Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 08:45

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Лизаветта
Споки ноки!!! До завтра!! Хочу фото тортика и рецепт. У меня на след. недели ДР, Хочу исполнить что-то этакое!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Приветики еще раз.
Cherytti писал(а):
Какая цифра! Лизаветта писал(а): Кстати, принимаю поздравления с первой сброшенной десяткой!

Поздравляю!

Держать победный темп!

Спасибо. Стараюсь держаться, хотя как говорила, поа вкусняшки дома не выведутся спокойно вести себя не могу...
:oops:
almaz писал(а):
Лизаветте можно и с жареным мясом скидывать, это у нее я поняла фишка такая.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Без комментариев :lol: :lol:
almaz писал(а):
Все равно лучше голоданий, от которых крышу сносит и землю из под ног уносит.

Заметила, что если питаюсь нормально и позволяю что-нить вкусненькое себе , то и отвесы встречаются чаще
Belinda писал(а):
Мы с тобой начинали с одного веса.Ты молодец!!!А я на месте топчусь-позор мне..........

У меня ужасная депресуха была,а сней не похудеешь.Но уже все в порядке.Еще раз мои поздравления.А с тортиками завязывай,ничего хорошего в них нет-БЯКА

Тортик уже доели! Так что тортик больше лопать не буду.
А ты не расстраивайся. Когда настроение нет и мотивации действительно очень трудно приходится.
Ты давай Выравнивай душевное состояние и вперед!
А мы поможем и проконтролируем! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:44 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)

almaz писал(а):
Споки ноки!!! До завтра!! Хочу фото тортика и рецепт. У меня на след. недели ДР, Хочу исполнить что-то этакое!!!

Обещаю, будет!
муж сбросит фотки выложу сразу с рецептом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Я тут нашла немного:
Давно доказано, что при одном и том же количестве ежедневного потребления калорий, скорость сжигания жиров не одинакова даже для одного и то же человека. На сжигание (или накопление) жиров влияет множество факторов: уровень физической активности, обмен веществ, уровень сахара в крови, стрессы и множество других. Попробуйте максимизировать скорость сжигания жиров, воспользовавшись некоторыми советами.

Во время тренировки:

1. Не занимайтесь спортом на голодный желудок

За 60-90 минут перед тренировкой съешьте что-нибудь белковое и низко-углеводное. Это заставит вас заниматься дольше и интенсивней, а также поможет сжечь больше калорий, чем за время обычной тренировки. Точно придерживайтесь этих временных рамок: съедите что-нибудь раньше или позже – нужного эффекта не возникнет. Можно съесть бутерброд на тонком кусочке хлеба с отварной курицей или низкожирной брынзой или выпить хотя бы стакан молока.

2. Дышите только через нос

Вдыхайте и выдыхайте только носом – это стабилизирует ритм сердца, более полно насыщает кровь кислородом и повышает темп сжигания жиров. Правда, к этому надо привыкнуть, сначала это кажется непривычным и неудобным, но обычно после 2-3 тренировок вы начинаете это делать автоматически.

3. Интенсивную аэробику делайте в последнюю очередь

Организму требуется около 15 минут, чтобы разогреться и начать сжигать жиры. Поэтому если вы с самого начала занимаетесь на велотренажере и делаете это в течение 30 минут, жир сгорает только в течение последних 15 минут. Начните тренировку с легкой разминки, потом займитесь силовыми упражнениями (например, с гантелями) и только затем переходите к интенсивным упражнениям (бег, аэробика, велосипед).

4. Смените вид упражнений

Вы любите заниматься на велотренажере или бегать по утрам? Знайте: чем больше вы занимаетесь каким-либо видом физической активности, тем больше ваш организм привыкает к нему и вследствие этого сжигает меньше калорий. Если вы хотите повысить скорость обмена веществ, смените хотя бы на время вид физических упражнений. Поскольку ваш организм еще не привык к новой деятельности и к нагрузке на новые виды мышц, он будет работать с удвоенной силой, причем будет оставаться в таком состоянии более долгое время после тренировки.

5. Делайте силовые упражнения

Силовые тренировки – самый верный способ сжечь жиры. Килограмм мышечной массы сжигает в 9 раз больше калорий, чем килограмм жировой массы, даже если вы просто сидите, ничего не делая. Силовые упражнения к тому же повышают ваш метаболизм в спокойном состоянии, то есть обмен веществ остается повышенным еще спустя два часа после тренировки. Если нет времени пойти в тренажерный зал, ускорить метаболизм и нарастить мышечную массу взамен жировой, помогут также простые упражнения с гантелями весом 2-3 кг.

6. Спорт во время ПМС

Вы можете легче сбросить вес, занимаясь спортом во время последней фазы менструального цикла, чем в любое другое время. Повышенный уровень гормонов эстрогена и прогестерона ускоряют метаболизм: с их помощью организм сжигает запасы жира в организме. Как показывают последние научные исследования, женщины сжигают на 30% больше калорий за время от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией.

С помощью еды:

1. Как уверяют диетологи, некоторые виды продуктов ускоряют метаболизм и сжигание лишних жиров и калорий.

Это:

• Грейпфрут. • Ананас. • Зеленый чай. • Перец и специи. • Молочные продукты с пониженным содержанием жира. • Простая вода - 6-8 стаканов в день. • Низкожирное мясо и жирная рыба (белки должны составлять не менее 40% общего рациона). • Витамины и минералы: витамин С, железо, магний и калий.

2. Ешьте дробно

Это звучит парадоксально: почему мы должны постоянно есть, для того чтобы сбросить вес? Тем не менее, дробное питание не позволяет метаболизму замедляться. К тому же оно предохраняет вас от переедания вследствие сильного голода, который наступает, если вы долго не едите. Принимайте пищу 5 раз в день порциями по 200-500 калорий. К тому же старайтесь не делать перерыв между приемами пищи больше, чем 4 часа.

3. Не пропускайте завтрак

Если вы жертвуете завтраком в надежде похудеть – вы совершаете серьезную ошибку. Без завтрака обмен веществ еще надолго останется замедленным. Мало того, что вы будете голодны, вы еще и не сожжете значительного количества калорий.

4. Избегайте алкоголя

Подавляя центральную нервную систему, алкоголь значительно замедляет ваш метаболизм. Исследования британских ученых доказали, что при приеме алкоголя вместе с высококалорийной пищей организм склонен сжигать меньше жиров, а больше откладывать в виде жировых запасов.

Исследования, проведенные норвежскими специалистами, показали, что дополнительное употребление калорий после занятий гораздо больше, чем считалось ранее. Доктор Рональд Бар из Национального Института Профессионального Здравоохранения в Осло провел точное измерение потребления кислорода во время восстановления после тренировки. Он изучал влияние интенсивности тренировки, ее длительности, а также питания. Сделанные им выводы очень важны для любого, кто старается контролировать свой вес. Во-первых, он обнаружил, что 30-минутные занятия вызывают увеличение метаболического темпа на дополнительные 150 калорий в течение 12 часов после занятия. Это означает, что вы сжигаете калории не только во время тренировки, но и во время восстановительного периода. Эти дополнительные 150 калорий составляют 50% от того, что сжигается в ходе самой тренировки. Так что польза сравнима с той, что вы бы получили от дополнительных 15 минут бега трусцой или занятия на степпере, но в данном случае для этого вам не требуется проделывать этой работы.

Доктор Бар также обнаружил, что способность организма расходовать жир после тренировки повышается на 300%. Если вы не ели в течение 3-4 часов, то в состоянии покоя организм расщепляет некоторое количество жира для энергетических целей. После тренировки использование жира увеличивается. Физическая нагрузка заставляет ваш организм сжигать больше жира в период восстановления, по сравнению с тем, сколько вам удалось бы сжечь, не тренируясь.

Послетренировочное расщепление жира тем выше, чем интенсивнее вы тренируетесь. Чем тяжелее тренировка, тем больше расщепление жира после тренировки. Во время самой тренировки вы используете больше жира в качестве горючего, если интенсивность низкая. Когда интенсивность высока, в качестве горючего используются преимущественно углеводы. Однако, схемы использования горючего отличаются в период восстановления после нагрузки - интенсивный тренинг заставляет организм использовать больше жира в качестве горючего после занятия.

Интенсивный тренинг обеспечивает дополнительную пользу для сжигания жира в период восстановления. Он включает дополнительные пути энергетического обмена. Ученые называют эти пути сжигания калорий "круговоротом энергии". Здесь обменные процессы высвобождают энергию в виде тепла вместо того, чтобы преобразовывать ее в жир или другие виды потенциальной энергии. Стрессовые гормоны, такие как адреналин, являются стимуляторами, обеспечивающими круговорот энергии в клетках. Высвобождение адреналина увеличивается максимально, когда вы интенсивно тренируетесь. Таким образом, тренируясь с высокой интенсивностью, вы вызовете круговорот энергии и будете сжигать больше калорий после занятия.

Избавьтесь от жира и старайтесь больше не накапливать его

Ученые изучают положительные и отрицательные стороны вопроса о снижении уровня жира. Хотя они признают, что длительное время поддерживать нормальный вес довольно трудно, они обнаружили несколько принципов, которые помогут всем, кто стремится иметь стройное и здоровое тело. Если вы дисциплинированны, то можете достичь выдающегося внешнего вида! Нечего сетовать на плохие генетические данные, если ваша фигура далека от желаемого результата. Приступайте к работе!

- Важным составляющим вашей программы физической нагрузки должен стать тренинг с отягощениями. Он поможет вам увеличить мышечную массу, что сделает ваш организм "машиной для сжигания калорий". Тренинг с отягощениями помогает поддерживать уже имеющуюся мышечную ткань, когда вы предпринимаете меры по сжиганию жира. Мышцы - это одна из самых метаболически активных тканей в организме. Если у вас больше мышц, то у вас больше "печь" для сжигания жира. Помните, повышение температуры мышечной ткани - это один из важнейших факторов, помогающих сжечь больше калорий во время и после тренировки. Чем больше мышц, тем выше метаболический темп.

- Тренировки должны быть достаточно длительными и тяжелыми, чтобы увеличить температуру мышц, стимулировать высвобождение стрессовых гормонов и сжигать дополнительные калории. Для сжигания жира важна не только длительность тренировки, но и ее интенсивность. Повышение интенсивности увеличивает расход калорий, а также мобилизацию жира для расходования после тренировки и ускоряет процесс улучшения общей физической формы.

- Интервальный тренинг - чередование высокоскоростного тренинга с интервалами отдыха - это превосходный вид высокоинтенсивной нагрузки. Интервальный тренинг можно выполнять в беге, плавании, езде на велосипеде, и даже ходьбе. Например, занимаясь на стадионе, быстро пробегайте прямые отрезки беговой дорожки, а повороты - проходите пешком или пробегайте трусцой. Начните с 800 м и постепенно дойдите до 1,5-3 км. Вы будете приятно удивлены тому, насколько быстро сжигается жир при этой методике тренинга.
-Иногда старайтесь заниматься два раза в день. Частые тренировки увеличивают эффективность тренинга. Иными словами, дополнительные тренировки увеличивают количество калорий, которые вы сжигаете при одном и том же тренировочном объеме. Попробуйте заниматься с утра, пораньше поужинайте, затем снова позанимайтесь в 8-9 часов вечера. Вы повысите расход калорий на всю ночь.

- Старайтесь поддерживать максимальную активность весь день. Тренировки - это прекрасно, но если остальную часть дня вы просидите на стуле, ваш обмен веществ падает. Старайтесь больше ходить пешком, поднимайтесь пешком по лестнице, играйте в подвижные игры - с детьми или с друзьями. Вашим правилом №1 должно стать: "Хотя бы 30 минут физической активности в день!".

-Калории имеют огромное значение. Вы можете заниматься хоть целый день, но если вы едите слишком много, ваш вес не уменьшится. Постарайтесь уменьшить количество потребляемых калорий и есть более здоровую пищу. Отдавайте предпочтение низкокалорийным продуктам, таким как овощи, фрукты, крупы.

Не ищите оправдания в своей генетике. Вы вполне сможете достичь желаемого телосложения, если будете регулярно тренироваться, ваши тренировки будут достаточно тяжелыми, и вы будете следить за питанием. Никто не говорил, что это легко. Но игра стоит свеч - ваше здоровье и внешний вид существенно улучшатся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник сладкой Карамельки!
ой с грудным много всего, в основном бабка мужа виновата и он, мы недоношеные и в роддоме его приложила к груди только на 2 е сутки он понял что бутылочка легче, а когда приучмла более менее к груди постоянное капанье на мозги что он стльно срыгивает (был желудочный рефлекс) от моего молока в общем я на нервах из за этого- молока стало меньше а тут муж приподнес серприз - любовницу попытался завести а я узнала перенерничела и молоко пропало в общем мы 3 месяца были на грудном с доокормрм смесью"!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 08:19 
Маркиза
Маркиза

Ты главное не расстраивайся.
И мне обидно, что не ГВ.
Ну главное не зацикливаться.
Много кто на ИВ.
Какими смеськами питаетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Лизаветта
Привет! Я думаю у вас проблемы с какашками из-за смеси. Надо поменять. У тебя какая?Маленьких надо кормить смесями с пребиотиками. Я кормила Нутрилоном. Но ее не все дети любят - не сладкая. Нестожен сладкая и по составу тоже что Нутрилон, только в 2 раза дешевле. А врачи что говорят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка №...
Девчонки, а я вообще грудным не кормила ни капельки - не было даже молозива и ничего богатырь вырос - 25 июля будет шесть лет, а у него рост 134 и размер ноги 34.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла

Удачного воскресенья))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
antoninas85 писал(а):
Девчонки, а я вообще грудным не кормила ни капельки - не было даже молозива и ничего богатырь вырос - 25 июля будет шесть лет, а у него рост 134 и размер ноги 34.

Мое мнение, что это все генетика и ничего больше, я старшего всего месяц кормила, молоко пропало, так как диплом по ночам писала, а иммунитет у него дай бог каждому, болеет 1 раз в год, и то кашлянет, пукнет и все ок, ттт, а младшего до 4 месяце только ГВ, потом поставила спираль, вопреки убеждениям врачей, что на молоко не повлияет, изменился и цвет и вкус молока, и младший сразу же отказался, перешли на нан кисломолочный , так как на все остальное вылазил страшенный диатез, иммунитета ноль, как будто про него совсем забыли.

Невестка моя дочу до двух лет кормила, ни роста, ни здоровья у дитя нет. Поэтому наверное все закладывается, когда они в животике :D

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Последний раз редактировалось Amelia Pond 20 июн 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Лизочка, приветик, от меня отдельное спасибо за инфу :inlove:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Ольгуня
Лизаветта писал(а):
Кстати, принимаю поздравления с первой сброшенной десяткой!

С Десяточкой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Приветики мои хорошие!
Соскучилась по Вам ужас как!
Целый день бегала с коляской по городу, дома была только покушать сама и ребенка покормить.
Вообщем вся такая деловая
:lol: :lol:
Утром вес 82,8
Наверное не закреплю свои 82,2 на этой неделе..
Но я стараюсь!
Пресс покачала перед монитором для контроля :lol: :lol:
Муж хвалил :oops:
65 раз.
почувствовала, что мишцы болят и на бедрах. все задействовано.
Поделюсь с Вами радостью - влезаю в свои дородовые брюки, правда на бедрах начинают подвисать, а на животе туговато но это результат!!
Сколько раз я их меряла и ничего подобного..
Минус 10кг дают ощутимый результат.

:roll:
Это вдохновляет.
Никогда столько не сбрасывала. ЗОЖ-это сила!!
almaz писал(а):
думаю у вас проблемы с какашками из-за смеси. Надо поменять. У тебя какая?

Приветики.
Кушаем Семпер обычный и кисломолочный,даем кашки на молочке, овощи, фруктовое пюре по-чу-чуть
Начинали с Беллакт (от него жудкий запор был - перестали, перешли на Хипп - у него не было кисломолочного, а с него на Семпер)
Вот теперь и думаем на что переходить.
Муж не хочет на Нан Нестле, говорит что там ГМО где-то читал.
almaz писал(а):
А врачи что говорят?

А ничего толкового, пролечились пили лекарства курсами уже месяц и толка нет. Выписали слабительное, а оно не действует.. :evil:
Конечно, там такие тугие какашки (бедная доча) что справились только с клизмой..
antoninas85 писал(а):
не было даже молозива и ничего богатырь вырос

Умничка Тонечка! А я такого и не слышала, что молозива не бывает..
ух ты как оно...

:oops:
l'vinka писал(а):
я старшего всего месяц кормила, молоко пропало, так как диплом по ночам писала, а иммунитет у него дай бог каждому, болеет 1 раз в год, и то кашлянет, пукнет и все ок, ттт, а младшего до 4 месяце только ГВ, потом поставила спираль, вопреки убеждениям врачей, что на молоко не повлияет, изменился и цвет и вкус молока, и младший сразу же отказался, перешли на нан кисломолочный , так как на все остальное вылазил страшенный диатез, иммунитета ноль, как будто про него совсем забыли.

Невестка моя дочу до двух лет кормила, ни роста, ни здоровья у дитя нет. Поэтому наверное все закладывается, когда они в животике

Я тоже думаю так.
Вот у меня доча вес сначала недобирала, а сейчас перебирает - шутят есть в кого.. :oops: (в мою сторону камень был)
Алла88 писал(а):
Удачного воскресенья))))))

Спасибки!

Cvetunya писал(а):
от меня отдельное спасибо за инфу

Пожалуйста, главное чтобы с пользой прочитала :wink: :D
Ольгуня писал(а):
С Десяточкой!!!

:) :) :wink: :!:
Спасибо.
Буду держать марку!!
Всем буськи.
И хорошей недели трудовой кому на работу. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

У меня тоже тут спросили в кого у Ани ноги короткие. Мама моя как завозмущалась - типо у нас все длинноногие :D :D :D Так смешно было наблюдать. Я даже не знала что мы оказывается с мамой длинноногие. Женщины страшны в гневе - вот так!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Лизаветта писал(а):
Кушаем Семпер обычный и кисломолочный,даем кашки на молочке, овощи, фруктовое пюре по-чу-чуть

Семпер совсем не знаю. Сои в Нестожен точно нет, в составе по крайней мере. Мне нравился Нутрилон. Проблем не было, только дорогая зараза, но до года дотянули на нем. Только ребенок может от него отказаться - специфический на вкус, не сладкий совсем. А про Грудное вскармливание, я даже жалею что мучила ребенка, кормила до 3 х мес. Молока не хватала, ребенок голодал. А сейчас такое мощное движение по грудному, кормите, молока будет больше. Ждала, ждала пока молока будет больше - пока ребенка совсем не заморила до грыжи и проблем с желудком. Я не против грудного, но когда его нормального нет - зачем ребенка мучить. А у меня получилось что одной ночью молоко пропало (даже без стрессов, просто пропало), ребенок к бутылочке не приучен. Смесь не берет. Дня 3 голодала. Пока соску на бутылочку нормальную не нашла. Спасибо бутылочкам АВЕНТ. А то у нас русские бутылочки: соски или 0+ (маленькие), а потом 6+ (огромные). А детей от 0 до 6 мес. конечно у нас нет в стране.

За это сообщение автора almaz поблагодарил: Лизаветта(21 июн 2010, 22:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73  След.