Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 20:40

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Катюшкин, хорошего дня))))
Хи. у вас с хельгой ментальная связь)) Мерешитесь коллективно.

:lol: :lol:
Цитата:
ладно, сегодня выйду в то же самое время, может он ждать будет - ездить вверх вниз в лифте))))

так, так. вечером послушаем. Как покаталась))) :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Бамбинка!!!
Бамбинка писал(а):
правда почему убежал потом побыстрее не понимаю!!! я сблизи вроде тож ничего))))))Застеснялся наверно!

Ой, ну ты приколистка :!: :lol: :lol: :lol:

ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Бамбинка писал(а):
да я блеском красивым, они так выделяются от него!!! на счет штабелей не знаю конечно - но внимания стало больше со стороны мужчин, посматривают, дверь открывают передо мной незнакомые мужчины даже!

Ты лучшне раскажи как муж :-D

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка писал(а):
а вес между тем ровно 56кг!

Блин, мне уже самой интересно, в чем тут дело! Я ем щас в два раза больше и у меня вес все время пытается вниз упасть. Но что то ему мешает :grin: А у тебя калорий мало а вес стоит и при случае норовит вверх ползти. Может ты воды мало пьешь? Я прямо запереживала даже!
Бамбинка писал(а):
выйду в то же самое время, может он ждать будет - ездить вверх вниз в лифте)))

Э,ты там давай поосторожнее! Знаем мы чем такие приколы заканчиваются!.
Бамбинка писал(а):
да он к вечеру увеличивается)

От чего там увеличиваться, ты же совсем мало ешь, вывод воды мало!

Бамбинка писал(а):
сбилось после переезда

Отмазка, давай уже начинай готовить с вечера, хрен с витаминами, ты на тертых овощах и на яйцах желудок посадишь
Бамбинка писал(а):
всегда были фрукты, овощи, орехи...!

А так же хлопья фитнес. Они хорошо забивают голод, но они очень легкие, запаришься пока 50 г сгрызешь.
*HELLGA* писал(а):
я девушку видела в метро...копия

Бамбинка писал(а):
нет это была не я, я в черном пальто хожу!!!!!!!!!!! Very Happy ты ей не подмигивала, не оказывала никаких знаков внимания?

Хорошо что не заорала бешеным воплем Бамбинка!
Бамбинка писал(а):
а я вчера видела копию твоего мужа,

Просто так ничего не бывает....Видишь, вам с ней вместе на посту сидеть, вы видно контакт и налаживаете!
Вот читаю твой рацион и понимаю что все равно ты мало ешь, хоть и по калориям все нормально.
Добавь к перекусу хоть сыра кусок, или фрукт какой!
Я уж не говорю об отсутствии мяса Яйца это не мясо. Те ж потом 1,5 месяца без мяса быть! Или ты готовишься?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 15:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Бэмб,а че ты рыбу то не ешь не пойму??? :o Я каждый день наварачиваю во всех видах!!!ты давайка поднаберись с нее полезностей,осталось 3 дня!!!
Бамбинка писал(а):
сказал: добрый вечер...я говорю - здравствуйте! а сзади меня еще народ в лифт зашел, он посмотрел на меня, а потом убежал!!!

ну вооттт..вечно этот народ все портит... :x
Бамбинка писал(а):
это ваши мужья малыши, мой очень даже не малыш!!! 80 кг живого веса))))))

снова моя тема... :lol:
L@dy писал(а):
гавно, вобщем чего тут церемониться!

Светка...а....ща умру... :lol: :lol: :lol:
Бамбинка писал(а):
ладно, сегодня выйду в то же самое время, может он ждать будет - ездить вверх вниз в лифте))))

замужние женщины... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Добрый вечер всем!!! Пришла домой, что-то голодно на кефире одном, думаю дай зайду почитаю что мне девочки написали!!! Прочитала Лискины слова, что я мало ем и решила съесть 100 гр творога с 1 ч.л. мёда в 7 вечера! Итого за день получается 1330 калорий!

Взвесилась, когда с работы пришла, вес ничем не порадовал особо и подуныла я чуть-чуть!!! кд пока что не пришли, попарюсь в ванне сейчас пойду - может придут!
Anygirl, привет! спасибо! ложусь в 10-11 вечера в среднем!
любимка писал(а):
бывают у нашего организма заскоки)
бывают...ну не неделю же подряд!!! я стараюсь не расстраиваться конечно, успакаиваю себя, но мне это вообще уже не нравится!!!!!!!!!
_/\Ен@_ писал(а):
Это точно из-за них,я уверена

аж целый кг от них? :cry:
Аnka писал(а):
Катюшкин, хорошего дня))))
Хи. у вас с хельгой ментальная связь))
Спасибо, Юля!!! :lol: Да с Хельгой что-то у нас есть))) вот думаю делать у нее ногти или нет! :lol:
Аnka писал(а):
так, так. вечером послушаем. Как покаталась)))
жирик писал(а):
Ты лучше раскажи как муж
Лиска писал(а):
Э,ты там давай поосторожнее! Знаем мы чем такие приколы заканчиваются!
*HELLGA* писал(а):
замужние женщины...

Чем заканчиваются, Лиска? :)
Вы чего напали то на меня)))) :) никого я не встретила сегодня!!! муж замечательно, никакой угрозы для него нет))) это ж нормально нравиться другим мужчинам!!!
*HELLGA* писал(а):
ну вооттт..вечно этот народ все портит...
:lol:и не говори, на самом интересном месте)))
*HELLGA* писал(а):
а че ты рыбу то не ешь не пойму??? Я каждый день наварачиваю во всех видах!!!ты давайка поднаберись с нее полезностей,осталось 3 дня!!!
я уплетаю сейчас йогурты, творог, всю молочку!!! к рыбе я в принципе равнодушна!!! Плюс мне Лиска внушила что сайра - это зло, так что я теперь вообще рыбы боюсь!!!!!!! :lol:
Лиска писал(а):
Я ем щас в два раза больше и у меня вес все время пытается вниз упасть. Но что то ему мешает

:) ну ничего думаю пройдут кд и вес на спад пойдет!
Лиска писал(а):
Может ты воды мало пьешь? Я прямо запереживала даже!
а представь как я переживаю! воды пью как и раньше в принципе!
Лиска писал(а):
От чего там увеличиваться, ты же совсем мало ешь, вывод воды мало!
ну низ живота перед кд у меня всегда больше становится, живот надувается!!!
Лиска писал(а):
давай уже начинай готовить с вечера, хрен с витаминами, ты на тертых овощах и на яйцах желудок посадишь
как так посажу? а что мне готовить....я уже и не знаю...с утра отварила брокколи за 15 минут, потом на сковородке всё это дело яйцом залила....конечно я не наелась...просто что-то даже сообразить не могу что приготовить без мяса и рыбы! крупы побаиваюсь честно скажу есть на обед...
Лиска писал(а):
А так же хлопья фитнес. Они хорошо забивают голод, но они очень легкие, запаришься пока 50 г сгрызешь.
:) ты что, я в воскресенье кажется как раз целую пачку таких хлопьев и съела (175 гр) только не фитнесс, а другие какие-то, несладкие....загруз у меня получился тогда...люблю я их, и меры не знаю когда кушаю такую вкуснятину! :)
Лиска писал(а):
Хорошо что не заорала бешеным воплем Бамбинка!
:-DДевушка бы удивилась!!!
Лиска писал(а):
Вот читаю твой рацион и понимаю что все равно ты мало ешь, хоть и по калориям все нормально.

Добавь к перекусу хоть сыра кусок, или фрукт какой!

Я уж не говорю об отсутствии мяса Яйца это не мясо. Те ж потом 1,5 месяца без мяса быть! Или ты готовишься?
Лиска, сыр не люблю я особо и не хочу привыкать к нему, фрукты кушала, на бананах перекусы делала! просто я питаюсь 5 раз в день, приходится разбивать на все приемы по немножку пищи! на завтрак я конечно отрываюсь!
А к мясу я равнодушна, я даже хочу стать вегетарианкой!
Tore писал(а):
ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

:) привет, спасибо!!!!!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Бамбинка писал(а):
да, чтоб вес не выходил за рамки, а то я когда вижу 56 на весах - у меня начинается паника!

ага, паника и есть!
Бамбинка писал(а):
заменить животный белок на растительный - из чечевицы, круп, орехов.

не... я точно не смогу без творога, кефира и молока... Ну курогрудки тоже...
Кстати на счет грудок-у меня грудь активно стремится к нулевому размеру... :( Интересно, есть ли способы сохранить как то ее вид по максимому при похудении... :waiting:
Бамбинка писал(а):
Штабеля будут весной или летом, когда я буду весить 53 кг!!!

да уже там вся Москва штабелями легла, всё мужское население... Ты головой верти почаще, там их санитары отволакивают просто! :grin:
Бамбинка писал(а):

сто пудов, а потом нажмете кнопку "стоп" м/у этажами... и... губы то нужно такие на вкус попробовать! :wink:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
попарюсь в ванне сейчас пойду - может придут!

причем тут ванна вообще? Может беременоз? :eek:
Бамбинка писал(а):
сайра - это зло, так что я теперь вообще рыбы боюсь!!!!!!

ЗЛО- эт консервы! А рыба(вареная, запеченая)- это ЗОЖ. Опять ты все перепутала! Там белка вагон! и микроэлементов куча! И жыры, содержащиеся в рыбе- оч. полезны!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

*HELLGA* писал(а):
Светка...а....ща умру...

:lol: :lol: :lol: Так, я чёт разошлась вчера.... :oops:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Бривет, Бэмби!
Отставить истерику - я тут у тебя почитала - ты чего это... ну неделю стоит - сдвинется - тут люди по месяцу отвесов ждали :nogti: , а они потом как поперли, как поперли :davay:
не нервничай, во -первых КД, во-вторых - стрессы, и в-третьих - твои нервы... бысто успокаивайся, кушай сейчас побольше кисломолочки и конечно поешь рыбки - если собираешься поститься - надо - даже если не хочется - понемногу - это полезно!
L@dy писал(а):
не... я точно не смогу без творога, кефира и молока... Ну курогрудки тоже...

оналогично - я поэтому и не пощусь никогда - я без молока и йогуртов загнусь нафиг...
L@dy писал(а):
Кстати на счет грудок-у меня грудь активно стремится к нулевому размеру... Интересно, есть ли способы сохранить как то ее вид по максимому при похудении...

:lol: хорошо излагаешь!! :!: а вообще - то это по разному бывает - я обычно когда худела, в первых рядах уходила грудь :twisted: а в этот раз - я худею, а она растет :shock: даже не знаю - с чем это связано (беременность не предлагать :lol: ) и еще это генетика, мне кажется... спец методов я не знаю, но качать бесполезно - железу не накачивают, можно подкачать грудную мышцу, но она на форме и размере самой груди не скажется , а внешне грудь будет еще меньше казаться... так что оставь ее в покое - ты как нужного веса добъешься, она сама свою норму доберет... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

L@dy писал(а):
ага, паника и есть!
конечно есть, но умом понимаю что:

1) перенос ужина на 1,5 часа позже считай даром прошло, пища не успевает перевариться так быстро, как когда я ужинала в 17:30-17:45. Это дает на утро привес лишних 100-200 гр думаю.

2) просыпаюсь и взвешиваюсь на 2 часа раньше после переезда, сейчас взвешиваюсь в 6:30-7 утра примерно, а раньше часов в 9 утра примерно....этим еще можно объяснить прибавку лишних 200 гр.

3) нет нормального места для весов в этой квартире у меня, я их гоняю постоянно, качаю их в разные стороны - если более или менее не качаются - значит вроде ровно...я их постоянно двигаю...ровное место у меня посреди коридора, а больше приткнуть их некуда, здесь метров 28-30 от силы в квартире!!!! возможно здесь весы показывают больше опять же грамм на 200, а может и 400, чем в той квартире! потому что в своей квартирке в подмосковье у меня весы стояли на таком месте, где они поменьше показывали чем в других местах этой квартиры...и я их старалась не двигать, на мужа орала, если он даже дотрагивался до них!!! :D

4)кд должны вот-вот начаться, хотя обычно такого долгого привеса при ожидании кд не было!

Это я так...логично рассуждаю, чтоб понять....может всё не так и страшно!!! Приехала я в эту квартиру с весом 55,1 кажись, хотя Лиска мне прогнозировала отвес - я кое как накануне переезда питалась, потом на след. день вес стал 55,3....а потом я устроила несколько загрузиков и он стал колебаться от 55,5 до 56,2 кг! :eek:

L@dy писал(а):
причем тут ванна вообще? Может беременоз?
фух, помылась! беременность исключена! у меня ж каждый месяц задержки! сейчас витаминок не пью никаких - всё закончилось!
L@dy писал(а):
А рыба(вареная, запеченая)- это ЗОЖ. Опять ты все перепутала! Там белка вагон! и микроэлементов куча! И жыры, содержащиеся в рыбе- оч. полезны!
да-да, зайка! да надо купить, а так лень в магаз идти вечером!!!!! :oops:
Tore писал(а):
ну неделю стоит - сдвинется - тут люди по месяцу отвесов ждали
так если б он стоял то на 55, а он, а он......... :cry:
Tore писал(а):
оналогично - я поэтому и не пощусь никогда - я без молока и йогуртов загнусь нафиг...
я пока полна энтузиазма!!! не буду конечно зарекаться что всё получится, но попробую!
Tore писал(а):
а в этот раз - я худею, а она растет даже не знаю - с чем это связано (беременность не предлагать
:lol: счастливая))))
L@dy писал(а):
Кстати на счет грудок-у меня грудь активно стремится к нулевому размеру... Интересно, есть ли способы сохранить как то ее вид по максимому при похудении...
мне кажется нет!!!!!!! :)
L@dy писал(а):
да уже там вся Москва штабелями легла, всё мужское население... Ты головой верти почаще, там их санитары отволакивают просто!
:-D ну конечно, рассказывай!!! вот если б я сейчас весила 55 - я была б больше уверена в себе, а в 53 ...ммм :roll:
L@dy писал(а):
сто пудов, а потом нажмете кнопку "стоп" м/у этажами... и... губы то нужно такие на вкус попробовать!
Ух, ты какая, Светка!!! :lol: Положила глаз на мои губы? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Катюш,добрый вечер! Подскажи пожалуйста,а ты питьевые йогунты натуральные пьешь или с ягодками ,вкусненькие всякие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:48 
Графиня
Графиня

StroinayaYa
приветик, рада что заглянула ко мне!!!!!!!!! :Rose: йогурты натуральные есть не могу, только сладкие с ягодками, по возможности, чтоб жира конечно поменьше! сегодня пила какой-то био с клубникой, там 330 гр всего, а целых 300 калорий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 22:16 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Tore писал(а):
а в этот раз - я худею, а она растет

:shock: ух ты!!! чёй та у тебя там за способ такой "похудательный грудораспирательный"??? :grin:
Tore писал(а):
так что оставь ее в покое - ты как нужного веса добъешься, она сама свою норму доберет...

гм... ок, пожалуй прислушаюсь... Просто мне так грустно в ванной на себя смотреть обноженной... :cry: висят, как тряпочки две, так, кожица одна осталась... :cry:
Бамбинка писал(а):
и я их старалась не двигать, на мужа орала, если он даже дотрагивался до них!!!

о как интересно, а я наоборот ставлю туда, где максимальный вес,чтобы лишний раз не обольщаться :eek:
Бамбинка писал(а):
.может всё не так и страшно!!!

ох, ну и паникёрка!!! да все там у тебя нормально давно :!:
дождись кд. :wink:
Бамбинка писал(а):
да-да, зайка! да надо купить, а так лень в магаз идти вечером!!!!!

а мне лень ее разделывать... не люблю возиться... поэтому покупаю филе(чаще треску), его бросишь на сковородку, 15 мин и готово! :roll:
а присыпать укропчиком, да с овощами, да с нешлифованным риском!!! мням! вкуснота
:!:
Бамбинка писал(а):
так если б он стоял то на 55, а он, а он.........

ну что ты тут опять мокроту развела?... Успокойся, вес придет в норму. :wink:
Бамбинка писал(а):
мне кажется нет!!!!!

вот и мне чёт так кажется. Но надеюсь, что после завершения процесса, она действительно потом в норму придет.

Бамбинка писал(а):
Положила глаз на мои губы?

:lol: ага, в мае встретимся :twisted: и начнется: губы... раскоряки... :lol:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
йогурты натуральные есть не могу, только сладкие с ягодками, по возможности, чтоб жира конечно поменьше! сегодня пила какой-то био с клубникой, там 330 гр всего, а целых 300 калорий!

нечего себе!!! Я думала ты в разгруз натуральные био-йогурты кушала, а ты и там сладкоежничала!!!??? :nono:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 262  След.