Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 18:28

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: мемуары ленивой кошки
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
всем привет!
вот я снова на родном форуме. вес огромен. 99-100 кг.
спортом не занимаюсь, ем на ночь. и сладкое стала есть много, а раньше вроде не любила. года два назад была добилась веса 84 кг, но удержать, а тем более снизить его еще больше не смогла как видите.
не могу прекратить много есть. прям не знаю что делать. может че подскажете, тока не ругайте, а то я от критики растраиваюсь очень, а когда я растаиваюсь - я ем. :cry:

а теперь полезна информация без нюней.
Цитата:
Плоский живот всего за 15 дней
Для многих женщин, в том числе, с отличной фигурой и идеальным весом, пресс, а точнее его отсутствие – одна из больных проблем.
Природа так распорядилась, что самое большое количество жировых отложений у женщин скапливается именно на животе – чтобы защитить плод от возможных повреждений.
Нет ничего удивительного, что организм не хочет быстро прощаться со своими защитными запасами. Эти проблемные места худеют в последнюю очередь, а вот новые килограммы прибавляются именно здесь.
Однако не стоит слишком рьяно приниматься за процесс качания пресса. Так вы не избавитесь от жировой прослойки, а мышцы увеличатся в размере, и вы рискуете вовсе остаться без талии.
А где же талия?
Тренируйтесь без фанатизма: два-три раза в неделю вполне достаточно, чтобы привести мышцы в тонус и согнать лишний жир. Выполняйте около трех упражнений за одну тренировку. Сначала начинайте с прокачивания прямых мышц пресса, а потом переходите к косы. Выполняйте упражнения 15-30 раз по 3 подхода каждое.
Главное - техника
Конечно же, лучше всего выполнять упражнения под чутким наблюдением тренера. Он сможет правильно поставить вам технику. Например, во время подъемов корпуса нужно следить, чтобы поясница была прижата к полу. Шея не должна напрягаться. Если хотите добиться четкого рельефа – вам лучше выполнять упражнения с отягощением: например, с гантелями, которые вы положите на живот. Если у вас есть проблемы с позвоночником, перед походом в спортивный зал стоит проконсультироваться с врачом. Он подскажет, на какие мышцы нужно сместить акцент тренировки.
Разумное чередование
Для более эффективных тренировок рекомендуется чередовать упражнения с разной амплитудой. Вот самые популярные упражнения, которые помогут вам как можно быстрее сделать животик подтянутым:
Упражнение 1. Скручивание
Направлено на прямые мышцы живота, выполняется с небольшой амплитудой.
Как делать: лягте на пол и прижмите поясницу к полу. Ноги согните в коленях. Руки заведите за голову, направив локти в стороны.
На вдохе отрывайте голову и лопатки от пола, направляя подбородок к потолку. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 2. Обратное скручивание
Направлено на прямые мышцы живота, выполняется с небольшой амплитудой.
Как делать: лягте на пол, согните ноги в коленях. Руки заведите за голову, направив локти в стороны. На вдохе отрывайте голову и лопатки от пола, одновременно поднимая таз. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 3. Подъем туловища
Выполняется с большой амплитудой.
Как делать: Лягте на пол. Ноги согните в коленях. Руки заведите за голову, направив локти в стороны. На вдохе отрывайте корпус от пола, поднимаясь к коленям. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 4. Подъем ног
Выполняется с большой амплитудой
Как делать: сидя на стуле, обопритесь руками о его край. На вдохе подтягивайте ноги к корпусу. На выдохе возвращайтесь в исходное положение.
Упражнение 5. Косые мышцы живота.
Как делать: сидя на стуле, выполняйте повороты корпуса.
Для тренировки косых мышц можно использовать все предыдущие упражнения, делая их с разворотом. Однако эти упражнение лучше не делать, если у вас есть проблемы с позвоночником.
Не забывайте так же делать массаж живота, посещайте бассейн и аэробику, чтобы жировые отложения потихоньку уходили, а их заменяли красивые рельефные мышцы.
Автор: Евгения Паша

и еще

Цитата:
Упражнения для пресса

Иметь красивый и подтянутый живот – мечта каждой женщины, впрочем, это касается также многих мужчин. Итак, сегодня, как Вы уже догадались, МирСоветов расскажет про упражнениядля пресса, которые помогут сделать Ваш живот красивым и подтянутым. Но сначала немного теории.
Во-первых, упражнения для пресса лучше всего выполнять на голодный желудок и желательно утром. Кроме того, во время их выполнения важно правильно дышать. Выдох должен сопровождать кульминацию наиболее напряженного состояния мышц.
Во-вторых, Вы должны знать, какой именно пресс вы хотите заполучить. Если у вас желание просто лишиться лишнего жира и сделать живот подтянутым и прямым (это, скорее всего, касается женщин), то упражнения на пресс нужно делать быстро и с многократным повторениям. Если же желаете иметь упругий и действительно твердый пресс, чтобы мышцы живота было видно невооруженным глазом, то упражнения надо делать медленно, с максимальной нагрузкой, но не более 10 раз каждое. Причем по несколько подходов.
Кстати, если Вы хотите иметь красивый подтянутый живот, то упражнения на пресс придется делать каждый день, но на них у Вас не уйдет более чем 10 минут.
Упражнения на пресс, подтягиваем живот
Сначала я опишу методы получения плоского живота.
Итак, упражнения для пресса номер один. Выполняется лежа на полу, ноги согнутые в коленях почти максимально. То есть, пятками вы должны почти доставать своих ягодиц. Хорошо, если кто-то будет Вам придерживать ноги, ведь во время выполнения упражнения на пресс они будут отрываться от земли, что существенно утяжеляет процесс. Если такой возможности нет, то ноги можно просто закрепить за подножье у дивана или мягкого кресла. Руки должны держать голову, образуя, таким образом, замок с ваших пальцев. Теперь старайтесь достать локтями до своих колен. Это упражнение дает хороший результат для верхнего пресса, но его можно модифицировать для и боковых мышц, доставая правым локтям до левого колена и наоборот.
Сначала делайте по 30 повторений для средних мышц и столько же для мышц боковых, если можете больше, то делайте больше, но помните что за один раз, красивый живот вы не приобретете. Кроме того, попытайтесь делать это упражнения как можно быстрее. Идеальный вариант, если вы делаете упражнения в течение одной минуты, при этом, успевая сделать его не менее 50 раз.
Упражнения для пресса номер два. Лежа на полу, вы должны одновременно поднимать руки и ноги. Таким образом, вашей целью, во время выполнения этого упражнения на пресс, является доставать пальцами рук пальцев ног. Повторяйте этого упражнение, как минимум 20 раз, но помните, его нужно выполнять очень быстро. Таким образом, Вы существенно укрепите свой нижний и некоторой степенью верхний пресс.
Упражнение для пресса номер три. Последнее упражнение касается большой мерой верхнего пресса. Во время его выполнения, положения рук должно быть таким же, как и в первом упражнении. То есть, в замок за головой. Теперь медленно отрывайте спину от пола. Спина не должна подниматься целиком – достаточно подъема верхней области. Повторяйте это упражнение 15-20 раз, до ощущения приятной легкой боли в области солнечного сплетения.
Выполняя эти несложные упражнения на пресс каждый день, уже через две недели вы увидите результат. Хотя для достижения поставленной цели, а именно красивого подтянутого живота, необходимо следить и за своим питанием. Главное здесь, уменьшить в своем рационе количество жирной пищи. А также немаловажно вести более менее активный образ жизни.

далее будет....

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Последний раз редактировалось кисюля 17 ноя 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: мемуары ленивой кошки
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:32 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
кисюля
Молодец,что вернулась.Здесь точно все получится,только не уходи больше.Старайся быть здесь как можно чаще и победа будет за тобой!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:53 
Виконтесса
Виконтесса

_/\Ен@_ писал(а):
кисюля
Молодец,что вернулась.Здесь точно все получится,только не уходи больше.Старайся быть здесь как можно чаще и победа будет за тобой!!!!! :wink:

Спасибо тебе, дорогая. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:18 
Виконтесса
Виконтесса

хух, :oy: еле равзобралась с линейкой. вроде не так давно была на сайте, а тут все так поменялось!!!

но это все лирика.
план пока не разрабатывала.
сегодня вечером подумаю над пунктами.
они конечно классические для худеющего:
1. не ем сладкого, жирного, жаренного, беломучного и пр.
2. стараюсь не есть на ночь
3. добавляю в свою жизнь спорта
4. мыслю позитивно
5. еще не решила...
надо спланировать в каком порядке я все это буду вводить в свою жизнь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
кисюля
Приветик, я Вероника!
Мы с тобой чем то схожие любим трескать на ночь :-D
ты будешь питаться по какой то диете или просто на своей выдуманной?! :zayac:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
кисюля
приветик!давай знакомиться!извини за бестактный вопрос но на твоей линеечке не видно твой вес сейчас :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:22 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я СНОВА УЧУСЬ ЛЕТАТЬ!
кисюля, привет. Я Ольга.
Эх... пожрать на ночь - это вкусно, приятно , но блин вредно... Сама уважаю. На ночь и побольше. Но грех это, надо бросать :-D
По поводу кол-ва еду - тоже только-только учусь себя контролировать - неделю назад могла накупить вкусняшек и набить ими желудок (влезало все, ибо оставить никак нельзя ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: начинаю новую жизнь! (в очередной раз)
кисюля
приятно познакомиться! Я здесь всего недели 3, но без форума уже не могу - когда хочу есть, а нельзя - иду за комп и погружаюсь в "похудение" O:-) .
Успехов!

Мой Basal Metabolism 1500 ккал, рост 170 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 09:03 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
кисюля писал(а):
а тут все так поменялось!!!

А поменялось только на прошлой неделе :D
ЛЕГКОГО ДНЯ!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
кисюля
доброе утро!удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

девченки, дорогие, всем привет!!!

Тыковка писал(а):
ты будешь питаться по какой то диете или просто на своей выдуманной?!

пока точно не уверенна, но скорее всего буду придерживаться принципов здорового образа жизни. Не есть сладкого, жирного, мучного. не переедать. и ужинать чем-то легким.
далеко не ангел писал(а):
приветик!давай знакомиться!извини за бестактный вопрос но на твоей линеечке не видно твой вес сейчас

приветик, да ладно, чего ж тут бестактного. если бы скрывала, то не ставила бы линейку вообще. 100 кг у меня :oops: просто циферка текущего веса на начальный наползает и получается такая фигня.
Птиц писал(а):
кисюля, привет. Я Ольга.
Эх... пожрать на ночь - это вкусно, приятно , но блин вредно... Сама уважаю. На ночь и побольше. Но грех это, надо бросать

привет, Ольга, я Таня.
да уж. утром как-то не очень есть хочется, обед на работе нормальный, а вот вечером прихожу, сажусь к телику и то одно, то второе. а потом ни в какие джинсы не влезаю. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Lenchik писал(а):
кисюля
приятно познакомиться! Я здесь всего недели 3, но без форума уже не могу - когда хочу есть, а нельзя - иду за комп и погружаюсь в "похудение" O:-) .
Успехов!

а я вернулась. на работе легче, а дома у меня компа нет, так что когда нападает жор я остаюсь с ним один на один.

_/\Ен@_ писал(а):
А поменялось только на прошлой неделе
ЛЕГКОГО ДНЯ!!!!! :)

ну теперь обновленная я на обновленном форуме точно добъюсь хорошего результата.
И тебе приятного легкого дня, дорогая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Статья супер. Каждому станет понятно, что и как он делает неправильно. Я точно поняла.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:49 
Виконтесса
Виконтесса

Всем, здрям!!!

утро началось бодро: с риса с молоком и большой чашки кофе тоже с молоком.
потом на работе было еще 2 чашки кофе с молокм и чашка чая.
на обед в планах суп с шампиньонами, плавленным сырком и цветной капустой.
на ужин еще не решила, но скорее всего тот же супчик, так как готовить что-то другое лень.
Вот...
из достижений:
ем меньше сладкого, и только в первой половине дня. вчера вечером хоть и ела почти перед сном, но цветную капусту и морковку. так что медленно, но верно становлюсь на путь исправления.
в планах на близжайшее время:
мыслить позитивнее и превратить процес постройнения в увлекательное занятие, а не в серое и нудное времяпровождение без вкусностей. ведь все зависит от того, как смотреть на вещи.
Еще собираюсь добавить спорта в жизнь. олимпийской чемпионкой становиться не собираюсь, но начинать хоть немного шевелиться пора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:52 
Виконтесса
Виконтесса

Немного пятничного позитива!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль