Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 16:34

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Сегодня чудесный день! Я, таки. добралась до Севастополя! И теперь у меня в активе: колье гранатовое, бирюзовые бусики и к ним колечко и сережки, лазуритовые бусики и браслет. нефритовые бусики и браслет и просто позитивненькие голубенькие стеклянные бусики с браслетом и сережками. И бижутерная подвеска. Все смотрится бесподобно, просто шикарно! Единственное, что муж отверг бирюзу - не глянулась она ему чегой-то....
А теперь я просто раскатала губу на топазовое колье - оно потрясающее, неимоверно красивое. но, сцуко, дорогое....буду соблазнять Кота... А еще там дивные черные гранаты и просто очешуительное колье из хризопразов!
А всякие прочие яшмы-агаты-малахиты-чароиты! Это же просто умереть-не встать! я прям вся в шоке от того, что у меня таких нет..:cry:
Вообще меня в такие места пускать нельзя - я по камешкам рассудок теряю. Потом не фахт, что надену, но буду перебирать, в руках держать....
Прошла по теплой погодке 5 км... на каблуках... вроде ничего, и на каблуках нормально! Из режимного еще контрастный душ. кофейный скраб и массаж.
Похоже, что Испания вроде как обламывается :evil: потому как пока Коту делали визу в Туманный Альбион. мы просрали билеты на самолет... все выкуплено подчистую. Если завтра маза не выгорит будем срочно искать запасные варианты...
По еде:
завтрак: супчик :twisted: . Захотела - страсть. Развела курий бульон водой. потерла туда морковь, 2 ст ложки вермишеля, порезала половину грудки и присыпала зеленью. Вкусный получился! Съела одну пиалку, а еще одна Коту на завтра пойдет. Потом съеля яйцо (импульсно, признаюсь, сама от себя такого не ожидала... вот я вроде стою смирно. а вот уже его пожираю :o ) Надо лучше себя контролировать, а то не по лЮдски это как-то жрать стихийно :( .
И еще кофе со 100 гр сыра. Поняла , что столько еды для меня уже много. Ибо обожралась как Тузик на помойке. Сделала себе внушение есть из маленькой пиалочки и уже не десертной, а чайной ложкой. Для лучшего контроля за насыщаемостью организмы.
Перекус: йогурт Валио что-то там 1.5%... слишком сладкий, на мой вкус, больше его не буду.
Ужин: в полшестого))) творог вологодский обезжиренный - 200 гр и стакан молока.
Вечером: стакан кефира 1%.

Завтра - чистый четверг... буду убирать жилье... работы много :eek: . Блин, встать надо пораньше. чтобы и погулять успеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Меламори
Леди Меламори, с очешуительными покупками (Дин в этом случае сказал бы: "Твою дивизию!").

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 06:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Приветик!
Меламори писал(а):
И теперь у меня в активе: колье гранатовое, бирюзовые бусики и к ним колечко и сережки, лазуритовые бусики и браслет. нефритовые бусики и браслет и просто позитивненькие голубенькие стеклянные бусики с браслетом и сережками. И бижутерная подвеска

Ого :shock: С покупками тебя! :grin: У меня мама тоже фанатеет по камням всяким. А я только смотреть люблю, носить ни в жисть не буду.

Меламори писал(а):
Похоже, что Испания вроде как обламывается потому как пока Коту делали визу в Туманный Альбион. мы просрали билеты на самолет... все выкуплено подчистую. Если завтра маза не выгорит будем срочно искать запасные варианты

Не поняла: собирались в ИСпанию, а визу в АНглию оформляли? :eek:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нэна писал(а):
Не поняла: собирались в ИСпанию, а визу в АНглию оформляли? Surprised

Кот работает с саксами))) виза для работы. И британцы, мать их за ногу в прошлом году визу выдали с задержкой и Кот не попал на один из семинаров)))
Теперь эта виза продлевается на 2 года))) Вроде как словили мазу - ТТТ билеты нашли. Теперь сижу на низком старте и если айс - ломлюсь делать портрэт)))
Татьяна Владимировна писал(а):
(Дин в этом случае сказал бы: "Твою дивизию!").

Дженсен Экклз сам по себе очешуителен))) Я его прото обожаю))) А еще Джоша Холлуея и Мэтью Фокса. Ну, и старая моя любоффь - кайл Маклахлен - обожалю его и в Пиксе и в Дюне :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Меламори
Под всеми твоими словами искреннее и от всего сердца подписываюсь :) Мелифаро по этому поводу еще бы и попищал от восторга :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 10:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ну вот - есть инет, есть контакт, есть время)))
По поводу еды - все путем, только вчера вот нарушила ЗОЖную идиллию куличом 8) Купили от Палыча - кулич как кулич, тока дорогой :? . Особого смысла в нем не наблюдала.
Были на концерте Чайфа большой дружной компанией! словили море позитива, песен наорались!
Ногу себе новыми ботиками натерла - просто в хлам!
Вообще вся в позитиве.
Испания будет, после Испании - Питер. затем в гости к маме. Этакий двухнедельный отрыв по полной! Прям с корабля на бал! Билеты, гады, дорогие :o ! Просто караул какой-то!
Сейчас буду готовить компоненты для мыла и варить его)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Осталось только удержать вес во время отдыха :grin: Ты уж не подкачай!
Меламори писал(а):
словили море позитива, песен наорались!

У меня теперь горло болит похоже я связки сорвала. а потом еще и подстыла
Раз, два,
раз, два, три
Так и на Нашествии было, и по эту же песню. И закрывал он тоже поплачь о нем, и в этот момент вдарил салют!
До слез просто впечатления!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Это тебе схема прошлогодняя. В этом году еще третья сцена появится, но, думаю все остальное останется так же
http://allfest.ru/images/stories/nashes ... -shema.jpg

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лиска, спасибо тебе, друг-рокер :!: 8) .

Сегодня был чудесный день. А то меня подряд 5 дней жрал ПМС, ну, а я старалась не жрать того, что не приколочено, не приколочено... с попеременным успехом. Хорошо хоть, в доме нет сладостей и мучного... Хотя каши пшенной с тростниковым сахаром я вчера навернула, это да.... :( А потом, прям вечером, уже 7 было... вобщем, стрескала банку сайры с луковицей :evil: . Причем у меня во время дел такой голод. что кажется, что надо что-то сожрать прям здесь и сейчас... иначе уже помру так и не поемши :o . И гуляла вчера маловато.... обычные 5 км, но они уже не вставляют... правда контрастный душ + массаж был....
Зато сегодня я собой довольна! из еды - пачка творога с йогуртом. Больше и не хотелось ничего.... правда. когда я супчик сготовила на завтра была мысль заточить тарелочку :oops: . Но я вроде как понюхала, лизнула, спросила: потерплю ли до завтра? сама себе сказала, что потерплю.
И в плане прогулок у меня - чудесно! Я сегодня обошла все Царицыно! пруды по периметру, в дворцовом комплексе, белок посмотрела. решила завтра (то есть сегодня уже) опять поеду, но уже с фотиком, орехами для белок и с ридером. Погода была - просто волшебная! В парке все чисто, верхний пруд размороженный, а на нижнем еще лед.... И туфли новые вроде вели себя хорошо.... правда, все еще тесноваты. но я прошла где-то км 12 по скромным подсчетам, а ноги только в конце прогулки болеть стали. Значит, сработаемся с туфлями 8) .
Все, иду читать на ночь и баиньки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Забыла же: я сварила новое мыло! На отваре зверобоя и шалфея, обогащено маслом ши и ЭМ лаванды и сандала. В этот раз мыло получилось действительно мылом! Твердое, отвар трав и облепиховое масло окрасили мыло в коричневый цвет. Сегодня снимала пробу - мылится мыло шикарно. нежной тонкой пенкой и кожу совсем не сушит! Я довольна :!: .
Сегодня опять ездила в Царицыно. С фотиком, ридером и орехами. Только все было не как вчера)))) Конечно, все было клево, но освещение плохое - солнце было в облаках, а небо как будто дымом затянуто. Белки мне не попались. а какие попались - отправили мои орехи в игнор 8) . Вобщем, пришлось разложить арахис по кормушкам для этих приверед.
Зато я читала на теплом ветерке! Это так приятно! И лицо у меня загорело совсем.Потом меня забрал Кот и мы немного походили по ТЦ - купили травяных чаев и рыбу))) готовую, жареную. Я люблю навагу из острова!
Сегодняшняя еда:
завтрак: супчик куриный (бульон. морковка и вермишелька) + салат из помидоров с брынзой и базиликом + кофе, сваренный с молоком, имбирем и корицей-гвоздикой.
Обед-ужин: небольшая камбала из острова с огурцом + кофе.
Перекус: в парке пила чай в бутылке.... боже мой! сколько туда бухают сахара! нужно просто воду брать. а то эти чаи и соки - профанация сплошная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Меламори, приветик!

Меламори писал(а):
А то меня подряд 5 дней жрал ПМС, ну, а я старалась не жрать того, что не приколочено, не приколочено... с попеременным успехом. Хорошо хоть, в доме нет сладостей и мучного... Хотя каши пшенной с тростниковым сахаром я вчера навернула, это да....

Я сама последнюю неделю с трудом борюсь с зажорами. То ли погода, то ли смена сезона, то ли отсутствие КД... :?

Меламори писал(а):
сегодня я собой довольна! из еды - пачка творога с йогуртом

Это что, РД у тебя такой был? За день пачка творога?

Меламори писал(а):
Забыла же: я сварила новое мыло! На отваре зверобоя и шалфея, обогащено маслом ши и ЭМ лаванды и сандала. В этот раз мыло получилось действительно мылом! Твердое, отвар трав и облепиховое масло окрасили мыло в коричневый цвет. Сегодня снимала пробу - мылится мыло шикарно. нежной тонкой пенкой и кожу совсем не сушит

Расскажи процесс в подробностях. А то у меня не получилось в первый раз.

Меламори писал(а):
парке пила чай в бутылке.... боже мой! сколько туда бухают сахара! нужно просто воду брать. а то эти чаи и соки - профанация сплошная!

Давно уже не покупаю эту гадость :) Всегда беру обычную воду. Или минералку.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нэна писал(а):
Это что, РД у тебя такой был? За день пачка творога?

Можно сказать. что разгруз))) просто не хотелось больше ничего)))

Мыло сварено ГС.
Рецепт прост и по калькулятору весьма сбалансирован:
Пальма, пальмоядро, кокос - по 120г,
Какао, касторка - по 30г,
Абрикос. оливка, облепиха - по 60 г
Пережир: масло ши 60 г + ЭМ лаванды и сандала в пропорции 2:1, общий объем: 5 мл.
Вода (отвар зверобоя и шалфея) - 210 г,
Щелочь - 92,93 г.

Отвар заморозила, разделила на 2 части: в трети растворила щелочь.
Твердые масла растопила. добавила жидкие масла. При 45 гр по Цельсию смешала масла и щелочь, довела до следа блендером. затем варила на водяной бане 3 часа. Когда масса вошла в гель добавила оставшиеся 2/3 отвара.
Когда масса вошла в воск, быстро добавила смесь ши с ЭМ, размешала тщательно, но быстро и бухнула в форму!
Застыло на ура! И мыло совсем другое, даже не такое как в Лаше!
Лаш пока красивше моего и пахучее, но это ароматизаторы, которые я в свое мыло добавлять не буду!
Вот вернусь от мамы и сделаю мыло холодным способом! покрашу его глиной косметической!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:11 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Аббалдеть можно!!! Прям химическая лаборатория на дому развернулась!!! Просто молодец! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 09:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Доброго утра)))) отличного настроения!)) твёрдого мыла))!!

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.