Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 19:57

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 06:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Lea писал(а):
Кальций стала пить, молодец, обязательно потом магний пропей, он особенно незаменим для женского здоровья, больше чем что то другое, а у северных регионов особенно.... на сосотяние волос, ногтей, кожи сильно влияет...Я когда курс пропила, у меня так ногти стали рости, прям красота, никогда таких не было, сейчас опять надо пропить и вообще желательно полгода пить, что бы полностью деффицит восстановить...

Хорошая мысль насчет магния! А то кальций допиваю, а что ж дальше-то пить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 06:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, привет!
Раздразнила народ супами-пюре и рыбными котлетами, мы тут слюной истекаем у мониторов :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 07:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник

Катюша доброе утречко! Какая вкусная у тебя тут тема рыбные котлетки, супы - пюре... Мммммм.... Я котлеты делаю из путассу. Дёшево и сердито. Прямо с костями кручу фарш на несколько раз. Оправдываю себя тем , что в костях рыбных тоже много кальция.
А у меня сегодня разгруз. :cry:
Koterina писал(а):
Кальций-Д3.
Тоже всё собираюсь купить, но как попадаю в аптеку забываю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Нэна писал(а):
Замена конфеткам?

Они больше по вкусу мел напоминают. О, теперь я догадываюсь, почему я училкой стала - ближе к мелу.

:lol: :lol:

А мне всегда нравилось грызть простой карандаш-вкуснотища! :!: :lol: :lol: :lol:

Катя!
Я нашла попку ,для себя любимой к НГ.
:grin:

Хочу такую! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Cherytti писал(а):
Катя!
Я нашла попку ,для себя любимой к НГ.

И тогда можно будет делать так:

#77 :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
А где хозяйка???
Привет, Катюша!!! Как дела? Семья, работа?
Девочки. я тут подслушала как вы про супы-пюре говорите, вы их как, в блендере готовите? Я тут похожую инфу нашла.
:)

Все чаще на улицах встречаешь людей с высокими стаканами: мода на смузи захватила всех. Узнайте все о пользе и возможных рисках этого напитка!

По сути, smoothie (от англ. smooth – «мягкий») - эдакий конструктор лего: из давно известных овощей, фруктов и других продуктов с помощью обычного блендера можно создать нечто совершенно новое по вкусу и полезности. И лишиться при этом удовольствия обжорства: первое, второе и третье умещается в одном стакане. За десять минут можно выпить через трубочку полноценный обед – и не переесть.

Неудивительно, что идея захватила умы. Опра Уинфри в своем шоу рассказывает о liquid food, или «жидкой еде» и делится рецептами. «Белые воротнички» на бегу пьют из стаканчиков: время – деньги.

Идеальные домохозяйки, те, что десять лет назад начинали утро со стакана свежевыжатого апельсинового сока, сегодня перешли на домашние smoothie.

Одна из них рассказывает в ток-шоу, как в мощном блендере создает завтраки для семьи. Признается, что только собственноручно приготовленный смузи дает ей ощущение того, что она по максимуму снабдила детей и мужа-брокера полезными веществами. Ее любимый вариант – из банана, киви и ананаса с йогуртом, овсяными хлопьями и льдом.

Правда, кое-что домохозяйки покупают в специальных магазинах и барах – большие банки с протеинами, витаминами, кофеином. Все это добавляют в смузи, чтобы повысить их полезность и питательность.

СКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ

Я со смузи знакома года три. Пожилая дама с фермы в Южной Каролине, где мы с дочерью проводили каникулы, насыпала в блендер лед и местную некрупную клубнику, нажала кнопку «пуск» - и все завертелось... Через 30 секунд я пила нечто из высокого стакана и влюблялась. А фермерша рассказывала, что это напиток слаши, фермеры его готовят уже лет сто (а может, и все триста). Его современное название – смузи, его теперь все пьют для похудения и восстановления сил.

Теперь не представляю себе жизни хотя бы без пары стаканчиков в неделю. Это вкус, холод и легкость в голове и теле. Покупаю их обычно в баре-магазине на углу. Продавцы там как на подбор с хорошим цветом лица и спортивной фигурой. В первый раз определиться с выбором из сотни фруктовых, ягодных и овощных сочетаний помог простой тест на компьютере за стойкой. Программка спрашивала, что я люблю и чего хочу – расслабиться, встряхнуться, настроиться на работу, пойти в спортзал… Через три секунды мне выдали заключение: попробуйте «Kiwi Island Тreat» и расслабьтесь!

Продавец уточнил: "Вам какой смузи – «толстый» или «худой»?" Выбираю «худой» - в нем нет сахара, даже естественный фруктово-ягодный и тот удален. Такой напиток на 130 ккал легче, чем обычный. Один стакан делает тебя свободным от чувства голода часа на три, не меньше. Можно купить в баре и выпить на бегу.

ХУДЕТЬ ИЛИ ТОЛСТЕТЬ?

Кроме Опры и другие звезды часто попадают на страницы светской хроники со стаканчиками смузи в руках. Особенно те, которые, как всем известно, очень хотят похудеть, или, наоборот, как Николь Ричи, должны набрать вес. Смузи ведь хороши и для похудения и для набора веса – весь вопрос в том, как и что смешивать.

«Похудеть на смузи» без мучений - вполне реальная история. Многие диетологи вписывают в индивидуальный план худеющих: "Смузи на завтрак, смузи на обед, а ужинать можете по-человечески". Врач Харли Пастернак, помогающий держаться в форме Джессике Симпсон и Джон Майеру, тоже за смузи пару раз в день вместо еды.

Вдали от Голливуда моя знакомая, сотрудница банка, на смузи-диете похудела за три месяца на 15 килограммов.

Со стороны это не выглядело, как борьба с собой и недоедание, хотя диета низкокалорийная (1600 калорий в день). Не знаю, что ей помогало – вкус фруктов или сила белковых добавок, дающих энергию работать и ходить в спортзал. Мне она рассказывала, что ей доставляет удовольствие даже сам процесс составления миксов. Признавалась, что когда идет за новыми наполнителями для приготовления смузи, то чувствует себя, словно покупает одежду – долго и с удовольствием выбирает что-то новенькое для себя. Согласно расписанному плану диеты, она могла раз в день завтракать или обедать как все. Но уверяла, что еще немножко – и полностью перейдет на жидкую еду. Удивляюсь ее решительности, но сама не готова пока вовсе отказаться от «жесткого» мира еды...

БЫСТРЫЙ СПОСОБ ВПАСТЬ В ДЕТСТВО

Смузи недолго оставались чисто американской фишкой. Их теперь и в Лондоне пьют, и в Париже, и в Москве. В некоторых барах Парижа смузи предлагают прямо на завтрак, как замену известному своим антипохмельными свойствами луковому супу. Мужчины, которые чувствуют себя неважно после вчерашнего, приходят выпить стаканчик овощного микса с тонизирующими добавками типа женьшеня, чтобы взбодриться перед рабочим днем.

А КТО ОТЕЦ?

Многие приписывают себе авторство «жидкой еды»: серферы, фермеры, бодибилдеры... Но мировым явлением она стала с подачи некоего Стива Кахнау. Тот заинтересовался смузи с горя. У него была аллергия почти на все продукты. От отчаяния он стал крошить в мелкую пыль овощи, орехи, фрукты, ягоды... Добавлял в микс соевое молоко, лед, витамины, минералы. «Жидкая еда» почти не вызвала у него аллергических реакций и была приятна на вкус. В начале 70-х он открыл первое "здоровое" кафе, где продавал смузи.

А один из российских приятелей рассказал, что пьет смузи на поздних вечеринках, если за рулем или завтра с утра на работу. По его ощущениям, замысловатый микс из десятка ингредиентов, обогащенный витаминами и белком, поданный в красивом бокале с парой соломинок, – вполне приемлемая замена алкоголю. Во всяком случае, дегустировать его ничуть не менее интересно, чем какой-нибудь коктейль.

Психологи, кстати, утверждают, что смузи – это настоящий антистресс, тот же способ окунуться в детство, что и популярные сейчас сайты для одноклассников. Потягиваешь себе сквозь трубочку – и словно возвращаешься в благословенные времена, когда деревья были большие, а деньги, выданные мамой на обед в столовой, тратились на молочные коктейли в кулинарии. Никаких забот, и жизнь только начинается. Кто же от такого откажется?

СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ

Однако одно дело народное мнение, другое - авторитет ученых. И мы попросили разъяснить три важных вопроса о смузи биолога-диетолога Ольгу Зайкину.

1. Можно ли похудеть на смузи?

Все зависит от состава. Шпинат и соевое молоко – это одно. Бананы и взбитые сливки – совсем другое. Часто для смузи используют не фрукты, а подслащенные концентраты – такая еда худеющим точно противопоказана. И еще. Если не хотите перебрать калорий, не пейте очень холодные смеси. Вкусовые рецепторы при низкой температуре еды не успевают ее распознать, поэтому чувство насыщения запаздывает.

2. Не вредна ли «жидкая еда» для зубов и желудка?

Чтобы зубы были здоровыми, им надо давать нагрузку – жевать, кусать, грызть. Кроме этого, во время жевания выделяется слюна, хороший антисептик, очищающий зубы. А с ней – важный фермент амилаза. Если еда только жидкая, слюны будет меньше. Это ведет к нарушению процесса пищеварения, развитию кариеса и отложению зубного камня.

3. Правда ли, что в смузи нет полноценной клетчатки? И стоит ли их обогащать протеинами?

Нет, неправда. Между целыми и измельченными овощами и фруктами нет никакой разницы – клетчатку вы получите одинаковую. Но увлекаясь жидкой едой, вы перестаете нагружать кишечник. Отсутствие твердой пищи приводит к вялой перистальтике. Протеины добавлять можно, но имейте в виду: если их будет слишком много, это приведет повышению уровня холестерина в крови, вялости и проблемам с печенью.

Текст: Екатерина Скородинская

За это сообщение автора FionaFiona поблагодарили: 2 Koterina(23 окт 2009, 22:40), Иванда(23 окт 2009, 06:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 01:22 
Княгиня
Княгиня

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Koterina(23 окт 2009, 22:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 03:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Аушечки! Как дела? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, доброе утро!
Как дела, куда пропала? :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет! Пришла знакомиться с товарищем по команде! Как дела? Как похуделки?

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшик, я те яблочки притарабанила :oops:

39 лет рост 168 см :)

За это сообщение автора ego3a поблагодарил: Koterina(23 окт 2009, 22:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 06:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Эх, времени мало. :? После работы отпишусь всем, а то опоздаю. Сегодня с утра моя любимая группа. :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 07:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Катеринка, доброго денька!
Koterina писал(а):
Сегодня с утра моя любимая группа.

Как я тебя понимаю, когда все как надо то и желание работать большое...Хорошего тебе дня, солнце...Пусть оно тебе свети ярче даже из-за тучь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Привет Катюш:)

Как настроеньице?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Катюш привет :)

Отличного тебе денечка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 245  След.