Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 23:01

На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Доброго утра тебе и прекрасного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
dimity писал(а):
Отсюда поподробнее??

вот так и знала, что пойдут вопросы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это в общем муж мне припер :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: Типа доброе дело сделал :lol: :lol: :lol:

Цитата:
"Кофе для похудения жиросжигающий комплекс" Капуччино - это современный и безопасный специализированный продукт функционального питания, предназначенный для контроля и снижения веса при легкой и средней степени ожирения.

По данным клинического изучения "Кофе для похудения жиросжигающий комплекс":
- Является безопасным и эффективным продуктом для контроля и снижения веса при легкой и средней степени ожирения.
- Уменьшает аппетит.
- Способствует улучшению работоспособности.

У 80-85% мужчин и женщин в процессе клинического изучения "Кофе для похудения жиросжигающий комплекс" отмечено снижение веса.

Натуральный продукт, обогащенный функциональными ингридиентами, при регулярном употреблении не только удобен для контроля и снижения веса, но и способствует улучшению внешнего вида и работоспособности, поскольку содержит витамин С, L-карнитин, хром и пищевые волокна.

Рекомендуется к постоянному применению.

Цитата:
Состав | Худеем за неделю Капуччино Кофе140гр.(жиросжигающий)

Кофе для похудения жиросжигающий комплекс (кофе натуральный растворимый, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), L-карнитин, кислота аскорбиновая (витамин С), пектин, бромелайн, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат) камедь ксантановая.
Основа: сливки растительные, сахар.

Энергетическая ценность:
- в 100 г сухого кофе - 424,2 ккал
- в порции (14 г) - 59,4 ккал

Вот такая штукенция в общем:) Я естественно сомневаюсь, что с нее можно похудеть прям уж, но раз уж припер, то попью, хуже не будет:)

#77#77

Последний раз редактировалось Kisania 05 май 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 08:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, Ольчик, доброе утро! :)
Kisania писал(а):
наконец то я избавилась от всех праздничных привесов и иду дальше - вес 54,6 - 54,5

какая умка ты, а я тока поллитра первые сегодня согнала, еще стока же осталось :roll:
Отличного денька тебе! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Kisania писал(а):
Кофе для похудения жиросжигающий комплекс (кофе натуральный растворимый, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), L-карнитин, кислота аскорбиновая (витамин С), пектин, бромелайн, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат) камедь ксантановая.
Основа: сливки растительные, сахар.

Вообще-то L-карнитин действительно работает на похудение. У меня золовка эндокринолог, она его прописывает при ожирении. Но работает он только при диете (хотя какой от него смысл тогда?) и тока пока его ешь. Потом попрет обратно, если питаться неправильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Pie писал(а):
Потом попрет обратно, если питаться неправильно.

мне вроде не грозит :lol: :lol: :lol: В общем все эти штуки надо воспринимать чисто как вспомогательные элементы:)

Интересно что за зверь экстракт гарцинии камбоджийской? :lol:

Пойду поищу:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Во

Цитата:
Гарциния камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается что добавление гарцинии делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение". Столетиями из этого плода, похожего на маленькую тыкву, готовят концентрированный экстракт, используемый в Южной Индии и Таиланде в качестве приправы к салатам, консерванта для рыбы и как средство, улучшающее пищеварение.

В результате последних исследований было установлено, что один из компонентов, содержащихся в этом растении - гидроксилимонная кислота (ГЛК) - может оказать существенную помощь лицам, страдающим от избыточного веса. В плодах гарцинии камбоджийской съедобны и мякоть, и кожура. Однако ГЛК содержится в основном в кожуре. Из нее выделяется стандартизированная 50%-ная гидроксилимонная кислота (Hydroxycitric acid [HCA]). Эта кислота играет важнейшую роль в снижении веса. Гидроксилимонная кислота, как это явствует из ее названия, близка по составу к лимонной кислоте. О наличии последней, например в апельсинах и вообще в цитрусовых, хорошо известно. Лимонная кислота встречается в природе часто, а вот ГЛК содержится в очень малом числе растений, и гарциния камбоджийская - одно из них.

Экстракт из кожуры и плодов гарцинии камбоджийской традиционно использовался в народной медицине, в частности, в индийской Аюрведе. Он давался при ревматизме, водянке, задержке менструаций, при проблемах с пищеварительной системой, в качестве средства активации ее деятельности и слабительного, при наличии глистов и иных паразитов, при доброкачественной опухоли, а также для лечения дизентерии. Случаи токсичности при регулярном применении гарцинии в качестве пищи или лечебных отваров не отмечались. Этот продукт традиционно потребляется в больших количествах жителями побережья Южной Азии на протяжении многих столетий.

Способность гарцинии камбоджийской снижать вес издавна привлекала исследователей. После того как был установлен активный действующий ингредиент плодов этого растения - ГЛК, начались интенсивные исследования этого компонента. С одной стороны, ГЛК можно рассматривать как новое достижение в сфере препаратов, употребление которых способствует снижению веса. С другой стороны, ее достоинства были известны научному миру уже довольно давно. Первые статьи о ГЛК были опубликованы учеными американских университетов в 70-е годы. Кроме того, ряд известных фармацевтических фирм в разные годы проводил опыты, чтобы доказать эффективность этого вещества в решении проблемы избыточного веса.

И вот такая хрень есть:

Цитата:
"Гарциния Форте" - состав

1 таблетка содержит:

• экстракт гарцинии (100 мг);
• витамин С (15 мг);
• хром (ликолинат) (6,0 мкг);
• фукус;
• ламинария;
• магний (стеарат);
• кремний (оксид);
• крахмал.
"Гарциния Форте" - действие

Высокая эффективность "Гарциния-Форте" обусловлена свойствами ее компонентов, каждый из которых борется с избыточным весом по собственной схеме, и их сочетание дает более ощутимый результат.

Основной компонент препарата - экстракт гарцинии из кожуры плодов Гарцинии камбоджийской (Garcinia cambooia - южно-азиатское дерево с плодами величиной с вишню и похожими на тыкву). Экстракт содержит редко встречающуюся в других растениях и уникальную по своим свойствам гидроксилимонную кислоту (ГЛК). ГЛК помогает вовремя остановиться при еде, набрав достаточное количество калорий. Ограничение аппетита происходит благодаря тому, что ГЛК способствует поддержанию, в крови высокой концентрации глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении.

Комбинация ГЛК с ликолинатом хрома дает еще больший эффект, так как хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. ГЛК и хром совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма. Блокирование производства нового жира приводит к сжиганию накопленных жировых отложений. Хром позволяет правильно использовать глюкозу клетками организма, что сохраняет эластичность мышц и кожи, а это необходимо при похудении.

Что важно знать при сахарном диабете II типа (инсулиннезависимого).

Хром способствует нормализации уровня сахара в крови, так как вовлечен в процесс образования инсулина. Дополнительный прием этого микроэлемента позволяет снизить дозы противодиабетических средств и в комплексе с другими компонентами препарата препятствует повышению массы тела.

Активизацию процесса обмена веществ до уровня, обеспечивающего интенсивное сжигание жиров, и нормализацию функций гормональной системы осуществляет правильный баланс ГЛК и хрома с морскими водорослями. Активные вещества фукуса и ламинарии оптимизируют функции щитовидной железы и обменные процессы, положительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему (профилактика атеросклероза), стимулируют моторику кишечника и очищение организма от шлаков и токсинов. Сниженная функция щитовидной железы, часто в связи с этим, нарушенный обмен веществ и баланс половых гормонов - одна из причин избыточного веса.

Наиболее эффективные в своем сочетании витамины В и С полнее осуществляют перестройку необходимых обменных, в том числе энергетических процессов. Антиоксидантные свойства, Стимуляция кровообращения, положительное воздействие на ЦНС и антитоксическую функцию печени позволяют активизировать сжигание жиров без вреда для здоровья.

Достоинства "Гарцинии - Форте":
Эффективный механизм действия позволяет существенно снизить аппетит, сократить объем желудка и выработать разумный подход к еде, не прибегая к кодированию и без применения анорексигенных (снижающих аппетит) средств синтетического происхождения.
Дает возможность при отличном самочувствии и без отрицательных эмоций, незаметно для себя отвыкнуть от патологической тяги к мучной и сладкой пище.
Совместима с применением различных диет, позволяет справиться с чувством голода и исключить срывы.
Повышает энергетический уровень организма и увеличивает потребность в движении. При повышенной физической активности процесс сжигания жиров происходит более стремительно.
Обеспечивает достижение желаемых результатов без ущерба для здоровья.
Позволяет сохранить эластичность мышц, упругость тела и кожи, удерживать достигнутый вес.
Сбалансированная формула состава "Гарциния - Форте" - аналог лучших импортных препаратов, но по цене доступна каждому.
"Гарциния Форте" - способ употребления

Принимать взрослым по 2 таблетки (капсулы) 2 раза в день во время еды с пищей. При этом желательно увеличить потребление жидкости.

Продолжительность приема - 10 дней, даст ощутимый результат по снижению аппетита.

Людям, склонным к полноте, при контроле за массой тела рекомендуется 20-ти дневный курс, которой можно повторять в течение года периодически.

При избыточной массе тела длительность приема - в зависимости от желаемого результата. При ожирении различной степени для сокращения объема желудка и достижения стабильных результатов необходимо таблетки (капсулы) принимать от 1,5 до 3-х месяцев.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Оля, приветик!

Ох и кофеек тебе муж подсуетил :eek: :lol: Я на банке сначала прочитала "Худеем вместе" вместо "Худеем неделю" :lol:

Оль, я к тебе за ладошками для Мечтательной- она достигла желаемого веса :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Kisaniaпривет Олюнь!
Kisania писал(а):
2-й ужин - капуччино для худеющи

Только хотела задать вопрос, а тут уже и ответ имеется и подробненький. Ясно, но у нас такого нема... :( Я уже цикорий пью вполне сносно, а первый раз не могла совсем. Ко всему привыкаешь. :)
Kisania писал(а):
итоге отвес в 300 грамм, наконец то я избавилась от всех праздничных привесов и иду дальше - вес 54,6 - 54,5 весы колеблются

:!: :!: :!: Поздравляю! Умничка!
Я тож сгоняю , почти уже усе ушло. :oops:
Приятного денечка! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Самые веселые диеты[/b] :grin: :grin: :grin: :grin:
ЧЕРЕДОВАНИЕ - день голод, день обжорство, день голод...и так до бесконечности:)

ДИЕТА СТРАННАЯ (не знаю, как назвать) - до 2 часов дня героиня одной программы о похудении пила воду, кофе или чай с сахарозаменителем, а в 2 часа наедалась. И все. До следующего дня.[quote]
Чередование :D :D :D :D
Диета странная. Я слышала о такой диете от своей подруги. Мужчина ел 1 раз в день, но все что только мог и хотел съесть.
Согласна, что это странная диета, но как то видно работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, приветик :))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
Это в общем муж мне припер

Это он в аптеке купил??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:38 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет!
по навдке ромашки слямзила у тебя чудо-напиток мед и корица :grin:благодарвствую! :wink:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 06:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Kisania ДОБРОЕ УТРО!!!!!
#77!

Ты где пропала, может тебе после капуччино поплохело???? :wink: :wink: :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 1201  След.