Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 07:52

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Преобразимся вместе!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
привет, мои хорошие)) :Rose: извините, что так на долго пропадаю...1 день у подруги ночевала...в какой-то день по питанию был зажорик %) но рада даже, легче стало) правда балы потеряны из-за этого!Но ничего страшного, седня устроила РД))баллы компенсирую) вес эти дни держится 63,9, надеюсь завтра будет отвесик))

а вапще времени ооч мало...учеба одна у меня, не успеваю...если сильно успевать не буду, то и от марафона откажусь, пока стараюсь все успевать))

эти дни жутко с мамой ругалась...не знаю чем это кончится...возможно придется уйти из дома даже :cry: у нее появился мужчина в жизни и она хочет у нас дома с ним жить...а я так не смогу...на это много причин есть, рассказывать не хочется... :( но вчера это так называемый мужчина столько неприятного сказал мне... :cry: что я девочка с комплексами...и много чего еще ужасного....в жизни так обидно не было... мол маме говорит пусть из дома уходит...далеко не уйдет......типа это уже мои будут проблемы как жить..... :cry:

сегодня я позвонила папе,хотя долго с ним не общались..думала, может к ними переехать....кое-как вспомнила его номер домашнего его...звоню значит...берет мужчина трубку говорит алло, я молчу..не поняла он ли это...т.к. номер точно не помнила....я говорю алле...пауза...он говорит да...я: пап это ты? он мне:девушка вы ошиблись....
я значит сразу тел положила...но по голосу то его узнала, потом проверила номер действительно он.....Девочки, никому не нужна я....собственный отец даже по телефону не узнает и мной не интересуется.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и как жить??? маме видимо только мужчина этот нужен....я слышала как он маме говорил...мол не общайся с ней.... :cry: со мной скоро значит и мама общаться не будет???а ведь они встречаются всего 2-3 недели!!!! И при этом он уже иногда ночует у нас...а моего мнения никто не спросил даже....
Так обидно...только привыкла немного к ее предыдущему мужику...это расстались 1 месяц назад всего!!!!

что мне делать????? :cry: он такое вчера говорил...еще и материться этот мужик... Мол у него дети от браков такие хорошие, а я эгоистка и никакая....хотя я не грубила ему...
2 дня плачу....вчера аж до трясучки....были мысли не знай таблеток наглататься...хотя знаю...этого не сделаю,не смогу и нет смысла.....
сегодня такие глаза были опухшие....от слез меня немного уборка и чеба спасли....

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Лик, привет!! Ладно тебе...так убиваешься от дольки шоколада! Она всего лишь одна единственная была!!И полуголодной нельзя ходить!!! Эй, бери себя в руки и кушай нормально!

спасибо) теперь есть проблемы важнее...
Алла ™s4astie™ писал(а):
Как день прошел?

грустно дни проходят...в ругачках..
natakisya писал(а):
Приветик! Поздравляю с отвесом я думаю привесов из-за маленькой дольки шоколада у тебя не будет!

спасибо

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Ликуш,приветик...прочитала все...блин....вся эта история столько эмоций вызвала,сострадания...понимаю тебя,понимаю каково тебе...понимаю что на душе у тебя....хотя наверное не в полной мере-т.к.пока сам не побываешь в подобной ситуации -судить сложно!!!
Я думаю выход состоит в том-чтобы снимать квартиру с Любимым,или жить у него и просто растворяться в нем...Жить им....Только так....
Я не понима поведения твоей мамы....вообще никак!!!!
Не знаю что еще написать!!!Просто хочется помочь...а как это сделать не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:20 
Маркиза
Маркиза

спасибо за понимание большое.настроения нет вообще...
persikk писал(а):
Я думаю выход состоит в том-чтобы снимать квартиру с Любимым,или жить у него и просто растворяться в нем...Жить им....Только так....

persikk писал(а):

в том то и дело, что у парня жить никак не смогу, у них 2-х комнатная квартира, а еще есть сестренка...т.е. их 4 живет в квартире. А снимать к сожалению его зарплаты на все не хватит, я же еще не работаю...только летом начну...а так если жить, то на квартиру+грубо говоря меня содержать денег не хватит...
persikk писал(а):
Я не понима поведения твоей мамы....вообще никак!!!!

я тоже...он ее как околдовал...вчера он ее с его детьми познакомил... у меня мама довольно-таки самодостаточная женщина, есть свой бизнес небольшой...такое ощущение, что он ее использует..хотя может и ошибаюсь...Говорит типа ее любит, но про меня всякие гадости ей говорит...А мне обидно, что мама на мою защиту не становится... Я им предложила снять квартиру,либо пусть они поживут там пару месяцев,и я как найду работу съеду с дома, либо в этой квартире поживу...
а он ей потом говорит:мол давай ей снимем квартиру...без ничего...мол кровать будет и хватит...мама ему говорит типа ей же надо будет вещи перевозить...комп и прочее,типа я учусь...он:это ее проблемы уже...пусть сама решает...
:cry:
я может быть,если он этот мужик со мной как-то подружился я бы и согласилсь чтоб у нас пожил...но после таких слов...еще и маму против меня настраивает....не хочу теперь даже с мамой после этого общаться!!! :cry:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Ликуська, привет. :Rose:
Lik@ писал(а):
вот ссылка правда сейчас наверно уже поздно вступать...хотя если попросишься,думаю не откажут)
с отчетами у меня будет туговато, тяжко при моем ритме жизни.
Lik@ писал(а):
я сейчас не хожу уже, абонемент закончился..а денег пока что нет...дома занимаюсь

ясно,я тоже делаю упор в основном на беговую дорожку плюс стэппер. Позаниматься дома не могу себя заставить, хотя пресс подкачать бы надо!

Ликусь, прочитала про ситуацию в семье. Не расстраивайся, пожалуйста, я понимаю неприятно и всё такое. Но Мама у тебя молодец - самодостаточная и с мозгами (раз есть своё дело) и конечно она имеет право на свою личную жизнь, может она влюбилась в конце концов. Представляешь если бы она тебе запрещала с кем-то встречаться? я думаю тебе бы это тоже не понравилось....
Я пережила похожую ситуацию с мамой, и сейчас понимаю, что она имела право на счастье и зря мы тогда мотали друг другу нервы, и я не хотела,чтоб она была с другим человеком...но наверно в этой ситуации мне было жалко себя в первую очередь, конечно я хотела как лучше, но у мамы было своё мнение на этот счет, и она имеет на него право...даже пусть эти отношения будут ошибкой-пусть она наступит сама на эти грабли.....сейчас я понимаю,что мама это самый дорогой и святой человек, и ее надо любить и дорожить ей, нисмотря ни на что.

Просто стань сильнее, всё что нас не убивает - делает нас сильнее, и ищи возможности,чтоб начать свою жизнь без родителей и они обязательно найдутся.

А без отца тоже можно жить, опять же сужу по себе, есть много других близких мне людей, которые ценят и любят меня.

Пожалуйста, не обижайся на меня. :Rose:
Я не могу адекватно оценивать ситуацию, только на основании того, что ты написала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Ликуша,привет,дорогая. Я тебя понимаю как никто. Была похожа ситуация. Сколько было ругани. И вместе не могли ужиться! Все обошлось как только мама уехала к нему жить. Но он не хочет видеть у себя дома нас. Я тоже и плакала. И обижалась. Но лучше пусть твоя мама решает. Плохо что она тебя не поддерживает. А ты с любимым разговаривала? Если хотят быть отдельно,пусть будут. Пусть снимут тебе квартиру.
Это ведь не должны быть твои проблемы. А вообще он какой-то стрёмный...этот мужик..треплется как баба...
Лик,всё образумится. И разрешится в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Ликусик,эт тебе :buket: :myfriend:
Как ты сегодня?
Пришла в себя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:57 
Маркиза
Маркиза

ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!! спасибо, что не забываете меня переживаете!

Вчера вечер вышел не из лучших... весь день занималась уборкой, делала РД(вес 63.2), и потом пол дня и ночи делала отчет по практике...в общем сижу я такая делаю...время 2 ночи и тут мама приходит с этим мужиком домой...такие на веселе..видно выпили где-то... я сижу в комнате у себя,а дверь открыта...а сразу напротив моей комнаты-мамина... так этот мужик проходит сразу в спальню к маме, со мной даже не поздоровался...я выхожу к маме и говорю:Почему он здесь??мы же вчера все обсудили уже??и прочее...она говорит мне, что за один день квартиру найти нельзя..я ей:вы даже и не искали,а за один день найти квартиру можно! В общем я очень стала нервничать и не выдержала и сказала: Раз он здесь остается, то ухожу из дома! Буду на улице гулять и ночевать!.. мама мне что-то там говорила..я уж не помню..я сразу пошла одеваться...комп выключила,скопировала на флешку по учебе материалы,взяла ее, деньги,ключи и сумку...Пошла на выход..выходит этот мужик спрашивет у меня как дела..я ему:никак!.. Мама меня пыталась остановить немного...но я все-таки ушла....

Вышла из дома...плачу...руки дрожат...сразу стала номер набирать парня (хотя была уверена, что не возьмет,т.к. на ночь у него звук отключается обычно) ...на второй раз дозвонилась...Он спрашивает, что случилось...я плачу...голос дрожит...кое как смогла выговорить, что ушла из дома...самой херово так....идти то некуда...Мой спрашивает:Ты где? Я:на улице..Мо:щас приеду,жди!

я оделась так легко еще...замерзла очень на улице...пару кругов вокруг дома навернула....успокоилась в принципе минут через 10...а еще через 10 мой парень приехал. Мне сразу стало легче...он меня обнял,пригрел и успокоил. Как же я его люблю за это, что никогда практически в тяжелый момент не оставляет меня, даже если это ночь..и он спит...

Он меня успокоил...я ему все рассказала, он предложил найти квартиру и жить одним, но я то знаю,что по деньгам ему одному нас содержать не под силу, не хочу его в долги загонять...у меня скоро защита и выпускной, на это деньги нужны тоже...

Да и вапще в этой ситуации меня раздражает то, что если бы не было у мамы средств на жилье и прочее, то вариант жить с этим мужиком у нас дома возможно не обсуждался бы...Но у нас есть 2-ая квартира еще, там щас квартиранты живут правда.. +они оба работают..т.е. эту проблему решить можно ведь! Но нет...надо испортить все отношения в семье...и не дать мне доучиться всего каких-то 2 месяца!!!!

Мне кажется этот мужик просто хочет переехать к нам домой на все готовое, и чтоб мама ему готовила и убиралась...аж бесит все этО!!!!

в общем с любимым моим(и что бы я без него делала?) мы проболтали в подъезде около 2 часов...Мама мне 2 раза за это время звонила..мол ты где..я первые разы не брала,потом ответила,что на улице хожу...сижу..
в общем в пол 5 утра я вернулась домой...они уже спали...Ночью до 5 делала отчет снова..потом спать легла, в пол 11 встала, снова стали ругаться с ними.................... он меня оскарбил...мол я тупая и прочее...правда потом извинился.....в общем потом они ушли из дома,и чуть позже я уехала в институт....

а вот сейчас вечером мама пришла с подругой и они ушли куда-то гулять...с мамой особо не общаемся...да и у меня желания нет.........

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Бамбинка писал(а):
Не расстраивайся, пожалуйста, я понимаю неприятно и всё такое. Но Мама у тебя молодец - самодостаточная и с мозгами (раз есть своё дело) и конечно она имеет право на свою личную жизнь, может она влюбилась в конце концов. Представляешь если бы она тебе запрещала с кем-то встречаться? я думаю тебе бы это тоже не понравилось....

спасибо,Катюнь,за поддержку! но ведь я маме и не запрещала,просто попросила 2-3 месяца повстречаться,т.е. пусть он у нас дома будет...но на ночь уезжает,чтоб не ночевал...либо,чтоб сняли себе или мне квартиру...А этому мужику просто видать денег жалко стало...
Бамбинка писал(а):
Я пережила похожую ситуацию с мамой, и сейчас понимаю, что она имела право на счастье и зря мы тогда мотали друг другу нервы, и я не хотела,чтоб она была с другим человеком...но наверно в этой ситуации мне было жалко себя в первую очередь, конечно я хотела как лучше, но у мамы было своё мнение на этот счет, и она имеет на него право...даже пусть эти отношения будут ошибкой-пусть она наступит сама на эти грабли.....сейчас я понимаю,что мама это самый дорогой и святой человек, и ее надо любить и дорожить ей, нисмотря ни на что.

как же и я хочу пережить скорее эту ситуацию! Я ведь маму люблю и никогда у нас особых разногласий по поводу ее личной жизни не возникало, это ведь не первый ее мужчина...
самое обидное, что этот мужик маме сказал:Если бы она тебя любила так не делала...не любит она тебя... :cry: а ведь мамочку люблю очень...
Бамбинка писал(а):
Просто стань сильнее, всё что нас не убивает - делает нас сильнее, и ищи возможности,чтоб начать свою жизнь без родителей и они обязательно найдутся.

ты права!!!сама хочу!
Бамбинка писал(а):
А без отца тоже можно жить, опять же сужу по себе, есть много других близких мне людей, которые ценят и любят мен

я сама без отце лет 12 уже...просто мне обидно,что он живет от меня езды 20 минут,здоровый,довольно-таки молодой и одинокий мужчина и при этом мной не интересуется...очень обидно осозновать это...Я помню как завидовала,что у других такие хорошие отцы...а наш с мамой всю жизнь испортил маме..да и мне радости не принес...
Бамбинка писал(а):
Пожалуйста, не обижайся на меня. Я не могу адекватно оценивать ситуацию, только на основании того, что ты написала!

все ты правильно написала!какие могут быть обиды...Только Спасибо могу сказать :Rose:
Вредина-Popkin's писал(а):
И вместе не могли ужиться! Все обошлось как только мама уехала к нему жить. Но он не хочет видеть у себя дома нас. Я тоже и плакала. И обижалась. Но лучше пусть твоя мама решает. Плохо что она тебя не поддерживает.

это ужасно,что не хочет видеть вас.... :eek: хотя кто знает что у меня еще будет...
А ты с любимым разговаривала? Если хотят быть отдельно,пусть будут. Пусть снимут тебе квартиру.

в том то и дело,что снять не хотят...мол типа я одна не смогу...а они типа хотят жить втроем....да и что снимать то??у нас есть еще одна квартира, в которой я буду жить потом,мама сказала когда начну работать, что щас не смогу я сама себя содержать, а она не собирается платить еще за одну квартиру.... А они переехать сами не хотят,мол мама говорит,что тут ремонт отличный сделала она...хочу здесь
Это ведь не должны быть твои проблемы. А вообще он какой-то стрёмный...этот мужик..треплется как баба...Лик,всё образумится. И разрешится в лучшую сторону!

Танюш,спасибо тебе :Rose:
persikk писал(а):
Ликусик,эт тебе Как ты сегодня?Пришла в себя?

приветик,светлячок!) уже прихожу)) настроение улучшается,это все из-за улучшений фигуры :roll: я уже по-немного начинаю кайфовать от себя)) O:)
аппетита в еде особого нет...ем чуток...песни веселые включаю...прыгаю под них)а после учебы зашла в ТЦ,вещей много намерила...делать было нечего и домой не хотелось идти...жаль,что денег нет у меня....А скоро любимый ко мне домой приедит))) :lublu:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Прочитала я все...Солныш-мужик этот просто маму твою охмурил как то,закрутил...что вот она совсем не понимает что она делает...а ты ведь ей ДОЧЬ!!!Думаю она все таки одумается...ну или хотя бы проявит сожаление к тебе!!!Как так????- ты еще девченка-беззащитная,ранимая,хрупкая....Кто позаботится о тебе...Я не могу понять повидения мамы...как наговорили что на нее...
Любимый твой проявил себя в трудную для тебя минуту....Так что радуйся-у тебя есть надежный человек,который любит тебя любую,который всегда готов помочь тебе...Есть ради чего жить(и совершенствоваться тоже))))).Когда читала твои мысли тут -хочется просто крепко обнять тебя....
Lik@ писал(а):
приветик,светлячок!)

:grin:
Lik@ писал(а):
настроение улучшается,это все из-за улучшений фигуры :roll: я уже по-немного начинаю кайфовать от себя)

Прально-прально)))))
Lik@ писал(а):
.А скоро любимый ко мне домой приедит))) :lublu:

Счатье есть))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:35 
Маркиза
Маркиза

persikk писал(а):
Прочитала я все...Солныш-мужик этот просто маму твою охмурил как то,закрутил...что вот она совсем не понимает что она делает...а ты ведь ей ДОЧЬ!!

точно охмурил...мама седня с подругой у нас дома болтала...Подруга ей говорит тебе зачем жить то нужно с ним...ты же не хочешь, а он хочет, чтобы ты дома только и сидела...не гулять не выходила...только дома...подруга говорит встречайся и все,а так как в клетке будешь и с дочкой отношения испортишь...В общем подруга всех семейных подробностей не знает,но она на моей стороне. И что интересно жить вместе предложил он...но почему тогда вопрос он жить у нас хочет?!..
persikk писал(а):
ы еще девченка-беззащитная,ранимая,хрупкая....Кто позаботится о тебе..

как сказала то...) себя так жалко стало даже... Еще немного и я сама заботиться о себе начну) :wink:
persikk писал(а):
Любимый твой проявил себя в трудную для тебя минуту....Так что радуйся-у тебя есть надежный человек,который любит тебя любую,который всегда готов помочь тебе...Есть ради чего жить(и совершенствоваться тоже)))))

это точно) он у меня такой умничка,самый лучший и замечательный!!! Он маме сегодня звонил...но она не взяла телефон, хотел поговорить с ней...мол как так,что я на улице ночью оказалась...Защитник мой :lublu:
persikk писал(а):
Когда читала твои мысли тут -хочется просто крепко обнять тебя....

:friends:
persikk писал(а):
Счатье есть))))))

O:-) :roll:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Lik@ писал(а):
И что интересно жить вместе предложил он...но почему тогда вопрос он жить у нас хочет?!..

Какой то блин "Халявчик".....За чужой счет....блин....В чужом доме...
Lik@ писал(а):
как сказала то...) себя так жалко стало даже... Еще немного и я сама заботиться о себе начну)

Ну а что :не так что ли????Мы еще совсем молоденькие- и сами еще нуждаемся в заботе....а тут на те...выживай как хочешь....
Lik@ писал(а):
это точно) он у меня такой умничка,самый лучший и замечательный!!! Он маме сегодня звонил...но она не взяла телефон, хотел поговорить с ней...мол как так,что я на улице ночью оказалась...Защитник мой

Любофффф))))И это здорово)))
Lik@ писал(а):
:friends:

:friends: :beer: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Ликусь, приветик! Я не имею права давать тебе советы и решать только тебе , как поступать, но я просто не могу не высказать свою точку зрения......
Твоей маме не легко одной, ты же хочешь, что бы рядом было мужское плечо, вот и ей тоже этого хочется! Пойми ты , что если этот мужчина не нравится тебе и если он действительно недостоин твоей мамы , она это поймет сама ей на это нужно только время!!!!!!!!!! Пусть она сама решит с кем ей быть и достоин ли её этот мужчина... А ты её очень обижаешь , ей очень не легко сейчас , пойми . Она любит тебя и любит его по своему не может сделать выбор , а ты ставишь её перед выбором.
У меня примерно такая же ситуация, моему папе кажется , что муж не достаточно меня любит! Отец делает все , что бы мы расстались........ Я знаю , что муж меня любит больше чем себя! Было даже такое , что папа даже ставил меня перед выбором , либо он либо муж!!!!!!!!!! Это очень больно, пойми! Я не могу сделать выбор перед двумя самыми близкими мне людьми!
Твоя мама тоже не сможет сделать этот выбор , если она его любит ,он для неё самый прекрасный , самый любимый ,но это не значит , что она будет любить меньше тебя!
Извини еще раз, чтовысказала свое мнение, но решать только тебе, смириться с этим или не давать маме права на личную жизнь!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:34 
Маркиза
Маркиза

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Настроение у меня сегодня хорошее)) вес 62,9 :roll: не могу не радоваться этому))) как же хочется еще уменьшится)))
вчера отлично провела время с любимым) правда мало мне показалось)) :lublu:

встала в 1 дня, планировала раньше,но встать никак не смогла...позавтркала 1 хлебцом, пюре картофельное 100гр,курочка отварная 50гр,хлеб 25гр, колбаса 30гр,кетчуп 10гр
и перекусила апельсином)

сейчас по плану немного по дневничкам походить))а потом зарядка,обертывание,ванна и массаж с кремом :wink:

ДЕРЖИМ КУРС НА СНИЖЕНИЕ ВЕСА!!!! :wink:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:38 
Маркиза
Маркиза

persikk писал(а):
Какой то блин "Халявчик".....За чужой счет....блин....В чужом доме...

я тоже такого мнения :x
natakisya
приветик,рада тебя видеть! :)
natakisya писал(а):
Твоей маме не легко одной, ты же хочешь, что бы рядом было мужское плечо, вот и ей тоже этого хочется! Пойми ты , что если этот мужчина не нравится тебе и если он действительно недостоин твоей мамы , она это поймет сама ей на это нужно только время!!!!!!!!!! Пусть она сама решит с кем ей быть и достоин ли её этот мужчина... А ты её очень обижаешь , ей очень не легко сейчас , пойми . Она любит тебя и любит его по своему не может сделать выбор , а ты ставишь её перед выбором.

я же все это понимаю,и всегда понимала, сама хотела, чтобы она одна не оставалась...ведь умом знаю,что придет время, а это будет скоро и я начну самостоятельную жизнь
natakisya писал(а):
У меня примерно такая же ситуация, моему папе кажется , что муж не достаточно меня любит! Отец делает все , что бы мы расстались........ Я знаю , что муж меня любит больше чем себя! Было даже такое , что папа даже ставил меня перед выбором , либо он либо муж!!!!!!!!!! Это очень больно, пойми! Я не могу сделать выбор перед двумя самыми близкими мне людьми!

я понимаю тебя, очень сложная и больная для души ситуация...Но я ее никогда перед выбором не ставила...Сказала,что рада, что встречаются...только попросила, чтобы не жили мы вместе...хотя бы 2-3 месяца,пока я допишу диплом...
natakisya писал(а):
Извини еще раз, чтовысказала свое мнение, но решать только тебе, смириться с этим или не давать маме права на личную жизнь

спасибо за мнения :Rose:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:47 
Княгиня
Княгиня

Lik@ писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Настроение у меня сегодня хорошее)) вес 62,9

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Рада за тебя Милый! :Rose:
Молодечик! :!: :) :wink:
Lik@ писал(а):
вчера отлично провела время с любимым) правда мало мне показалось))

:) :roll: :!: :crazy:
Lik@ писал(а):
позавтркала 1 хлебцом, пюре картофельное 100гр,курочка отварная 50гр,хлеб 25гр, колбаса 30гр,кетчуп 10гр
и перекусила апельсином)

Хорошовенько))))) :!:
Lik@ писал(а):
сейчас по плану немного по дневничкам походить))а потом зарядка,обертывание,ванна и массаж с кремом :wink:

Ты СупИр)))))))))))))))))))) :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
На учебу сегодня не ехать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.