Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:58

На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка
Koterina
arase
Kisania
Лизаветта
привет!
Мне отремонтировали комп.Ура!

Что делать......вот с месяцок отдохну........развлекусь,а потом нарисую новую линеечку и ещё чуть сброшу. :grin:
Главное......не набрать. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Пора линейку менять!

Да....есть у меня мысль--менять!Менять!

Вот бы сразу с веса 70 кг начать. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Cherytti
приветик! давненько я к тебе не заходила!
стыдно :oops:
да и ты тоже не забегаешь! в общем хороши обе))))))) как тут у тебя? настрой позитивный?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:23 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
как тут у тебя? настрой позитивный?

ДА!
У меня творческий кризис.......не могу создать новую линеечку! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
zosichka писал(а):
стыдно
да и ты тоже не забегаешь! в общем хороши обе)))))))

У меня комп--не принимал новую материнку----это я не ругаюсь :lol: :lol: :lol: ,комп капризничал---мы ждали новую привычную материнку-----вот я и сидела без нета.

Мне стыдно,обещаю исправиться. :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Cherytti
а ты тоже ночная кошечка))как и я))) днем сплю ночью живу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 02:12 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
ты тоже ночная кошечка))как и я))) днем сплю ночью живу)))

Когда мне было 14 лет мне сказала моя подружка,что я принцесса ночи---что я даже выгляжу ночью совсем по другому--краше,интереснее, загадочнее.
:grin: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 02:41 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Упражнения для моделей
Admin Рассчитаны на 4 дня, потом повторение.

Прислала женщина, которая много лет назад работала моделью. Эти упражнения им давали тренеры. Проверены временем, подтягивают все мышцы!

1-й день занятий - тренировка нижней части пресса.
1-е упражнение - поднимание таза: Лечь на пол на спину, руки положить вдоль тела, шея расслаблена. Поднять прямые ноги вверх. Напрягая мышцы пресса, потянуться ногами вверх, отрывая таз от пола. Не перекатываться назад на плечи и шею. Медленно опустить таз. Повторить 15-20 раз.

2-е упражнение - Притягивание бедер к грудной клетке. Лечь на пол на спину.Поднять согнутые в коленях ноги, чтобы голени были параллельны полу, а бедра составляли прямой угол с верхней частью тела. Напрягая нижние мышцы пресса, оторвите таз от пола и притяните бедра к грудной клетке. Медленно опустить таз. Повторять упражнение 15-20 раз.

Затем снова сделать 1-е упражнение 15-20 раз. Сделать 2-е упражнение 15-20 раз.

2-й день занятий - тренировка косых мышц живота.
1-е упражнение - сгибание туловища в положении лежа на спине со скручивающим движением. Лечь на спину. Согнуть ноги, поставив ступни на пол. Расслабить мышцы шеи. Оторвать лопатки от пола и согнуться вправо как можно больше. В этом положении приподнять туловище и потянуться левым плечом к правому колену. Затем без перерыва сделать то же самое в другую сторону. Сделать по 15 - 20 повторений в каждую сторону.

2-е упражнение - повороты верхней части туловища. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. Ступни поставить на пол. Потом поставить левую ногу на колено правой, при этом левая голень должна лежать чуть ниже правого колена, образуя треугольник. Правая рука за головой, локоть отведен в сторону. Напрягая мышцы пресса, потянуться правым плечом к противоположному колену. Вернуться в исходное положение. Сделать 15-20 раз без перерыва. Затем сделать то же самое в другую сторону 15-20 раз.

3-е упражнение - "Ловля мяча". Лечь на спину. Согнуть ноги в коленях. Ступни стоят на полу. Вытянуть руки вперед. Напрягая пресс, поднимать верхнюю часть туловища, выполняя скручивающее движение точно по диагонали, притягивая правое плечо к левому колену. Ладони должны быть выше левого колена, как-будто вы пытаетесь поймать мяч. Вернуться в исходное положение. Выполнить движение в другую сторону. Повторить по 15-20 раз в каждую сторону.

3-й день - тренировка верхней части пресса.
1-е упражнение. Поднимать верхнюю часть туловища в положении лежа на спине с поднятыми вверх ногами. 15-20 раз.

2-е упражнение. Лечь на спину, поднять согнутые ноги вверх, голени параллельны полу. Поднимать верхнюю часть туловища, отрывая лопатки от пола, и одновременно потянуться левым плечом к правому колену. Вернуться в исходное положение. Затем сделать то же в другую сторону. Повторить упражнение 15-20 раз в каждую сторону.

3-е упражнение. Лечь на спину, согнув ноги в коленях. Ступни стоят на полу.Поднять верхнюю часть туловища оторвав лопатки от пола. Вернуться в исходное положение и, не расслабляя мышц, повторить упражнение 15 - 20 раз.

4-е упражнение. Лечь на пол на спину, ноги поставить в положение "лягушка", разведя в стороны согнутые колени и соединив стопы. Поднять верхнюю часть туловища, оторвав лопатки от пола. Вернуться в исходное положение. Не расслабляясь, повторить 15-20 раз.

5-е упражнение. Лечь на спину, слегка развести и согнуть ноги, как если бы вы сидели на лошади. Поднимать верхнюю часть туловища, как в 4-м упражнении. Делать 15-20 раз.

6-е упражнение. Повторить 1-е упражнение 15-20 раз.

4-й день - перерыв.
Далее все повторяется. Здесь важно не перестараться. Делайте упражнения в меру сил. Раз от разу будет становиться легче. Делайте разминку перед началом занятий. Не напрягайте мышцы шеи и головы во время занятий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 05:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Cherytti писал(а):
Что делать......вот с месяцок отдохну........развлекусь,а потом нарисую новую линеечку и ещё чуть сброшу.

то бишь ладошки пока не давать?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Привет))))
Cherytti писал(а):
zosichka писал(а):
как тут у тебя? настрой позитивный?

ДА!

это - замечательно)))) пусть такой настрой сохранится надоолго-долго))))
:!:

____________________________________________________________________________________________________
ФОТО КОНКУРС "ВЕСНА" ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! (жми сюда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Cherytti
Цитата:
Упражнения для моделей
Admin Рассчитаны на 4 дня, потом повторение.

Прислала женщина, которая много лет назад работала моделью. Эти упражнения им давали тренеры. Проверены временем, подтягивают все мышцы!

1-й день занятий - тренировка нижней части пресса.
1-е упражнение - поднимание таза: Лечь на пол на спину, руки положить вдоль тела, шея расслаблена. Поднять прямые ноги вверх. Напрягая мышцы пресса, потянуться ногами вверх, отрывая таз от пола. Не перекатываться назад на плечи и шею. Медленно опустить таз. Повторить 15-20 раз.

2-е упражнение - Притягивание бедер к грудной клетке. Лечь на пол на спину.Поднять согнутые в коленях ноги, чтобы голени были параллельны полу, а бедра составляли прямой угол с верхней частью тела. Напрягая нижние мышцы пресса, оторвите таз от пола и притяните бедра к грудной клетке. Медленно опустить таз. Повторять упражнение 15-20 раз.

Затем снова сделать 1-е упражнение 15-20 раз. Сделать 2-е упражнение 15-20 раз.

2-й день занятий - тренировка косых мышц живота.
1-е упражнение - сгибание туловища в положении лежа на спине со скручивающим движением. Лечь на спину. Согнуть ноги, поставив ступни на пол. Расслабить мышцы шеи. Оторвать лопатки от пола и согнуться вправо как можно больше. В этом положении приподнять туловище и потянуться левым плечом к правому колену. Затем без перерыва сделать то же самое в другую сторону. Сделать по 15 - 20 повторений в каждую сторону.

2-е упражнение - повороты верхней части туловища. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. Ступни поставить на пол. Потом поставить левую ногу на колено правой, при этом левая голень должна лежать чуть ниже правого колена, образуя треугольник. Правая рука за головой, локоть отведен в сторону. Напрягая мышцы пресса, потянуться правым плечом к противоположному колену. Вернуться в исходное положение. Сделать 15-20 раз без перерыва. Затем сделать то же самое в другую сторону 15-20 раз.

3-е упражнение - "Ловля мяча". Лечь на спину. Согнуть ноги в коленях. Ступни стоят на полу. Вытянуть руки вперед. Напрягая пресс, поднимать верхнюю часть туловища, выполняя скручивающее движение точно по диагонали, притягивая правое плечо к левому колену. Ладони должны быть выше левого колена, как-будто вы пытаетесь поймать мяч. Вернуться в исходное положение. Выполнить движение в другую сторону. Повторить по 15-20 раз в каждую сторону.

3-й день - тренировка верхней части пресса.
1-е упражнение. Поднимать верхнюю часть туловища в положении лежа на спине с поднятыми вверх ногами. 15-20 раз.

2-е упражнение. Лечь на спину, поднять согнутые ноги вверх, голени параллельны полу. Поднимать верхнюю часть туловища, отрывая лопатки от пола, и одновременно потянуться левым плечом к правому колену. Вернуться в исходное положение. Затем сделать то же в другую сторону. Повторить упражнение 15-20 раз в каждую сторону.

3-е упражнение. Лечь на спину, согнув ноги в коленях. Ступни стоят на полу.Поднять верхнюю часть туловища оторвав лопатки от пола. Вернуться в исходное положение и, не расслабляя мышц, повторить упражнение 15 - 20 раз.

4-е упражнение. Лечь на пол на спину, ноги поставить в положение "лягушка", разведя в стороны согнутые колени и соединив стопы. Поднять верхнюю часть туловища, оторвав лопатки от пола. Вернуться в исходное положение. Не расслабляясь, повторить 15-20 раз.

5-е упражнение. Лечь на спину, слегка развести и согнуть ноги, как если бы вы сидели на лошади. Поднимать верхнюю часть туловища, как в 4-м упражнении. Делать 15-20 раз.

6-е упражнение. Повторить 1-е упражнение 15-20 раз.

4-й день - перерыв.
Далее все повторяется. Здесь важно не перестараться. Делайте упражнения в меру сил. Раз от разу будет становиться легче. Делайте разминку перед началом занятий. Не напрягайте мышцы шеи и головы во время занятий.

вещь! мы почти то же самое делали на степе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:10 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Cherytti писал(а):
Что делать......вот с месяцок отдохну........развлекусь,а потом нарисую новую линеечку и ещё чуть сброшу.

то бишь ладошки пока не давать?

Нет. :grin:

Цель стройности - ещё не достигнута. :grin:
У меня мой образ фигурки моей стройнее. :oops:

А вот создать линеечку,снова--не получается. :o :?

Думаю,что ещё 5-7-10 кг мне надо сбрасывать. :grin: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:21 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
вещь! мы почти то же самое делали на степе!

Значит комплекс проверенный!
Замечательно,надо разучить упры,хочется чего то новенького. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:22 
Княгиня
Княгиня

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
это - замечательно)))) пусть такой настрой сохранится надоолго-долго))))

Спасибо,сохраним!
:wink:
Может его законсервировать! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Cherytti писал(а):
Koterina писал(а):
Пора линейку менять!

Да....есть у меня мысль--менять!Менять!

Вот бы сразу с веса 70 кг начать. :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

вот на мою щелкай - там очень огромный выбор линеечек и бегунков :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 01:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
вот создать линеечку,снова--не получается.

Такая пойдет?

Если устраиваает, копируй ссылку (без первой буквы А) и вставляй в профиль:
А#77

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Cherytti(01 июн 2010, 02:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 296  След.