Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 08:08

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 248  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Х МАЛИНКАХ, да всегда пожалуйста!
Мне кажется, что когда ешь вкусно, как-то это не воспринимается ограничением...
Я, когда сбрасывала вес, просчитывала рецепт вначале на сайте:
http://www.edimka.ru/. Потом анализировала, за счет каких компонетов перебор жиров, думала, как увеличить белки, что на что поменять - короче,включала фантазию и ум на полную мощность. Это уже как игра, люблюя ребусы разгадывать и балансы сводить.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 05:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 07:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
#77 :)
Ну Танюшка фотошоп-спец! :grin:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:31 
Графиня
Графиня

Анжелика писал(а):
Ага, сливочное масло и зажарка в рис за жиры не считаются.

это же очень редко :oops:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:35 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 Анжелика побольше пиши пожалуйста,как ты готовишь и что добавляешь?Здесь многие ждут этого!!!Уж очень вкусно и просто ты все придумываешь!!!!!Спасибо.Завтра буду делать курочку

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:00 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:59 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 Все рецептики от тебя собираю :) Еще из БЖУ!!!!КЛАСС!!! :Rose:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Анжелика писал(а):
Неа. Нет жизни после диеты. Только набор веса обратно...

Я больше не сбрасываю со счетов своей жизни удовольствие, получаемое от еды. Но постепенно открываю для себя, что это удовольствие заключается, оказывается, не обязательно в жареной свиной отбивной с жаренной картошкой, в компании с селедкой под шубой и парой кусков торта на десерт...

Я открыла для себя куриное филе (на которое раньше косилась с презрением), рыбу, тушеную и запеченую еду, супы без обжарки (в которых, оказывается, можно более тонко прочувствовать вкус овощей), творог и кефир (которые я 40 лет своей жизни впервые начала употреблять)...

Анжелочка,полностью с тобой согласна! я тоже полностью изменила своё питание и даже абсолютно отношусь к своим,когда они меня чем то вкусным(для них теперь уже :grin: )угощают.Откладываю и говорю:я съем это завтра,а завтра приходит и понимаю что мне этого не хочется.Что для моего организма гораздо полезнее скушать фруктик или ту же морковку,чем сладости. Я ведь веду борьбу за здоровье и стройность! а заначки так и лежат.. :grin:

В общем, не диета, а смена стиля питания - вот залог успеха. И эта смена должна проходить не через насилие над собой, а постепенно и безболезненно. Чтобы не ковыряться в салате без заправки, жадно ловя запах картошки с котлетами из соседской тарелки. Мне, кстати, перестал нравится запах жареной картошки, хотя раньше я ее хотела 7 дней в неделю...[/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:10 
Графиня
Графиня

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Доброе утречко. А я картошку уже месяц не жарила и все замечательно. Как-то по телевизору слышала такую вещь: женщины полнеют от того, что лишний раз жалко выкинуть остатки (салата, селедочки, жаркого, ну и так далее - того, чем все мы раньше питались) в мусорное ведро, а вот в рот не жалко. Мы думаем - это ж денег стоит, но не думаем о том, что наш организм превращается в мусорку. Я подумала об этом и согласилась - такое бывает, хорошо что не всегда. А вот сравнивая с мужем - он такого никогда не допускает. Для него вся еда должна всегда быть только что приготовленной, поэтому и худой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:33 
Графиня
Графиня

Svettik писал(а):
что приготовленной, поэтому и худой

и у меня так же,такие наглые, все им свежее подавай! а что мне от плиты не отходить,Эзавтрак и обед и ужин готовить!Ага ща!
Svettik писал(а):
Мы думаем - это ж денег стоит

вот вот,поэтому и жалко и в рот сразу,я так же на НГ свои салаты доедала, а парень мой даже не попробовал,не хочется видити ли, и плевать съем я или выкину

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Svettik писал(а):
Как-то по телевизору слышала такую вещь: женщины полнеют от того, что лишний раз жалко выкинуть остатки (салата, селедочки, жаркого, ну и так далее - того, чем все мы раньше питались) в мусорное ведро, а вот в рот не жалко. Мы думаем - это ж денег стоит, но не думаем о том, что наш организм превращается в мусорку.

Надо стараться рассчитывать правильно, чтобы много не оставалось. У нас сейчас ничего не остается, все съедаем. Я стала меньше готовить по весу. Раньше супы выливала, а теперь как-то не остается. Выбрасывать конечно не надо. Это неправильный подход. Надо экономить. Жизнь нынче непростая. У нас например с финансами напряг частенько-задерживают зарплату.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Х МАЛИНКАХ
_/\Ен@_
angellira
Лилюнчик
Svettik
Pie

Cпасибо, девочки, что заглядывали. Чего-то у меня до форума в последнее время руки не доходят: пока кассир не болеет, надо по-быстрому шефу внутренние отчеты сделать. Вот подобью год, надеюсь, сегодня - будет возможность немножко почаще заходить...
Не взвешивалась больше недели, по внутреннему ощущению чего-то прибавила (а что я хотела, питаюсь днем, когда вспомню, могу вечером кроме кефира что-то слопать, на фитнес не хожу).
Надо, пожалуй, записаться на неделю энергию, чтобы привести себя в боевой настрой уже. Похоже, я уже дозрела на дальнейшее продвижение веса.
И на "Красивые ножки" запишусь. Надо же, чтобы что-нибудь пинало меня в сторону совершенствования фигуры. Конечно, "ножек" мне с моими параметрами не видать, а вот ноги, за которые не стыдно, думаю, вполне реально заиметь... Тем более программа долгосрочная, а ноги - самое проблематичное место у меня. Вон девчонки с "талией" каких результатов подобивались....

Здоровые волосы в 40 лет

Советы по уходу за волосами после 40.

Меньше травмирующих процедур. К 40 годам вы можете обнаружить, что годы, потраченные на окраску волос, химическую завивку, использование фена и горячих инструментов для завивки не прошли даром: волосы утратили былую густоту, блеск и силу. Однако, если причина только в механическом воздействии, то его последствия обратимы. Вы можете вернуть силу своим волосам, просто меньше пользуясь высокими температурами для завивки и укладки волос. Например, при пользовании феном не досушивайте волосы полностью, создайте необходимую форму, а остальная влага пусть высыхает естественным образом. Можно также проводить укладку на минимальном температурном режиме фена.

Что касается окраски, можно попробовать перейти на натуральные источники окраски, комбинируя хну и басму с различными добавками – кофе, какао и т.п.

Микроэлементы. Гормональные перемены, начинающиеся в организме за 6-10 лет до менопаузы, могут приводить к росту более тонких и менее густых волос. Воспрепятствовать этому можно путем приема биотина (витамина группы В), который укрепляет волосяные фолликулы и делает волос менее ломким. Рекомендуемая дозировка – 2,5 микрограмма в день.

Обратите внимание на омега-3 жирные кислоты, которые стимулируют рост волос. Они содержатся в жирных породах рыб, льняном масле и рыбьем жире.

Витамины С, D, E и фолиевая кислота также помогают поддерживать ваш организм и волосы в хорошей форме.

Белки. Так как основной строительный материал для роста волос – это белки, то в вашем дневном рационе должно присутствовать 37-50 гр. таковых. К сожалению, в организме женщин часто не хватает белка, отсюда и проблема с выпадением волос. Решить данную проблему можно, увеличив употребление белковой пищи и используя средства по уходу, содержащие аминокислоты.

Проблема облысения. Проблема женского облысения имеет место быть. Она может быть связана с различными заболеваниями или быть наследственной. Если выпадение волос носит угрожающий характер, и новые волосы растут плохо и очень тонкими, стоит обратиться к дерматологам за помощью.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

За это сообщение автора Анжелика поблагодарил: Pie(27 янв 2010, 11:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3707 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 248  След.