Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аллочка!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
С новым годом!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка привет! С Новым годом тебя, с новым счастьем!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Несмотря на то, что я не отписывалась, я периодически здесь появлялась, но мне так лень было писать... В Новый Год принято делать то, что хочется.. А мне вот хотелось спать и лениться :)
Зато на весе это особо не отразилось. Вес с утра был 67.2. Сегодня начала считать калории, БЖУКи получились практически идеальные 89-37-269=1724. Еще бы поменьше сладкого, и вообще красота. Правда, вечером скушала соленой рыбки, и водичка немного задержалась.

Натуля писал(а):
Насколько же ты изменилась внешне за этот год! Когда ты резко похудела, личико смотрелось осунувшимся, цитирую тебя же "изможденным". И перед глазами твои последние фотки Ты посвежела, расцвела, утвердилась в приобретенных формах

Ага.. это точно. Все-таки жирок перераспределяется. И лицо у меня уже немного посвежело, это точно. Но вот чувствую судя по фото, что настало время более интенсивного ухода за собой.

Натуля писал(а):
Искренне не перестаю удивляться твоему терпению и выдержке, когда ты заходишь в дневнички новеньких и помогаешь, советуешь, убеждаешь, направляешь - это на самом деле дорогого стоит

Знаешь.. а ведь именно это мне помогает самой не сбиваться с пути истинного. Ведь знаешь как... когда даешь умные советы другим, вроде бы самой и стыдно им не следовать. :lol:
Натуля писал(а):
Ну вот, теперь можно спокойно выдохнуть Одну хотелку вычеркиваем

Вот это точно. Хоть сало и лежит в холодильнике, теперь мне его не хочется :)

ашта, Минусик, Натуля,Ю-ю., ТРЕНЕР, SilaVoly, Kisania, Светл@на, Cvetunya, Aniram, Донна Роза, Jagodka, Koterina, Silvia, всем огромное спасибо за поздравления с Новым Годом и Днем рождения! А я ведь даже ни к кому не зашла не поздравила.. Но несмотря на это я вас всех очень люблю! И мне очень-очень приятно видеть ваши поздравления у себя в дневнике.
Но я, видимо, так выдохлась к концу года, что меня ни на что не хватило. 31 декабря с утра на работу, до обеда поработала, а в 1 час дня записалась к стоматологу, в этой суете никак за полгода не могла найти времени, так что лучше времени не нашлось :) Свой визит я называю профилактическим, так как с точки особо не горело, но если не ходить на такие визиты, очень скоро будет гореть. 5 лет назад я зубки привела в порядок и мои визиты были к нему скорее просто посмотреть. А тут уже надо немного и поработать. Так что завтра еще один визит. Но надеюсь, что в этом году больше поводов не будет :)
По пути от стоматолога зашла в свою любимую кулинарию (Патрик и Мари, для тех, кто из Краснодара :) ), купила тортик, а также мама попросила мяса, купила шикарную запеченую свиную ногу. При том, что я свинину не люблю, эту кушала с удовольствием :) В общем на готовке я сэкономила :) Дома осталось совсем мелочи сделать. В 9 вечера мы сели поужинать, а потом я пошла смотреть телевизор.. и уснула. За 15 минут до НГ меня разбудили, я встретила новый год, а уже в 00.15 снова уснула :) Зато проснулась счастливой, выспавшейся. Я так устала от всех этих праздненств, что для меня это был просто отличный Новый Год! :!:
Для меня новогодние праздники - это время прийти в себя, поднакопить сил. А еще смотрю старые романтические фильмы и просто рыдаю.. В очередной раз не могла оторваться от "Красотки". И под нее наконец-таки закончила свою вышивку, над которой работала 9 месяцев. Плюс хочу заняться языками. 15 минут в день всегда можно найти. Так что буду двигаться и в этом направлении.
Плюс книжек прикупила. Сейчас читаю "Исповедь гейши" (это не Мемуары гейши), интересная книжка. А 2 меня поджидают. В общем жизнь идет. И мой настрой на здоровое питание со мной!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
И под нее наконец-таки закончила свою вышивку, над которой работала 9 месяцев.

Покажешь? :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
С Новым Годом, Аллочка!!! Счастья, Удачи, Любви!!!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем доброго утра!
У меня питание вроде нормализуется. Записывать записываю, но пока не считала. Вес с утра 67.1. Вчера с утра была на тренировке, сказывается перерыв, все мыщцы просто болят.
А еще вчера зашла к Нэне в дневничок, посмотрела на картинки и решила сама испечь Наполеон :) Вчера весь вечер провозилась. Пока готовила, немного нахваталась, но.. зато обошлась без ужина :))) причем даже не заметила. С утра скушала маленький кусочек. Я к Наполеонам относительно спокойна, так что надеюсь, выдержу без обжорства. Но у меня его дома очень любят. Так что решила порадовать.

Koterina писал(а):
Покажешь?

Думаю, что да, как оформлю.

L@dy, спасибо! И тебя с этим чудесным праздником! Пусть все наши желания исполнятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет Фиалка!!!!!!!!
С наступившим НГ ,и наступающим Рождеством!!!!!!!
Алка Фиалка писал(а):
У меня питание вроде нормализуется.

А у меня что-то вообще ПИПЕЦ,уж очень меня все эти праздники-гости-вкусности расслабили,никак не соберусь,но сегодня делаю попытку разгрузиться на творожке,но что то............... нет пока держусь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аллока, привет! :-D
Алка Фиалка писал(а):
Для меня новогодние праздники - это время прийти в себя, поднакопить сил.

С твоим темпом и образом жизни - это настоящий отпуск, отдыхай и расслабляйся :-D :!:
Алка Фиалка писал(а):
смотрю старые романтические фильмы и просто рыдаю..

И я... :cry: Девчат пересмотрела, слезу пустила. На красотке, кстати, тоже хлюпала носом... :grin: Мне не понравилась озвучка, я раньше смотрела, там другие актеры озвучивали, но всё равно фильм чудесный. Сцена, когда они оперу слушают - мурашки по коже и тоже слезы... :roll: :!:
Алка Фиалка писал(а):
под нее наконец-таки закончила свою вышивку, над которой работала 9 месяцев

Я постояно натыкаюсь на нашем форуме на упоминания о вышивке, когда в последний раз покупала пряжу, доооолго разглядывала подарочные наборчики :) Много красивых картинок можно вышить :!:
Свои покажи обязательно :-D
Алка Фиалка писал(а):
Плюс книжек прикупила. Сейчас читаю "Исповедь гейши" (это не Мемуары гейши), интересная книжка. А 2 меня поджидают. В общем жизнь идет. И мой настрой на здоровое питание со мной!

Планы у тебя наполеоновские :grin: И даже аналогичный торт умудрилась приготовить :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Алка Фиалка! С наступающим Рождеством тебя!

Ты никогда не видела Санту-Ягодку? Тогда полюбуйся моим танцем на видео-карточке в - http://www.dancingsantacard.com/?santa=3763356
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Всем доброе утро!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

ашта писал(а):
А у меня что-то вообще ПИПЕЦ,уж очень меня все эти праздники-гости-вкусности расслабили,никак не соберусь,но сегодня делаю попытку разгрузиться на творожке,но что то............... нет пока держусь

Лучше не сразу разгружаться, для организма это стресс, а просто входить в правильное питание. Но.. это легко говорить :)
Я вот сама вроде относительно держалась, а вот теперь пару встреч с друзьями, и уже вчера с вечером я поняла, что мои сапоги на меня очень туго одеваются. И вес с утра 68.1. Это уже очень критичный вес для меня. Все.. стоп!

Натуля писал(а):
На красотке, кстати, тоже хлюпала носом... Мне не понравилась озвучка, я раньше смотрела, там другие актеры озвучивали, но всё равно фильм чудесный

А я даже этого и не заметила.

Натуля писал(а):
Я постояно натыкаюсь на нашем форуме на упоминания о вышивке, когда в последний раз покупала пряжу, доооолго разглядывала подарочные наборчики Много красивых картинок можно вышить

Я тоже к вышивке относилась прохладно, пока у Кати Нэны не увидела фото вышивки с малышом, и просто загорелась! И пошло-поехало :)

Jagodka писал(а):
Ты никогда не видела Санту-Ягодку? Тогда полюбуйся моим танцем на видео-карточке в

Теперь видела!! :) Супер! Такие аппетитные движения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 09:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Аллочка! С Рождеством, дорогая :) #77

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Купола сияют и искрятся,
Снег лежит на ветках серебром ...
Пусть в Ваш дом приходят Мир и Счастье!!!
Поздравляю со Христовым Рождеством!!!

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
С Рождеством тебя и всю твою семью! Тимурчику отдельный поцелуй в щечку :wink:
Алка Фиалка писал(а):
решила сама испечь Наполеон Вчера весь вечер провозилась. Пока готовила, немного нахваталась, но.. зато обошлась без ужина
О, испекла все-таки :) Ну вот видишь, и даже без зажора дело обошлось :) Я, кстати, обычно такие многослойные торты в два захода готовлю - в первый вечер пеку коржи, а во второй - варю крем и собираю торт. Мне кажется, что так менее напряжно :)

Вышивку жду с нетерпением! Я-то уже давненько за иглу не бралась - все никак не наступает оно - вышивальное настроение :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Сходила днем на йогу. Вот теперь чувствую себя отлично!
А то 2 силовых подряд после относительно длительного периода давали о себе знать, еле ходила :) А на йоге все так замечательно тянется. Плюс приятно наблюдать, что идет прогресс.

СветКаЯЯ, Незабудка, спасибо огромное за поздравления!

Нэна писал(а):
Тимурчику отдельный поцелуй в щечку

Обязательно передам!

Нэна писал(а):
О, испекла все-таки Ну вот видишь, и даже без зажора дело обошлось Я, кстати, обычно такие многослойные торты в два захода готовлю - в первый вечер пеку коржи, а во второй - варю крем и собираю торт. Мне кажется, что так менее напряжно

Ты знаешь, я тоже так раздумывала. Но у меня на все про все ушло 3 часа, это даже мытьем посуды и полов. Я пекла сразу 3 коржа в духовке, пока один раскатаю, уже нужно менять. Кстати.. круглыми у меня раскатывать не получилось, поэтому я их вырезала еще ввиде теста. И хорошо, что предупредила, что их должно 24 получиться. А то бы у меня штук 6 было, не больше :lol: И еще.. я не очень люблю в тортах вкус лимона, поэтому не добавляла. Или он вместо уксуса идет и его не чувствуется в итоге?
В итоге тортик получился отличный, только вот с кремом все боялась, что не хватит, и чуть суховат получился, а крем остался. Но ничего, в следующий раз исправлюсь.
Моим всем очень понравился!

Нэна писал(а):
Вышивку жду с нетерпением! Я-то уже давненько за иглу не бралась - все никак не наступает оно - вышивальное настроение

А я уже новую вышивать стала, но как-то без особого энтузиазма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 296  След.