Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 17:41

На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 05:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
И с цветами Дима хорошо придумал,мне кажется,когда нет подходящих слов-обо всё скажут цветы!!! :Rose:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 06:01 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска
Привет,Лизонька.Ой,ну наконец-то ты дома и в прямом и в виртуальном смысле. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 06:31 
Королева
Королева

Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою....
Ты моя надежда
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.
Заплетет косички
Тебе скоро мама
Будешь для сестрички
Ты теперь отрадой...
Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Полный дом игрушек
Кате иль Сереже...
С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать-то
Машкой или Мишкой?
Может быть, Алешкой
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?
Бьешься все сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился -
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!
Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 06:38 
Королева
Королева

Это не стихи,но все же! :D :D :D :D :D

До сих пор не понимаю, как это моя мама не могла поверить, что Я уже есть? Я же был совсем рядом, в ее животике, и мне было уже 4 недели!!! Как практичные люди, папа с мамой, сделали аж 3 разных теста, прежде, чем догадались, что Я действительно живу и развиваюсь и что, на самом деле, это Я не люблю соленую рыбу, а не мама ее внезапно возненавидела, что это меня по утрам тянет на крем-брюле, а перед сном – на ананасы! Ну, а когда, наконец, убедились, мама решила, что Я буду хорошим помощником в путешествии. Так Я впервые поехал в наш родной Донецк и познакомился с бабушками и дедушками. Все они смеялись и радовались, и норовили погладить меня через животик.
Доброта и забота моей будущей семьи, все вкусности, которые мы с мамой полюбили по моему желанию не прошли даром, Я начал расти, и мой домик-животик в 5 месяцев ходил уже перед мамой.Мама смотрела на нас в зеркало, гладила меня и откладывала подальше маленькие джинсы и юбки. И тут Я решил – пора. И когда мама ехала на ответственную встречу, Я ее сильно стукнул ручкой изнутри. После этого, мама уже не могла думать о делах – она то смеялась, то хваталась за мой домик-животик, то названивала всем подряд, чтоб рассказать об этом. И Я решил – раз ей приятно, буду стучаться каждый день. А потом мы пошли в больницу. Тетя врач пощупала мой домик, померила маму на весах и надавала нам кучу бумажек. До сих пор помню, как каждые 2 недели мы снова и снова ходили к врачу, сдавали анализы, читали книжки и сайты о таких же маленьких детках, как был тогда Я.
Мои ножки и ручки росли, Я научился вертеться, и частенько пытался показать мамуле, какой Я ловкий. Но после того как мне исполнилось 7 месяцев, мама этому уже не очень радовалась, а чаще хваталась за то место, где выпирала моя ножка или ручка и говорила: «Ой, сынуля!!!». Кстати, то, что Я - сынуля, определил какой-то дядя-врач, поводив по маминому животику холодным аппаратом. Он тогда еще громко спросил: «Мальчики нужны?» и родители радостно закивали, рассматривая меня во всех ракурсах. А еще дядя-врач увидел, что стою-то Я на ножках, и после этого все стали просить меня повернуться головкой вниз. Не тут-то было!!! Уж Я-то знал, как надо правильно стоять и на голову не повернулся.
Когда мне исполнилось 8,5 месяцев в нашей семье начало происходить что-то странное: мы частенько ходили в Детский мир и закупали какие-то одежки, штанишки, панталончики, шапочки, которые Я до сих пор не люблю. Хорошо, хоть там пончики сладкие продавались… А потом мы с мамой поехали туда, где впервые встретились лицом к лицу. Мама – нарядная, с почетным животиком, Я – уже большой, вертлявый и нетерпеливый, но еще в этом самом животике. Нетерпеливый настолько, что дядя-врач, встречающий нас вдруг громко закричал: «Готовьте операционную, девочка рожает!». Это он о маме так, доцей ее называл, даже при папе. А тут уже слово по справедливости принадлежит только мне, потому, что, как говорили доктора, маме дали подышать «альпийским» воздухом, чтоб уснуть и через полчаса проснуться, чтобы познакомиться со мной. Я помню этот миг. Все такое яркое и светлое, вокруг голоса и смех, меня почему-то называют «мужичком», а мама смотрит то на меня, то на какую-то бирочку на руке. Кстати, эти штучки и мне завязали, на обе ручки. Сначала я принялся кричать, потом схватил пеленку, потом потер глазки и понял, что тут, в принципе, тоже неплохо – тепло, носят на ручках, ласково говорят, только жаль, что с мамой нам не дали обняться. Обнялись мы только на следующий день. Я, правда, спал. Но мама говорит, что был Я ну, ооооочень красивый и курносый. Через день мы соединились в уютной, красивой комнатке, чтобы уже не разлучаться никогда. Я был хороший – спал и кушал, терпеливо давал папе носить меня, внимательно слушал их с мамой разговоры обо мне и, конечно, не давал себя одевать, особенно в шапки. Домой мы пошли через 5 дней. Там меня ждали кроватка и коляска, и еще гора непонятных плюшевых зверей, которых взрослые называют игрушками. Сейчас-то понял их смысл. Я ведь вырос! Мне уже 3 месяца…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Лизок, с возвращением! Тут за тебя столько народу переживало :) Рожать будем, судя по всему, всем форумом :grin: :grin:

Да, роддом даже снаружи выглядит очень солидно. Новенький такой, как игрушка прямо. А Дима будет при родах присутствовать?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 08:50 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска, приветик дорогая!!!!

Как же хорошо, что ты уже дома! Дома, как говорится и стены помогают! Слава Богу, что всё у вас с малышечкой хорошо! Про то, что малышик в животике спят знала (естествненно это, они и бородстуют и икают, и даже в туалет по маленькому ходят), но вот то, что когда спят КТГ не чувствует их сердцебиения, я такого не слышала! Напугала поди малышка тебя!? Хотя она не специально, с просони и не поняла поди, что да как!
Про обвитие - у меня у родной сестренки так было, тоже одинарное! Но так как головкой в низ лежит, то всё хорошо, это часто встречается! У малышика шейка ороткая, так что для малыша это ничего страшного! не переживай!
Ты крепись, коль малыша ьак уже подпирает тебя! Отдыхай, понятно, что тяжело уже, но всё равно пока ещё ходить желательно, чтобы малышка и доношенная была и зрелая! Но я уверенна, что всё у Вас лисичек будет хорошо!!!!! :Rose:
Дима, твой умнечка, очень чувствительный мужчина, пример думаю для многих! Это хорошо, что он у тебя всегда рядом! :!:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Домашнее утро!
Немного непривычно, т.к. осталась привычка просыпаться рано, а потом спать чутко , дабы не пропустить важные моменты больничного режима.
Лежу, ем банан с молоком, читаю разные страшилки полезные статьи
Давление с утра уже пытается подняться, так что щас съем вкусную таблетку и продолжу сбор в Р/Д уже со знанием дела.
Вообще у меня в момент отправки на скорой оказалось дофига полезных вещей, и до вечерней передачи мужа я дожила совершенно спокойно. И так, у меня было:
1. в сумочке: гигиеническая помада, носовые платки, орешки от изжоги, конфеты сосалки, вода-200мл, ручка, галазолин
2. в машине: салфетки бумажные, салфетки влажные 2 уп., вода замерзшая-1л, вода с лимоном и медом-500мл , блокнот, ручка, пакет
Так что в палату я вошла почти счастливая. Надо сказать, особенно спас пакет, та как именно в него я все упаковала, сумку было бы нельзя. Хотя в машине оказалась и сумка.
Вес мой подрос. Мне уже можно выдавать ладошки :twisted: за достижение обратного результата. Ничего, через месяц пойду обратно.
В@ЛЯ писал(а):
ну как так можно? она может вертится и поэтому так происходит?или так рассматривают плохо?

Рассматривают хорошо, наверно и правда вертится. Я не заморачиваюсь, один раз это не страшно, это даже не патология.
В@ЛЯ писал(а):
я ж об этом сколько твердила,можно это.мне кажется в Москве много чего бесплатного,как и должно быть по России,но в далёкие города эти правила не доходят. :( чем дальше от столицы,тем дороже.

Ну видишь, тут это возможно по разрешению главврача, ну или соответственно по договоренности с лечащим. Ну а отдельные палаты тут в общем есть, но если не будет места тогда пойду в трехместную, а когда освободится однушка если я захочу - меня переведут. Может я и не захочу. Но главное я буду с Димой.
К слову сказать, контракт в этом Р/Д дороже на 35 т . Мы бы конечно справились, но вроде и так все получилось нормально. Посмотрим. 18 мне идти к моему лечащему врачу на прием, а 25 она меня положит на неделю перед родами. Очень приятная женщина. Вообще весь персонал очень приятный в общении, приветливый, все веселые.

Вчера ржали. Идем по коридору. Медсестра зовет девушку в процедурную. Мамедова, Мамедова, Мамедооооваа!!! Выплывает Мамедова и идет в другую сторону. Медсестра: Мамедова! Я здесь!
Вроде ничего особенного, но мы сложились. Ржали много. .просто до истерик, до слез. Смешило уже абсолютно все. Под конец видно мы уже настолько привыкли, и в условиях безделья активизировалось чувство юмора.
В@ЛЯ писал(а):
да и не желательно,головка всё-таки.или ходить или лежать,но не сидеть!

Вот я и лежу. Ходить тоже стало иногда больно, вроде когда к вечеру кишки опять хотят. Вчера аж третий раз ежилась, и сразу стало не больно и смогла разобрать мелочевку на тумбочке. Сумки то муж разобрал, а вот всякие мелки штучке ко мне на тумбочку поставил, а у меня все на них сил не было.
В@ЛЯ писал(а):
как же хочется увидеть вашу малышку

:lol: Нам тоже!
В@ЛЯ писал(а):
ладно бы рожать,оно понятней.но по такому поводу попасть в больничку больше морально устаёшь.

В данном случае я почему то оказавшись дома начала психовать. Потом сообразили. я устала пока мы от больницы до дома добрались. Вроде все хорошо, прогулялись, на трамвае пару остановок, пешком минут 5, но я устала. И еще потому что я как бы выпала из режима. Там я точно знала что делать. Да еще мне казалось что меня мало гладят и жалеют. Балда!
Ну а когда забирали в больницу, я так переволновалась(хотя я сама была спокойной) что у меня поднялась температура небольшая, и до вечера я была вся красная.
В@ЛЯ писал(а):
когда нет подходящих слов-обо всё скажут цветы!

O:) Я так обрадовалась, такой приятный и родной кустик, и щас под ним лежу.

Кстати, я уже успела погулять, сообщение просто не дописала.
_/\Ен@_ писал(а):
ну наконец-то ты дома и в прямом и в виртуальном смысле

:grin: Мой виртуальный дом не опустел, пока меня не было! А мой живой дом поддерживался в идеальной чистоте!
Спасибо Леночка за рассказ и стихи!
Нэна писал(а):
Тут за тебя столько народу переживало

Я знаю! Мне Лис рассказывал! А один раз я сама зашла, почитала. Прослезилась и разулыбалась, какие вы у меня молодцы!
Нэна писал(а):
Рожать будем, судя по всему, всем форумом

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ага, партнерские роды :lol:
Нэна писал(а):
роддом даже снаружи выглядит очень солидно. Новенький такой, как игрушка прямо.

Да, очень красивое здание с необычной архитектурой. И относительно не старое, 94 год.
Нэна писал(а):
А Дима будет при родах присутствовать?

Да! Будет!
Aniram писал(а):
но вот то, что когда спят КТГ не чувствует их сердцебиения, я такого не слышала!

Сердцебиение было нормальное, 140. Но уж больно ровный тон. Обычно грамма хаотичная, а тут прям как буква "М",ровненько все. Ну спал человек!
Aniram писал(а):
Напугала поди малышка тебя!? Хотя она не специально, с просони и не поняла поди, что да как!

Напугала! Хотя я знала что все хорошо, она и до этого меня лупила и после, но все равно страшно стало.
Про обвитие - это мне врачи объяснили, что один раз не страшно. Будем надеется что больше не будет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 13:25 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
2. в машине

Вот про машину еще вчера спросить хотела.где она осталась,когда ты на скорой уехала?
Лиска писал(а):
Мне уже можно выдавать ладошки

Че,мож номинировать :-D
Лиска писал(а):
а 25 она меня положит на неделю перед родами.

Это уже до самых родов?
Лиска писал(а):
Ржали много. .просто до истерик, до слез.

Я кстати тоже замечала такое в род.доме,тоже в палате ржали до слез,швы болят,ржать уже не можешь,но остановиться совсем не вмочь.
Лиска писал(а):
Там я точно знала что делать.

Вот,точно.Было и у меня такое состояние.Да еще при условии,что Катю то у меня отправили в неонатальный центр,а я только на след.день к ней поехала.Просто не знала,что надо делать дома,за что хвататься :?
Лиска писал(а):
ага, партнерские роды

С Димой- связистом :lol:
Лиска писал(а):
Ну спал человек!

:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 13:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
_/\Ен@_ писал(а):
Вот про машину еще вчера спросить хотела.где она осталась,когда ты на скорой уехала?

Машину перегнали к дому муж с другом, благо не далеко. Так что стоит моя красавица возле подъезда :roll: А первые пару дней моя врач из жк мне доложилась, мол стоит машина! :lol:
_/\Ен@_ писал(а):
,мож номинировать

че нить типа "за достижение желаемого веса во время беременности в кратчайшие сроки" :lol: 8)
Кстати, у меня ж офигенные новые медальки! Просто мечта!
_/\Ен@_ писал(а):
Просто не знала,что надо делать дома,за что хвататься

Сегодня я уже нормально, вот поспала щас, теперь конфету "мишка"
лопаю. O:-) Божественная вещь. Я их сто лет не ела, а вчера муж (умница) мне их принес. Вовремя.
_/\Ен@_ писал(а):
С Димой- связистом

Дима будет вместе со мной дышать. Мне интересно, он останется таким же невозмутимым? :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
муж у меня был вполне невозмутим...все помогать изо всех сил старался...так что если в жизни Лис опора-а он как я понимаю такой и есть-то и в родах помощь будет

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Кстати, у меня ж офигенные новые медальки! Просто мечта!

да да да))))) я заметила) Симба вообще крутой) я тоже такого хо)))))))) хотя у меня свои хороши))) особенно корона)))))
Лизуш. муж у тебя - золото!!! так и передай ему!!! мой бы даже не додумался. если что прийти сюда и что-то написал! еще и розы подарил..эх...надо и своему намекнуть...бо без намека ниче не подарит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
о фотку забыла:
ох уже эти аисты)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Zosen'ka писал(а):
мой бы даже не додумался. если что прийти сюда

я своему строго накажу!Как только...так чтобы зашел и написал вам все по порядку!)))
Лиз,а я чет,как мне сказали,что с Саней нельзя на роды,так с этим смирилась,так себя по боевому настроила,что теперь мне кажется и не нужен он мне там будет... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:03 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
первые пару дней моя врач из жк мне доложилась, мол стоит машина!

:grin:
Лиска писал(а):
у меня ж офигенные новые медальки! Просто мечта!

Мне особенно Симба таааааак нравится :!: :!: :!: ПОЗДРАВЛЯЮ кстати!!!
Лиска писал(а):
Дима будет вместе со мной дышать.

Ну в люобм случае он раньше тебя дома появится :)
Zosen'ka писал(а):
хотя у меня свои хороши))) особенно корона)))))

А мне с машинкой нра)))))))
Zosen'ka писал(а):
о фотку забыла:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
*HELLGA* писал(а):
теперь мне кажется и не нужен он мне там будет.

:D Справишься)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Лизок, с возвращением!
Хорошо, что тебе там понравилось - и на роды пойдешь спокойно, и настроение будет нормальное! А то на наш роддом центральный глянешь - и родишь не заходя внутрь - такой он фешенебельный - жжуть :lol:
Спасибо Диме - мы были в курсе и не слишком испугались! Но ты больше не исчезай без предупреждения! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 898  След.