Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Уже верю, что это произойдет!!!!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
И ещё, девочки, понаблюдайте за сосудами на ногах после массажа. Я пару раз всего сделала, причём очень-очень слабо ставя баночку, т.к. очень больно было, а у меня сосудистые звёздочки, полосочки проступили. Всё бросила нафиг :sorry:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Трофитролька

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Массаж Рэйки он не для похудения.
Вот, инфа. Она сказала что и от целлюлита избавит за 10-15 сеансов.

Рэйки — это целительская практика, с помощью которой можно не только восстановить свое здоровье, но и достичь гармонии с собой и миром.

Анализируя Рэйки обнаружены четыре уникальных качества, определяющих класс техник лечения, которые могут быть названы Рэйки. Эти качества можно сформулировать следующим образом:

Способность осуществлять Рэйки приходит в результате получения настройки, а не в результате длительного развития этой способности с помощью медитации или других упражнений.
Все техники Рэйки передаются с помощью настройки по прямой линии, то есть от учителя к ученику, начиная с того, кто первый получил (channeled) эту технику.
При использовании Рэйки нет необходимости направлять энергию с помощью ума, поскольку ее направляет Высшая Сила, которая знает, какие нужны вибрации или их сочетание и как их направлять.
Рэйки не может причинить вреда.

Если целительная техника обладает этими четырьмя качествами, ее можно считать техникой Рэйки.

Что можно делать с помощью Рэйки?
исцелять себя и других
омолаживать свой организм
формировать события
гармонизировать пространство
убирать внутренние блоки и различные кармические проблемы
и многое другое.

И самое важное - Рэйки - это Универсальная божественная энергия. Именно так слово "Рэйки" переводится с японского. Другими словами, Рэйки - это универсальная энергия Абсолюта, и получив инициацию Рэйки, мы обретаем возможность взаимодействовать с этой энергией.
Абсолют - это Творец, Бог.
Бог в разных религиях — понимается по-разному.
Так, в христианстве верят в Бога — Отца, Сына и Святого Духа.
В восточных религиях — где-то есть много богов, а где-то, например в даосизме - нет такого понятия как Бог, там Богом является все вокруг — весь мир, Космос, Вселенная.... и мы тоже являемся частичкой Бога.

Система Рэйки не противоречит ни одной из существующих религий.

Рэйки — это не религия, а целительская практика.

И когда Вы исцеляете - Вы взаимодействуете с Божественной энергией, с универсальной жизненной энергией или с энергией Абсолюта — в соответствии с Вашей картиной мира.

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Я как-то делала сама себе день баночный, день медовый. впечатления только положительные. А больно только первые пару раз, потом постепенно привыкается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Трофитролька
Цитата:
Вот и я говорю 6000 жалко. :( Но сама знаю что лентяйка я себе массаж делать, помну минут 5 и все :grin: Я решила пока на комплекс буду ходить, а после нового года посмотрю, как с деньгами будет.

Насчёт жалко, а когда на себя денег не жалко?? Я вот такого времени не припомню, всё время жалко и всё время их нет!((( Если помогает, то стоит, а если это как выманивание денег с клиента, то конечно ерунда, конкретно это я не делала, не могу ничего сказать, но обычно после массажа, разных процедур, если делает действительно профессионал, намного лучше себя ощущаешь, как заново родился, можно так сказать :-D

Комплекс - это хорошо, по твоим рассказам и самой захотелось! Звучит очень очень заманчиво)))))))))))))) А ты действительно очень рьяно начала! Так можно быстро и устать :oops: Надеюсь, что тебе это не грозит :)

Есть первые результаты, кстати??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:51 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Если не можешь войти на форум. Администратор: «В связи с восстановлением баз данных часть пользователей с кириллическими логинами (никами) не может войти на форум.
Чтобы исправить ситуацию, Вы должны прислать мне свой Логин (Ник) и ссылку на ваш профиль или дневник или сообщение.

Мой адрес: vladimir@hudeemvmeste.ru

#77 #77

За это сообщение автора G@lushka поблагодарил: Трофитролька(21 дек 2010, 07:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:35 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

G@lushka писал(а):
Если не можешь войти на форум. Администратор: «В связи с восстановлением баз данных часть пользователей с кириллическими логинами (никами) не может войти на форум.
Чтобы исправить ситуацию, Вы должны прислать мне свой Логин (Ник) и ссылку на ваш профиль или дневник или сообщение.

Мой адрес: vladimir@hudeemvmeste.ru

Так можно огромное кол-во пользователей растерять!!! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 07:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Всем доброе утро. Ой, прям испугалась, что все потеряно. Но потом мне удалось зайти, обратилась к администратору и все получилось. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо большое :)
Так начну с грустного, пока не могла зайти на сайт трескала , рот не закрывался :evil: :evil: :evil: Прям сейчас злюсь на себя. Решила опять взяться за себя и питаться правильно. Как не странно ела от нечего делать, а не от того что хотелось есть. Все обещаю исправляться :) .
Так измерения не проводились, ну а вес радует 89кг, урааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас линейку буду двигать.
Так же продолжаю ходить на комплекс, но появилась радостная новость я нашла массаж антицеллюлитный еще дешевле. Всего 300 рублей, чуть больше часа. Уже сходила, классно. Вот только синяки и болит немного, а в целом терпимо. Мне массажистка говорит можно делать массаж дома пылесосом, он тот же самый вакуум и удобно и просто, а эффект потрясающий. Но если честно не пробовала, но очень хочется. Только предварительно необходимо протереть спиртом саму трубку от пылесоса. Так что можете кому интересно попробовать.
Но сегодня пойду последний раз на комплекс, эхх. :( Я б еще ходила и ходила. но решила сделать эпиляцию смолой, а там необходима растительность. Вот и думаю как то не удобно идти в салон волосатой. Скажите девочки, кто-нибудь делал эпиляцию???Как это???Сильно больно, а главное эффект на долго??? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 10:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Трофитролька
Приветик !!!!
Трофитролька писал(а):
я нашла массаж антицеллюлитный еще дешевле. Всего 300 рублей, чуть больше часа.

Цены на массаж у вас конечно смешные. У нас в провинции дороже.
Несколько лет назад делала себе расслабляющий массаж верхней части спины, за 20 мин. 300 рублей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:28 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Танюш! Рада, что ты с нами! С отвесищем тебя! Ух, молодчина какая, дошла до 8-ки уже!
Трофитролька писал(а):
можно делать массаж дома пылесосом

Я уже пробовала, но советую в трубку вставить разрезаную силиконовую банку для массажа, края получаются мягкие - тогда шкурка не повреждается. А теперь, раз массажистка сказала, что можно, наверное буду делать, и регулировать можно.
Трофитролька писал(а):
Скажите девочки, кто-нибудь делал эпиляцию???Как это???Сильно больно, а главное эффект на долго???

Тань, я много читала про эпиляцию сахарной тянучкой (шугаринг), даже дома сама пробовала, но у меня не очень получалась сама эта масса, а если получалась, то вместе с волосками отходила и кожа. Но эфект длительный получается, около 2-х недель волосы не растут. В салонах тоже делают, поспрашивай. Но, конечно, больновато, ага.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

severina писал(а):
Цены на массаж у вас конечно смешные. У нас в провинции дороже.

Да если честно, то и у нас все очень дорого, особенно в салонах. Я просто ввела в инете слово массаж в Кемерово на дому и высветился огромный список, я сама как могла отфильтровала и выбрала для себя наилучшее :) Так что девченки тоже поищите у себя в городе, может что и найдете. Теперь я понимаю, что порой массаж куда лучше чем спорт. Жаль, что у меня сломался фотопарат, а то я хотела пофотать как до и после :( Но ничего думаю после нового года куплю себе, как раз тогда и пойду на комплексный массаж и буду вести так сказать фотоотчет.Вот и отцените разницу :) А пока могу вам говорить только о собственных ощущениях :!: :!: :!: .
G@lushka писал(а):
Я уже пробовала, но советую в трубку вставить разрезаную силиконовую банку для массажа, края получаются мягкие - тогда шкурка не повреждается.

спасибо за совет, обязательно попробую, но чет если честно немного страшновато :-D .
G@lushka писал(а):
Тань, я много читала про эпиляцию сахарной тянучкой (шугаринг), даже дома сама пробовала, но у меня не очень получалась сама эта масса, а если получалась, то вместе с волосками отходила и кожа. Но эфект длительный получается, около 2-х недель волосы не растут. В салонах тоже делают, поспрашивай. Но, конечно, больновато, ага.

Опробую и скажу, теперь жду когда растительность подрастет %) Для меня это трендец полный, не представляю даже какого это. Но нечего недельку думаю и потерпеть можно. Кстати эпиляцию тоже через инет нала, и цены смешные - подмышки 200р, ноги 280р, бикини 250р под плавочки, полное 500р. Я раньше когда узнавала у нас в салонах такие процедуры в пару раз дороже стоят.
Сегодня проконсультировалась в косметологическом центре, так мне наоборот сказали что б я приходила к ним на фитобочку и пилинг, говорят что ничего страшного что волосы будут везде :lol: :lol: :lol: , наоборот это необходима процедура перед эпиляцией.
Ой совсем забыла сказать, что теперь я хожу голышком на комплекс :oops: :oops: и эффект куда лучше чем когда я комплексую и в одежде. Так что если кто то пойдет, раздевайтесь и не стесняйтесь. Ведь вы в конце концов пришли для себя любимой и платите за это свои деньги :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:40 
Богиня
Богиня

Трофитролька
Цитата:
Ой совсем забыла сказать, что теперь я хожу голышком на комплекс :oops: :oops:

Молодец :!: С чего такая смелость??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
Молодец С чего такая смелость???

Да все очень просто, у меня ну просто отличная массажистка. Она мне говорит, давай плавочки снимешь я те лучше ягодицы промассажирую, ну я так и сделала и не чуть не жалею. Ведь она и так видит все мои недостатки и изъяны, что в плавочках я, что без них. Так что я думаю в этом нет ничего плохого. Это тот же самый врач к которому я пришла за помощью, поэтому он должен знать про меня все. :) :) :) Так что нормуль , даже голышком :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Минус 40, возможно ли?
Трофитролька писал(а):
Скажите девочки, кто-нибудь делал эпиляцию???Как это???Сильно больно, а главное эффект на долго???

я люблю больше сахарную эпиляцию, чем восковую, не так больно, меньше вросших волос... на счет боли: я ужасная трусиха, боль терплю плохо! думала, что убегу от косметолога, когда первый раз шла! но ничего! терпимо! теперь хожу регулярно! раньше хватало на 1,5 недели, теперь почти 3!

Мои фото на странице 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 07:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем доброго утра, как и обещала опять в бой, тем более до нового года совсем чуть чуть осталось.Главное все писать и тогда это как то дисциплинирует.
Галенька, большое спасибо за пчелку, она такая милаяяя.У меня у самой крылья аж выросли, и хочется лететь и лететь прочь от веса.
НеймЛесс писал(а):
я люблю больше сахарную эпиляцию, чем восковую

А я собираюсь на смолу идти говорят намного лучше, чем воск, меньше травмирует, да и не так больно. Потом обязательно отпишусь :grin:
У нас на улице -38С, кошмар какой то %) %) %).
Пока еще не завтракала :( Просто некогда, но решила опять отписываться по питанию.Когда пишу все в дневничок, можно отследить сколько чего съела, и какие ошибки если что были за недельку, за день. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.