Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 17 сен 2025, 21:34


На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 245  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
мы ВСЁ видим!

:grin: :grin: :grin: Ладно-ладно! Скоро лупа нужна будет, чтобы что-то у меня увидеть... :lol:

Мне моя ученица принесла Тибетский грибок?Никто не пробовал? :oops:Пойду забадяжу его.

Цитата:
Тибетский молочный грибок

С очень давних времен народам мира известны секреты приготовления кисломолочных продуктов. Высоко во все времена ценились не только их вкусовые, но и лечебные качества. Сквашивали молоко в Древней Греции, Риме, Иудее, в странах Азии, на Тибете, в Индии. Племена Кавказа и Закавказья широко использовали кисломолочные продукты и как продукт питания, и как целебное средство. Достаточно давно они известны и на Руси. В качестве сырья использовалось молоко коровье, козье, овечье, кобылье. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт победоносно шествуют по всему миру, и неважно, какой народ изобрел какой продукт. Все они обладают не только великолепными качествами, но и замечательными лечебными свойствами.

Народы Тибета и Кавказа с незапамятных времен считают продукт действия молочного грибка – кефир – источником здоровья и долголетия. В легендах молочный грибок называли даром богов. Его свято берегли, не передавали, не дарили и не продавали. Это считалось грехом, лишающим грибок его целебной силы. Культивированный народностями Тибета, он долго также оставался секретом тибетской медицины. Табу на распространение грибка привело к тому, что о нем и продукте его брожения, кефире, узнали сравнительно недавно. В начале XIX века кефир получил широкое распространение на Кавказе и в Крыму, а затем попал в Россию и далее в Западную Европу. Во время Крымской войны благодаря ему на ноги подняли многих тяжелораненых. На Кавказ и в Крым ездили лечиться им от туберкулеза.

Тибетский молочный грибок (еще его называют «грибок индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха») так же, как и его собратья индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий (палочек) и дрожжевых грибков. Все три зооглеи – абсолютно разные культуры, со своими особенностями, строением и происхождением. Несмотря на то, что о тибетском молочном грибке в медицине знают достаточно давно, научный интерес к нему довольно вялый. Его возможности еще предстоит открывать. Но уже то, что о нем известно, принесло ему славу действенного и необходимого в доме целебного средства.

Тибетский молочный грибок представляет собой симбиоз микроорганизмов, образовавшийся в процессе длительного культивирования. Молочнокислые палочки, уксуснокислые бактерии, дрожжевые грибки, ароматобразующие микроорганизмы – вот основная микрофлора чудесного грибка. В процессе брожения составные компоненты молока претерпевают самые различные изменения. Молочнокислые палочки вызывают молочнокислое брожение, а дрожжи отвечают за брожение спиртовое. Образующиеся в результате этого процесса углекислота и спирт активизируют деятельность желудка, пищеварения, повышают аппетит, а молочная кислота восстанавливает и сохраняет микрофлору кишечника, тормозит развитие гнилостных бактерий. Кефир, полученный в результате «работы» грибка, является пробиотическим продуктом, то есть продуктом, содержащим в достаточном количестве необходимые для человеческого организма микробы. В наш век консервантов, концентратов, пищевых «подделок» натуральный кефир просто необходим. Поскольку он получается в результате брожения, подделать или изготовить искусственный заменитель просто невозможно, как невозможно подделать процесс брожения. Молочные грибки получить искусственным путем нельзя, так как это «содружество» микроорганизмов, выживающих за счет того, что каждый выполняет свою функцию, без которой симбиотический организм существовать не сможет, а продукт его жизнедеятельности – кефир – просто не получится. Покупая его в магазине, можете быть уверены, что это натуральный продукт.

Содержание в кефире тибетского молочного грибка молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают ему диетическое и лечебное свойство.

Тибетский молочный грибок внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 60 мм.

Разрастаясь, грибок становится похож на соцветия цветной капусты. Так же, как и морской индийский рис, и чайный гриб, его нельзя приобрести в аптеке, магазине или на базаре. Как правило, его надо искать «среди людей». Все три разновидности целебных грибков были достаточно известны и распространены в 60 – 80-е годы. Сейчас их найти будет значительно труднее, но возможно.
Как готовится кефир

Как правило, вы получите совсем небольшую порцию грибка, но для первой закваски достаточно одной-двух ложек. Так же, как и для других грибков, приготовьте чистую стеклянную посуду. Для начала она должна быть небольшой, в зависимости от количества «зерен». Для двух ложек вполне хватит стакана или двухсотпятидесятиграммовой баночки. Вымойте ее без применения моющих средств (можно употребить для этого питьевую соду), обдайте кипятком. Наполните теплым молоком и опустите в стакан грибок. Накройте двойным слоем марли и поместите в темное и достаточно теплое место. Через сутки кефир готов. Процедите его через крупный, желательно не металлический дуршлаг. Отделенный грибок промойте отфильтрованной водой и залейте новую порцию молока. Таким образом, вы ежедневно можете получать 200 г целебного кефира. По мере разрастания грибка можно увеличивать и количество заквашиваемого молока. Когда грибок достигнет «зрелости» и не только увеличится в размерах, но и в количестве, разделите его на две порции. Одну оставьте для выращивания, другую – для настоя.
Лечебные свойства тибетского молочного грибка

Одно из главных и, на мой взгляд, в наше время ценнейших свойств замечательного грибка – его умение противостоять аллергическим заболеваниям. Он не только облегчает состояние больного при повышенном давлении, но и в течение года-двух приводит к его стабилизации, облегчает сердечнососудистые заболевания, останавливает известкование стенок капилляров, лечит заболевания печени, желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Постоянный прием кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности, способствует замедлению старения. Молочный грибок незаменим во время приема антибиотиков. Он удаляет шлаки и насаждает полезную микрофлору, делая это гораздо эффективней обычно применяемых лактопрепаратов. Ему не нужно специальных условий для хранения, в нем нет консервантов. Эффективность лактобактерий в аптечной упаковке едва достигает 30%, тогда как у приготовленного дома кефира тибетского молочного грибка все 100%. Лучше всего запивать антибиотики грибным кефиром, выпивая по 0,5 стакана после приема таблетки или инъекции. В общей сложности в период приема антибиотиков следует выпивать до 500 мл кефира в день взрослым и до 200 мл детям.

Целительные свойства кефира зависят от длительности настоя и срока его хранения. Так, однодневный кефир малокислый содержит 2% спирта, он является хорошим слабительным; в двухдневном кефире за счет брожения увеличивается содержание спирта, он кислее однодневного, нейтрален по отношению к стулу; в трехдневном кефире содержание спирта достигает 6%, больше и молочной кислоты, его прием задерживает стул. В 60-е годы XX века обычным явлением была продажа кефира в стеклянных бутылках с крышечками из фольги, на которых указывался день хранения кефира.

С профилактической и общеукрепляющей целью кефир пьют утром натощак за 30 минут до еды и вечером за 60 минут до сна по 1 одному стакану.

При лечении гипертонии первые две недели кефир принимают 2 раза в день: утром натощак и вечером по 150 мл. После приема нельзя ни пить, ни есть 15 минут. В последующие две недели дозировка увеличивается до 250 мл за один прием. Хорошо, если приему кефира предшествуют оздоровление кожи и лечение лимоном и медом. После курса лечения следует дать организму отдохнуть не менее двух недель.

Прием настоя тибетского молочного гриба по обычной схеме: утром натощак за 30 минут до еды 1 стакан и вечером 1 стакан за час до сна позволяет вылечить гастрит, колит, энтероколит, первичные язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:28 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2009, 20:11
Сообщений: 900
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Ура, Катюша пришла!

_________________
#77


За это сообщение автора Любитель кофе поблагодарил: Koterina(29 мар 2010, 19:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Любитель кофе писал(а):
Ура, Катюша пришла!

Куда я с подводной лодки!? :lol: :lol: Я ж упрямая. Цель-то не достигнута. :oops: :oops:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 05:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Доброе утро:)

#77

С годовщиной тебя:) Держи корону :grin: :grin: :grin:

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Koterina(30 мар 2010, 06:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 06:37 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро, Оленька! Обычно я раньше вставала, а теперь мы живем в одном часовом полюсе. :grin:

Kisania писал(а):
С годовщиной тебя Держи корону

Ну, взрослая женщина, а радуюсь медальке, как ребенок. :lol: СПАСИБО! :oops:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 06:53 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53
Сообщений: 3316
Откуда: Краснодар
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет коронованным особам! :grin:
С медалькой тебя!

Koterina писал(а):
Мы вообще гордимся своей лапкой. Она впервые стала отличницей в четверти. Она сама так долго этого добивалась, и смогла всем доказать, что она способна на многое. Была то одна 4, то две. Бабушке пришлось сдержать обещание, данное еще в 1 классе, и купить куклу за то, что ее внучка закончила четверть на одни пятерки

Она у тебя просто умница :!: Ты можешь ей гордиться!

Koterina писал(а):
Из достижений: много новых полезных рецептов, замечательные подруги, гантели, обруч и много CD со спортом, фитнес, журнал "Худеем правильно", обертывание, велик и др. Из минусов: не удержала достигнутый минимальный результат

Плюсов я вижу гораздо больше чем минусов :wink:

_________________
#77
32 года, рост 176 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:34 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:13
Сообщений: 5587
Откуда: Ижевск
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 430 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
#77

Поздравляю с годовщиной на форуме

#77

_________________
Максимальный вес в ноябре 2008 - 110 кг.
#77


За это сообщение автора Natale поблагодарил: Koterina(30 мар 2010, 18:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2008, 00:02
Сообщений: 4080
Откуда: Краснодар
Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: захОдь
Катюшка, с медалькой! Ну как рассказывай, как у тебя дела сегодня?

_________________
у меня есть три прекрасных сына Никитка, Серёжка и Макар
#77
39 лет рост 168 см :)

#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Привет коронованным особам!

:grin: :grin: :grin: Ага, королевна!

Нэна писал(а):
Ты можешь ей гордиться!

А я и горжусь! :oops: :oops:

Нэна писал(а):
Плюсов я вижу гораздо больше чем минусов

Но он гораздо весомее, чем плюсы. Но это был год экспериментов. И у меня многое получилось. А теперь я полна сил продолжить свой восход на гору здорового стройнения.

Natale писал(а):
Поздравляю с годовщиной на форуме

Спасибо, Наташенька!

#77

Cvetunya писал(а):
Ну как рассказывай, как у тебя дела сегодня?

Пока еще только отработала. :) Так что хвастаться пока нечем. Но вчера была на йоге. Сегодня все болит. Сегодня планирую сделать какую-нить небольшую зарядочку, в душе поработать с варежкой и "правильный" ужин. Ой, муж пришел. Зайду ко всем после ужина.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Ужин позади. Все прошло под контролем (салат из овощей и капуста тушеная). :Yahoo!: Я просто горжусь собой. :) Вечером чай с 2 яблоками и хватит. Так как сегодня днем поела горький шоколад больше, чем положено, ужин сделала полегче и поменьше. Съела шоколадку потому, что голова просто отказывалась работать, 5 пар - это не шутки!

Сегодня получила очередной номер журнала "Худеем правильно". Сразу открыла рецептики. Есть что можно приготовить. :) Но сегодня еще душ и небольшая разминка, наверное, обруч покручу. Так что закругляюсь. :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:12 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009, 15:27
Сообщений: 2989
Откуда: Россия, ЮФО
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 156 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Катюша, привет! :)
Ты, как всегда, умница! :!:
Рада за твою дочку - ты права, здесь главное выработать навык публичного выступления, преодолеть себя, это иногда и взрослому трудно. А победы у вас будут в будущем - я верю! :)
Кать, на фотке увидела у тебя Пирсоновский учебник Language leader.
Как он тебе? Я на сайте Evrokniga.ru книги себе заказываю, видела там такой, написано для ВУЗов, но непонятно, для каких спец-ей? для языковых?

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:44 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Ну, взрослая женщина, а радуюсь медальке, как ребенок. СПАСИБО!

Поздравляю! :grin:

#77

_________________
#77


За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Koterina(31 мар 2010, 06:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Фиона писал(а):
главное выработать навык публичного выступления, преодолеть себя, это иногда и взрослому трудно.

Согласна на все 100%!!!!!

Фиона писал(а):
на фотке увидела у тебя Пирсоновский учебник Language leader. Как он тебе?

Ой, я в полном восторге. Но советовать не люблю. :oops: Если ты знакома c Market Leader, то сообщаю, что авторы этой книги и издали Language Leader.
Я сейчас осваиваю уровни Intermediate (разные специальности) и Upper Intermediate (с переводчиками). Я тебе дам ссылочку тут, там ты можешь бесплатно скачать учебник и познакомиться лично. А если понравится, то и заказать.

_________________
#77


За это сообщение автора Koterina поблагодарил: FionaFiona(01 апр 2010, 17:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 06:38 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Вчера попила кефира собственного приготовления с использованием Тибетского молочного грибка. Жаль, что никто ничего не слышал про него. Может, я зря его употребляю. :? Посмотрим.

Завтрак - банан, творожная запеканка и несколько долек мармелада. Всем приятного аппетита!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53
Сообщений: 3316
Откуда: Краснодар
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, доброе утро!

Koterina писал(а):
Вчера попила кефира собственного приготовления с использованием Тибетского молочного грибка. Жаль, что никто ничего не слышал про него. Может, я зря его употребляю

У нас на местном краснодарском форуме гле-то полгода назад народ с ума сходил по этому грибу. Я сама, правда, его не пробовала, но ажиотаж был невиданный - народ менялся с кем-то этим грибом, покупал, продавал....

Koterina писал(а):
Так как сегодня днем поела горький шоколад больше, чем положено

А положено - это сколько? :D

_________________
#77
32 года, рост 176 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 245  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020