точно хуже не будет.
Нэна писал(а):
я позавчера санчасть драила :grin: Теперь ревностно вытираю каждую каплю, которую по неосторожности муж оставит на раковине. Интересно, надолго меня хватит?..

Я спокойно отношусь, у нас в общем чисто почему то, даже если подолгу не убираться, как сейчас.
Нэна писал(а):
У нас у АНки тоже первая коляская красная была.

У Маринки тоже была красная
*HELLGA* писал(а):
не поняла...вы красную взяли???

Олька, что то я засомневалась, что кожзам морозы выдержит и не потрескается на сгибах капюшона. И еще в жару наверно не очень, ткань мембранная, новомодная и тд. А вставочки из белой кожзамы присутствуют. Вообще она крута!
*HELLGA* писал(а):
Хорошо что наконец купили теперь этот гламурный зверь твой!

Ага!Я таких у нас не видела! Хотя ты имеешь ввиду гламурно-белую, поверь, это тоже непроста. У нее матрасик и нутро капюшона с серебряными точечками 8) правда они для тренировки зрения.
*HELLGA* писал(а):
наверное это признак переутомления,надо отдыхать прилечь...хотя кажется что мы итак мало что делаем,но с нам сейчас и мало надо!

У меня где то часа в три дня перемыкает что то. Если не лягу - упаду и усну в любом месте. А часов в восемь вечера почему то так больно малышка лупит по органам, что я вскрикиваю. То есть жива и относительно я только утром.
*HELLGA* писал(а):
но блин как жалко что все бесполезно!!

Ты знаешь, я поняла что от мужчин зависит,чисто в доме или нет. Например с моим папой бесполезно что то вообще убирать, обидно было много раз. А мой муж - он очень аккуратный, хотя тот лоск который навожу я вроде бы ему и не нужен и даже, мне кажется, не понятен. Маринка - нехрена не видит. :grin: Наверно не доросла еще.
*HELLGA* писал(а):
а я сегодня утром дошла до стадии,что я НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ

Это у меня бывает в том случае, если я перегуливаю, тогда я идти не могу, а ползу
Natalya_Dusha писал(а):
Поклонники, работа, встречи, общение, любимая машина, друзья, мужчина! :roll: Но внука обожает. =)

Молодец твоя мама!Я тоже себя так вела бы, если бы за муж вовремя не вышла :lol:
А внука она , будь уверена, больше дочки любит :grin:
Natalya_Dusha писал(а):
Вот это новость! Классно. =) Сил тебе!

Здоровья бы хватило!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 07:39 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
пока только на роды и на после роды.

А на что еще надо????
Лиска писал(а):
А на выписку

Понятно.
Лиска писал(а):
у нас в общем чисто почему то, даже если подолгу не убираться, как сейчас.

Потому что у вас мусорить некому пока,подожди немножко.Я уже задолбываюсь-Катины шедевры по несколько раз на дню выкидываю.Сейчас в садик ходит,так нормально,вечером успевает нарисовать пару-тройку листков,и рассыпать и собрать пару видов пазлов.
Лиска писал(а):
Ты знаешь, я поняла что от мужчин зависит,чисто в доме или нет.

Точняк.....ну и от детей тоже.
Лиска писал(а):
хотя тот лоск который навожу я вроде бы ему и не нужен и даже, мне кажется, не понятен.

Просто он в грязи не жил,всегда чистота и порядок,он другого не представляет,это мое мнение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
_/\Ен@_ писал(а):
Лиска писал(а):
пока только на роды и на после роды.

А на что еще надо????

Во-во, у меня та же мысль возникла :grin:

Лиска писал(а):
Ты знаешь, я поняла что от мужчин зависит,чисто в доме или нет. Например с моим папой бесполезно что то вообще убирать, обидно было много раз. А мой муж - он очень аккуратный, хотя тот лоск который навожу я вроде бы ему и не нужен и даже, мне кажется, не понятен.

У меня муж тоже не особый приверженец идеального порядка. Я ему уже комнату выделила, в которой он может складировать все свои бесполезные полезности типа шурупов, чеков из магазинов, драных носков и прочего :lol: Но все эти штучки так и норовят расползтись по всему дому :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Нэна писал(а):
У меня муж тоже не особый приверженец идеального порядка. Я ему уже комнату выделила, в которой он может складировать все свои бесполезные полезности типа шурупов, чеков из магазинов, драных носков и прочего Но все эти штучки так и норовят расползтись по всему дому

:ROFL:
Лиска писал(а):
Ты знаешь, я поняла что от мужчин зависит,чисто в доме или нет.

Это точно!
Лиска писал(а):
малышка лупит по органам

Девочка всё таки будет, значит... =) Имя не придумала ещё?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Доброе утро!
Сегодня не взвесилась, но подозреваю что 78 :eek:
Опять все пальцы отекшие, на ноги наступать больно, думаю, где вчера накосячила. Теоретически-сыр, но он был утром.
Вчера приняла волевое решение кроватку пока не собирать. Потому что если ее собрать, для того чтобы пройти к шкафу или балкону придется ее перекатывать.
Потом то мы ее так и так будем катать, ну а пока смысла нет. Поняв это я временно успокоилась :lol:
Теперь сегодня смотрю на коляску и думаю, а может надо было белую :lol:
И уже ведь сто раз с собой поговорила и обсудила, и все равно мечусь. Хорошо что она уже есть, а то бы меня точно перекосила.
_/\Ен@_ писал(а):
Потому что у вас мусорить некому пока,подожди немножко.Я уже задолбываюсь-Катины шедевры по несколько раз на дню выкидываю.Сейчас в садик ходит,так нормально,вечером успевает нарисовать пару-тройку листков,и рассыпать и собрать пару видов пазлов.

Да от Марины тоже хлама навалом, все на диван бросает в течении дня, а перед сном убирает, хорошо если на место,а обычно на стол и на кресло.
Но я имею ввиду чистоту места общего пользования, кухни, в общем самых быстро-пачкающихся мест.
Нэна писал(а):
У меня муж тоже не особый приверженец идеального порядка. Я ему уже комнату выделила, в которой он может складировать все свои бесполезные полезности типа шурупов, чеков из магазинов, драных носков и прочего :lol: Но все эти штучки так и норовят расползтись по всему дому

Вот мой как раз приверженец идеального порядка, в смысле где что лежит, это меня заставляет иногда класть вещи на место. У него все шурупы и прочие носки разложены по коробочкам в специальных отделениях специальных шкапчиков :)
У меня "шурупов" гораздо меньше, они вполне умещаются в одной коробке и в тумбочке.
Но за то я люблю если убираться то убираться качественно, то есть ни в одной щелочке не останется пыли. (ага, или не убираться вообще, пока не появится желание)
Natalya_Dusha писал(а):
Девочка всё таки будет, значит... =) Имя не придумала ещё?

Девочка, имя придумали, сто раз уже писала, по по скольку еще сто раз все спросят, я лучше потом скажу.
А у тебя в подписи до сих пор "жду сыночка"

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:34 
Королева
Королева

Только что посмотрела свои добеременные похудевшие фотографии и поняла что жду своего часа. Снова будет бой. Ведь как трудно сделать свое тело идеальным!
Вселяет надежду то, что я уже делала это дважды. А значит и теперь сделаю. Хотя будет не просто.

Показываю вам что было. Вы уже конечно видели.

И глядя на это понимаю, что я не хочу весить дофига килограммов после родов, я хочу вернуть дырочку между ногами, я хочу наслаждаться хрупкостью и легкостью, и ради этого я готова питаться цветной капустой и вареной рыбой. Потому что для того чтобы сбросить первый вес быстро, надо немного поголодать, чтобы мы не говорили и как бы не отговаривали от диет новичков, все равно, если первые дни не по голодать, ни за что не получится начать правильно питаться ради похудения, потому что всегда можно себе сказать что то вроде"если хочется то можно, одну конфетку, че уж там, но завтра я точно начну все делать правильно" На первых парах это неприемлемо. Надо войти в ритм, а для этого надо приучить себя умению отказывать себе в удовольствии.
Смотрите! Смотрите и хотите этого! Хотите к лету стать самай красивой, самой стройной, чтобы весь пляж смотрел только на вас, а вашим мужьям завидовали друзья!!!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:37 
Королева
Королева

ЧТОБ НА СВИДАНЬЕ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ МЫ РАЗДЕТЬСЯ
МУЖСКУЮ ГОРДОСТЬ ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ КАМЕНЕТЬ
НА ПЛЯЖЕ ОТ ВНИМАНЬЯ ВДРУГ ЗАРДЕТЬСЯ
ДОЛЖНЫ МЫ СРОЧНО СИЛЬНО ПОХУДЕТЬ!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
Лиска писал(а):
А я только на инстинктах действую: Хочу троих детей!

я тоже троих хочу, но муж даже на второго не согласен. у него от первого брака сын. Считает, что ему детей достаточно. Я ему сказала, что как хочет, но у меня будет двое детей как минимум:)))

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
ЧТОБ НА СВИДАНЬЕ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ МЫ РАЗДЕТЬСЯ
МУЖСКУЮ ГОРДОСТЬ ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ КАМЕНЕТЬ
НА ПЛЯЖЕ ОТ ВНИМАНЬЯ ВДРУГ ЗАРДЕТЬСЯ

:!: :!: :!:

Лиска писал(а):
глядя на это понимаю, что я не хочу весить дофига килограммов после родов

Это главное! У тебя есть сильное желание, у тебя есть настрой! Этого более чем достаточно :) Сейчас главное чтобы роды прошли хорошо, а сразу после этого можно браться за фигуру :) Тем более все будет этому благоволить - строгая диета, новый ритм жизни...:)

Колясочка, которую вы выбрали - супер! По поводу маркости ее можешь вообще не переживать. У моей подруги коляска цвета топленного молока - вытирает тряпкой и все отлично! Это по нашей погоде - вечная слякоть, грязь и сырость!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:46 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
смотрю на коляску и думаю, а может надо было белую

:lol: Ну вот,че в интерьер не вписывается?
Успокойся уже,коляска :!:
Лиска писал(а):
На первых парах это неприемлемо.

Я тоже хочу сесть на диету.Буду жрать цветную капусту и вареный минтай итит его мать :stena: Цветную капусту сегодня уже ела,завтра сварю минтай :bad:
Лиска писал(а):

Спасибо.Вроде маленько подстегнула ты меня.
Только сегодня вспоминала твои слова,помнишь ты мне говорила,после родов будем худеть вместе,по ходу я и правда тебя дождусь :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:44 
Королева
Королева

ЖульЁ писал(а):
Я ему сказала, что как хочет, но у меня будет двое детей как минимум:)))

:lol: Ничего, захочет! Это затягивает! Ведь интересно же, что получится :lol:
Лайли писал(а):
Это главное! У тебя есть сильное желание, у тебя есть настрой! Этого более чем достаточно

:x Я просто в полной боевой готовности!
Лайли писал(а):
Сейчас главное чтобы роды прошли хорошо

Дело за малым :lol:
Лайли писал(а):
сразу после этого можно браться за фигуру :) Тем более все будет этому благоволить - строгая диета, новый ритм жизни..

Муж будет меня кормить гречкой, кускусом и кабачками.
Лайли писал(а):
По поводу маркости ее можешь вообще не переживать. У моей подруги коляска цвета топленного молока - вытирает тряпкой и все отлично! Это по нашей погоде - вечная слякоть, грязь и сырость!

Мы красную взяли, тканевую, именно потому что не охота с тряпочкой.
_/\Ен@_ писал(а):
Ну вот,че в интерьер не вписывается?
Успокойся уже,коляска

Вписывается, это мозги мои не вписываются в интерьер. Я уже вся мечтами с малышом :roll: Потому и бешусь: не знаю что еще сделать, купить, придумать. Все пакеты достаю с вещами, перекладываю, уже скоро все постирать надо
_/\Ен@_ писал(а):
Я тоже хочу сесть на диету
будет, погладить....
А надо сказать, я еще ограничена в движении по времени, то есть вот щас я уже плюхнулась в кроватку с виноградом и уже фиг встану, а сегодня Маришку на английский везти и обратно забирать.
_/\Ен@_ писал(а):
Я тоже хочу сесть на диету

Давай! Только нафига минтаем давится, купи вкусную рыбу, я морского языка ем.
_/\Ен@_ писал(а):
Спасибо.Вроде маленько подстегнула ты меня.
Только сегодня вспоминала твои слова,помнишь ты мне говорила,после родов будем худеть вместе,по ходу я и правда тебя дождусь

Я Лен как прозрела вдруг. Ты на свои фотки посмотри, тоже тебя вздрючит.
Вместе худеть будем, это точно. (бедные подъездные бабки, они офигеют, ведь как же, положено поправляться, а я буду худеть! Они и щас то меня ругают, что я худая :grin: )
Дождешься, немного осталось, у тебя еще май будет, к лету как раз и скинешь все, и грядки еще начнутся

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Собрала сумки в роддом, пока только на роды и на после роды.

ооо...какая ты молодчина :shock: я все телюсь хотя надо уже!!!В пятницу еду на ктг посмотрю список,что именно к нам требуется и в выходные с Сашкой собирать будем обязательно!!! :x
Лиска писал(а):
А на выписку там все перестирать и перегладить надо, это мне пока неохота.

я это маме поручу наверное! O:-) как только так сразу!Она соберет)))
Лиска писал(а):
Я спокойно отношусь, у нас в общем чисто почему то, даже если подолгу не убираться, как сейчас.

у нас пол венге и на нем пыль видна атас как.хотя брали думали черная шерсть гуффа...фиг там..пыль серая %) ,впрочем как и шерсть Марса...
Лиска писал(а):
Хотя ты имеешь ввиду гламурно-белую, поверь, это тоже непроста. У нее матрасик и нутро капюшона с серебряными точечками

неее..я не про цвет,я именно про эти вставочки-стразики O:) !
Лиска писал(а):
У меня где то часа в три дня перемыкает что то. Если не лягу - упаду и усну в любом месте. А часов в восемь вечера почему то так больно малышка лупит по органам, что я вскрикиваю. То есть жива и относительно я только утром.

у меня к обеду самый движняк,а потом я вялой становлюсь,зато к ночи как разжигает,Санек спать,а я глаза луплю!!!Прям хоть "Дом-2"смотри втихушку :grin:
Лиска писал(а):
Ты знаешь, я поняла что от мужчин зависит,чисто в доме или нет. Например с моим папой бесполезно что то вообще убирать, обидно было много раз. А мой муж - он очень аккуратный

На мой взгляд..."тут палка о двух концах"...мой Санек был полным раздолбаем,порядок и он были не совместимы...сейчас со мной рядом он очень ревностно относится к чистоте :pardon: ,а вот его маман...хоть ты разбейся в лепешку и выдрай весь дом,все равно рано или поздно все изгадит %) Это не от мужчины именно зависит,а просто от любого человека,будь то мужчина или женщина...
Лиска писал(а):
если я перегуливаю, тогда я идти не могу, а ползу

а я чет все больше ползу при любом раскладе...
Natalya_Dusha писал(а):
Имя не придумала ещё?

вот помню где то писала ты O:) так интересно,а теперь уже не найти придется подождать 5 недель! :P :grin:
Лиска писал(а):
Вчера приняла волевое решение кроватку пока не собирать. Потому что если ее собрать, для того чтобы пройти к шкафу или балкону придется ее перекатывать

потомись еще недельку другую,потом все-равно соберешь,не выдержишь! :lol:
Лиска писал(а):
Но за то я люблю если убираться то убираться качественно, то есть ни в одной щелочке не останется пыли. (ага, или не убираться вообще, пока не появится желание)

Вооо :!: :!: :!: И я так!!!
Лиска писал(а):
Снова будет бой. Ведь как трудно сделать свое тело идеальным!

Да,Лизок...похудела ты конечно знатно...фотки еще раз вспомнить дают!Очень красиво)))
Лиска писал(а):
чтобы мы не говорили и как бы не отговаривали от диет новичков, все равно, если первые дни не по голодать, ни за что не получится начать правильно питаться ради похудения, потому что всегда можно себе сказать что то вроде"если хочется то можно, одну конфетку, че уж там, но завтра я точно начну все делать правильно" На первых парах это неприемлемо. Надо войти в ритм, а для этого надо приучить себя умению отказывать себе в удовольствии.

Соглассна с тобой!Это действительно так!Возьмемся за себя по всей строгости закона...я вот сейчас сижу и пью кофе с 2-мя ложками сгущенки и ем своих сдобных жаворонков...3 штуки(они закончились,слава Богу)...Когда еще я смогу так расслабится?Да никогда!Наслаждаюсь пока могу,а потом снова в Бой! :x
ЖульЁ писал(а):
Я ему сказала, что как хочет, но у меня будет двое детей как минимум:)))

правильно!А то вот молодец..ему достаточно!! :evil: А ТЫ???
Лиска писал(а):
бедные подъездные бабки, они офигеют, ведь как же, положено поправляться, а я буду худеть! Они и щас то меня ругают, что я худая

:lol: Точно!!!Меня тоже!)))соседка свекрови говрит:"да ладно?она??Беременна???А где живот???Как была худой так и ходит :eek: ", и сашина крестная-она акушер гинеколог...тоже туду же:"Ребенка голодом моришь!!! :x Все на диетах!!!".. ну вот на каких я диетах,а?Девочки? :waiting: Но ведь им же не объяснишь...раз ты не разъелась как свинтус,ты не доедаешь... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 898  След.