Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Алка Фиалка - я счастлива!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Алка Фиалка
приветик....
ты куда пропала???? возвращайся.... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!

Поехала я на пару дней в командировку, как и говорила. Уж расслабилась я там. И когда вернулась, как-то все в рабочей суете все было. Иногда заходила, но не отписывалась.
Но спортом занималась регулярно как обычно. Вот вчера на 2 тренировки сходила, сегодня на одну. Чувствую, ноги у меня расслабились.
Считала калории сегодня: 58-69-236=1762
И это при том, что было достаточно сладкого (5 рафаэлок и несколько долек киндер-шоколада). Вес с утра был 69.7.

Нэна писал(а):
Так, я все пропустила в этой жизни Киньте в меня рецептом морковного торта, пожалуйста

1.5 стакана мелко натертой морковки
1.5 стакана муки
1.5 стакана сахара
4 яйца
1/3 чайной ложки соды (погасить 2 столовыми ложками уксуса)
КРЕМ:
1.5 стакана сметаны 20-25% жирности
3/4 стакана сахара
сок половины лимона
3/4 стакана грецких орехов, измельченных до вишневой косточки
1/3 плитки горького шоколада для украшения.
Яйцка взбей с сахаром до устойчивой пены, добавь по очереди муку, погашенную соду и морковь, аккуратно перемешай. Разогрей духовку до 220 С, смажь форму растопленным сливочным маслом (удобно это делать специальной кисточкой) и выпеки из этого теста 4 коржа. Для крема взбей миксером сметану с сахаром, пока сахар не растворится, добавь лимонный сок и грецкие орехи, перемешай. Собери пирог, прослаивая коржи кремом, сверху залей остатками крема и густо посыпь тертым горьким шоколадом.

Нэна писал(а):
Как удобно У тебя Тим с детьми, кроме школы и фитнесс-клуба, общается где-то? Просто моя Анка сейчас только в школе и изредка на детской площадке с детками играет, чувствую, что ей не хватает общения. Подумываю летом или осенью на полдня отправить ее в садик - она так просится туда.

В основном развивающая школа и фитнес-клуб и все. Ну в гости иногда ходим к деткам и к нам приходят. У нас очередь официально в садик должна в мае подойти. Скажу честно, я все больше раздумываю над тем, чтобы его не отдавать.
Хотя я всегда за садики была :)

Baia писал(а):
А я точно устала от зимы Начало зимы было очень даже хорошее, теплое. А вот февраль меня изумил своими морозами, наши школьники неделю отдыхали незапланированно

А у нас вот март сюрпризы преподносит. Начало очень холодное, до -10-12 С. Для нас это нетипично. Причем сегодня снег такой хлопьями повалил. Но на землю не лег. И еще говорят будет холодно.

Baia писал(а):
Кстати, забыла написать, испекла морковный торт по твоему рецепту. Получилось очень вкусно

Отлично! Хотя это и не совсем мой рецепт :)

Лайли писал(а):
Аллочка, с наступающим

Спасибо, дорогая! Хоть мне на работе и не до праздника было в субботу, но мужчины, спасибо им, напомнили о празднике и как-то так тепло стало и празднично на душе.

Belinda, а мы в Масленицу собирались с девчонками из спортзала, устроили себе блинный день :)

Кэт писал(а):
Ты куда пропала?
Надеюсь, что все в порядке.)))

StervochkaV писал(а):
ты куда пропала???? возвращайся....

Спасибо, что беспокоились. Я здесь, у меня в целом все в порядке. Даже БЖУКи сегодня, как видите, считали.
Хотя за это время у меня 2 небольших расстройства было. Но это все поправимо.
Первое - я разбила дверцу на своем духовом шкафу и теперь нужно что-то думать, чтобы ее заменить (надеюсь, что только дверцу :))
Второе - у меня был замечательный золотой браслет, мне кажется, что когда-то даже выкладывала его фото (такой толстый, 3 цветов золота). Всегда он у меня лежал в шкатулке. Но почему-то моя мама, убирая, положила его в футляр от чего-то другого, который всегда был пустой. Ну а я, убирая, этот самый футляр выкинула, даже не открыв, судя по всему. Ну и понятно все это стало спустя пару месяцев, как все это произошло... Но ничего страшного, это всего лишь металл, но немного обидно, конечно.
Ну а в остальном все хорошо! Тимурчик уже выздоровел, у всех остальных в целом тоже нормально дела.

StervochkaV, очень рада тебя видеть! Ты куда пропадала-то?
Как твои дела?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Донна Роза(13 мар 2011, 20:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Ну вот, сегодня в честь 8 марта у меня был торт. Много торта. :oops: За счет него пришло 955 ккал.
Итого получилось: 81-107-297=2347.
В общем многовато. Вес с утра 69.8, вечером был 70.1
Боюсь, что нужно менять линейку, чтобы все по-честному было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:10 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Второе - у меня был замечательный золотой браслет, мне кажется, что когда-то даже выкладывала его фото (такой толстый, 3 цветов золота). Всегда он у меня лежал в шкатулке. Но почему-то моя мама, убирая, положила его в футляр от чего-то другого, который всегда был пустой. Ну а я, убирая, этот самый футляр выкинула, даже не открыв, судя по всему. Ну и понятно все это стало спустя пару месяцев, как все это произошло...

ни хр**а себе!!! :shock: :shock: :shock: Конечно, обидно, хоть и металл, но ведь благородный

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Baia писал(а):
ни хр**а себе!!! Конечно, обидно, хоть и металл, но ведь благородный

Баечка, у меня есть 2 варианта:
- убиваться
- не париться
При любом раскладе я его не верну. Поэтому я выбираю второй вариант :)

Питание мое сегодня оставляло желать лучшего, но уже более или менее.
107-70-264=2114.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 07:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Алка Фиалка писал(а):
- убиваться
- не париться
При любом раскладе я его не верну. Поэтому я выбираю второй вариант

Это верно, а представь: приходит бомж на помойку, начинает искать себе пропитание и кой-какую одежду, а тут... =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
С возвращением :) И спасибо за рецепт торта.

Алка Фиалка писал(а):
В основном развивающая школа и фитнес-клуб и все. Ну в гости иногда ходим к деткам и к нам приходят. У нас очередь официально в садик должна в мае подойти. Скажу честно, я все больше раздумываю над тем, чтобы его не отдавать.
Хотя я всегда за садики была

А я вот всегда против садиков была :grin: Но вижу, что Анке реально не хватает общения.

Алка Фиалка писал(а):
- убиваться
- не париться

Почему только два? Самый главный вариант - пойти и купить новый :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:32 
Княгиня
Княгиня

Сегодня питание так себе, причем лишние были 3 блинчика с мясом вечером. Если бы не они, все остальное легло бы замечательно. Зато теперь знаю над чем работать :)
БЖУКи 94-84-268=2155

Baia писал(а):
Это верно, а представь: приходит бомж на помойку, начинает искать себе пропитание и кой-какую одежду, а тут...

Знаешь, помойка - это целый бизнес. Так что я не думаю, что я их сильно удивлю. Но обрадую - это точно.

Нэна писал(а):
Почему только два? Самый главный вариант - пойти и купить новый

Катя, я к золоту достаточно спокойна, чтобы большие деньги на него выбрасывать. Я могу предположить, что мой браслет выйдет за 50 тыс. Как-то жалко :lol: Для меня есть вещи поинтереснее.
Так что будем жить без браслета и ждать пока новый подарят :lol: :lol: :lol:

Нэна писал(а):
А я вот всегда против садиков была Но вижу, что Анке реально не хватает общения.

Мой тоже по вечерам всех строит :) То в кошки-мышки поиграть, то в прятки, то в горячо-холодно, то еще что-нибудь. И бегают все по квартире как ненормальные :) Тебе хорошо, у тебя дом. А у меня соседи снизу :) Правда, там тоже 2 детей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Алка Фиалка писал(а):
Так что будем жить без браслета и ждать пока новый подарят

Тоже правильный ход мыслей :grin:

Алка Фиалка писал(а):
Мой тоже по вечерам всех строит То в кошки-мышки поиграть, то в прятки, то в горячо-холодно, то еще что-нибудь. И бегают все по квартире как ненормальные

Меня сейчас по вечерам только хватает на то, чтобы рядом с Анкой мультики посмотреть :) Она носится вокруг, а я на диване с вышивкой. Ну или мозаику собираем, или красками рисуем. Как-то особенно я с ней, к сожалению, не занимаюсь.

Алка Фиалка писал(а):
лишние были 3 блинчика с мясом вечером. Если бы не они, все остальное легло бы замечательно. Зато теперь знаю над чем работать

Вот и у меня все днем замечательно, а вечером обязательно наемся :oops:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 09:58 
Графиня
Графиня

Алка Фиалка писал(а):
я к золоту достаточно спокойна

Я тоже, если не сказать - равнодушна. Ношу только обручалку, и то долго привыкала к ней, а так все дареное лежит у мамы и у сестренки в шкатулке. Я даже серьги не ношу, хотя уши проколоты, но, наверное, уже заросли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Baia писал(а):
Я тоже, если не сказать - равнодушна. Ношу только обручалку, и то долго привыкала к ней, а так все дареное лежит у мамы и у сестренки в шкатулке. Я даже серьги не ношу, хотя уши проколоты, но, наверное, уже заросли

У меня та же история. Ношу только обручальное кольцо, что-то еще из драгоценностей надеваю только в случае торжественных выходов. Зато сейчас подсела на украшения типа вязаных роз, эклетичной бижутерии и т.п. Вот сегодня нацепила на черный свитер связанную недавно фиолетово-сиреневую розу и чувствую себя красавицей :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!

Я тут на пару дней пропадала, сначала в работе, а тут на выходные Тимур вторым этапом заболел. На этот раз вирус с кишечным расстройством. Вчера целый день пластом лежал, бедненький. Сегодня уже получше, но все равно слабенький. Но нас всех строит :)

Нэна писал(а):
Меня сейчас по вечерам только хватает на то, чтобы рядом с Анкой мультики посмотреть Она носится вокруг, а я на диване с вышивкой. Ну или мозаику собираем, или красками рисуем. Как-то особенно я с ней, к сожалению, не занимаюсь.

Ты знаешь, у меня так не получается, чтобы рядом сидеть с вышивкой. Он меня за руку берет и тащит. А на счет вышивки.. я не так часто вышиваю (в последнее время что-то ударилась), но боюсь, что он меня скоро к ней ревновать будет :)

Baia писал(а):
Я тоже, если не сказать - равнодушна. Ношу только обручалку, и то долго привыкала к ней, а так все дареное лежит у мамы и у сестренки в шкатулке. Я даже серьги не ношу, хотя уши проколоты, но, наверное, уже заросли.

А я только серьги, изредка кольцо. Остальное только под наряды.

Питание сегодня у меня наконец-таки нормальное. Но отписываться по БЖУКам пока не буду, еще не вечер :) Но если удастся остановиться, то все замечательно ляжет.
Была сегодня на тренировке. От души позанималась.
Я вот заметила, что даже при примерно таком же весе как и раньше, у меня бедра "поплыли". Грешу на то, что в декабре после того, как позвоночник "ставила на место" 2 недели нельзя было силовых, плюс после болезни в феврале легкие нагрузки были, и все... Сейчас снова делаю акцент на силовых, причем на ноги и вроде как чувствую, процесс пошел.
Но сегодня была в магазинах, ничего особенно не нужно было, просто хотела "посмотреть". И в общем я недовольна своей фигурой сейчас очень-очень.
Есть с чем сравнивать. Эти лишние 3 кг в самых проблемных местах легли.
Так что есть над чем работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка
Аллочка, привет :) Значит, ты снова на тренировки ходишь? Слушай, ты уже тогда в них эксперт. У тебя не было такого, что не только вес от них увеличивался, но еще и объемы? А то я после 2 месяцев тренировок (2 раза в неделю) замечаю, что набрала 2 кг (весь год было около 78–79), а тут даж 80.6 стало :o Да и объемчики не уменшились ни финды. Я вот думаю, неужели за 2 месяца могут мыщцы подрасти? :twisted: Под жиром то бишь?... :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка, приветики!

Спасибо за рецептик торта морковного! Тимурчику скорейшего выздоровления, ну а тебе избавления от лишних 3 кг.!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Немного еще перекусила вечером. БЖУКи итого 71-38-169=1584
Образцово-показательные БЖКИ :) Да и по качеству и белка, и жира, и углеводов все ок. Эх, всегда бы так.

Мальвина писал(а):
Значит, ты снова на тренировки ходишь?

Привет! Почему снова? Я регулярно на тренировки хожу. 2-3 раза в неделю. Другой вопрос, на какие именно.
Заметила, как переключаюсь на кардио, йогу и т.д. формы меняются не в лучшую сторону. Но правда, питание при этом остается так себе.

Мальвина писал(а):
У тебя не было такого, что не только вес от них увеличивался, но еще и объемы? А то я после 2 месяцев тренировок (2 раза в неделю) замечаю, что набрала 2 кг (весь год было около 78–79), а тут даж 80.6 стало Да и объемчики не уменшились ни финды. Я вот думаю, неужели за 2 месяца могут мыщцы подрасти? Под жиром то бишь?...

Хочу обратить внимание на 2 вещи, которые я вывела из своего личного опыта и на моем организме это работает:
- только физической активности недостаточно, чтобы снижать вес. Если питание беспорядочное, то вес легко будет увеличиваться и при активных физических нагрузках;
- если какой-то период не занимался интенсивно (но недолго), и когда начинаешь активно силовыми упражнениями заниматься, то буквально в течение же первой недели происходят изменения. Даже при том, что я могу правильно питаться, вес не уходит. И ощущаю, что это за счет мышц.

Донна Роза писал(а):
Спасибо за рецептик торта морковного! Тимурчику скорейшего выздоровления, ну а тебе избавления от лишних 3 кг.!

Спасибо тебе большое. У меня они как заколдованные. Причем понимаю, не просто их убрать нужно, а убрать так, чтобы они не возвращались :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 296  След.