Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 19:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Всем хой!!!!
Девочки, солнышки - зайду к вам попозже! Просто усе свершилось! Я сва-а-а-абодна! Словно птица в небесах)))
И на радостях уже два дня нарушаю))) вчерась осетинским пирогом, а сегодня муж попер меня в Колбассоф. Грешила супом грибным, шашлычком из осетрины и...тарам-барам! картошкой фри :o .
Как ни странно - отвес сегодня - 1 кэге.
Итого во мен 108 кэгэ.
На начало апреля муж планирует тур по Испании. Жизненно необходимо сбросить 15 кэге! 8)
А такими вот темпами далеко я не уеду... нужно на монодиете недельку посидеть что ли? Завтра решу.
А что касается физнагрузки: 6 км сегодня отшагали, уборка хаты и контрастный душ со скрабом и массажем. Я сильно довольна! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Кошка-Матрешка писал(а):
Волею судьбы я сейчас работаю не по специальности, а на заводе.

Знаешь, Кошка, я только одно знаю - все можно изменить. Ну, скажем осторожнее - почти все. :D Так что ставь цель (но не очень жестко, излишняя жесткость мешает) и вперед, с пестней!
Нэна писал(а):
Наверное, его для примерки привязанным цепью к прилавку выдают

Полтора ляма - не предел))) Нет, не привязывают. Просто подают знак охраннику, чтобы был особенно начеку. Я отследила :oops: .
Нэна писал(а):
Смотрю, ты так активно соевые продукты ешь. А у нас их практически невозможно найти.

В Нерезиновой, аки в Греции, есть все. Я бы не сказала, что фанат сои, но паста у них вкусная. Даже Кот мой впечатлился))))
Крепкий орешек писал(а):
Решила зайти познакомиться. Я Наташа.

Привет, Наташ! Я к тебе заглядывала, но не писала - в последнее время устроила гонки с минутами :twisted: . Ты очень храбрая женщина! Мой опыт работы с детьми - 1 мес 9 дней.... Хоть осыпь меня кольцами с брульянтами - не пойду больше! :o Не для моих нервов))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня опять день побегушечный. И день нарушений. О нарушениях не буду - не стыдно, нет - но зачем лишний раз показывать свои слабости? :oops:
Сегодня оседлала мужа и съездили с ним в магазинчик Индийские специи. Скупила ассортимент масел, всяческие специи. И даже арахисовое масло! Я его никогда не ела. но попробовать хотела. А даже в Ашане баночка стоит что-то 240 руб. А мне жлобно - да - отдавать такие деньги за неизвестную фигню. Ну вот, пасту взяли, а еще рисовую лапшу - завтра есть план потушить ее с овощами и грибами.
Потом заехали в Донской монастырь. Очень мне нравится это место - хорошо там!
Далее поехали в Рио... Накупила всякой зелени и фруктов-овощей)))
Кстати. Пост я не смогла выдержать - слишком уж тоскливо без белков и молочки... тянет на сладкое - а мне нужны эти метания и волнения? Нет. не нужны.
Завтра еще придется съездить на работу - дообходить обходной, получить рассчет. И все - можно начинать Большое Приключение
8)
Сейчас делала антицеллюлитный массаж. 3 ложки масла виноградной косточки + по 5 капель ЭМ апельсина, грейпфрукта и можжевельника. Эти ЭМ комплиментарны - а общий запах был похож на камфару. Кроме того масло виноградной косточки полезно для сосудов - а мне это точно не повредит :!: .
Как всегда, на завтрашний день возлагаю самые радужные надежды!))) А для придания себе внутреннего тонуса купила журнал ХП)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Приветик!

Меламори писал(а):
На начало апреля муж планирует тур по Испании. Жизненно необходимо сбросить 15 кэге!

Отличная мотивация! :wink:

Меламори писал(а):
В Нерезиновой, аки в Греции, есть все

Не въехала, где это - в Нерезиновой :grin:

Меламори писал(а):
Я бы не сказала, что фанат сои, но паста у них вкусная

Мне соевое молоко нравится. И тофу, если его со специями делать.

Меламори писал(а):
Сегодня опять день побегушечный. И день нарушений. О нарушениях не буду - не стыдно, нет - но зачем лишний раз показывать свои слабости?

Что-то ты расслабилась там совсем :nono: :nakazhu: Помни об Испании! :grin:

Меламори писал(а):
А для придания себе внутреннего тонуса купила журнал ХП

У меня с аббревиатурой ХП почему-то хлебопечка ассоциируется :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 08:54 
Новичок

Дневник: Весенний старт для babymama
Меламори писал(а):
Быть как стебель и быть как сталь в мире, где мы так мало можем. Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим.

Привет. Мне так понравились эти слова! Можно процитировать в своем дневничке?
И вообще ты очень молодец! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нэна писал(а):
Что-то ты расслабилась там совсем nono Накажу Помни об Испании! Very Happy

Нэна, сегодня на весах ничего не отразилось))) Наверное то, что должно было по идее нарости слопали мои эмоции :-D ! Но я буду очень аккуратна. Сегодня постараюсь еще забежать))) На работе было больше времени на комп)))
babymama писал(а):
Привет. Мне так понравились эти слова! Можно процитировать в своем дневничке?

Бэбимама, это Цветаева. Стихотворение - Легкомыслие :!: . Очень люблю ее творчество!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ох, чудеса чудесатые! :!:
Закончила эпопею с обходным. С подарками и букетом цветов вышла я на улицу и решила погадать себе на плеере.
Надо сказать, что проснулась я со стихотворением моей любимой Марины Цветаевой:
Поступь легкая моя,
- Чистой совести примета -
Поступь легкая моя,
Песня звонкая моя -

Бог меня одну поставил
Посреди большого света.
- Ты не женщина, а птица,

Посему - летай и пой.

Итак, спускаюсь я на эскалаторе с Савелы - народу просто тьма! Но все чудно движется и вагон был почти пустой))) И гадание мое:
Что было:
Трибьют Юты на Пикник:
Если можешь - беги, рассекая круги!!!
Что будет:
Нау
Перелет-перелет из вечной зимы,
Идущей по пятам, идущей по пятам,
Перелет-перелет в монгольскую степь
Монгольская степь, монгольская степь!
И на этих жизнеутверждающих строках вижу перед собой Арлекина - чудного мальчика с разными глазами: один медово-карий, а другой - ярко-голубой!!! Нет, ну вы только подумайте! И мысли - Арлекин=Шут... угу, значит все клево и правда! Во все глаза смотрю на мальчика и лыблюсь по самое не балуйся!!!
Чем дело кончится:
Алиса
Я ухожу туда где небо
Веткой бьет в окно...
Пойдем со мной!
На чем сердце успокоится:
мельница - Мора
Лучом как мечом открылись ворота
Меня сковало кольцо полета!!!!
Что лично для меня
Гарик - Брел, брел, брел
Брел, брел, брел в розовый край на солнце.
Плел, плел, плел утренние венки.
Мел, мел, мел радугой крест оконца.
Собирал звездные медяки.

Рядом со мной садится женщина и начинает смотреть бумаги какие-то. Я смотрю туда - а там анкета для эмиграции в Канаду! Я давно об этом думала! Фигасе просто!!!!
Думаю о том, что надо подтягивать инглиш и в наушниках поет Тарья:
http://www.youtube.com/watch?v=yUrelVA5uwU

We're walking in the air
We're floating in the moonlit sky
The people far below are sleeping as we fly
I'm holding very tight
I'm riding in the midnight blue
I'm finding I can fly so high above with you

Вот сижу вся счастливая и офигевшая! И нутром чувствую, что все будет ве-ли-ко-леп-но!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Итак, мои результаты: 108 кг, т.е. -з со времени начала акции. не так уж и круто, но терпимо. Плюс сейчас у меня будет время на спорт.
С утра сделала завтрак: овощи - лук, огурец, помидор, перец, салат, зелень (с орегано! о, какой кайф!) + з шарика моцареллы, немного соевого соуса, лимонный сок, масла оливковое + льняное! И чашка чая какао-трюфель.
Сейчас вернулась с прогулки - быстрым шагом набегала 5,4 км (посчитала по яндексу). Прогулок надо больше - просто погода не шепчет - мокро слишком и солнца нет. Угваздала жинсы по самое не балуйся! это я умею - уляпываться в грязище! По пути зашла в магазинчик бытовой химии - новый открылся на Варшавке. Ну что сказать - ассотримент хороший, но реально дороже Ашана и иже с ним гиперов. Так что магазинчик вычеркнут из мозга.
Сейчас сижу, пью кофе с молоком. В планах у меня спорт - программа Ножек, но без плие - пока тяжеловата я для станка!
Далее экзекуция по эпилированию заросших поверхностей. Ну а вечером стандартные процедуры: контрастный душ. скраб, массаж с собственноручным антицеллюлитным маслом.
Вчера из недр достала массажную перчатку - кайф просто! мяла себя час и 15 мин - дальше уже не могла - руки устали! Вытерла излишки масла льняным полотенцем.
Сейчас капнула в аромолампу розмаринчика, сижу - кайфую! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:59 
Новичок

Дневник: Весенний старт для babymama
Меламори
хорошего времени суток, незабвенная =)
начиталась твоего дневничка, как занятную книженцию. Пошла закачивать в плеер фрая (на любимые томики в руках подержать времени не хватает, ну да ладно).
а еще сподвигла ты меня на пузикомассаж, ща разгоню семейство и займусь...
удачи, незабвенная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

babymama писал(а):
а еще сподвигла ты меня на пузикомассаж, ща разгоню семейство и займусь...

Удачи в таком пользительном деле!

Эх. час занималась спортом, потом дела домашние))) Сейчас вот телек смотрю - скоро буду вечерний массаж творить.
Съела где-то в 19 часов немного рисовой лапши с овощами, и еще 3 дольки помело))) Лапша была лишней :oops: Ну, вот мне и наука - съесть сначала фрухт))) а потом на еду рот разевать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Чудесные деньки настали, незабвенные мои попутчицы!
Сегодня позавтракала рисовой лапшой с луком, морковкой и шампиньонами. выпила кофейку и просто выскочила из дома!
Красота на улице просто неописуемая! Солнышко светит, небо безумно-голубое, тепло! И пошла я куда глаза глядят))) А глядели мои глаза сегодня в сторону Коломенской. так вот - я прошла от Каховской до Каширской. Как шла - отдельный разговор 8) . Пару раз чуть не потерялась, попала в 2 лужи огромнейшие, но все-таки вырулила ко входу в Коломенское!
Что хочу сказать, что если и живет секас в мужском голосе, так это у Тиля в Амур!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uIehgFQSZOI
Просто нереально сексуально рокотал он в наушниках!
А в парке выключила я плеер - потому как одно дело слышать грохот машин. а другое - одуревшие от весны голоса птиц!!!!
Наворочала кругов по Коломенскому, испугалась собаки! твою мать - телок, а не псина - то ли дог - то ли мастиф - мне по пояс! Бегает по парку без намордника и поводка!!!!!!!!!!!!!!!!! А как она рычала на свой пищащий шарик! Как собака Баскервилий!
Это за гранью реально разумного! Я боюсь собак. Меня такая домашняя псина чуть не растерзала однажды! И все заверения собачников о том, что собачка хорошая и никого не кусала - на меня не действуют! Держите своих сокровищ при себе! терпеть не могу, когда ко мне собаки подходят знакомиться - я не хочу с ними знакомиться, не хочу, чтобы они меня нюхали, не хочу, чтобы лезли на меня лапами своими! Не умиляет это меня ни разу. Я вообще кошатница! :evil:
Ну ладно... Сбегла я от этого пса, разрушил он мои планы насчет пройти набережную... Помотылялась еще и пошла опять к Каширской. До Каховки уже ехала - не от того, что устала - просто неохота опять было на себя лужи собирать))))
Сижу вот - кофий пью... Время тяну - убоку же делать нужно. И духовку почистить :o . А то я вчера попробовала коту колбасок пожарить - так оттуда дым повалил!
А прошла я в общей сложности больше 12 км :!: . Вот молодец какая! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Меламори писал(а):
Я боюсь собак. Меня такая домашняя псина чуть не растерзала однажды! И все заверения собачников о том, что собачка хорошая и никого не кусала - на меня не действуют! Держите своих сокровищ при себе! терпеть не могу, когда ко мне собаки подходят знакомиться - я не хочу с ними знакомиться, не хочу, чтобы они меня нюхали, не хочу, чтобы лезли на меня лапами своими! Не умиляет это меня ни разу

Очень хорошо тебя понимаю , ибо сама такая :(
Собак люблю , но на расстоянии и с воспитанными хозяевами :D
Совет : купите баллончик с перцовым спреем .
Я такой всегда имею в кармашке прогулочной куртки .
За 5 лет я ни разу ни одну собаку или ... злого человека :twisted: ещё не побрызгала , но это очень успокаивает . Иду и не напрягаюсь , высматривая , нет ли собаки ай-ай-ай поблизости ...
Этот баллончик мне муж купил , я просто в истерике билась , заставляла его гулять со мною , чтоб собак (возможных) отгонял :lol:
Уже в третьей стране с одними тем же баллончиком наслаждаюсь прогулками , а не дёргаюсь :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Доброго и волшебного дня, незабвенная!...

Оставь свои страхи всяк сюда входящий))))
Главное с собакой вести себя спокойно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 15:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет!
Что-то вчера меня колбасило! И плющило заодно. На прогулке еле ноги волочила, так и тащила себя за шиворот - все норовила свернуть и домой пойти! Прошла каких-то жалких 4 км! Спать хотелось безумно.
После прогулке сожрала банку сайры с луковицей. Аки хищный звер!
И вообще ничего не сделала, хотя были планы...
Зато сегодня бодра и весела. Грешу я на погоду - менялась она вот и тянула меня как барсука какого в нору....
Зато во время вчерашних безумных мотыляний нашла я немецкий дисконт и сегодня купила там жинсы. И еще нашла магазин вологодской молочки.
Сегодня кефиру купила там и сливок мужу.
Сейчас поеду за подарком репетитору по инглишу... куплю наборчик в Лаше!
Жрать не хочу сегодня. С утра сварила кофейку себе... прогулялась. Вот опять кофейку сварила. Похоже, разгрузка у меня сегодня. Нет ни голода, ни неудовольства - а значиццо, этим нужно пользоваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.