Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 18:01

На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Алка Фиалка - я счастлива!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Вес с утра 70.1 :oops:
Наверное, нужно пойти и привести линейку ближе к действительности.
Как быстро все же они вновь набираются, буквально 2 недели хватило (даже неполных), чтобы плюсом 3 получить.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Алка, привет!!! Как здоровье сына, получше?
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас снова делаю акцент на силовых, причем на ноги и вроде как чувствую, процесс пошел.

Это на тренажерах? Я вот, например, ежедневно делаю упражнения на бедра (всесторонне), типа как на шейпинге, пресс, бицепс-трицепс (отжимания). Это относится к силовым или нет? Ноги и бедра у меня подтягиваютя, даже муж это заметил.
Алка Фиалка писал(а):
У меня они как заколдованные. Причем понимаю, не просто их убрать нужно, а убрать так, чтобы они не возвращались

Ну, даже не сомневаюсь, что у тебя все получится!!! Ты уже эксперт в этом деле! :!: :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Как быстро все же они вновь набираются,

Да уж, вот такие они коварные, эти лишние кило :?:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Baia писал(а):
Это на тренажерах?

Мне скучно на тренажерах. Я на групповые тренировки хожу.

Baia писал(а):
Я вот, например, ежедневно делаю упражнения на бедра (всесторонне), типа как на шейпинге, пресс, бицепс-трицепс (отжимания). Это относится к силовым или нет? Ноги и бедра у меня подтягиваютя, даже муж это заметил.

Ну.. смотря какие упражнения и как ты делаешь. Скорее всего относятся.
Я тоже иногда нет-нет да делаю дома пару упражнений. Но в моем случае, чтобы получить эффект, нужна ударная тренировка, а дома сейчас это точно не получится. Ребенок не даст :) Поэтому я стараюсь качественно выкладываться в спортзале.

Baia писал(а):
Ну, даже не сомневаюсь, что у тебя все получится!!! Ты уже эксперт в этом деле!

Я пока эксперт в похудении, а в удержании только учусь :grin:

Baia писал(а):
Да уж, вот такие они коварные, эти лишние кило

Но все равно мы их выгоним! :)

И еще.. мне на 8 марта подарили 2 сертификата на посещение салона (обертывание+массаж). В общем нужно найти время записаться и сходить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка писал(а):
Если питание беспорядочное, то вес легко будет увеличиваться и при активных физических нагрузках

:no: вот и я прихожу к этому выводу. Все-тки думала, что можно худеть либо просто питанием, либо добавить много спорта. Ан-нет, надо в системе все-тки... :)
Алка Фиалка писал(а):
это за счет мышц

то есть, хочешь сказать, что они быстренько активируются?...И начинают "опухать" и "набухать"? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
буквально 2 недели хватило (даже неполных), чтобы плюсом 3 получить

:eek: :cry:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Алка Фиалка писал(а):
Но в моем случае, чтобы получить эффект, нужна ударная тренировка, а дома сейчас это точно не получится. Ребенок не даст

Мои дети знают: если мама занимается, к ней лучше не подходить, а то она как гаркнет :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то фитнес-разминку я провожу на работе, т.к. работа сидячая и дома вечером, когда уже все спать ложатся (буквально перед сном). Мне так удобнее. А, и еще утром гимнастику делаю, пока все спят.
Алка Фиалка писал(а):
Я пока эксперт в похудении, а в удержании только учусь

Ну не скромничай, сколько ты уже удерживаешь вес? А я, даже еще не достигнув желаемого веса, набрала лишних 15 кило :no: Так что, все относительно!
Алка Фиалка писал(а):
В общем нужно найти время записаться и сходить

Обязательно нужно!!! В самое ближайшее время! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Мальвина писал(а):
вот и я прихожу к этому выводу. Все-тки думала, что можно худеть либо просто питанием, либо добавить много спорта. Ан-нет, надо в системе все-тки...

Именно. Причем если совместить сбалансированное питание и нагрузку, то они друг друга только усиливают! Ну а если плюсом пустить массажики и прочее, то вообще супер!

Мальвина писал(а):
то есть, хочешь сказать, что они быстренько активируются?...И начинают "опухать" и "набухать"?

Ну да. Именно. Но это если они и были в тонусе и недолго не занимаешься, тогда все буквально на глазах происходит.

Baia писал(а):
Мои дети знают: если мама занимается, к ней лучше не подходить, а то она как гаркнет

Моему всего лишь 3.5 года. Поэтому это не прокатит. Плюс я еще так мало бываю дома.. У нас с ним другой вариант: совместное посещение спортзала по выходным. И ему хорошо, и мне :) но пока он более, конечно, это временно приостановлено.

Baia писал(а):
то фитнес-разминку я провожу на работе, т.к. работа сидячая

А я много стараюсь ходить между кабинетами и т.д.

Baia писал(а):
Ну не скромничай, сколько ты уже удерживаешь вес?

Ну.. 2 с небольшим года у меня плюс-минус 3 кг. Причем и в минус на 2 уходила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:55 
Графиня
Графиня

Алка Фиалка писал(а):
Ну да. Именно. Но это если они и были в тонусе и недолго не занимаешься, тогда все буквально на глазах происходит.

То есть полезно делать такие вот "перерывчики"? И на какое время по продолжительности?
Алка Фиалка писал(а):
Моему всего лишь 3.5 года

Моему и 3-х нет :grin: Старшей, правда уже 8. Но они меня с детства слушаются, если говорю: нельзя, значит нельзя. Хотя младшой тот еще хулиган и характер своевольный. Так что, с ним приходится тяжковато в плане воспитания. Да и у дочери переходный период, что ли, не знаю %)
Алка Фиалка писал(а):
А я много стараюсь ходить между кабинетами и т.д.

у меня нет кабинетов, есть маленькая каморка. Но ниче, скоро мне выходить на основную работу, отпуск по уходу за ребенком подходит к концу, вот там я и побегаю меж кабинетов и этажей :twisted:
Алка Фиалка писал(а):
Ну.. 2 с небольшим года у меня плюс-минус 3 кг. Причем и в минус на 2 уходила

Вот видишь, скромняга!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Baia писал(а):
То есть полезно делать такие вот "перерывчики"? И на какое время по продолжительности?

В смысле полезно делать перерывчики? Это вынужденные были перерывчики :) Я за то, чтобы физическую нагрузку менять, но вообще без нее тоже плохо! :)

Baia писал(а):
Моему и 3-х нет

Знаешь, тут вопрос, наверное, немного даже в другом. Ты со своим младшим целый дома сидишь, и выкроить какое-то время, когда ты ему говоришь "нельзя, мама занята", наверное можно. А в моем случае... утром он меня не всегда видит, вечером 0.5-2 часа в лучшем случае. И если я буду в этот период ему еще говорить "мама занята", то это будет неправильно. Он мне порой поужинать нормально не дает, приходит и постоянно заглядывает в тарелку и в кружку, ждет, когда я докушаю и допью чай, чтобы схватить за руку и потащить играть с собой.

Baia писал(а):
Но ниче, скоро мне выходить на основную работу, отпуск по уходу за ребенком подходит к концу, вот там я и побегаю меж кабинетов и этажей

Тогда правильно, что разминаешься :)

Baia писал(а):
Вот видишь, скромняга!!!

Но знаешь, как визуально сразу сильно видны эти 3 кг :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Сегодня БЖУКи 82-87-196=1892.
Причем много лишнего было вечером. Вот если бы не лень было салат сделать, то не было бы бутербродика с сыром, не было бы кусочка вафельного тортика :)
Ну ничего. Это у меня желтая зона, нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:11 
Графиня
Графиня

Привет!
Алка Фиалка писал(а):
Это вынужденные были перерывчики :) Я за то, чтобы физическую нагрузку менять, но вообще без нее тоже плохо!

Это я уже поняла. Просто я, получается, каждый день делаю одно и то же и еще 3 раза в неделю танцы и 1 раз бассейн. Вот и думаю: а может это не так уж и хорошо: каждый день заниматься?
Алка Фиалка писал(а):
Ты со своим младшим целый дома сидишь, и выкроить какое-то время, когда ты ему говоришь "нельзя, мама занята", наверное можно.

Не, я работаю. Причем, без выходных. В 7 утра мы прощаемся: он в сад, дочка в школу, я на работу, в 8-9 вечера встречаемся.
Алка Фиалка писал(а):
Он мне порой поужинать нормально не дает, приходит и постоянно заглядывает в тарелку и в кружку, ждет, когда я докушаю и допью чай, чтобы схватить за руку и потащить играть с собой.

Они все тоже за мной хвостом ходят по всему дому. Я на кухню - они за туда же, я в спальню - и они в спальню, я в зал - они рядом, я в детскую - они за мной, я в туалет... без комментариев :lol: :lol: :lol:
Здесь все различие в количестве: их у меня двое и они вполне могут друг друга развлечь. Плюс еще муж, так что представь: прихожу я в 9часов домой: нужно покормить их, сварить обед и ужин на следующий день (благо сейчас мультиварку взяла, все легче), сделать со старшой уроки, поставить стирку, погладить вещи, сделать уборку дома, потому как, если не делать, то дом очень быстро становится свинарником. Всех помыть, спать уложить и только потом время остается на то, чтобы заняться собой, но к этому времени я уже валюсь с ног от усталости. Здесь еще играет роль, что я работаю без выходных, поэтому и не могу восстанавливать свои силы вовремя. Так что, я их шугаю, чтобы не лезли ко мне, когда я занимаюсь домашними делами, т.е. не лезли под руку, а делами я занимаюсь практически беспрерывно. Гимнастику делаю уже, когда все спят. Иногда мне хочется убежать на "необитаемый остров", передохнуть недельку, но не получается. На кого я их оставлю? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 06:00 
Княгиня
Княгиня

Приветик всем!
Я не пропадала. Просто перед отпуском на работе дел было выше крыши, старалась все успеть. Так что теперь я в отпуске! Ура!
Правда, умудрилась вчера на работе оставить зарядку от телефона. Сегодня придется ехать (А это 20 км на другом конце города). Правда, нужно там магазин посетить один, хочу чехол для ноутбука купить, так что придется ехать после оеда.

С весом дела были с переменным успехом. Скажу честно, ушла в небольшой зажор. Думала, придет весна, и все будет хорошо. А нет, не получается так. Почему-то стала гораздо больше порции кушать, не могу остановиться со сладким.
В общем вчера утром, когда весы показали 70.9, мне дико захотелось сделать разгрузочный день. И знаете, он у меня как-то очень легко прошел. Видимо, организму требовался. Был кефирный. Причем еще легко на тренировку (силовая для ног) сходила.
Сейчас с утра весы показали 69.5 :!:

А еще во вторник я еду в санаторий на 2 недели. Буду пытаться кушать лишь то, что дают там. Помню, когда я там была 5 лет назад, питание было очень сбалансировано, без избытков. Я только фрукты и воду в номере держала.

Baia писал(а):
Просто я, получается, каждый день делаю одно и то же и еще 3 раза в неделю танцы и 1 раз бассейн. Вот и думаю: а может это не так уж и хорошо: каждый день заниматься?

Почему же? Смотря просто какая нагрузка. Если это легкая нагрузка (как утренняя зарядка), то это плюс. Это силовые на одну и ту же группу мышцы каждый день тяжеловато. Для меня проще 2-3 раза в неделю выложиться.

Baia писал(а):
Не, я работаю. Причем, без выходных. В 7 утра мы прощаемся: он в сад, дочка в школу, я на работу, в 8-9 вечера встречаемся.

Слушай... ну в таком случае я тобой просто восхищаюсь!

Baia писал(а):
Здесь все различие в количестве: их у меня двое и они вполне могут друг друга развлечь.

Возможно, что и так. Потому что мой Тима постоянно требует к себе всегообщего внимания. И я чувствую, что он меня сильно ревнует к работе, к компьютеру (при нем уже стараюсь не садиться) и обижается. А он у меня мальчик с таким своеобразным характером, умный товарищ не по годам. Иногда даже переживаю, что он так реагирует.

Вчера нам в школе (куда мы ходим на развивающие занятия) сообщили, что они с 1 апреля закрываются. Причина - стали нерентабельны из-за поднятия налогов. А нам там так нравилось. Теперь придется озадачиваться, что делать дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 08:04 
Графиня
Графиня

Аллочка, привет!!!)))
Алка Фиалка писал(а):
Думала, придет весна, и все будет хорошо. А нет, не получается так. Почему-то стала гораздо больше порции кушать, не могу остановиться со сладким.

У меня тоже порой такое случается. Может это цикл так влияет на наш организм? Сейчас, правда, вроде сильно есть не хочется и вечером держу себя в руках, но вот КД пройдут и я уверенна, что будет снова нечто подобное.
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас с утра весы показали 69.5

ЗдОрово!!! С отвесом!!! :!: :!: :!:
Алка Фиалка писал(а):
А еще во вторник я еду в санаторий на 2 недели. Буду пытаться кушать лишь то, что дают там. Помню, когда я там была 5 лет назад, питание было очень сбалансировано, без избытков.

Ой, как здорово!!! С сыном едешь? Я тоже с дочкой ездила в 2008 году (в последний пока раз) перед второй беременностью. Там действительно кормят рационально и нагрузка есть: прогулки, бассейн, тренажеры. К тому же там меня еще и подлечили тогда очень хорошо по-женски. Так что, санаторий - это гуд!!!
Алка Фиалка писал(а):
Вчера нам в школе (куда мы ходим на развивающие занятия) сообщили, что они с 1 апреля закрываются. Причина - стали нерентабельны из-за поднятия налогов. А нам там так нравилось. Теперь придется озадачиваться, что делать дальше.

Да, жалко, а в гос.сад он не ходит? Придется поискать другое подобное заведение. их ведь нынче много, главное найти действительно хорошее заведение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 13:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка писал(а):
Но это если они и были в тонусе и недолго не занимаешься, тогда все буквально на глазах происходит

:crazy:
Алка Фиалка писал(а):
если совместить сбалансированное питание и нагрузку, то они друг друга только усиливают!

вот это точно! жалко, что все знаешь головой, а на деле, то либо одно, то либо другое. Когда спортом занимаешься, вроде себя успокаиваешь: ну ладно, позволю себе немного лишнего, ведь я сжигаю калории. А на самом деле это сказывается на застое веса...
Алка Фиалка писал(а):
Он мне порой поужинать нормально не дает, приходит и постоянно заглядывает в тарелку и в кружку, ждет, когда я докушаю и допью чай, чтобы схватить за руку и потащить играть с собой.

:cry: блин... :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Причем еще легко на тренировку (силовая для ног) сходила

Алл, расскажи, какие ты делаешь на ноги? у тебя мож, картинки твоих тренажеров найдутся? :grin: Квадрицепс, внутренее и внешнее бедро или еще дополнительно что?

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 18:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
А еще во вторник я еду в санаторий на 2 недели. Буду пытаться кушать лишь то, что дают там. Помню, когда я там была 5 лет назад, питание было очень сбалансировано, без избытков. Я только фрукты и воду в номере держала.

Аллочка, желаю тебе отличного отдыха!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет!

Алка Фиалка писал(а):
А еще во вторник я еду в санаторий на 2 недели

Ты молодец - отпуск тратишь действительно на отдых :)

Алка Фиалка писал(а):
Вчера нам в школе (куда мы ходим на развивающие занятия) сообщили, что они с 1 апреля закрываются. Причина - стали нерентабельны из-за поднятия налогов. А нам там так нравилось. Теперь придется озадачиваться, что делать дальше

Вам критично, чтобы именно на ЮМР была школа?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 296  След.