Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 15:56

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 07:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Приветик!

Меламори писал(а):
Я со своей свободой окончательно сломала день - то есть пришла к естественному дню: спать ложусь часа в 3 ночи, встаю в 11! и меня такой график устраивает!

:grin: У меня такое же в отпуске. До двух-трех ночи смотрим с мужем фильмы, а утром дочка стабильно будит нас в лучшем случае в восемь часов :lol:

Меламори писал(а):
Еда

Не, ну нельзя же так вкусно писать :grin:

Меламори писал(а):
свежий брокуль вкуснее мороженного. ага!

Не зря я в этом году купила себе семена броколли. Хоть попробую, какая она, свежая, на вкус.

Меламори писал(а):
Сначала к подруге ездила, потом отправилась за абонементом в бассейн. И тут вскрылась подлянка! По телефону мне говорили, что 15 занятий стоит 3100, а на месте оказалось - 4600. И я уже 10 раз подумаю прежде чем туда идти!

Так что в итоге, ты купила абонемент?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
А абонемент просто поплавать или на аквааэробику? Если просто поплавать, то я бы не купила, а на аквааэробику у нас стоят 4200 за 10 занятий, вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Нэна писал(а):
Так что в итоге, ты купила абонемент?

Нет, не купила. Ибо жлобно!

Вчера был день безделья - я отдыхала от предыдущей активности. Только и сделала. что в шкафу разобралась.
Сегодня прошла 5 км.
Нашла чудный магазин - 7 пядей. Там хорошие детские развивающие игрушки и наборы для творчества. Купила племяшке набор для изготовления украшений и набор для плетения из фольги. будем посмотреть как ей понравится. Витражи вот понравились ей)))

Еда: утром винегрет без картошки и кофе с имбирем, корицей и гвоздикой и 2 крипсы с соевой пастой.
После прогулки - 100 гр мюсли с молоком.
Думаю, с понедельника устрою разгруз: 3 дня риса без ничего, 3 дня курогруди, 3 дня овощей. Так дело веселее пойдет 8) , а то уж очень медленно вес уходит.
У меня подруга похудела за 3 мес на 25 кэге, но у нее больше 150 было... Эх, вот есть же на свете люди с бешеным обменом! мама моя из таких... а я всю жизнь таскаю лишнее.
На досуге надо понять от чего я так защищаюсь - по всяким энергетическим приблудам наш жир - эта защита от внешнего мира, от обид, потерь и разочарований. Надо перетряхнуть все мои убеждения. Потому как живем мы, зашлаковывая не только тело, но и мозг, ненужной нам информацией))) Нужно проветрить мозги))) :twisted:

Сегодня буду варить первое свое мыло - на отваре корня имбиря, с ЭМ корицы и апельсина. Сделала инфуз для следующего масла - залила стручок ванили маслом авокадо и миндаля. Жду мужа с работы, чтобы он держал неуемного рыжего за хвост! а то ведь пока я масла отмеряла - так и терся вокруг меня - мордой веде совался - интересно же ему!
Как сварю - фотки выложу)))

вроде и все - завтра планируем смотреть Остров проклятых.
Да, прикупила себе чумовые домашние бриджи: черные с желтым :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Зашла сейчас к Кошке-Матрешке и пробило меня на воспоминания :cry: !
Вот фотка с челябинского Арбата. тогда я еще была фигуристая!

И еще одна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Эх, узнаю родные края. Вот только мне не нравится на нашем Арбате вот что - улица состоит из домов старых, исторических и, блин, вот что это за надпись среди них - "кредит"??? Ну сделали бы магазины, кофейни, но все в одном стиле как-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Меламори писал(а):
Вот фотка с челябинского Арбата

очень хороша!)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 00:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем хой)))
Выходные прошли весело. В субботу по большей части била балду: встала поздно. затем смотрела квартирный вопрос... повисла в инете... Дальше готовила обед. Кормила Кота...
Дальше гуляли... Потом я пошла домой. а Кот на фитнес. Я же обдирала ноги. Электродрелью :o . Вобщем, терпеть не могу эпилироваться.
Потом мы поехали на ночной сеанс Острова проклятых, И я порадовалась - все-таки мы с мужем не зеркальные копии))) мне фильм понравился. а ему нет. Скорее всего, взыграл клинический опыт))) и он не поверил.
Девочки. как Леня ди Каприо изменился.... его мимика родом из Титаника, а лицо постаревшее... и десяток кило которые совсем уж лишние... И Голливуд страдает от лишнего веса(((( Почему нельзя быть совершенной изначально? :cry:
Еда субботняя:
завтрак - мюсли с молоком
обед-ужин - гречка с фаршем (я сначала лук пассерую, потом добавляю шампиньонов, потом фарш, затем солю, перчу, посыпаю карри и аджикой. И в самом конце - пару зубчиков чеснока давлю) + салат из зеленушки.
Купили вчера кучу чаев! Я взяла зеленый чай с молочным вкусом (японские лепестки называются), зеленые же Ванильный крем и Японскую липу))) Плюс нам дали скидочную карту на 10%))) Чаи - просто волшебные!

Сегодня мы катали а Икею-Ашан, дальше я рассортировала покупки, пообедали и пошли гулять (2 часа). Я себе нашла чудные ботиночки весенние - на танкетке высокой. как и люблю - завтра пойду за ними. Затем уборка. контрастный душ, массаж с собственным антицеллюлитным маслом)))
Сейчас сижу в нете))
Еда на сегодня:
Огурцы-помидоры кусками + остатки вчерашней гречки с фаршем.
Обед - семга с рисом (бурый, 2 ложки) + салат.
Рецепт салата: огурец. помидор, лук (любой), перец сладкий, салат, зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик и тархун. Сбрыхнуть соевым соусом, добавить сок лимона или лайма и смесь масел (сегодня оливковое и льняное) :!: Супер получается!!!

А сваренное в пятницу мыло стоит и сохнет в форме, пахнет имбирем и корицей :roll: 8) .
Все, пошла читать))) Завтра будильник поставила на 9,30. Интересно, встану ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 02:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Меламори
Страдает, страдает... Но, по всей видимости, Ди Каприо совсем не стыдно, и он вроде даже как не страдает. Да и чего мучаться, если его всё равно снимают. Если еще вспомнить, каким худиком он был, когда снимался в "Полнолунии" в роли то ли Артюра Рембо, то ли в роли Поля Верлена...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Приветик!

Меламори писал(а):
Нашла чудный магазин - 7 пядей. Там хорошие детские развивающие игрушки и наборы для творчества. Купила племяшке набор для изготовления украшений и набор для плетения из фольги. будем посмотреть как ей понравится.

О, я мимо таких магазинов прохожу, с вожделением глядя на витрины :grin: Но нам пока еще рано такие наборы покупать.

Меламори писал(а):
Сегодня буду варить первое свое мыло

А у меня первое мыло таким комом вышло. что я больше и не пыталась повторить попытку. Хотя очень хочется. Ты мыло с нуля варишь или на основе уже готового?

Меламори писал(а):
И Голливуд страдает от лишнего веса(((( Почему нельзя быть совершенной изначально?

Потому что нет совершенства на свете (с) Если мы все были бы идеальными, жизнь была бы скучна и неинтересна.

Меламори писал(а):
дальше я рассортировала покупки

Вот я обожаю это дело - разбирать покупки! Особенно продуктовые - люблю все по нужным шкафчикам-ящичкам распределять :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Татьяна Владимировна писал(а):
Страдает, страдает... Но, по всей видимости, Ди Каприо совсем не стыдно, и он вроде даже как не страдает

Татьяна Владимировна))) я же не говорю, что Леня страдает... но хуиньким он был лучше... однозначно))) Как и я - я тоже лучше хуинькая)))
Нэна писал(а):
А у меня первое мыло таким комом вышло. что я больше и не пыталась повторить попытку. Хотя очень хочется. Ты мыло с нуля варишь или на основе уже готового?

Нэна, мое тоже комом))) жидкости многовато . Я варила с нуля... сейчас над ошипками работаю))) Пытаюсь понять почему так вышло. Думаю дело в кастрюле. У меня был ковш.... по-моему, на паровой бане нахлебалось излишков влаги.
Купила в Икее набор посуды (неплохой, кстати) за 400 рэ. Кастрюлька будет для мыла - так она на бане будет сидеть ровно, и влага не будет попадать в массу.
И вообще, я думаю, что второе сделаю холодным способом. и времени на приготовление меньше и его можно делать многослойным.
Завтра днем буду делать второе. А первое сегодня я выбью из формы, порежу и буду сушить. Влага-то выйдет из кусочков))) А пахнет оно чудесно: корицей и имбирем)))
Нэна писал(а):
Вот я обожаю это дело - разбирать покупки!

А как Рыжий обожает сортировать! Он так и вьется под руками!
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Меламори
Ну ты не говоришь, я говорю. Он, вроде пытался сидеть на диетах, а потом плюнул.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Выбила свое мыло из формы. Оно клевое. хорошо пахнет. нежное, но очень пластичное. как пластилин. Думаю, из-за излишков жидкости. Завернула его в пергамент и положила наверх - пусть сохнет...
Сфоткала - Кот придет домой и загрузит фотку. я не могу шнур найти от фотика)))
Завтра буду делать второе мыло. Учту все недостатки. Положу больше кокоса и какао - они твердости добавляют мылу.
Поняла, что все познается на опыте))) Но завтрашнее будет сделано ХС. Хочу намешать глину цветную и сделать многослойку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

так интересно)))
Позвонили с работы и сказали. чтобы я приезжала за премией))) Уже месяц не работаю, дома, думала, что мое финансирование теперь от мужа идет. Ан нет, капают наработанные. Приятно, черт подери)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 19:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День прошел удачно!
Съездила на работу за премией, коей осталась довольна))) Похоже, мамин ремонт перекроется так удачно пришедшими деньгами 8) .
Еще одна хорошая новость: я писала, что купила новые жинсы. Ну, если показать как я в них вколачивалась при примерке - зрелище было бы увлекательное: с подпрыгиваниями. ужиманиями и втягиваниями. Угу, и когда я застягнулась, то лишние жиры с задницы пошли наверх :o и, таки, вылезли из джинсиков как тесто из кадушки. Сегодня я их вытащила, одела - и они легко застегнулись, нигде не обтянулись и даже загадочно на попе сморщились))) И курточка моя хорошо себя вела - тоже легко застегнулась :!: Короче, приоделась я, принакрасилась и потрусила гордой рысью на работу! И настроение у меня было такое!!

http://www.youtube.com/watch?v=PqX48mc3 ... re=related

Отпусти меня в поле, мама,
Зелены витражи в часовне,
Чтоб с востока в душистых травах
Мой жених пришел невесомый.
Мой жених под луною зеленою
Сердце возьмет в ладони,
Бубенцы рассыплются звоном
В семи широких подолах.
Ну, а с ветром кто будет спорить,
Решится ветру перечить?
Вышивай жасмин и левкои,
С женихом ожидая встречи.

В метро было реально пусто, люди нервные... Я вчера сидела и рыдала. когда услышала про взрывы... Это просто за гранью добра и зла. И такому нет ни оправдания, ни причины!

Ладно... Деньги получила, прикупила на распродаже ботинки зимние, клевые... тем более фирма проверенная, у меня от них уже есть и зимние и осенние ботики. Я на ноги проблемная: у меня нога маленькая, широкая и с высоким подъемом. Так что если мне что-то нравится и оно на меня садится - мы берем без разговоров!

Зашла на почту и забрала посылку от Ив Роше, дома сейчас убралась. сижу расслабляюсь.
По поводу еды:
Завтрак: кофе (с имбирем. корицей и гвоздикой) со сливками 2 бокала + 100 гр сыра.
Обед: зашли с Полинычем моим в Планету суши - съела там теплые роллы из суперменю (они маленькие. меньше филадельфии) - 8 шт, филадельфия - 4 шт. чакин икура маки - 4 шт + сок гуавы. Только эти гады зачем-то хороший сок сиропом изгадили. В следующий раз буду знать и предупреждать, чтобы мне этой гадости не добавляли.
Сегодня есть уже не буду - сыта по горло! И после соуса меня сушняк пробил - 4 стакана воды выпила!
Ах, да... девочки меня не видели месяц! охи-ахи по поводу внешнего вида было приятно слышать))). Начальница, аки змий, предлагала выходить уже назад))) Тока я несогласная, я только начала врубаться. что свободна. только денечки теплые начались и опять в офис? :eek: Хренушки! нафиг-нафиг!
Вобщем, я довольна как слон и тащусь как удав по шиферу!
Сейчас пойду разбирать посылочку :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
очень приятно читать про приятно!))))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.