Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 22:40

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Тирамису писал(а):
Доброе утро, Катюша!
Нинуль, рада тебе видеть! :)

angellira писал(а):
ты спрашивала где я каллорийность блюд считаю.Вот тут http://www.edimka.ru/ там можно прямо весь рецепт вводить и программа тебе проанализирует

Спасибо! Буду пользоваться, а то в моем экселевском файле удобно подсчитывать съеденное, но вот приготовленное - уже сложнее и неудобнее :)

Pie писал(а):
понимаю. Сама страдаю этим. Все равно дочка запомнит именно эти минуты. Они-самое ценное!
Я параллельно этому форуму сижу еще на одном, краснодарском форуме мамочек. И когда я читаю, чем и как они занимаются со своими детками, готова просто провалиться от стыда под землю. Хотя умом понимаю, что я в свое время сделала выбор, выйдя на работу через год после родов :)

Pie писал(а):
Лиска, на новой авке ты выглядишь как киноактриса
Я вспомнила, с кем Лиза у меня ассоциируется теперь! С Мишель Мерсье из "Анжелики"! :!:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Нэна писал(а):
И когда я читаю, чем и как они занимаются со своими детками, готова просто провалиться от стыда под землю.
ты не поверишь мне также, хотя я всегда с малой дома... иногда кажется что я ужасная мамашка, а иногда думаю - может наоборот правильно???

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

shfk писал(а):
ты не поверишь мне также, хотя я всегда с малой дома... иногда кажется что я ужасная мамашка, а иногда думаю - может наоборот правильно???

Ну, Оксан, тут сложно ответить однозначно :)
Вот если я читаю, что мама гуляет с ребенком, объясняя ему попутно названия деревьев-цветов, играя в мяч и строя замки из песка, я стыжусь того, что моя прогулка с дочкой сейчас сводится к игровым площадкам в развлекательных центрах.
Если мама дома занимается с ребенком гимнастикой, во время купания объясняет ребенку основы физики (лед, горячая-холодная вода и т.п.), я тоже испытываю жуткое чувство вины перед своей дочкой за то, что я такая аморфная мамаша :) Все наши купания сводятся в лучшем случае к плесканию и визгу под душем, а гимнастика - к беготне по дому. Хотя, вот вчера на фитболах с ней катались :lol:
В общем, наверное, некое чувство вины - это признак не самой плохой мамы :-D Ведь несмотря на отсутствие времени, я стараюсь те редкие часы, что я провожу с дочкой, использовать с максимальной для нее пользой :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Нэна писал(а):
а то в моем экселевском файле удобно подсчитывать съеденное

Катюш,что за файл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

В первую очередь огромное спасибо за подробные ответы на мои вопросы.

Нэна писал(а):
Зато благодаря ЗОЖу я уже давно не использую в готовке майонез, не покупаю колбасу и всегда держу в холодильнике запас свежих фруктов!

Абсолютно с тобой согласна. Все мы грешны. И мужа я тоже балую, но не часто. Главным образом, дома мы едим простую и полезную еду. Как и у тебя всегда есть овощи и фрукты. Муж и дочка обожают зеленый салат и другую зелень.

Нэна писал(а):
я буду стараться хотя бы полчаса в день уделять только Анке и никому больше

Да, детство быстро проходит. :oops: :oops:

Нэна писал(а):
Но к весне, надеюсь, сделаю себе подарок.

Обязательно сделай. Ты достойна его!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Нэна писал(а):
Pie писал(а):
Лиска, на новой авке ты выглядишь как киноактриса
Я вспомнила, с кем Лиза у меня ассоциируется теперь! С Мишель Мерсье из "Анжелики"!

Спасибо девочки! :oops: Очень приятно :)
Нэна писал(а):
И когда я читаю, чем и как они занимаются со своими детками, готова просто провалиться от стыда под землю.

До сих пор испытываю дискомфорт, по поводу роста моей деточки без меня. Ей уже 12,5, а я дома только пол года, до этого почти 10 лет работы допоздна. Жалко очень. Без меня выросла.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

:)

32 года, рост 176 см

Последний раз редактировалось Нэна 02 фев 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
Prelest6
Koterina
angellira
shfk
и все остальные красавицы, доброе утро!

Вчера у свекрови был ДР, соответственно вечером я немного расслабилась на маленьком семейном ужине :oops: Вернее, даже не немного - утром весы показали 68,8 :shock: Целый килограмм привеса :cry: Ругайте меня, непутевую :?

angellira писал(а):
Катюш,что за файл?

Мне в свое время Алка Фиалка присылала этот файл: в него занесены основные продукты плюс можно добавлять любые по своему усмотрению. Автоматически считает БЖУКи съеденного. Мне он удобен тем, что с ним я не привязана к интернету. Если хочешь, могу сбросить тебе.

Koterina писал(а):
В первую очередь огромное спасибо за подробные ответы на мои вопросы

Не за что! Надеюсь, что суши у вас получатся вкусные и красивые :!:

Koterina писал(а):
Главным образом, дома мы едим простую и полезную еду. Как и у тебя всегда есть овощи и фрукты. Муж и дочка обожают зеленый салат и другую зелень.

Жаль, что мой муж не большой любитель зелени. Хотя нет, любит салат из свежих помидоров и огурцов с добавлением солененьких огурчиков :grin: А так предпочитает мясо и каши любым разносолам. Я уже на заморачиваюсь, из первых блюд варю или борщ на постной говядине, или куриный суп с домашней лапшой, а на второе запекаю в фольге свиные антрекоты (без масла! :wink:) и семгу. Бывает, конечно, что и жарю что-нибудь - вот на выходных, например, оладики из куриной печенки делала. Но опять-таки же практически на сухой сковородке их пекла :)

Koterina писал(а):
Да, детство быстро проходит

Лиска писал(а):
До сих пор испытываю дискомфорт, по поводу роста моей деточки без меня. Ей уже 12,5, а я дома только пол года, до этого почти 10 лет работы допоздна. Жалко очень. Без меня выросла

Наверное, мы, мамы, все такие - сколько бы не проводили времени с детьми, все равно нам кажется, что что-то мы им недодали :)
Кстати, вчера Анка меня удивила и порадовала. Практически слово в слово пересказала свою любимую сказку! Мы с мужем просто рты разинули :grin:

А, забыла еще рассказать. Вчера в обед ходила за цветами для свекрови. Каково было мое удивление, когда я увидела в продаже самые разные тюльпаны! Обычно так рано их у нас не продают. Купила букет из 15 белоснежных тюльпанов, получился такой огромный и пахучий! :!:
Потом на работе всем объясняла, откуда у меня такая красота. В конце концов мне это надоело, и я стала говорить, что это подарок неизвестного поклонника :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
#77С ДОБРЫМ УТРОМ!
Нэна писал(а):
Потом на работе всем объясняла, откуда у меня такая красота. В конце концов мне это надоело, и я стала говорить, что это подарок неизвестного поклонника

:ROFL: ну и правильно))пусть знают что от мужчин отбоя нет)) :!:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 08:51 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Этот твой привес водяной, так что уйдет быстро. Тюльпаны красивые, тоже такие захотела, надо будет мужу заказать, он обычно маленькие розочки дарит, я их очень люблю, и не догадается пожалуй, про тюльпаны.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, приветик!
Читаю тебя, как книгу интереснючую. Мужу выздоравления скорейшего, и не кори себя, что деткой мало занимаешься, тут уж ничего не поделаешь, зато каждая минутка проведённая вместе самая драгоценная.

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет, солнце!

Катюш, твой привес, так же как и мой очень быстро уйдет, это вода и остатки пищи у нас в животе, т.к. в день все равно 200 гр жира максимум набирается! :wink:
И очень скоро это уйдет! :roll:
Так что ругать не буду, у тебя вчера был праздник, вот и все!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Иришечка писал(а):
ну и правильно))пусть знают что от мужчин отбоя нет))

Ты знаешь, Ир, я классическое подтверждение того факта, что после похудения жизни не меняется кардинально :) И мужики пачками не валяются передо мной, и таинственные поклонники не объявляются :grin: Возможно, я сама частично в этом виновата - направо и налево рассказываю о своей безграничной любви к мужу :grin: Так что если у кого и была мысль приударить за мной, она быстро улетучилась :lol:
Но очень приятно, что многие, в том числе и мужчины, восхищаются моим упорством - это тоже многого стоит!

Лиска писал(а):
Тюльпаны красивые, тоже такие захотела, надо будет мужу заказать, он обычно маленькие розочки дарит, я их очень люблю, и не догадается пожалуй, про тюльпаны

Сегодня утром, когда отвозили Анечку к свекрови, я заглянула посмотреть, как там мои тюльпанчики поживают. Они слегка распустились, а запах в комнате стоит! :!: Красота!
Маленькие розы тоже люблю. Только когда их много :grin: Вообще предпочитаю букеты-шарики из большого количества цветов - роз, тюльпанов, ромашек... И желательно без добавления травы и зеленых листьев.

Лиска писал(а):
Этот твой привес водяной, так что уйдет быстро

Prelest6 писал(а):
Катюш, твой привес, так же как и мой очень быстро уйдет, это вода и остатки пищи у нас в животе

Надеюсь, что так. Все равно я очень часто в последнее время перестаю сеюя контролировать, особенно по вечерам. Вроде бы и обед достаточно сытный у меня, и перекусываю перед уходом с работы... Сегодня вот взяла с собой маленький бутерброд из черного хлеба с сыром, съем в четыре часа дня. А вечером постараюсь обойтись творогом.

Cvetunya писал(а):
Читаю тебя, как книгу интереснючую

Правда? А мне всегда кажется, что я, в отличие от многих девочек, пишу не очень интересно и о вещах сугубо обыденных :oops:

Cvetunya писал(а):
Мужу выздоравления скорейшего

Спасибо! Сегодня вроде бы уже ему получше, температуры нет. Правда, насморк начался, но это неизбежное последствие простуды :unknown: Если учесть, что капли в нос Саша на дух не переносит, буду сегодня пытаться его уговорить над картошкой подышать :)

Cvetunya писал(а):
не кори себя, что деткой мало занимаешься, тут уж ничего не поделаешь, зато каждая минутка проведённая вместе самая драгоценная

:) Ты знаешь, я вот вчера об этой проблеме написала и тут же для себя решила, что вечером обязательно отложу все текущие дела и побуду с Анкой. И получилось! Мы с ней на кровати немного побесились, книжку почитали, потом смотрели "Спокойной ночи, малыши", ели сыр :grin: и в итоге уснули в 21.30 обе в обнимку :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 174  След.