Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 10:30

На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Лизочек!)))
Про врача,я не удивлена(как и ты впрочем),но реально жесть,я потому его и не прошла пока,такая бестолковщина эти бесплатные терапевты...им полностью насрать на тебя,твое сердце,давление и анализы!Рррр...
А я вот спать днем никак не могу,не получается,вот вроде даже хочется,а никак(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
_/\Ен@_ писал(а):
Спи,пока есть возможность

Вот как раз щас в раздумьях, пойти гулять или пойти поспать :grin:
Нэна писал(а):
НАсколько я помню, чтобы получить декретные и оформить все документы, все равно надо в государственную поликлинику обращаться.

Конечно, надо наблюдаться в ЖК, тут слава богу мне повезло с врачом. А вот все анализы, я сдаю в платной лаборатории Инвитро(там чисто диагностика, без врачей), кроме спид/сифилис/гепатит, их в ЖК в обязательном порядке. К эндокринологу своему хожу. Вот теперь и к терапевту платно пойду.

Кстати, на раннем сроке когда ходила в районную к терапевту, мужик попался, нормально все написал, а это дура бл.

У нас в районную поликлинику ходят только бабушки за рецептами на лекарства, молодежь ходит к нормальным врачам. Есть, например, районная бесплатная стоматология, но никому не приходит в голову туда идти, только малообеспеченным. А вот детская стоматология - отличная просто, только туда и водим.

С утра поставила стирку, немного протерла вокруг, съела винограда, потом набезобразничала и поела копченой грудинки с черным хлебом и помидором. Со вчерашнего дня мечтала, очень люблю за книжкой бутерброд схомячить. Теперь до вечера свободна от вкусностей.
На ужин муж приготовит кабачки, не удивляйтесь, это просто его очередное супервкусное блюдо, я так не умею готовить. В микроволновке как то делает. Вообще муж много чего в микроволновке готовит, натренировался, он одно время без плиты жил.

Прошло часа три, ха это время я разобрала детские вещи по размерам, готовлюсь. Приготовила котлеты, накормила Маришку. Щас отправлю ее в художественную школу и буду сама собираться к врачу.
*HELLGA* писал(а):
как и ты впрочем

Не, я не удивлена, я в шоке просто. Я же нормальный человек, хотя и торговый работник
*HELLGA* писал(а):
.им полностью насрать на тебя,твое сердце,давление и анализы!

А накой хрен тогда она меня послала все это сдавать? Я сегодня когда к врачу пойду, возьму с собой какие нибудь анализы, а то у меня ж даже карты нет.Только со слов все . А у меня все результаты анализов в электронном виде, распечатаю и все.
*HELLGA* писал(а):
А я вот спать днем никак не могу,не получается,вот вроде даже хочется,а никак(((

Я тебя научу! Берется книжка , или еще что то интересное, например ноутбук. Устраиваешься поудобнее в кроватке, в сидячем положении и с таким расчетом, чтобы как только захочется спать, можно было просто склонить голову и НА МИНУТКУ прикорнуть! Результат гарантирован!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:40 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Нэна писал(а):
Ты бы Диму поберегла :grin: Пока молодой, может работать круглосуточно, но рано или поздно от такой нагрузки любой организм начнет протестовать

А как? Если есть срочная работа и ее надо доделать и завтра сдать? Ведь сам на себя работает, знает точно за что.
Или если параллельно несколько заказов, рабочего дня никак не хватает.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Непонятно, как это мы с ним познакомились вообще? Учитывая, что я тогда тоже в 10 домой прикатывала, шансы становятся равными нолю.

как как) судьба.Лиз) Бог парует)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет!

Лиска писал(а):
А как? Если есть срочная работа и ее надо доделать и завтра сдать? Ведь сам на себя работает, знает точно за что.
Или если параллельно несколько заказов, рабочего дня никак не хватает.

Дима у тебя, прямо как я :grin: Ответственность за работу перевешивает любовь к себе :lol: Мне как-то на одном семинаре преподаватель сказал, что все, что мы делаем, мы делаем только для себя - никто больше этого не оценит и не похвалит за это. А здоровье надо беречь. Хотя я это тоже не делаю :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 08:53 
Королева
Королева

Утро нововесное!
77,3 кг. Как то резко
Хорошо вчера к врачу съездила, все она мне написала как надо, порасспросила о самочувствие, померила, послушала и тд. На справку понаставила кучу печатей, и я счастливая прикатила домой и еще немного погуляла. Заходила в мой любимый детский магазин, столько там всего нового появилось! Но я просто смотрела. У нас пока все есть, ничего не надо. Но до чего же там красивые вещи!
zosichka писал(а):
судьба.Лиз

_/\Ен@_ писал(а):
Это судьба

Точно! Он привел нас точно в нужное время на нужное место.
Нэна писал(а):
прямо как я :grin: Ответственность за работу перевешивает любовь к себе

Да это нормально, иначе ничего не добьешься в жизни.
Нэна писал(а):
Мне как-то на одном семинаре преподаватель сказал, что все, что мы делаем, мы делаем только для себя - никто больше этого не оценит и не похвалит за это.

Я это и без семинара давно поняла, когда тащила свою тележку. На работу можно и нужно забивать, если ты знаешь что "весь мир подождет" , и если ты уверен, что это пройдет без последствий.
А в нашем случае - заказчику не обязательно знать, что фирма маленькая, три человека делают все.
Нэна писал(а):
А здоровье надо беречь. Хотя я это тоже не делаю

От работы ни кто не умирает, если она приносит удовольствие. Только с температурой на работу ходить нельзя, можно потом надолго слечь с осложнением.

Вот что меня беспокоит. Уже два раза при измерении давления в кабинете врача вылезает 130/80
Это максимально допустимое при беременности, выше уже опасно. Надо все время лежать.
Но я мерю все время, дома у меня 120, не понятно. Собираюсь взять с собой свой аппарат и сравнить показания
Почему волнуюсь - потому что с Мариной у меня было давление и при родах скакнуло на 170.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Лиска!
Лиска писал(а):
Вот что меня беспокоит. Уже два раза при измерении давления в кабинете врача вылезает 130/80
Это максимально допустимое при беременности, выше уже опасно. Надо все время лежать.
Но я мерю все время, дома у меня 120, не понятно. Собираюсь взять с собой свой аппарат и сравнить показания

Верное давление показывает только механический тонометр... проверенно неоднократно опытным путем (у меня соседка медик - у нее дома их штуки 3 + у нас дома еще 3)... больше всех врут напульсные... обычные электронные с шиной дают погрешность -ее можно вычеслить сравнительным методом - главное чтобы было с чем сравнивать... наверное есть хорошие тонометры которые не врут - но думаю у нас они в природе не водятся...

С ПЕРВЫМИ ВЕСЕННИМИ ДЕНЬКАМИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
Верное давление показывает только механический тонометр... проверенно неоднократно опытным путем (у меня соседка медик

поддерживаю полностью! да там надо слушать и уметь.но точнее чем он ниодин электронный не покажет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 18:52 
Королева
Королева

Я умею пользоваться механическим, кроме того, можно даже не слушать, а просто по пульсу. То есть когда начинает стучать в руке, в этот момент начинает дергаться стрелка, это верхняя граница, когда перестает пульсировать- нижняя. Но на электронном тоже хорошо слышно.
В тот день когда мне врач намерила 130, дома я намерила 128, то есть есть надежда, что показывает домашний правильно. В общем проверю. Можно даже с собой на дачу взять, там у мамы есть и такой и такой.
Сегодня привезли литые диски для колес, на одном перепутали цвет, сами позвонили, и щас должны привезти поменять. Или завтра.
Ездила сегодня много, и моя машина стала свинкой!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:12 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Ездила сегодня много, и моя машина стала свинкой!

Боевое крещение)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Но я просто смотрела. У нас пока все есть, ничего не надо. Но до чего же там красивые вещи!

у меня совершенно неожиданно тоже почти все есть уже... :eek: :grin:
Лиска писал(а):
Почему волнуюсь - потому что с Мариной у меня было давление и при родах скакнуло на 170.

и правда возьми,сверь аппараты! :( Но я думаю ты зря беспокоишься,все хорошо будет!У меня уже три раза у врача наблюдается 80*60...обратная ситуация...
%)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Приветик!

Лиска писал(а):
Заходила в мой любимый детский магазин, столько там всего нового появилось! Но я просто смотрела. У нас пока все есть, ничего не надо. Но до чего же там красивые вещи!

Сегодняшние детские магазины - испытания для любой любящей мамы :grin:

Про тонометры: у меня муж измеряет давление только механическим. Остальные, по его мнению - фуфло :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Лизока!
Ты вчера накаталась по полной программе!

ХОРОШЕГО ДНЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:33 
Королева
Королева

Доброе утро!
Сегодня предстоит большая поездка O:-) :roll:
Поедем на север Москвы в Крокус за восьмимартовскими подарками. А потом еще к врачу надо попасть, к эндокринологу.
Подарки не друзьям и близким, а мужу по работе надо, во всякие организации.
В Крокусе не только ширпотреб продается, но и дорогие импортные наборы, по этому мы туда и ездим. И вина там большой выбор. А цены как не странно ниже. Хотя это магазин премиум класса. Политика у них такая, требуют с поставщиков максимальные скидки, а сами делают минимальную накрутку. То есть она не маленькая, но по сравнению с другими магазинами - в 2-3 раза меньше. А по сколько больших продаж чем в этом магазине по моему ни где нет, (Рублевка, Новая Рига рядом)поставщики готовы на все, лишь бы их от туда не выперли. А могут.
Да, вес что то еще подрос, двигаю линейку.
Zosen'ka писал(а):
Боевое крещение)))

Ага! Я вчера ехала там же, где и в первый день, когда из салона ее перегоняла, и поняла что щас я уже освоилась полностью, а тогда повернув первый раз на большом перекрестке отметила: "Первый поворот"
Помою я ее на даче, а может и нет, бесполезно, пока доеду - опять вся испачкается.Теперь наверно до весны.

То что написала утром, забыла отправить, теперь вот продолжение ваяю. Съездили, все по плану, кроме врача.
Купили Маришке одеяло на дачу, а то там холодное совсем. Мы ей шерстяное взяли, хорошее, не дешевое. И подушку.
Машина стала еще грязнее. на столько, что не видно что она красная :twisted: Мыть щас бесполезно.
Все, загругляюсь, устала сильно, пора спать!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:44 
Королева
Королева

Нэна писал(а):
Остальные, по его мнению - фуфло

:grin: Мой считает с точностью до наоборот. Считает если фирма хорошая, то и вещь хорошая.
Tore писал(а):
Ты вчера накаталась по полной программе!

Сегодня тоже. Но сегодня я настоялась много. Ножки устали, и животик тоже устал. Я потом села в кресло в ТЦ и отдыхала, чуть не уснула.
Ничего, покататься мне в радость всегда, на любой машине, а если еще и с мужем вместе - вообще красота! Мы с ним очень мало вместе бываем, а тут несколько часов! Оказия такая! :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 898  След.