Лого сайта "Худеем Вместе. Ру"
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Na Sid и ее килограммы <- жду всех

На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Na Sid
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 14/40
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
№2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"

Награды: 1 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 01:41    Заголовок сообщения: Na Sid и ее килограммы <- жду всех Ответить с цитатой

Всем форумчанкам привет!
Это моя вторая попытка на каких форумах, надеюсь более успешная. ибо в в первый раз мне просто стало скучно.
Меня зовут Настя, мне 19 лет. Борюсь с собой всю сознательную жизнь. Отмечу, что при наличии отвратительнейшего обмена веществ и превосходного не угасающего аппетита, все не так плохо как могло бы быть. Напорство и желание есть, не хватает последовательности. А стройной и подтянутой хочется быть всегда.
При росте 176 вешу сейчас 83. Стараюсь заниматься спортом, .Люблю это дело,( так что модельный вес мне не нужен и не светит. я барышня крепкая и с мышечной массой.) но тоже как-то без системы. много лет занималась большим теннисом, потом фитнес, восточные танцы. а в сентябре купила годовой абонемент в финес-клуб. вроде, хожу достаточно регулярно,только вот последний месяц не получалось.
Итак, формулирую проблему - отсутствие системы как правильно следить за фигурой
цель - стройное, хорошо подкачанное тело, по моим подсчетам 65-67 кг

Прошу заходить, комментировать, советовать , критиковать и просто общаться. Exclamation Very Happy Very Happy

вот мои фото, чтоб иметь представление и возможность сравнивать

Na Sid сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Organza
Графиня
Графиня

Благодарности: 168/58
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 11 (Подробнее...)
В ожидании чуда (Количество: 1) Вес взят! (Количество: 1) Вперед новичок! (Количество: 1)
За идейность и креативность! (Количество: 1) Мастер слова (Количество: 1) Орден славы 1 степени (Количество: 1)
Орден славы 4 степени (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1) Симпатия форума (Количество: 1)
Форумчанка года (Количество: 1) Чемпион (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Na Sid
приветик и добро пожаловать!
со спортом дело и правда быстрее идет.
создавай линеечку и вперед. главное в нашем деле системность и регулярность. тогда все получится.

удачи тебе!

Маша, 27, 174
Поблагодарили(1): Na Sid
Organza сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Х МАЛИНКАХ
Графиня
Графиня

Благодарности: 204/147
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 5 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1) за позитивность (Количество: 1) Мастер эпистолярного жанра (Количество: 1)
Симпатия форума (Количество: 1) Цветок форума (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Na Sid писал(а):
Всем форумчанкам привет
Добро пожаловать в наши ряды!!! Smile
Na Sid писал(а):
Прошу заходить, комментировать, советовать , критиковать и просто общаться.
Ты тоже не теряйся.Заходи в гости,читай дневники девчонак.Всесте у нас все получится!!! Exclamation Линеечку обязательно сделай!!!
Liddell
Новичок

Благодарности: 7/5
(получено/сказано)

Дневник

Награды: Нет
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Удачи в твоих начинаниях))))

У тебя внешность очень симпатичная! Лицо красивое и глаза с хитринкой!
Верь в себя, крепись-держись и все будет классно!

Liddell сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Na Sid
Баронесса
Баронесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liddell писал(а):

У тебя внешность очень симпатичная! Лицо красивое и глаза с хитринкой!

спасибки, оч приятно Embarassed

19 лет, рост 176. стартовала с 83кг

Irina85
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 7/3
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 3 (Подробнее...)
За 2 место в ГП (Количество: 2) Мастер слова (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Настя!
Я всегда считала, что высоким девушкам повезло- не потому, что они моделями могут стать, а потому что на них лишние кг не так заметны! Вот и твои фоты посмотрела- ничего лишнего не видно! Удачи Very Happy

25 лет, рост 167
Irina85 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anygirl
Герцогиня
Герцогиня

Благодарности: 216/197
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 3 "КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК"

Награды: 4 (Подробнее...)
За 2 место в ГП (Количество: 1) За 3 место в ГП (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1)
Симпатия форума (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет-привет)))
Гляжу ты горячая девушка)))) Exclamation
Удачи!!!!

ВЕС = был 64 / СЕЙЧАС 56,3 / хочу 50

Anygirl сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыся
Графиня
Графиня

Благодарности: 55/2
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Команда № 4 - Милашки-постройняшки
Баллы: 2814 в похуделках

Награды: 13 (Подробнее...)
Абсолютный чемпион (Количество: 3) Вперед новичок! (Количество: 1) За 1 место в ГП (Количество: 3)
За 2 место в ГП (Количество: 1) За 3 место в ГП (Количество: 2) Звезда форума (Количество: 1)
Орден славы 4 степени (Количество: 1) Творческая натура (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик! Я тоже сколько себя помню - худею и вот дохуделась. Наконец пришла к форуму и к здоровому питанию. Правда вот со споротом у меня дружба не выходит. Ну ничего, мелкими шажками что-то получается. И у тебя получится, тем более у тебя такой рост шикарный, да еще и любишь спорт Exclamation

Рост: 157 см, 28 лет. Фото на 10-й стр.
Рыся сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Na Sid
Баронесса
Баронесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina85 писал(а):
Привет Настя!
Я всегда считала, что высоким девушкам повезло- не потому, что они моделями могут стать, а потому что на них лишние кг не так заметны! Вот и твои фоты посмотрела- ничего лишнего не видно! Удачи Very Happy

ну это просто фотографии, наверное, сильно удачные. просто когда ты высокая , с плечами шире среднестатистических , то ты и так больше окружающих. а если еще и лишнее есть, иногда вообще дылдой себя чувствуешь. во всем и минусы и плюсы

Na Sid
Баронесса
Баронесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anygirl писал(а):

Привет-привет)))
Гляжу ты горячая девушка)))) Exclamation
Удачи!!!!

спасибо.обязательно зайду к тебе

Рыся писал(а):
Приветик! Я тоже сколько себя помню - худею и вот дохуделась. Наконец пришла к форуму и к здоровому питанию. Правда вот со споротом у меня дружба не выходит. Ну ничего, мелкими шажками что-то получается. И у тебя получится, тем более у тебя такой рост шикарный, да еще и любишь спорт Exclamation

я тоже стремлюсь, в первую очередь, к правильного, здорового образа жизни, к этому мне очень не хватает нормального полноценного сна. Вроде, так рассказываю, все располагает к похуданию...НО..я люблю вкусно покушать Embarassed нет у меня напора нужного...спасибки

Tanuwka
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 26/12
(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая милашка) А нафото сколько кг? ведь не 83? Как-то стройно выглядит Smile Не похоже на человека, склонного к полноте с замедленным обменом веществ Very Happy

Na Sid писал(а):
..НО..я люблю вкусно покушать

А кто не любит? Very Happy
Заходи в гости Это вам

Tanuwka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза
Графиня
Графиня

Благодарности: 130/84
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 6 (Подробнее...)
Звезда форума (Количество: 1) Мастер эпистолярного жанра (Количество: 1) Орден славы 2 степени (Количество: 1)
Орден славы 4 степени (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1) Цветок форума (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Na Sid, Настя, привет! Вот зашла к тебе в гости знакомиться, меня Наталья зовут. Молодец, что пришла на форум, т.к. совместные усилия намного успешнее, чем похуделки в одиночку.
Na Sid писал(а):
Отмечу, что при наличии отвратительнейшего обмена веществ и превосходного не угасающего аппетита, все не так плохо как могло бы быть.

На самом деле плохой обмен веществ всеобщее и ошибочное убеждение. Нарушение обмена веществ- крайне редкое заболевание, которое успешно лечится. А для большинства людей - это просто отмазка своего неправильного питания и образа жизни.
Na Sid писал(а):
Стараюсь заниматься спортом, .Люблю это дело,( так что модельный вес мне не нужен и не светит. я барышня крепкая и с мышечной массой.) но тоже как-то без системы. много лет занималась большим теннисом, потом фитнес, восточные танцы.

Настя, к сожалению, без правильного питания занятия фитнесом результата не принесут, убедилась на себе. Так что начни с ведения пищевого дневника, потом плавно переходи на подсчет калорий - это очень дисциплинирует и даст тебе реальную картину того сколько ты съедаешь за день.
Na Sid писал(а):
я тоже стремлюсь, в первую очередь, к правильного, здорового образа жизни, к этому мне очень не хватает нормального полноценного сна. Вроде, так рассказываю, все располагает к похуданию...

На самом деле для стройной фигуры наобходимо высыпаться. Научно доказано - недосыпание усиливает аппетит.
Na Sid писал(а):
.НО..я люблю вкусно покушать нет у меня напора нужного..

Бытует такое убеждение, что вкусное и полезное для фигуры питание - несовместимые вещи. И еще мы очень часто для похудения выбираем жесткие диеты, которые выдержать долго невозможно. Борьба с лишним весом результатов не дает потому что состояние борьбы состояние для человека противоестественное. Не реально бороться самой с собой всю жизнь. Согласна? Тогда не совершай ошибку, не садись на жесткую диету. Просто постарайся контролировать что и сколько ты ешь, исключи из рациона жирную пищу и простые углеводы по возможности, ешь больше овощей и нежирных молочных продуктов и ты увидешь, что вес начнет снижаться, конечно не так быстро, как при полуголодной диете, зато надежнее.

38 лет, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219

Последний раз редактировалось: Донна Роза (Пт Фев 19, 2010 23:24), всего редактировалось 1 раз
Донна Роза сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Na Sid
Баронесса
Баронесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanuwka писал(а):

Такая милашка) А нафото сколько кг? ведь не 83? Как-то стройно выглядит Smile Не похоже на человека, склонного к полноте с замедленным обменом веществ Very Happy

спасибо, до "стройно" мне далеко
на фото прибл. 80-81 у меня вес очень плавает. сделаны в конце января. так что это я какая есть. наверное, поищу фотки такие, чтоб складочки на животе было видно)

Tanuwka
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тип фигуры у тебя такой. Повезло! Я от каждого лишнего кг как шарик воздушный становлюсь)))) А лицо то распухает.... Surprised
Мне тока с талией повезло- всегда довольно худая относительно бёдер.

Tanuwka
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе мотивация, чтобы не срываться:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: