Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 20:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Похудение или как приготовить новое тело...
Alex@
спасибо за поддержку)))

из-за того, что готовить не охота, в 10 30 съела 2 бутерброда с колбасой, запивая литром воды, сижу и говорю себе, ты слабая, не можешь себе даже каши приготовить

встала в час на весы, думаю: "все, конец, твой вес сейчас 71, сейчас пойду к холодильнику с горя обжираться" ,
но они показывают 68.7, я кричу алле луя)) думаю, я с гордостью могу стрелочку на линеечке передвинуть))

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 17:44 
Баронесса
Баронесса

Я тут кое -что нашла в инете
До и после похудения: фото 1

Все-таки полнота не красит человека: взгляни, как похорошела девушка после похудения! Кажется, она даже моложе стала. Впечатляет и то, что теперь она ВПОЛОВИНУ худее, чем раньше!
До и после похудения: фото 2

Некрасивые складки, портившие внешний вид девушки, исчезли, и теперь она выглядит гораздо лучше!
До и после похудения: фото 3

Впечатляющее похудение. До похудения девушка могла считаться красавицей разве что любителем пышек... Наверняка была невероятно закомплексованной. Зато посмотри на эту конфетку после похудения!
До и после похудения: фото 4

Еще одно сногсшибательное похудение! Если девушка смогла ТАК похудеть, то ты — уж точно сможешь скинуть свои несчастные 5-10 кг!
До и после похудения: фото 5

Девушка на правой части фото стала старше на 9 лет. Зато похудела. И правда, выглядит едва ли не моложе?
До и после похудения: фото 6

Худея на несколько десятков килограмм, люди меняются до неузнаваемости!
До и после похудения: фото 7

Те самые 7-10 кг, которые вечно всем мешают... Здорово стала выглядеть женщина! Скажи: ведь хочется выглядеть так же здорово?

До и после похудения: фото 8

Красивая девушка. Как хорошо, и миру стала видна её красота после похудения! Искренне восхищена.
До и после похудения: фото 9

Все-таки стильной можно стать только после похудения!

статья взята из http://womanka.ru/do-i-posle-poxudeniya-foto/

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 19:12 
Баронесса
Баронесса

мама купила кило мороженого, попросила сделать коктейль, я его делаю скрепя желудком, сделала, попробовала 2 чайных ложки, ладно, мне и этого хватит
также было куплено:сок, чак-чак, огурцы, помидоры, наверное скоро будет салат с майонезом(( наверное мама проверяет меня на силу духа)

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:29 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мое личное безумие.
rinalix, не поддаемся соблазну, не поддаемся :)
интересные фото)
я тоже как-нибудь сделаю такие.

у меня есть "прекрасные" фотографии аля 79 кг)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 22:30 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция
Ты очень хорошенькая и обаятельная!!! ничуть не хуже, чем девушки на фотках "после"!

Я худею, дорогая редакция :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 09:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: НОВАЯ ЖИЗНЬ
rinalix, доброе утро!
Ты держись там!! Соблазну не поддавайся!!!
Я в твоем возрасте тож на диету садилась...........забавная однако фраза - "Садиться на Диету" - бедная тетушка Диета - за что все на нее плюхаются? Да еще пожестче да погрубее пытаются!! :lol: :lol: :lol:
Короче, мама тоже пыталась меня всячески соблазнять/но мне и правда худеть-то и не надо было - я до беременности ваще лишних запасов не носила - но в 15 лет кажется все девушки оч. к себе строги/, вобщем я не сдалась и не сломалась - дохуделась до девушки - тени, ноги еле таскала. но потом как-то быстро вернулась в прежнюю форму и худеть снова уже не захотелось.
Да и на мамины вопросы "Доченька, что ты ела на завтрак?" отвечала "Чай!" - "А с чем?" - "С заваркой! - она готова была меня прибить и оч. сильно переживала - теперь я ее понимаю - так как сама уже мама....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 09:28 
Баронесса
Баронесса

и у меня почему-то не не открываются твои фото - вернее- и ссылку даже не видно((( мож потому что сижу на форуме с работы - что нибудь прикрыто...мало что в этом понимаю))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
и у меня почему-то не не открываются твои фото - вернее- и ссылку даже не видно((( мож потому что сижу на форуме с работы - что нибудь прикрыто...мало что в этом понимаю))))

на стр 1 все исправлено))

Цитата:
Ты держись там!! Соблазну не поддавайся!!!

стараюсь)) знаю, что утром весы всегда показывают меньше обычного веса, но они показали 68.6, есть к чему стремиться))

У меня есть дядя, который в 20 лет был красивым и мускулистым)) но год назад появился большооой животик, сейчас, наконец-то решился взяться за себя крутит педали и ходит в бассейн, он хорошо похудел))
ЗЫ. я тоже хочу в бассейн, но мама говорит, чтобы я купалась в озере, а мне хочется в купальнике свой формы показывать??

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:32 
Баронесса
Баронесса

Неа...не открывается ссылка(( Дома попробую :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Неа...не открывается ссылка(( Дома попробую

на стр 1 идут сначала ссылки, вот они то и не работают, а сразу после них идут теже фото

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:16 
Баронесса
Баронесса

я вчера вечером вернулась с концерта, я надела розовое платье, сверку легкий платок, туфли на 6-ти сантиметровом каблуке))
я иду около парней, которые сидят на лавке, а они смотрят мне вслед, блин, так хорошо худеть))
но меня там угостили коктейлем, невежливо было отказываться, на вкус был очень сладким, и кажется молочный, ну выпила, хорошо, что по крайней мере вес не изменился)))

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:30 
Баронесса
Баронесса

из-за жары я съела 2 пор мороженого и рыбу и мой вес 68.3 :shock: :shock:
а после ванны 68.0))

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:05 
Баронесса
Баронесса

нашла еще кое-что в инете 25 мифов о похудании

1. Самый короткий путь – голодание. Оздоровиться таким образом можно, а вот похудеть – нет. Ты сначала теряешь вес, покупаешь новые наряды, а потом очень быстро набираешь вдвое больше и не влезаешь в старые джинсы. Но если поголодать все же хочется, старайся делать это хотя бы не больше двух-трех дней.

2. Главный враг – холестерин. Не совершай роковой ошибки, шарахаясь от продуктов, содержащих холестерин. Отказываясь от них полностью, ты рискуешь сбить менструальный цикл и перестать реагировать на ласки милого. Ведь холестерин служит исходным сырьем для производства половых гормонов.

3. Желудок можно обмануть. Искусственно заполняющая объем целлюлоза выводит из организма полезные вещества и минералы и нередко вызывает запоры. К тому же ощущения сытости, увы, нет. Живот вроде бы набит, а кушать все равно хочется.

4. Растительные чаи для похудения – безопасные. Абсолютно безвредных препаратов не существует. Если не учесть противопоказаний, есть шанс узнать, что такое гастрит и хронический понос. Примерно через 10 дней может наступить расплата – боль и жжение в желудке или несанкционированное «очищение» в кишечнике.

5. Тайские таблетки. Да они помогают, но какой ценой! Ты наносишь удар по сердечным клапанам, печени и почкам. А похудение (кстати, чаще весьма незначительное, все зависит от конкретного случая) происходит за счет отбивания аппетита, мочегонного и послабляющего эффектов. Никаких особых ингредиентов в этих супертаблетках нет.

6. Вегетарианство избавляет от лишних килограммов. Далеко не всегда. На вегетарианской пище можно и поправиться, если не считать калории и переедать. Более того, полный отказ от животных белков в нашей климатической может не только подпортить здоровье, но и повлиять на твои способности складывать и вычитать в уме двузначные числа.

7. Чем лучше слежу за весом, тем больше нравлюсь мужчинам. У такой позиции есть один, но большой побочный эффект. Как только ты заявишь, что худеешь, все тут же начнут замечать твои лишние килограммы. Мужчину не обманешь – он тут же увидит лишнее, но при этом поддержки у него ты не найдешь. Сильный пол терпеть не может как слишком худых женщин, так и чересчур озабоченных диетами.

8. Сжигатели жира помогают избавиться от накопленного. Здесь есть доля правды, но главное – разобраться в терминологии. Сжигатели часто путают со средствами, которые не дают откладываться новому жиру. Уже приобретенные запасы останутся не тронутыми.

9. Прием слабительных полезен дважды – очистка плюс похудение. После одного раза твой организм действительно почувствует себя чище, но если мучить его клизмами и слабительными чуть ли не каждый день кишечник может остаться без своей естественной микрофлоры. На вес это, кстати, мало повлияет, если, конечно, у тебя нет с десяток килограмм залежей столетних окаменелостей.

10. Спортивные эксперименты. Если ты решила наконец-то заняться спортом, спроси себя, сможешь ли эти занятия продолжить, особенно если речь идет о регулярных тренировках в спортзале или аэробике. Бросить их – все равно, что самой взять и положить килограммы себе на бока. Обязательно сработает эффект отмены.

11. Худеть можно с помощью мочегонных средств. Вес, конечно, уменьшится, но исключительно за счет потери жидкости. Произойдет обезвоживание организма, ты навредишь почкам и коже, но не избавишься от килограммов. Тело все равно вернет себе нужное количество жидкости.

12. Хочу весить не больше 50 кг. Можно поставить перед собой и такую задачу. При росте не больше 160 см она даже вполне выполнима. Но если чуть-чуть перестараешься и добьешься рекордного результата в 48 кг, с месячными можешь распрощаться. О более отдаленных последствиях говорить не приходится.

13. Очищение от шлаков. Не забывай больше пить во время осуществления программы по уничтожению ненавистных боков. Любые очищающие средства – чаи, таблетки, диеты требуют повышенного потребления жидкости. Иначе вместо очищения можно заработать неприятности со здоровьем.

14. Таблетки для быстрого похудения. Если их умело не сочетать с диетой и занятиями финесом, они вряд ли подействуют. Больше того, жир уберется не равномерно по всему телу. Чтобы подправить контуры талии и бедер не избежать специальной гимнастики, массажа и салонных процедур.

15. Полезно худеть на сырых овощах и фруктах. Это чревато дефицитом белков и жиров, да и мучительно трудно, поскольку сырая растительная пища не дает насыщения и растягивает желудок. Есть будет хотеться все время, и если ты не обладаешь большой силой воли, вместо листика салата в твоей тарелке может оказаться аппетитная куриная ножка.

16. Диета Аткинса – легкий путь к успеху. Можно кушать много мясного и жирного, но полностью отказаться от всех углеводов – суть этой весьма популярной особенно среди американцев диеты. Подумай, ты сможешь на месяц отказаться от всего сладкого, булочек и фруктов? На это способны лишь неисправимые мясоеды. Кроме того, диета Аткинса резко меняет обмен веществ и подходит только очень здоровым молодым людям.

17. Есть нужно меньше. Это верно, но худеть при этом удается не всегда. Организм легко расстается только с по-настоящему лишними килограммами. В противном случае он, почувствовав голод, бросит все питательные вещества на построение жировых запасов, сократит расход энергии за счет основного обмена и снижения температуры тела на десятые доли градуса. Замедлится работа сердца, понизятся давление и тонус мышц. Ты начнешь больше спать и меньше двигаться. Во всех случаях организм будет в выигрыше, а ты – в проигрыше.

18. Хороша та диета, которая помогает другим. Можно ошибиться – результаты диет очень индивидуальны, и если твоя подружка скинула 20 килограмм совершенно не факт, что та же диета уберет два твоих лишних несчастных килограммчика. К тому же нельзя себя мучить питанием, которое не приносит радости.

19. Достаточно не есть после 6 вечера. Конечно, если ты заканчиваешь работать в 17.00, а дома уже через полчаса, этого правила легко придерживаться. Ну, а если ты приходишь не раньше девяти, а ложишься спать после 12 ночи, тебе однозначно не подойдет установка «не есть после 6 вечера». Кушай за три-четыре часа до сна.

20. Один банкет диете не повредит. Избегай любых празднеств, когда сидишь на диете. Иначе последствия могут оказаться трагичными: мысли «всего один кусочек и все» обычно не могу удержать от срыва. Ты начинаешь лихорадочно набивать желудок всем тем, в чем отказывала себе последний месяц-два. Результат – возврат того, что было плюс то, чего не было.

21. После родов с фигурой можно проститься. Понятно, что очень хочется быстрее вернуть себе девичью фигуру. Но, во-первых, такой она уже может не стать никогда, а во-вторых, простишься ты не с лишними килограммами, а со здоровьем, если начнешь интенсивно худеть раньше, чем через год после появления малыша.

22. С понедельника сажусь на диету. Если ты всегда любила покушать, то не пытайся сразу перейти на ограничительную диету. Твой организм воспримет это как голод: ухудшится самочувствие, упадет работоспособность, испортится характер. Тебе лучше сокращать количество калорий постепенно.

23. Если мама и бабушка – пышечки, то мне никогда не стать худой. Отчасти это правда. Даме из породы толстушечек худышечкой не быть. Но и не раскормиться до размеров бабушки тоже можно. Все зависит от стиля питания и образа жизни.

24. Пропустив обед, можно похудеть. Некоторые действительно едят два раза в сутки – и для них это норма. Но к похуданию такой режим питания не имеет никакого отношения. Убрав одно кормление, в следующее ты съешь вдвое больше.

25. С лишними килограммами уходит и целлюлит. Если вместе с похудательными мероприятиями так же интенсивно проводить и антицеллюлитные, то с этим мнением можно согласиться. Но хотелось бы напомнить, что очень часто апельсиновые корки украшают именно худые бедра

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Приветики!

Ты очень-очень красивая девчонка, не пиши глупостей! У тебя такой интересный восточный тип, поверь, это очень сексуально:) И результатов ты добилась - просто умничка!!!

Так что давай дружить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:21 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Так что давай дружить!

давай))

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.