Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 01:40

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Упражнения для бедер! Я заметила,что с бедер тяжелее см уходят...поэтому этом процессу надо помочь!Вот какие упражнения нашла:

"Упражнение для бёдер "Шлюпка"
Это упражнение подтягивает и укрепляет мышцы внутренней стороны бёдер. Кстати, именно эта часть наших ног тренирована меньше всего и нуждается в проработке, для гармонично развитого тела.

Сядьте на пол, раздвинув ноги в стороны, как можно шире. Не отрывая пяток от пола, потяните к себе носки и разверните их в стороны. Обопритесь ладонями вытянутых рук о пол сзади себя. Выполните дыхательное упражнение: выдох, вдох через нос, мощный выдох через рот, задержка дыхания, опустите голову, втяните в себя живот. Затем переместите руки из-за спины вперёд, наклонитесь и поставьте руки на пол прямо перед собой.

Не отрывая пальцев от пола, передвигайте руки вперёд, постепенно наклоняясь всё ниже. Задержитесь в самом дальнем положении. Считая до 8. Освободите дыхание, примите начальную позу. Повторите 3 раза. Увеличивайте количество повторов постепенно.
Представьте на секунду себя гребцом в лодочке, посреди бурных волн. Однако, не забудьте при этом, что Вы женщина, а не боцман, поэтому избегайте резких движений, двигайтесь плавно и следите за дыханием. Ноги держите ровно, как можно меньше сгибая в коленях.

"Упражнение Для Бёдер "Сейко"
Для полноты эффекта, приступаем ко второму упражнению, которое поможет уменьшить объём бёдер. Эффективность этого упражнения, как впрочем и всех остальных, увеличиться в несколько раз, если Вы будете сочетать это упражнение с обёртыванием бёдер. Для начала, встаньте на колени, упритесь в пол рукам. Вытяните правую ногу, не сгибая её, в сторону, под прямым углом к телу. Сделайте выдох, вдох носом и мощный выдох через рот, затем задержите дыхание, втяните живот. И без промедления примите основную позу: поднимите вытянутую ногу до уровня бёдер и тяните её вперёд и вверх.

Нога при этом остаётся прямой. Выдержите эту позу, считая до 8 (для начала можно и до 3). Освободите дыхание и опустите ногу, приняв начальную позу. Повторите по 3 раза каждой ногой. Если в начале, Вам трудно сделать 3 повтора, то не огорчайтесь, -лучше правильно и не торопясь выполнить это упражнение 1 раз.

Постарайтесь не сгибать ногу в колене и поднимайте её сначала невысоко, но с каждым занятием всё выше -это повысит эффективность упражнения. Однако избегайте излишнего напряжения в тазобедренных суставах, особенно, если они у Вас не разработаны. Руки держите ровненько, не сгибая в локтях.
Это упражнение поможет Вам укрепить мышцы бёдер и уменьшить их объём, уберёт «излишки» выше коленей, так называемые «галифе», а в перспективе, Вы будете «летать», а не ходить. Неспроста, оно называется «Сейко», что по-японски означает Пламя!

"Упражнение Для Бёдер "Взмахи ногой"
Это упражнение, как никакое другое, помогает уменьшить объём бёдер и укрепить их заднюю поверхность. Кстати, при выполнении этого упражнения, не забывайте о приятной ритмичной музыке, хорошем настроении и уверенности в успехе.

Встаньте на колени, руками обопритесь об пол, впереди себя. Спина должна быть параллельной полу. Делайте свободные махи ногой, не до конца выпрямляя её, сделайте до 30 махов, затем поменяйте ногу. При этом старайтесь делать движения ногами, максимально напрягая ягодицы.

Используйте силу мышц бёдер максимально. Закончив, потянитесь, сядьте на колени, касаясь ягодицами пяток, руки оставьте выпрямленными далеко впереди, голову положите на колени. Расслабьтесь. Потом встаньте и походите по комнате.

очень простые и эффективные упражнения!главное делать их 2-3 раза,тогда и эффект будет думаю :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

За это сообщение автора Lik@ поблагодарил: Tati_(14 апр 2010, 23:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Lik@ писал(а):
у нас нет такого магазина

У нас тоже :lol: Это в Штатах, сайт амазон.ком
Lik@ писал(а):
а какие светлые?они на ноге сливаться какбы не будут?

На моей бледной ноге точно нет))) Или беленькие, или бежевые, ну что-то в этом духе. Вообще очень люблю цветную обувь.
Lik@ писал(а):
я эти купила на выход больше даже...и носить их лучше в конце мая..с кож курткой

:!:

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Буду_55 писал(а):
Это в Штатах, сайт амазон.ком

я его знаю)))))))
Буду_55 писал(а):
Вообще очень люблю цветную обувь.

я тоже обожаю...не люблю чёрную !!!!
Lik@ писал(а):
Упражнения для бедер!

теперь дело за большим...начать делать)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Этапы совместной жизни .

Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ . ; ; ; ; ; Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.
Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. #77 Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ .
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие).

Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо.

НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие. #77 Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ. Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут - не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним - мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).

Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению. #77 Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ.
Три - пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.

Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки.

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Lik@(15 апр 2010, 09:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лика, Привет! Ну ты молодец! Уже 59! Тебе остался последний килограммчик сбросить! Умничка! ;-) сколько вещей у тебя новых! Ты давай, не тяни резину, фоткайся и выкладывайся!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Буду_55 писал(а):
Это в Штатах, сайт амазон.ком

глянула...но чет особо не разобралась в нем...
Вредина:) писал(а):
теперь дело за большим...начать делать)))))))))

:grin: ага))начнем!правда у меня пипец как время поджимает :? оказывается зачеты через неделю начинаются...а я нифига не делала...курсач даже не начала :(
Х МАЛИНКАХ,спасибо за статью :fly_kiss:
L@dy писал(а):
Тебе остался последний килограммчик сбросить!

ага :roll: но это только первая цель!Т.е. в 58 кг я себя уже норм ощущаю,как человек :grin: а вот моя мечта...мечта это 55 кг :roll: никогда по-моему столько не весила...если только в детстве :grin: в 55 кг я буду себя ощущать девушкой :roll: :grin:
L@dy писал(а):
сколько вещей у тебя новых!

:roll: люблю шмотки)))тем более я купила такие вещи,которые мне хорошо будут если я похудею даже до 42 размера!!!Потому что моим подругам в их 40-42 курточка и топик хорошо!А рубашку если что потом ушью :) Щас тоже надо ведь что-то носить,а то все время откладываю..мол похудею!надо уже сейчас выглядеть отлично! :) А завтра еще лучше! :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Забыла сказать!Мой вес утром был 59,2 примерно!

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:10 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик.
Lik@ писал(а):
моя мечта...мечта это 55 кг никогда по-моему столько не весила...если только в детстве в 55 кг я буду себя ощущать девушкой
А я замуж выходила весила 53,а сейчас только вспоминаю это время :(
Lik@ писал(а):
Забыла сказать!Мой вес утром был 59,2 примерно
Ой,а мне еще........ #77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Lik@(15 апр 2010, 15:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Ой, Лика, а я то как хочу 55! Хочу аж прям не могу... :-) все у нас получится! Как я хочу интернет. С телефона отвечать совсем неудобно...

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Девочки,всем привет :)

вчера вечером пришла с танцев...оч уставшая...сил не было...голодная была и взвесилась!А вес я чуть не охренела 60 кг!!!!!!!При том я на танцах 1,5 часа занималась!...
я в шоке...правда вечером перекусила...есть ужасно хотелось!Но в коридор вошла :) утром вес снова 60 кг!!!!!!!!
не пойму че за фигня....я чувствую что после танцев стала подтянутой...неужель мышцы растут и тяжелеют?! :cry:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А я замуж выходила весила 53,а сейчас только вспоминаю это время

если захотеть все вернуть можно :wink:
L@dy писал(а):
С телефона отвечать совсем неудобно...

даа...по себе знаю..
Свет,тебе 55 кг это мало оч будет!ты уже худенькая! Минимум 56 :wink:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Lik@ писал(а):
не пойму че за фигня....я чувствую что после танцев стала подтянутой...неужель мышцы растут и тяжелеют?!

Не расстраивайся, у меня такая же фигня была после тренировок. Чувствовала себя хорошо и подтянуто, а стрелка весов стоит и даже в плюсе. Но сейчас вот когда с аэробики переключилась на йогу, пилатес и все такое, потихоньку вниз падает. Сколько раз в неделю ты занимаешься?
Может у тебя вода задержалась?

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:05 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Даааа!55-это моя "голубая мечта"+"голубые джинсы")))))) ох!я уверенна!мы дружной компашкой сделаем!100пудова))))))Лик?а ты уже не бегаешь?может аэробной нагрузки добавить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Lik@ писал(а):
Свет,тебе 55 кг это мало оч будет!ты уже худенькая! Минимум 56

ой, моими темпами, блин... Стукни меня палкой что ли, наела сегодня 1700кал... :oops:
Lik@ писал(а):
не пойму че за фигня....я чувствую что после танцев стала подтянутой...неужель мышцы растут и тяжелеют?!

а разве это плохо? :eek:
Вы же все мне сами говорили, что мышцы-красиво! :eek:
а ты уже не бегаешь?может аэробной нагрузки добавить?

порастрясти титьки! :grin:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:20 
Маркиза
Маркиза

Буду_55 писал(а):
Сколько раз в неделю ты занимаешься?

2 раза по 1,5 часа + дома иногда...по желанию..могу обруч покрутитиь мин 15...могу как седня упражнения на бедра делала мин 5
Буду_55 писал(а):
Может у тебя вода задержалась?

ну не знаю..а с чего ей задерживаться то...?
моя "голубая мечта"+"голубые джинсы"))

а я еще белые хочу :roll: :wink:
Лик?а ты уже не бегаешь?может аэробной нагрузки добавить?

седня собирались...но чет подруга не смогла...да честно сказать времени мало из-за учебы стало...сессия :( Может и стоит добавить...уже и не знаю...иногда так напоесть тянет :? седня вот такое случилось...поэтому читтинг получился :oops: наела 1850 ккал примерно :oops: :roll: интересно завтра какой вес будет...
L@dy писал(а):
наела сегодня 1700кал...

:grin: я еще больше! :oops: так что скорее ты меня палкой стукни :grin:
L@dy писал(а):
а разве это плохо?

нее..эт хорошо канеш!Я даже пресс такой чувствую красивый :roll: пока что нащупываю...думаю через 3-4 кг его легко увидеть будет :D
Просто Свет,хочется на весах уменьшения...чисто психологически легче становаится!Да и пока 55 кг не увиже ей богу не успокоюсь!!!! :-D

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:30 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Lik@ писал(а):
да честно сказать времени мало из-за учебы стало...сессия

и у меня скоро..............это страшное слово!!!!!! А я сижу и ничего не делаю.....мне надо пендаль ещё ТОТ!!!!))))
Lik@ писал(а):
Да и пока 55 кг не увиже ей богу не успокоюсь!!!! Very Happy

Я С ТОБОЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

ТАК! ЧТО-ТО до меня дошли слухи про СЫРОЧКИ!!!!!!! ТЫ видела сколько калорий там????Это ужасть!!!Я к ним даже подходить боюсь!!!ТЫ лучше у меня посмотри мюсли как мона самой делать,и будеть кушать сладкое и полезное и вкусное!!! Я думаю что из творога мона и самой делать типа "сырков"..поищи в нете, а то НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ 55 КГ-шек!!!!!!!!!!!!!!! :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

БАЛИН,жили бы мы в рядышком,ТОЧНО БЫ БЕГАЛИ!!!!!! :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 113  След.