Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 17:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 02:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вера, привет! С возвращением! Молодец, что взяла себя в руки! Результаты ошеломительные - 20 см в талии, это вам не шутка :D Тем более, после родов! Так держать, дружище! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
utya, спасибо за поздравления, приятно вернуться в хорошую компанию :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 07:07 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

И, еще, у меня хорошая новость - перешагнула рубеж в 90 кг!!! Сегодня на весах заветная цифра - 89,6 :!: главное ее удержать в выходные, а то сегодня свадьба у подружки....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 13:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Ах, .эта свадьба, свадьба свадьба пела и плясала тататататат че-то там.
Эх. а у нас не было как таковой-всегда жалею о неодетом пышном платье, о конкурсах, не проведенных, о гостях, которых не было...

Удачно тебе погулять, потом расскажешь, как там было!
а по поводу еды - ты же знаешь наш закон-наслаждайся=потом разгрузочный день.Авось за один день обратно не наберешь, но про потом не забывать. :wink:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 22:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Второе пришествие.
УРА!!!!
Верочка я тебя тоже ждала ты то меня поймешь как никто дугой, что значит похудение с лялькой. :D Напомни твоему сколько уже? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 06:08 
Маркиза
Маркиза

optimistka писал(а):
Ах, .эта свадьба, свадьба свадьба пела и плясала тататататат че-то там.
Эх. а у нас не было как таковой-всегда жалею о неодетом пышном платье, о конкурсах, не проведенных, о гостях, которых не было...

Да, конечно, для нас женщин, свадьба это нечто особенное, то, чего ждешь и о чем мечтаешь с детства. И, естественно, когда это происходит не так как ты предсавляешь, это остается несбыточной мечтой. У нас с мужем свадьба была настоящая, классическая. Платье я привезла из-за границы, торжество было на человек 70, машины - две чайки (белая и черная)... Эх, давно это уже было, 4,5 года назад.
Но, ты не расстраивайся, ведь можно свадьбу устроить и на венчание, если у вас его не было.
А у подружки мы здорово погуляли. Во-первых я немножечко отвлеклась от забот с ребенком, во-вторых было оооооочень весело.
И еще, меня порадовал собственный организм. При виде всех этих салатиков и вкусностей он не сошел с ума а умеренно потреблял не очень "вредные" продукты :wink: Так что и разгрузочный день делать не обязательно. Главное, как там в песне поется: "Держи свою линию..".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 06:12 
Маркиза
Маркиза

Елена_мамочка писал(а):
Напомни твоему сколько уже? :?:

Моей малышке уже целых 9 месяцев и 3 недели :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 11:45 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
маленькие-это и радость и дикие заботы, но иногда приходит мысль-и мне пора, но пока муж будет по заграницам шататься-кто за мной, беременной, ухаживать - то будет!!КОТ??

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 15:43 
Маркиза
Маркиза

Опти, когда эта радостная весть приходит, о появлении малыша, все твои переживания уйдут на второй план.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 16:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Вера, а моей Ангелиночке 5 сентября уже будет 10 месяцев, у них совсем небольшая разница, она у меня такое шило..... с 9 месяцев ходит, мы даже на улицу уже и колску не берем, ведь в ней никакой своюоды, а так мы с ней везде ходим... так ведь и листочки и камушки и палочки все модно взять и бросить, и положительных эмоций море

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
optimistka писал(а):
кто за мной, беременной, ухаживать - то будет!!КОТ??

А зачем за тобой ухаживать? :shock: Беременность - ето же не Pflegefall! :D
Я беременная бегала в одном городе, а муж (правда не беременный :lol: ) - в другом!
Зато какая радость встречи! :D
Главное - не растекаться, как медуза в каше! :!: :lol:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 16:44 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

alika писал(а):
так ведь и листочки и камушки и палочки все модно взять и бросить, и положительных эмоций море

ага...как дочке моей подруги - Дианочке (1,5) - камушки, палочки... окурки...засохшие собачьи екскременты... Взять - и в рот! Подруга в шоке - скоро на прогулку будет ходить с Дианочкой, с валидолом и с переносной реанимационной станцией! :lol: :lol: :lol:

Какое счастьe, что моей пока 3 месяца и 10 дней (см. на линеечке)! :lol:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 19:01 
Маркиза
Маркиза

alika, да мы тоже уже ходить умеем, но пока с поддержкой. Каждый день у нее что-то новенькое появляется.

Mukazyawa писал(а):
Какое счастьe, что моей пока 3 месяца и 10 дней (см. на линеечке)! :lol:

Ничего, время после трех месяцев очень быстро бежит. Не успеешь оглянуться как уже бегать начнет. Я тоже думала, вот хорошо, гуляю спокойно, ребенок спит вколясочке, а сейчас все развлекайте нас мама пожалуйста :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера писал(а):
а сейчас все развлекайте нас мама пожалуйста

О! У нас ето уже во всю практикуется! Папа в шоке! Я по субботам хожу в библиотеку (научная работа), а он остается с ней дома. Ета Муха доводит до белого каления кого угодно! Муж докладывает с измученным несчастным видом: я ее поменял, покормил, переодел, погулял - НУ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЙ ЕЩЕ НАДО!!! А все очень просто: поговорите со мной...поразвлекайте...на ручки брать не обязательно - просто побудьте рядом! Когда с ней разговариваешь - она балдеет!!! Не так давно начала "отвечать". С ума сойти, сколько умеют ети крошечные беспомощные су6ества!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 06:30 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa, моя тоже обожает общаться. Сейчас если не спит, то не отпускает от себя. Вот и сейчас отбежала от нее на несколько минут в интернет, а она в манеже внимания требует, да так громко, что боюсь скоро соседи придут на разборку 8) Сейчас, посажу рядом с собой, пусть учится общению с компьютером :wink:

А весы меня сегодня не порадовали - 90,4 кг. Да, в понедельник с утра они было показали 88,5, а сегодня печальный результат.... Видимо это все проделки воды и вечерних ужинов. Вот пару дней поужинала после 6 часов вечера - результат. Решила устроить себе сегодня разгрузочный день на фруктах. Я обожаю дыни и арбузы, а дядя как будто угадал, привез из Астрахани эти фрукты. Так что день назовем именем астраханских арбузов и дынь :lol: Завтра посмотрим на результат. Хотя, когда я была беременная, мне врач сказал, что дыни и арбузы выводят соли, а воду задерживают. Я этот принцип не очень понимаю, но то что соли выводят это тоже не плохо :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73  След.