Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 00:02

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Лилюнчик писал(а):
Cherytti писал(а):
Мужчина создан, чтобы что-то постоянно отдавать, но ему об этом знать не обязательно.

вот и я так считаю

привет,Лилюнчик! :wink:

Мы женщины умные...лишнего не болтаем. :lol: :lol: :lol: Это наша женская тайна. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Лилюнчик писал(а):
интересно, а правда помогает?
Я вот не знаю куда его девать то...

Ну.....как куда--мужчина будет рад твоему темпераменту в постели,но ...не в споре.Главное,не перепутать!
:wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 23:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
Cherytti писал(а):
Посоветовать.....ну самое оптимальное это книги Джозефа Мерфи--там вообще о новом мышлении,просто и доступно.
Есть в кубе--библиотеке.

Мне очень помогла книга Александр Свияш "Улыбнись,пока не поздно"

Сейчас понравились строгие и конкретные книги Литвака--читаю!

Свияш скачала, начну читать завтра :grin:
Cherytti, а ты не знаешь , что за книга "Сила намериния"Синельникова?
[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 00:38 
Княгиня
Княгиня

берёзка писал(а):
Cherytti, а ты не знаешь , что за книга "Сила намериния"Синельникова?

Знаю......о мне больше нравится его же "Возлюби болезнь свою".

Сила намерения --меня не очень впечатлила....может потому ,что я читала лучшие книги,например Брайан Трейси"Достижение максимума"
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 02:51 
Княгиня
Княгиня

берёзка писал(а):
Свияш скачала

Никогда не встречала книгу:"улыбнись,пока не поздно" в сети.

Ссылку ,где скачала-покажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 03:16 
Княгиня
Княгиня

Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.

Пахнут ванилью руки,
Солёной слезой иногда,
Если рекой разлуки
Годы и города.

Женщина пахнет шлейфом
Сплетен, интриг, духов,
Песней волшебной флейты
Из лабиринта снов.

Пахнет едва уловимо
Пряным букетом вина.
Женщина пахнет мужчиной,
Если она влюблена.

Сражённый,тогда в одночасье
Надолго теряешь покой.
Но, Боже, какое счастье
С Женщиной быть такой!
(с))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 03:17 
Княгиня
Княгиня

Запах мужчины, который не спутаешь...
Запах единственный, путы срывающий.
Страсть оголённую бережно кутая,
Запах, меня в лоскуты разрывающий.

Запах мужчины. Сливаемся в целое,
И не видны ни зазоры, ни трещины.
Запах, который в мгновение делает
Из ничего настоящую женщину.

Запах мужчины, в глубины смотрящего.
В омуте глаз зазывающих нежиться.
Мы отрываемся от настоящего.
Там, где рассвет алокрылый забрезжится,

Мы воспарим над туманной реальностью,
И, возвращаясь в уютное гнёздышко,
Будем сорить поцелуями нежными,
Страсть допивая до самого донышка.

Запах мужчины, в сознаньи витающий.
Я вспоминаю его с упоением.
Запах мужчины, следы оставляющий
В тайных глубинах о лучших мгновениях.

http://www.liveinternet.ru/users/ma...8/post81586234/

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Митинка(16 янв 2010, 07:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 03:25 
Княгиня
Княгиня

Цитата:

Еще древние китайцы утверждали, что сексуальное здоровье женщины является основой ее жизнедеятельности, сейчас в этом и вовсе не приходится сомневаться... Сегодня Passion.ru предлагает воспрользоваться опытом поколений и, выполнив простые рекомендации, раскрыть свою природную сексуальность!

Китайцы считали, что сексуальная энергия цзин, которая содержится в яйцеклетке и способна дать начало новой жизни, обладает огромным потенциалом и должна быть направлена на поддержание здоровья и долголетия.

Суть женского начала - накапливать энергию и тратить ее на поддержание домашнего очага. А без огня разве бывает очаг?

Накопление и сохранение энергии - вот женская миссия. Если женщина обладает энергией, то она любима мужем, интересна ему, он всегда стремится в созданный ей уют.

Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо.

Женская сексуальная энергия всегда привлекала мужчин. Женщина - как земля, которая принимает семя, чтобы родить и зачать - должна напитываться энергией.

Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее не купишь за деньги. Ради нее к ногам женщины бросают все: и состояния, и жизнь. Поэтому наша цель - научиться получать энергию цзин и пользоваться ею в целях поддержания здоровья и сексуальности, а также во благо процветания семьи.

Долгое время даосские секреты сексуальности оставались «за семью печатями», о них знали лишь в Китае, ими пользовались единицы. И только недавно они стали известны более широкому кругу людей. Итак, с чего начнем?

Секрет 1. Любовь к себе

Как гинеколог, могу сказать, что женское здоровье страдает от недостаточного нашего внимания к этой области.

Полюбите себя такой, какая вы есть, полюбите свою женскую сферу. К сожалению, большинство женщин относятся к своему телу с раздражением и беспокойством. Нам с детства навязывают идеалы красоты, которые вызывают лишь стойкий комплекс неполноценности.

Постарайтесь не думать о своих якобы физических недостатках! Чем сильнее вы любите свое тело, тем больше у вас будет накапливаться энергии и здоровья! Позвольте себе роскошь быть самой собой.

Подойдите к зеркалу и рассмотрите себя. Ощутите, что вы - уникальная! Рассматривайте себя каждый день и находите все больше и больше красивого.

Опускаясь от макушки головы вниз, порадуйтесь форме своей груди, цвету своих сосков, мягким изгибам живота, бедер и ягодиц, длине своих ног и устойчивости стоп.

Рассмотрите свои наружные половые органы (клитор, половые губы). Тело каждой женщины обладает своей неповторимой красотой.

Вы можете чувствовать сексуальное желание и быть желанной такой, какая вы есть. У вас получится! Любите себя, восхваляйте свое тело, - и вы обретете сексуальную энергию и здоровье!

Секрет 2. Массаж груди

Для регуляции менструального цикла, а также накопления сексуальной энергии нам необходим массаж груди. Делайте его каждый день, ощущайте свою сексуальность и будьте здоровы!

Как гинеколог, я могу сказать, что такой массаж положительно влияет на состояние молочных желез и здоровье женщины в целом.

1. Сядьте удобно, спина должна быть ровной и плотно прижатой к спинке стула, расслабьтесь, представьте, что вы находитесь в приятном для вас месте.

2. Подышите свободно 2-3 минуты.

3. Кончиками указательного, среднего и безымянного пальцев массируйте груди нежными вращательными движениями, едва касаясь кожи, по часовой стрелке и против нее.

4. Во время выполнения массажа вызовите в себе ощущение любви и направьте его к своим молочным железам, удерживайте это ощущение на протяжении 3-5 минут и массируйте грудь.

5. Если у вас мастопатия, представляйте, что ваша грудь уже здорова! Ее ткани абсолютно однородны! Поверьте, это положительным образом сказывается на молочных железах.

6. Ощущайте при этом связь с гипофизом (он является центром выработки половых гормонов). Представляйте, как его энергия, подобно свету голубого маяка, лучится и растекается по всему вашему телу. Ощущайте любовь к себе и благодарность за то, что вы делаете.

7. Ощутите себя королевой! Любите себя! Чувствуйте себя самой сексуальной! И ваш менструальный цикл будет регулярным!

Не забывайте: главное - любовь. Без любви массаж не работает. Неважно, что вы делаете руками, важно, что вы думаете!

Секрет 3. «Дыхание» яичниками

Собирать сексуальную энергию поможет дыхание яичниками.

Мой опыт показывает, что применение данной даосской практики способствует улучшению кровообращения в органах малого таза и, как следствие, нормализации их деятельности.

1. Сядьте на краешек стула. Стопы ног поставьте параллельно друг другу на ширине плеч. Руки положите ладонями вверх на колени. Расслабьтесь. Ощущайте стопы, прижатые к полу. Наполните все тело любовью к себе. Улыбнитесь, подумайте о самых приятных моментах вашей жизни.

2. Перенесите руки на область яичников - на 2-3 пальца выше лобка. Массируя это место, ощущайте, как яичники разогреваются и выделяют энергию. Это проявляется в виде покалывания, набухания, напряженности и пр. в этой области.

3. Представьте, что ваши яичники - это легкие, а вход во влагалище - рот. Начните «дышать» яичниками. На вдохе втягивайте бледно-розовый свет и сокращайте все мышцы внизу живота, на выдохе расслабляйте все мышцы внизу живота и выдыхайте грязно-розовый свет.

Чем больше мышц внизу живота вы сможете задействовать, тем лучше. Сделайте 90-180 таких вдохов и выдохов утром и вечером.

4. Соберите женскую энергию в области пупка - именно там находится центр сохранения энергии. Расположите на нем ладони и, массируя его несколько раз по часовой и против часовой стрелки, обратите в эту область улыбку.

Получите те приятные ощущения, которые возникли у вас после передвижения энергии. Ощутите любовь к себе! Насладитесь! Вы получили не только удовольствие, но и здоровье!

Секрет 4. «Внутренняя улыбка»

1. Сядьте удобно, спина должна быть ровной и плотно прижатой к спинке стула, расслабьтесь, представьте, что вы находитесь в приятном для вас месте.

2. Визуализируйте светящийся шарик в области лба. Представьте, как он светится, согревает вас и улыбается. Улыбнитесь в ответ ему. Опускайте шарик постепенно ниже.

3. Пропускайте его через все ваши органы, согревайте их своей любовью. Пусть в ответ органы улыбаются и превращаются в цветы. Например, легкие могут превратиться в незабудки, сердце - в гладиолус, печень - в ромашки и т. д. Ощутите аромат от вашего букета, насладитесь ощущениями.

4. Почувствуйте, как вы любите каждый свой орган, каждую клеточку своего организма. Наполните их ощущением счастья и любви. Почувствуйте ответную благодарность за то, что вы делаете.

Секрет 5. Благодарность

Не забудьте поблагодарить себя за все, что вы делаете! Ощущайте, как каждая клеточка вашего организма, все органы излучают благодарность и улыбаются вам! Улыбнитесь им в ответ! Счастья вам, любви и энергии!

Ольга ПАНКОВА,
врач-гинеколог

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 07:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Очень уж понравилось про запах мужчины. Это то, что я все время хочу сказать мужу, но не знаю, как :) Супер!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Kisania писал(а):
arase писал(а):
Только жаль на голове нас не учат стоять.

а тебе зачем?

а это мы с ней ,что бы друг друга лучше видеть и слышать с разных полушарий планеты ЗЕМЛЯ. Laughing Laughing Laughing Laughing

:!: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Cherytti писал(а):
Получается, что все счастливые пары находят друг друга на работе?

Или в институте. То же не мало испытаний выпадает, особенно на сессию. Да и вечиринки сближают. :wink: Кстати, в нашей группе, где было 8 девочек образовалось 3 пары (в т.ч. и мы с мужем) и все живут счастливо.
Отрывки понравились. Почитаю обязательно, главное не забыть про нее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
Organza писал(а):
а куда, спрашивается, темперамент девать?

В спортзал его---родимый, неси.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Это то, что я все время хочу сказать мужу, но не знаю, как Супер!!!

Счасливая! :!: :!: :!:
Обязательно--скажи.
Думаю.что муж---будет рад . :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!!
Ты уже не спишь, или еще не спишь? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Желаю быть такой же воздушной и беспечной... Жизнь коротка...

Я прям не могу вся, как твою попу на аватарке вижу, меня прям всю совесть измучивает... У меня раза в три шире, прям стыдобищ-щ-ща..
Ни на автарку не поставить, ни в штаны не влезть.. Только к делу пристроить.. Мож попробовать за деньги, а? Тада можно и не работать, лежать сябе на диване и ж.. отращивать...

Cherytti писал(а):
3. Представьте, что ваши яичники - это легкие, а вход во влагалище - рот. Начните «дышать» яичниками. На вдохе втягивайте бледно-розовый свет и сокращайте все мышцы внизу живота, на выдохе расслабляйте все мышцы внизу живота и выдыхайте грязно-розовый свет.

Вот если б я научилась дышать яичниками, наверное мне б легче жилось... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 296  След.