Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 13:14

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Лилюнчик писал(а):
корсет это для тех у кого попа маленькая и нет талии

О ,как раз обо мне! :grin:
привет,Лилюнчик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Oksanka писал(а):
чтобы одеть,сразить наповал и снять..вернее чтобы с меня сняли
________

А вот такой я хочу,что бы мне подарили сначала. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
О-о-о. Вы еще корсеты обсуждаете. :wink: Задело, однако.
а у меня вчера дочь увидела чулки с подвязками. Долго меня потом пытала зачем они если колготки удобней, а еще лучше брюки с носками :lol:
А сколько твой корсет шить будут?
А я высокий хочу, чтоб как вечернее платье одевать.
Приеду в Москву и схожу на фирму обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:57 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
а у меня вчера дочь увидела чулки с подвязками. Долго меня потом пытала зачем они если колготки удобней, а еще лучше брюки с носками

Ах.....ты ещё и соблазнительница!!!!!! :!: :!:
arase писал(а):
А сколько твой корсет шить будут?

Не знаю. друг ещё не заказал...так потом ещё передать надо. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:57 
Княгиня
Княгиня

...Мы не переборчивые, мы в корень зрим..

1. Читаем анкету
а) возраст:
Младше меня – малолетка
Ровесник – с ними скучно
Сильно старше – отдыхай, дедуля!
Чуть постарше – врёт, наверное…

б) семейное положение:
Женат – вот мерзавец!
Не женат – врёт, мерзавец!
Женат для вида – давно женат и давно изменяет, гад!
Нет ответа – давно женат, а меня за полную дуру держит, гад!

в) Цель знакомства:
регулярный секс вдвоём – хочет потрахаться на халяву
дружба и общение – скрывает, что хочет потрахаться на халяву
брак – заманивает, чтобы потрахаться на халяву
переписка – да кому ты нужен, импотент!

2.Читаем первое письмо мужчины
а) обращение:
на ты – невежа и хам
на Вы – зануда и мямля
б) размер письма
одна фраза типа «привет, как дела?» – идиот без фантазии (ума не хватило хоть что-то оригинальное придумать
много-много разных фраз, почти роман – идиот без фантазии (где-то списал, нет чтобы самому придумать хоть что-то оригинальное
несколько фраз, короткий связный текст – идиот без фантазии (почти наверняка это спам
в) наличие комплиментов в письме
комплименты есть – да я и без тебя знаю, что у меня очаровательная внешность, завораживающие глаза, роскошные волосы, лебединая шея, великолепная фигура, потрясающие ноги и тонкий вкус в одежде: обломись, козёл!
комплиментов нет – грубиян и козёл!

3. Общаемся
а) тема
расспрашивает обо мне – я что, на допросе?
не расспрашивает обо мне – я что, ни капельки ему не интересна как личность?
рассказывает о себе – он что, всерьёз верит, что мне интересны его жалкие хобби?
не рассказывает о себе – почему он так старается всё скрыть от меня?
рассказывает анекдот или забавную историю – и он думает, это смешно???
б) обмен телефонами
оставляет свой номер – нахал: приличная девушка не будет звонить незнакомому мужчине!
просит мой номер – ну точно нахал!
в) предложение встречи
предлагает встретиться – торопыга и, наверное, маньяк
не предлагает встретиться – виртуал и, наверное, киберманьяк
приглашает в гости – точно, сексуальный маньяк
напрашивается в гости – так этот сексуальный маньяк еще и без квартиры!
предлагает встретиться в кафе – импотент и нищеброд: денег на ресторан, небось, нету!
предлагает встретиться в ресторане – а почему не в «Пушкине»?
предлагает встретиться в ресторане «Пушкинъ» – я не продаюсь за фуа-гра и устрицы!

Мораль: на этом сайте все сплошь уроды, козлы, маньяки, импотенты, грубияны и маменькины сынки, а всех приличных мужиков давно расхватали эти бесцеремонные наглые вульгарные длинноногие стервозные сучки, а я опять одна-а-а-а-а-а-а!!! (с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 07:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Хорошего денечка:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 17:38 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Хорошего денечка

Привет,Оля!
:wink:

Денёк выдался классный.Радостный!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 20:09 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Данная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём и густоту, решает проблему жирных волос. Делать маску рекомендуется курсом от 1 до 2 месяцев с различной периодичностью для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней.
Маску следует наносить по проборам на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом). Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать маску следует не менее 15 минут, но и не более 1 часа, затем смыть маску тёплой водой и промыть волосы шампунем. Маска отлично подготавливает кожу головы к дальнейшему нанесению готовый масок- активаторов роста.

Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода

Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все ингридиенты, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.

Мой отзыв:
Я провела целый курс длинной в 10 процедур и теперь с уверенностью могу заявить: "Волосы растут быстрее". Раньше они отрастали в среднем на 1,5 см в месяц, теперь же бьют все рекорды и выдают 3 см. Хитрость состоит в том, что данная маска сильно печёт кожу головы после нанесения, это обеспечивает сильный приток крови, что, в свою очередь, пробуждение спящих луковичек и нормализацию остальных механизмов на наших светлых головках. Под словом сильно я подразумеваю, что если бы Зою Космодемьянскую пытали этой маской, она бы все секреты Родины выдала через пару часов. Но, мучения стоят того!!!
Горчичный порошок можно купить в отделе специй или распотрошить самые обычные аптечные горчичники. От количества сахара зависит сила припекания, так что для первого раза можно уменьшить его дозу.
(с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 20:23 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Вобще, рецепт этот , как мне кажется, достаточно популярный..Многие с ним всречались, а некоторые, думаю, используют на себе;))

Маска от выпадения волос:
касторовое масло 2 ст.л.
витамин А 1 ст.л.
репейное масло 2 ст.л.
Димексид 1 ст.л.
витмин Е 1 ст.л

Всё это смешиваете. Слегка подогреваете. Наносите на кожу головы, остатки-на волосы, особенно на кончики. Заматываете свою голову чем-то целофановым. Я беру обычный такой пакет, разрезаю его с одной строны вдоль. Одеваю. Наматываю сверху полотенце. А сверху на полотенце ещё и дурацкую шапку))) Хеееее)) Чтоб ещё теплее было..)))) Чем теплее, тем, конечно, лучше.
Ну и живу с "этим" на голове ещё 1,5ч. Потом иду смывать.
Тщательно смыть-это важно;) Мне хватат 2-х намыливаний. Вначале идёт шампунь от перхоти. Затем шампунь, укрепляющий корни. И всё. Волосы чистые. Я ещё мин 5-10 держу шампунь на голове. Чтоб точно всё смыл.
Далее волосы сами сохнут,без фена..
Некотрые говорят: быстрого эффекта не ждите, он будет постепенный.
Здесь эффект мгновенный. И с каждым использованием этой маски волосы становятся всё лучше-лучше-лучше................
Мои волсы теперь:
гладкие как шёлк
перхоти нед
кончики хоть и неживые, но мягкие!
блестящие
вьющиеся
перестали выпадать
И не смотря на то ,что я достаточно ленивая, эту маску буду делать 2р. в неделю наверное всю свою жизнь...)))

(с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:19 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Советы красоты из гарема
Гарем - средоточие восточной экзотики, неповторимой роскоши и неги. Сладкая мечта любого восточного мужчины, ориентальный символ неограниченной власти мужчины над женщиной, царство женской красоты, небывалой роскоши и интриг.

Как ни странно, само слово «гарем» – арабское (от «харам» – запретное), подразумевает под собой всего лишь женскую половину дома, куда могли заходить из мужчин только члены семьи. Однако позже во время завоеваний правителей арабского Востока стало модным собирать большие «коллекции» наложниц, которые являлись реальным подтверждением власти и благосостояния владык мусульманского мира. У наложниц был только один шанс не затеряться среди многочисленных рабынь из разных стран и выжить – подарить шейху или султану наследника, но для этого, первоначально, надо было заслужить внимание сего достойного арабского мужа. А привлечь внимание искушенного и властного мужчины и очаровать его совсем непросто, так как толпа прекрасных конкуренток не дремлет.

По этой причине тщательный уход за собой был не просто прихотью женщины, а первой необходимостью. Все секреты красоты одалисок из разных стран, естественно, хранились в строжайшем секрете, однако женщины и тайна – понятия несовместимые, поэтому по истечении какого-то времени некоторые ритуалы по уходу стали «традиционными» и стали распространяться между луноликими красавицами.

Персидская депиляция

Согласно восточной традиции, кожа женщины должна быть гладкой и нежной, поэтому борьба с нежелательными волосами велась нещадно. Самым действенным средством арабских принцесс и одалисок была депиляция при помощи различных составов из меда, яиц, лимонного сока. Процедура была, надо сказать, малоприятная. Чтобы снять раздражение и увлажнить кожу красавицы, пользовались натуральными жирными маслами, в том числе, любимым арабами оливковым.

Делаем эпиляцию сами: Для приготовления состава, удаляющего волосы, нужно взять 10 столовых ложек сахара (лучше коричневого), сок половины лимона и 1 столовую ложку воды.

Смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставить на огонь на 20 минут. Через каждые 5 минут состав необходимо помешивать, чтобы не пригорел. Когда масса станет коричневатого (карамельного) цвета, снимайте с огня и дайте остыть составу до температуры, которая приемлема для вас, то есть, чтобы вы не обожглись, но при этом паста не должна успеть затвердеть (в идеале она должна стать вязкой). При этом огонь должен быть слабым.

Возьмите немного пасты руками или специальной лопаточкой и равномерно распределите ее на участке кожи. Для облегчения процесса можно воспользоваться специальными тканевыми полосками для депиляции (просто наложить их поверх пасты). Подождите пару секунд и сорвите полоски резким движением против роста волос.

Важно! Чтобы персидская эпиляция дала хороший результат, ваши волосы должны быть короткими!

Кожа как бархат

Нежность кожи была одной из главных составляющих женской красоты. Для того чтобы добиться шелковистости, прекрасные наложницы пользовались различными натуральными скрабами на основе соли, кофе или даже риса, которые отшелушивали мертвые клетки и шлифовали кожу юных дев.

Делаем домашний пилинг:

- Берем 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку мелкой морской соли. Смешиваем. Массирующими движениями наносим на кожу тела. Оставляем «сладкий» состав на 2 – 3 минуты. Затем смываем под душем.

- Возьмите 4 столовые ложки с горкой пудры кокоса (ее можно приготовить самим, пропустив кокосовую стружку через мясорубку), столько же ложек натурального йогурта и 2 чайные ложки темного сахара. Перемешайте все составляющие очень тщательно.

- Вам понадобится 4-5 столовых ложек рисовой муки, такое же количество кофейной гущи и 1 стакан натурального йогурта. Перемешайте ингредиенты.

Шелк волос

Красивые, длинные, роскошные волосы считались лучшим украшением женщины, поэтому на Востоке девушки начинают ухаживать за своими кудрями чуть ли не с пеленок.

- Традиционное восточное средство по уходу за волосами – натуральный йогурт, из которого делали маски и обертывания для волос.

- Излюбленным средством по уходу за волосами луноликих обитательниц гаремов был миндаль. 100 г очищенного сладкого миндаля залейте стаканом теплого молока и оставьте на ночь. Пропустите миндаль через мясорубку и разведите его до кашеобразной консистенции при помощи теплого молока. Такую маску 2-3 раза в неделю наносили на волосы на 20-30 минут.

И пара секретов турецкой одалиски напоследок:

- Чтобы ресницы были густыми и пушистыми, нужно соблюдать всего лишь одно правило: утром и вечером их нужно прочесывать снизу вверх, щеточкой, смазанной миндальным или оливковым маслом.

- Для смягчения губ вместо бальзама можно использовать мед, который следует нанести на кожу губ на ночь.

- Для борьбы с первыми морщинами можно приготовить миндальную маску. Для этого вам нужно взять 1 столовую ложку очищенных ядер сладкого миндаля и пропустить его через мясорубку. Ореховую пасту развести молоком или йогуртом и нанести на лицо на 15–20 минут.
Автор: Инна Седых

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 07:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
а ты делала маску с горчицей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 07:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 10:28 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Якщо ж ви до того ж прагнете щоб волосся швидко росло, то порадити можу мити волосся водою, настояною на кремнії та водичкою, в якій запарили чебрець (прекрасний аромат) та медунку лікарську. Набираєте в кастрюлю води, кладете на дно камінець кремнію, а через 3 дні (мінімум) нагріваєте дану воду, доводите до кіпіння і кидаєте в неї різні трави: кропива, ромашка, чебрець, медунка, дубову кору (якщо Ви не брюнетка чи шотенка. Тим більше дубова кора покращує ліпідний обмін, тому якщо у вас проблеми з швидким жирнінням волосся, то через місяць-два ви про цю проблему забудете), виключаєте і даєте хв 20-30 настоятися, можна й більше часу. Розділите цю воду на 2 частини, в одній помиєте голову, а іншою частиною сполосните. Терпіння та наполегливості і через 1-2 місяці ваше волосся виглядатиме немов у рекламі.)) Успіху!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:02 
Княгиня
Княгиня

Тирамису писал(а):
Доброе утро!

Привет,Нинуля! :grin:
Так и слышу КАК это говорится по итальянски. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 296  След.