Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 23:03

На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет.. хороший мульт :grin:

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Двое мужчин, за которыми вы замужем

«В каждом мужчине существует как бы два отдельных человека, —писал лорд Честертон,—один—тот, который есть на самом деле, и другой —которым он хотел бы быть».Застенчивый мужчина хочет быть смелым, не пользующийся любовью хочет быть популярным, неуверенный в себе хочет стать уверенным.Роль женщины заключается в том,чтобы помочь мужу стать тем,кем он хочет быть.Делать это нужно не с помощью упреков, сравнений с более удачливым соседом или попыток полностью переделать мужа, а только путем одобрения,поддержки и похвал.Если жена приложит к
этому все усилия, —как знать, быть может, когда нибудь вместо двух разных мужей она будет иметь одного—того самого идеального мужа, каким он и хочет быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
SixtyNine писал(а):
Привет.. хороший мульт

Да, романтично и музыкально. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:48 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Понравился один из семинаров Литвака,приведенный им в виде беседы на тему "Любовь и Логика".Мне кажется,что аналогичные беседы нужно проводить еще в юном возрасте для того,чтоб понятие любовь включало в себя не только "принимание",но и "отдачу".

Здесь я хочу привести пример беседы с девушкой Ирой, которая пришла ко мне на семинар и рассказала о своем разочаровании в личной жизни.Беседа наша протекала следующим образом.

Литвак: Так, значит, ты разочаровалась в любви. А как ты понимаешь, что такое любовь?
Ира: Любовь — это тогда, когда тебя понимают.
Литвак: Что ты еще ждешь от любимого?
Ира:Ну, чтоб он был умным, красивым, чтоб с ним не стыдно было быть в обществе, чтоб он был интересным собеседником...
Литвак: Наверное, чтобы еще хорошо зарабатывал?
Ира: Да, конечно!
Литвак: Да, хочешь ты много! А что ты можешь дать любимому?
Ира (несколько растерянно): Ну, не знаю...
Литвак: Я, правда, несколько иначе понимаю любовь.Любовь— это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Давай проведем сейчас небольшой эксперимент.Сбросим с меня лет
35.С внешностью тогда у меня все было в порядке.Я тебя понимаю
,неплохо зарабатываю и достаточно интересный собеседник. Даже лекции читаю и книги лишу. В обществе со мной тоже не стыдно показаться. Подходит тебе такой кавалер?
Ира: Да.
Литвак: А что ты мне сможешь дать?
Ира: А что вам нужно?
Литвак: Редактировать мои работы, делать переводы, встретить гостей, в том числе и из-за рубежа. На приемах и конференциях определить, с кем бы стоило начать сотрудничество. Следить за периодической литературой. В минуты отдыха поиграть со мной в теннис или шахматы.
Ира: Но я этого ничего не умею.
Литвак: Следовательно, ты ничего не можешь сделать, чтобы способствовать моему росту и развитию,т.е. любить ты не умеешь
.Получается,что единственное,что ты мне можешь предоставить, —это твое тело.
Ира: А вот это уж дулечки!
Литвак: Вот видишь, даже в этом ты мне отказываешь. Но если честно сказать,то и тело твое мне не нужно.Думаю,и в сексе от тебя мало толку. Тебя еще учить и учить! Так вот, рыцарь на белом коне, безусловно, когда-нибудь явится, но в прекрасное далеко он увезет не тебя.
Ира (задумавшись, с некоторой растерянностью): Так выходит, мне еще рано говорить о любви? Я ведь ничего хорошего не могу дать любимому человеку!
Литвак: Правильно! Ты умная девушка!
Ира:Выходит, мне нужно учиться любить! А как же быть с сексом?
Литвак:Не хочу морализировать.Решай,как знаешь.Но думаю, что если ты начнешь учиться любить, тебе будет не до секса. Ведь нужно будет изучить языки,овладеть манерами,научиться играть в
теннис, шахматы,стать хорошим профессионалом в каком-либо виде
деятельности и т. д.

Так мне довольно быстро удалось убедить девушку в том,что то, о чем она рассказывала, не было любовью, и любить она еще не умеет,ей этому надо учиться.Что же касается определения любви,
то я придерживаюсь определения Э.Фромма:«Любовь— это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви». После того как мои слушатели во время дискуссии о любви соглашаются с этим определением, выясняется, что каждый из них говорил о чем-то своем,но никто — о любви. И в этом плане в зависимости от того,между какой категорией объектов возникает любовь,можно
выделить несколько разновидностей любви:материнскую,отцовскую,
эротическую,любовь к другу,любовь к Богу.И только одна из них сопровождается сексом — любовь эротическая. Дискуссия сразу принимает организованный характер. Все говорят на одну тему. Скоро выясняется,что человеку нужны и материнская,и отцовская,
и эротическая любовь и что нужно не только принимать любовь,но
и уметь ее дать.Последнее,оказывается,гораздо важнее.Да, самую
главную любовь — любовь к себе — упустил! Действительно, если человек не любит себя, то он лишен всяких шансов на счастье.

М.Е. ЛИТВАК -сайт- http://www.mlitvak.ru/

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Лилюнчик(14 янв 2010, 11:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 02:48 
Княгиня
Княгиня

Цитата:

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Это отличие, которое на первый взгляд может быть неуловимым, говорит о том, что первая женщина обладает чертами истинной леди, а вторая… пока их не приобрела. Но что это за черты и как они пригодятся в современном мире – спросите вы. Давайте попытаемся ответить на эти вопросы.

Кто такая леди? Изначально обращение «леди» подразумевало, что у дамы есть муж – лорд и, соответственно, дворянский титул. А титул, как вы догадываетесь – это не только привилегия, но и большая ответственность. С тех пор шло время, создавались новые формации и элиты, но как бы ни менялось общество, в нем всегда существовали женщины, ведущие себя с достоинством и самоуважением.

Именно с них берет пример каждая девушка, для которой качество жизни – не пустой звук. И речь идет не об имуществе и деньгах, а о свойствах личности, которые купить невозможно. Можно только воспитать. Что же это за свойства, отличающие леди от всех остальных?

Леди демократична, но умеет держать дистанцию

Здесь важно не путать демократичность с распущенностью, а умение держать дистанцию – с высокомерием. Демократична не та леди, которая говорит с каждым на его языке: с подрядчиками – матом, с тинейджерами – на сленге и т.д., а та, которая разговаривает с каждым тепло и дружелюбно.

Дистанцию же держит не та, кто смотрит на других задрав нос и через очки, а та, кто в процессе общения старается не попадать в двусмысленные ситуации. Кстати, англичанки считают это чуть ли не главной добродетелью. Ведь как ты – так и к тебе, это основной принцип самоуважения, обезоруживающий тех, кто так и норовит на него посягнуть.

Леди дисциплинированна

Она хорошо знает: нельзя требовать от других того, что не делаешь сама. Поэтому она:

Не опаздывает на встречу больше чем на 15 минут и не ждет больше этого срока.

Держит себя в руках, когда хочется сболтнуть или пообещать лишнего. Но если уж обещала, то выполнит.

Не заставляет других по мелочам нервничать из-за перепадов своего настроения. Ее поведение безупречно. (Однако если уж «выкинет» что-нибудь, так по-крупному. Леди ведь не обязана всю жизнь скрывать свой темперамент).

Леди благородна

Что такое благородство? Как писала Марлен Дитрих, это «сверхординарная привилегия ответственности». Благороден тот, кто живет не только для себя, а значит, готов дать больше, чем просят, и уж точно не выставляет счет за каждое проявление великодушия. Выгодно ли это в повседневной жизни? Достаточно спросить у мужчин, которые не прочь развлечься с пафосными красотками, а женятся все же на тех, кто умеет принять любую ситуацию с достоинством, понять и простить, ничего не требуя взамен.

Внешне леди можно распознать:

По осанке. Прямая спина – признак не только внутреннего достоинства, но и открытости миру. Проведите эксперимент: встаньте перед зеркалом ссутулившись. А потом распрямитесь и расправьте плечи. Почувствуйте разницу!

По посадке. Леди умудряется в любых обстоятельствах сидеть элегантно, а не как челночница на привале.

По манере речи. Много ли вы знаете леди с визгливыми голосами или монотонной однообразной речью: «Я в шоке ваще…»? И наоборот, история знает дам, чье умение вести беседу в сочетании с чарующим голосом было чуть ли не главным их достоинством. Самые блестящие мужчины тем не менее были у их ног. По манере одеваться. Не у всех леди есть достаточно средств, чтобы покупать все самое лучшее и фирменное. «Бедненько, но чистенько» вполне может быть, и стыдиться этого не стоит.

Однако есть общие правила:

1. Одеваться комильфо. То есть так, как того требует место и время дня.

2. Не носить «сексуальное»: обтягивающее, леопардовое, латексное, прозрачное. Не носить, скажем так, без нужды.

3. Не экономить на обуви. А в идеале и на сумках. Как это ни раздражает, но правило: обувь и сумка должны быть фирменными и не поддельными, никто не отменял.

4. Одежда должна быть женственной, придавать облику уверенность и благополучие. Модницы называют такую «спокойной классикой», и она никого еще не подводила.

Быть леди – значит всегда работать над собой!

Есть вещи, которые леди будет делать просто для себя, от других того не требуя:

Будет поддерживать порядок, чистоту и ясность во всем, что поддается ее контролю. Она хорошо знает, что хаос можно победить. И по мановению волшебной палочки это не произойдет.

Внешний вид для нее – дань уважения окружающим. И они никогда не увидят ее «не в форме».

Будет искренне интересоваться тем, что происходит вокруг нее, не поддаваясь апатии, вслед за которой неминуемо приходит старость. (Известную актрису во время интервью спросили: «Как вы работаете над формой?» «Я работаю над содержанием, так и запишите!» – ответила она)

За это сообщение автора Cherytti поблагодарили: 2 Oksanka(15 янв 2010, 15:07), sera-arase(16 янв 2010, 07:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 06:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

arase писал(а):
Только жаль на голове нас не учат стоять.

а тебе зачем? :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
один из семинаров Литвака

Я обожаю этого автора. Прочла у него много книг. И согласно со многими его пунктиками. Да и живу по его (уже моей) философии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 07:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
Какие тут интересные мысли у тебя!
А эта - как раз про меня, буду как мантру повторять себе. Если сержусь, значит я не права.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:21 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Cherytti писал(а):
Но нападки и упреки - убийственны. Они убивают любовь.

согласна,вот это как раз и произошло у меня, я критиковала и старалась переделать и перевоспитать человека
Cherytti писал(а):
Не опускайтесь до крика, оскорблений, унижений

и это я делала,но ничего я ж так молода,научусь еще таким примудростям :wink:
Спасибо за статью Черити! :!:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):

Я обожаю этого автора. Прочла у него много книг. И согласно со многими его пунктиками. Да и живу по его (уже моей) философии.

http://lib.rus.ec/b/160875

Привет,Катя!
Никогда раньше его книги не читала,но понравилось--советы разумные.
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик писал(а):
и это я делала,но ничего я ж так молода,научусь еще таким примудростям
Спасибо за статью Черити!

А вот я сейчас --читаю перечитываю ,и..... наконец то--научилась. :grin:

Таки жизненный опыт великое дело. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:52 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Какие тут интересные мысли у тебя!

Да, вчера плодотворно--почитала,не могла не поделиться с Вами.
Я и для себя нашла полезные ньюансы. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
arase писал(а):
Только жаль на голове нас не учат стоять.

а тебе зачем?

а это мы с ней ,что бы друг друга лучше видеть и слышать с разных полушарий планеты ЗЕМЛЯ. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):

Цитата:
Получается, что все счастливые пары находят друг друга на работе?

- Да, вместе работают. Потом чрезвычайные обстоятельства. Вместе в командировку поехали на машине. Попали в ливень, машина сломалась. Она помогала ее ремонтировать. Без истерик, без ничего. Это проверка на вшивость. В семье же разные обстоятельства бывают. А сексуальные отношения имеют пять стадий. Первая стадия – идеаторная. Посмотрел на женщину, и она мне понравилась. Вторая стадия – производственная. Что-то делаем вместе. Третья – пресексуальная - объятия и поцелуи. Четвертая – секс. А потом итоговая пятая стадия – постсексуальная. Так вот в ней как раз и весь смысл. Истинные чувства – это то, что остается после хорошего секса. Страсть – это как дерево горит. А потом остается пепел или угли. Угли – это и есть любовь. Сильное пламя может обжечь, но не согреть. А любовь может и согреть, и прожечь. Причем любовь скупа на внешние выражения чувств. Это очень сильное чувство, но незаметное. У нас же культивируются внешние проявления, и человек привыкает бурно выражать свои чувства, хотя сами чувства при этом уходят. То, что нам показывают в фильмах, и близко любовью не пахнет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 06:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
...А тут все умные мысли... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 296  След.