Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 21:25

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
Урра! Я снова нашла в себе силы и вернулась в похуделки! Надеюсь, дорогие мои, вы меня пустите? Очень тяжело без поддержки. С таким трудом скинутые кг вернулись теперь у меня 116кг, конечно - не 126, как в самом начале - но ведь было то и 109)))))))

Теперь я Angi, и чувствую ее поддержку - она сильна духом, и все получиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Привет!

Я почти такая-же после двух родов стала. Тусуюсь после 21-го часа почти каждый день у Ангеллиры,Лентяечки и Оли Михалны.(на сайте уже 25 дней :grin: ).Присоединяйся,вместе веселее. В этот раз наверняка дальше продвинешься,а скорее всего и до конечной цели доберешься.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:17 
Баронесса
Баронесса

Натуська
Привет

рада встретить родственную душу - хотя здесь нас много)))) я в прошлый свой похудательный забег - не голодая - скинула 17 кг!!! это ж цифра))) но вот правда 7 уже вернула - теперь постараюсь полностью избавиться - уже нет сил и здоровья на себе столько таскать))))
Спасибо за теплые слова - они всегда в помощь!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Angi
молодчина что вернулась! как говорится:не страшно упасть-страшно не встать! :!: а ты встала! И то что ты набрала в весе-это тебе тока урок,ведь ты поучилась на своих же ошибках и теперь наверно поняла,что за своим весом надо следить пожизненно,как и нам все впрочем :roll: Малейшее отступлени приводит к новому набору,да ещё и захвату в плен лишних кэгэшек,а оно на надо? :?
Так что вперёд к ЗОЖ!у нас всё получится,мы ещё горы свернём! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:18 
Баронесса
Баронесса

Боже мой! прошел год - я сюда пришла 30 апреля... а воз и ныне там.. Даже если бы я худела по 1 кг в 2 недели то уже бы скинула 26 кг.... Шок. Потихоньку, не напрягааясь... дико обидно. НО! рациональное зерно есть - не вешать нос и все сделать до следующего 30 апреля.!

114-52кг=62 мой идеальный вес

52 кг = 1кг в неделю = 1 год на снижение веса
52 кг = 0.5 кг в неделю=2года на снижение веса.

Но начинать нкжно прямо сразу и серьезно - с полным ососзнанием происходящего и необходимость похудеть и вот тогда рука сама не потянеться за сладким.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Если бы все было просто - меня похоже заклинило - 115..114.. 116..114

я очень хочу измениться Измениться внутренне, получается что вся моя жизнь - постоянная зависимость от лишнего веса - я все делаю не так как хочу - в силу своих представлений о том что я есть - 115 кг и только!
я понимаю что есть люди совершенно прекрасные духовно и морально, они успешны и весят не мало - их наверное это устраивает и они правда не видят проблемы в весе... многие известные люди полные, все они ведь встают по утрам одеваются в одежду большого размера, смотрят на себя в зеркало и видят что-то что их радует - они прищуриваются , смотрят на себя томно или сердито- разучивая взгляды... и накладывают косметику - уверенно думая о том как они хороши... ну почему я так не могу?
я в зеркале вижу всю свою жизнь ПРОБЛЕМУ я вся в складках растяжках круглая и обтянутая немодной шмоткой... и косметика сидит плохо и прическа не дается

Это же клиника просто... Но почему-то в момент откусывания очередного куска еды, все мои страдания ... исчезают на время и я абсолютно счастлива... пока не проглотила то что жевала... как заколдованная...

мне иногда кажется что вся моя жизнь нужна для того что бы просто постройнеть - такая у меня задача по жизни.
А ведь может быть все не так? Вернее все так же как сейчас, только со стройным телом? Я иду на встречу на работе и одеваю удачный костюм - и я довольна собой - уверенность из ниоткуда - и вот исход встречи другой... А потом я решаю как провести вечер - перед телеком или в спортзале - и понимаю как я хорошо выгляжу в костюме и конечно иду в спортзал... а сейчас я подхожу к зеркалу и вижу складки и растяжки и никакой костюм это не скроет... и иду к телеку или тирнету - чтобы тоже испытать эмоции... но не самой а через тех кого там вижу.... суррогатная жизнь, имитация...
я не хочу больше ничего имитировать Я хочу стройное тело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:58 
Баронесса
Баронесса

У меня все было нормально с похудением когда я была на это м форуме чаще - каждый день я общаласт и читала про то же самое и могла себя заставить отвлечься от еды и грустных мыслей

потом не стало тирнета и компа и меня опять затянуло в еду... неполноценность на 100%! ну почему ???

я прорсто не хочу думать о еде и весе. Не хочу иметь эту проблему в своей жизни!

Мне очень нравиться стройное тело и я упрямо иду к нему.

Придумала способ игры с подсознанием)))
Я представила что я - стройная красотка, которую за ночь "заточили" в чужое и жирное тело. И теперь каждое утро я просыпаюсь счастливо потягиваюсь, смотрю в зеркало... и холодею от ужаса, не узнавая свое отражение!!!! Я в шоке - где мое стройное тело - прекрасная тонкая талия и точеные ножки? где моя упругая попа и шикарная грудь? почему у меня столько подбородков? я не умею считать достольки!!!!! И я начинаю борьбу за свое тело! именно за СВОЕ тело! Это толстое - не мое . Мое спрятано там под кг жира и молит меня о спасении. А у меня есть только 6 месяцев на это - потом уже я останусь такой на всегда!! Это же ужасно осознавать что моя жизнь закончиться так... В таком виде и все - теперь не будет ночей любви и путешествий, восхищенных взглядов и .... в общем ничего из того что и составляет мою настоящую женскую жизнь...

Согласитьесь очень похоже на правду - не надо говорить что это может довести до раздвоения личности - то что мы сейчас имеем - гораздо быстрее может туда довести!

Девушки - как вы думаете - не тот ли это способ??..))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 22:06 
Баронесса
Баронесса

Вот что нашла на каком то сайте и честно присвоила :oops: :oops:
"Я нашла диету для уменьшения объема желудка.
Я в феврале 2006 года на ней сидела.
Суть:
Каждые 4 часа нужно съедать порцию любого блюда (манку, вермишель, пельмени, булочки, тортики - исключить), объемом 2 столовые ложки. Можно с кусочком хлеба грубого помола – толщиной в мизинец, размером с пачку сигарет. После этого – 200 мл. любого напитка. А перед сном стакан кефира.
В перерывах НЕ ЕСТЬ, и так 21 день.
За 21 день, ушло 7 кг. Очень тяжело убедить себя, что то количество еды которое лежит на тарелке, это твоя норма. Я в основном ела мясо так как оно достаточно сытное, но когда закончилась диета, начинался пост и я с такой радостью его соблюдала, уж очень надоело мясо."
Завтра начну - сегодня все что могла я уже съела))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Несмотря на мою тотальную нерегулярность посещения дневника - я все-таки скинула 2 кг! Это было почему то очень трудно и долго. Сейчас смог на улице. Жара страшная - я много пью, мало ем - телу плохо но зато есть и положительная сторона - я меньше ем и меньше вешу))

А если серьезно - не оч хочеть ся худеть такой ценой - пусть нам всем легко дышиться а похудеть я и так смогу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 02:19 
Баронесса
Баронесса

Почти месяц кушаю очень диетически)), но 112 ни куда не деваються... Даже странно Неужели это из-за 1 конфекти иногда и то не каждый день..? надо понаблюдать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Angi писал(а):
Почти месяц кушаю очень диетически)), но 112 ни куда не деваються...

А что ты считаешь "диетически"?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Angi - практически война за стройность))))
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 01:25 
Баронесса
Баронесса

Я давно не была здесь снова. Очень грустно - мой вес как заколдованный - нет движения - нет побед... Тоолько соберусь слежу за тем что ем - случаеться что-то - и опять не успеваю опомниться - как уже все съела.....

Мой нынешний виток похудения - сегодня 14 ноября 2010 года. Зарегилась я тут 30 апреля 2009 года, 1 год и 7 месяцев - а результат практически нулевой - даже если в месяц по 1 кг - все равно уже бы красоткой была -19 кг было бы 93 кг.... В этом весе я хотябы одежду себе покупать могла. У меня такая проблема с ней - боже мой хожу в одних брюках и футболке черного цвета, каждый день.... Брррр

Мне так грустнооооо.

Но я все равно не сдамся.

Сейчас вновь собралась. Накопила природной злости))))

Может потому еще сюда не захожу - что раньше я была в команде №2 , потом не справилась с отчетностью))) и из команды удалили (справедливо) и вот теперь никак не получаеться ни с кем подружиться

Буду очень рада гостям - эту проблему - вес - решить возможно только коллективно учавствуя))))

Девушки - я с вами прекрасно знакома - милости прошу - если будете пробегать мимо..))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 01:31 
Баронесса
Баронесса

Сейчас мои действия такие:

Не есть сладкое и мучное и майонез. Категорически!!!!!!!!!!
в остальном - свобода пока - но с учетом того, что не люблю жирное ни в каком виде - я знаю, что у меня вес из за мучного и сладкого. Булки, хлеб, сладости всякие, шоколадки - вот просто как тайфун))

Отвлекаюсь от грустных мыслей - яблоками, кефиром, молокочаем)))

Спорт - будет - но чуть позже - очень болит тело при любой нагрузке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:58 
Баронесса
Баронесса

Привет девочки. Привет дневничок.

Небольшие изменения все-таки есть - вместо 112 - 106 вес. Но не в этом главные изменения.
1. это честные по настоящему сброшенные кг, а не вода за неделю. Худела с июля по сентябрь. Безумно рада. Безумно!
2. Есть изменение в голове))) Действительно стало меньше думаться о еде. Правда нет тех страданий которые заставляют есть - я осознала, что к бездумной еде толкает сильный страх испытать голод.. Странное конечно это замечание, но это так. Я поняла, что не хочу и боюсь даже на 1 секунду ощутить "сосание под ложечкой" и испытать тот дискомфорт, который казался из-за этого не переносимым.
Ха-ха! Голод интересная штука. Чувство голода конечно не приятно и не нужно его терпеть, но и бояться тут нечего! Спокойствие - вот что основное и главное в похудении. Не надо нервничать...

Но... это не вся правда. Это так сказать не мотивация основная, а лишь последствия ее, правильно созданной (причем случайно!) мотивации к похудению
прежде чем я все расскажу)) отмечу маленькую деталь - пока внутри не "торкнет" и не снизойдет озарение - похудеть не возможно. Мое мнение.

Так вот. У меня есть муж. гражданский))) Как я его называю в шутку И.О. мужа))
наши встречи , в силу обстоятельств жизни очень редки. Скучаю по нему безумно сильно. Очень люблю. уже 12 лет))) Один из столпов наших отношений все 12 лет - непрекращающееся влечение друг к другу. Любые события, которые происходили за это время не оттолкнули нас друг от друга, а было , поверьте, всякое.
И вот, в очередную, редкую)) встречу, я вновь шучу по поводу своей фигуры и маниакального желания похудеть. На что получаю вполне мирный совет - побольше двигаться, кушать правильные продукты - овощей и фруктов+ рыба...
Я, в шутку выдвигаю обвинение мужу: в том что я такая толстенькая виноват ты! это тебе все равно как я выгляжу. если бы тебе было не все равно, то и мне было бы не все равно. Значит это тебя устраивает мой лишний вес. Вот!
Конечно сказать что он удивился такому повороту - ничего не сказать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 03:12 
Баронесса
Баронесса

Муж пытается ответить, что мол я тебя дурынду и такую люблю конечно, ты ж своя собственная и вообще))) и что он просто понимает что мое похудение это дело меня самой...( а надо сказать парень он стройненький и симпатичненький, все встречные девушки глазки строят а на меня обычно ледяное презрение сваливается)))....

На что я опять - это из-за тебя я такая толстая - тебе все равно и мне не нужно стараться...
Он: а что же мне делать то теперь?
Я: понятия не имею - это не моя проблема - как хочешь, так и крутись)) но я должна похудеть. А как ты этого добьешься - меня не волнует!
Он на несколько секунд замер, потом в глазах сверкнул не добрый огонь.. Я за тревожилась, но было уже поздно...
Он: хорошо! я тебе объявляю - что теперь секс возможен только при снижении веса на 1 кг. Минус 1 кг - пожалуйста - я ваш получите и распишитесь)))
Я: гадина ты!
Он: по рукам? вот увидишь подействует)))
Я: это все ты специально подстроил!
Он: сдрейфила?
Я: ничего подобного, по рукам! И мы ударили по рукам....
Теперь наши разговоры начинаются со слов - ну что? как там весы поживают? может уже пора отрабатывать?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.