Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 06:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Вера, приветик!
Спасибо за мотивашки, мне они сейчас ох как нужны. Что-то я расслабилась совсем, вчера вечером налопалась винограда, яблок, хурмы - ужас! :shock:
Natale писал(а):
я как то лаваш покупала, так он весь какой-то хрупкий и дырявый оказался Вся начинка распалзлась
Девочки может я как то не так делала, поделитесь рецептиком плиииииз
Я так поняла, что многое зависит от качества лаваша. У нас он продается очень тонкий, но при этом гибкий, в него всего легко заворачивается и хорошо держит форму. Я туда кладу все, что есть в холодильнике - зеленый салат, помдоры, огурцы, болгарский перец, зелень, чеснок, нежирный сыр, куриную грудку, морковь, капусту.... Лишь бы по калориям немного получалось :) Делаю и сладкий вариант с творогом и медом.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 06:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!
Нэна писал(а):
Спасибо за мотивашки, мне они сейчас ох как нужны. Что-то я расслабилась совсем, вчера вечером налопалась винограда, яблок, хурмы - ужас!
Я тогда не буду рассказывать тебе что я вчера еще вечером налопалась, это еще страшнее. :lol:
Нэна писал(а):
Я туда кладу все, что есть в холодильнике - зеленый салат, помдоры, огурцы, болгарский перец, зелень, чеснок, нежирный сыр, куриную грудку, морковь, капусту.... Лишь бы по калориям немного получалось. Делаю и сладкий вариант с творогом и медом.
А ты за сколько приемов его съедаешь? Я имею в виду сколько порций получается?

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 07:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Доброе утро всем!
Встала на весы, правда без БД, вес 80,1! :evil: Нефиг было жрать! :evil:
Меняю линейку свою на текущий вес, и буду идти к отвесам. Сегодня с собой все только полезное, так что, держите за меня кулочки.
Вчера вечером продолжилась уборка на кухне - сколько всего в шкафах оказывается "полезного". Выкинула хлам, теперь у меня красота на кухне.
Еще мне вчера привезли стул компьютерный, кожаный! Ляпота. Так удобно что я чуть вчера в нем за компом и не уснула! :!:
А еще я балда, вчера сломала весы кухонные. Я их намочила и теперь они вообще ничего не показывают. Расстроилась жутко. Теперь придется покупать новые. :cry:
Вот вам мотивашка еще на сегодня:

Последний раз редактировалось Prelest6 20 окт 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 08:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6, приветики!! :)
Prelest6 писал(а):
Встала на весы, правда без БД, вес 80,1! Нефиг было жрать!

да ужж, насчет покушать это мы все гаразды.. :-D Ну и ладно, главное, взялась за себя. уже молодец!! :!:
Prelest6 писал(а):
стул компьютерный, кожаный! Ляпота. Так удобно что я чуть вчера в нем за компом и не уснула!

:lol: Главное. чтобы не на работе такой удобный был... :grin:
Prelest6 писал(а):
вчера сломала весы кухонные. Я их намочила и теперь они вообще ничего не показывают.

подожди пару дней у меня так было, но потом высохли внутри и заработали снова, ТТТ.. :roll:
Prelest6 писал(а):
Вот вам мотивашка еще на сегодня:

Ох и девочек у тебя красивишных полон дневничок, сплошная мотивация!! Спасибки!! :grin:
Хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Аrinka
Спасибо, Аринка!
С весами и правда попробую подождать, может высохнут. И ведь сама виновата, шляпа. Они стоят на тумбочке возле плиты, соответственно на них периодически попадает масло. Вчера разбирала шкаф, думаю, ну надо помыть. Положила в раковину сухую. И не глядя, в процессе уборки решила тряпку намочить и прям на них. И теперь все. Светятся, а не взвешивают и не выключаются. Посмотрим, может и правда отойдут.
На работе тоже удобный стул, но с короткой спинкой, голову не приложишь :lol: :lol: :lol:
Спасибо! Я вот сама себя мотивирую, и вас всех заодно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Привет, Прелесть!!!!!
Какие у тебя мотивашки-очаровашки!!!!
Держи еще одну от меня
А на счет, наелась, та же тема вчера была. Встала сегодня на весы - опа... :evil: Вот они тута на!!!! :x Но мы их прогоним!!!!Вместе мы сила!
PS/ пойду тоже линеечку подкорректируююю... :(

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Ветренная Кошка
Приветик!
Спасибо за еще одну!
Ничего, мы быстренько расправимся с привесом. Все равно за 1 день кг не набрать, так что за день-два все выйдет и будет ок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:26 
Княгиня
Княгиня

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!
Почему надо завтракать?
"Завтрак - съешь сам, обед - подели с другом, ужин - отдай врагу" - эта народная мудрость хорошо отражает пользу и важность того или иного времени приема пищи. Именно завтрак является основной "заправкой" для организма, которую мы расходуем в течение трудового дня. И чем полезнее будет эта утренняя "заправка", тем полнее будет запас энергии для противостояния стрессам, болезням, физическим и умственным нагрузкам, являющимися неотъемлемой частью современной жизни. Давайте завтракать полноценно и правильно!
Кусок не лезет в горло? Встаньте на десять минут раньше. Прежде всего – выпейте стакан воды мелкими глотками. Она должна быть холодной. Можно добавить в нее сок половины лимона, или чайную ложку меда, или то и другое. Некоторые предпочитают пить талую воду, для чего специально замораживают ее в холодильнике.
После этого сделайте несколько энергичных разминочных движений. Физическую зарядку. Затем примите контрастный душ либо разотритесь холодным влажным полотенцем.
Вот теперь можно сделать над собой усилие и сесть за стол.
Выберите из линейки продуктов то, что вы любите больше. Добавьте к этому любой напиток по вашему выбору. Сервируйте завтрак красиво – это повышает аппетит.
Причина, по которой нужно съедать полезный, дающий много энергии завтрак, заключается в том, что после ночного сна организм должен зарядиться энергией на целый день. Завтрак, включающий в себя цельное зерно, - крупы и хлеб - помогает обмену веществ в организме работать более эффективно, и вас, скорее всего, не будут одолевать приступы голода. Когда вы пропускаете прием пищи, ваше желание перекусить может быть очень настойчивым. И это в тот момент, когда вы думаете о своей фигуре, а ваш желудок требует пиццы и чипсов! Здоровый, сбалансированный завтрак сократит эти проблемные периоды, когда вом хочется съесть вредную пищу или что-то сладкое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:56 
Княгиня
Княгиня

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!
5 признаком плохой диеты:

Проблема № 1: Слабость, пониженная энергичность
Причина: Подавленность и слабость – частое проявление низкоуглеводной диеты. Скорее всего, вы совсем не едите сладкого. Другие причины: организму не хватает воды или железа.
Что делать: Потреблять сложные и простые углеводы, которые позволят вам быть эмоционально-устойчивыми и энергичными. Овсяная каша с ягодами и сахаром, продукты богатые железом и 8 стаканов воды – вот правильный выход из ситуации.
На какие продукты обратить внимание? Курица, красное мясо, коричневый рис, цельнозерновые каши, кедровые орешки, лапша из твердых сортов пшеницы.

Проблема № 2: Депрессия
Причина: В рационе отсутствуют омега-3 жирные кислоты, витамин В, фолиевая кислота, витамин B6 и витамин B12.
Что делать: Потреблять цельнозерновые каши, бананы, 2-3 порции жирной рыбы в неделю, бобовые, спаржу.
На какие продукты обратить внимание? Цельнозерновые каши, клюкву, мед, ананасы, бобовые, чечевицу, форель, лосось, помидоры, огурцы, арахис.

Проблема № 3: Постоянное чувство голода
Причина: Пропускаете завтрак и/или другие приемы пищи; следуете несбалансированной диете - жирной, углеводной или белковой; потребляете слишком мало клетчатки. Потребляете слишком мало калорий.
Что делать: Начните свой день с полноценного завтрака, в котором присутствуют белок и клетчатка.
В течении дня ешьте побольше сырых овощей и фруктов, не забывайте про супы и тушеные овощи.
На какие продукты обратить внимание? Цельнозерновые каши с молоком (маложирным) и фруктами, куриную грудку, цельнозерновый хлеб, овощной салат, бобы, арахис, овощные супы, бобовые супы.

Проблема № 4: Раздражительность, беспокойство
Причина: Редкие приемы пищи, нехватка калорий, злоупотребление кофеином (разрешается не более 200 мл кофе в день).
Что делать: Потребляйте минимум 1800 калорий в день, уделяйте внимание качественному питанию для хорошего самочувствия и нормального метаболизма.
Вместо сокращения калорий старайтесь регулярно заниматься фитнесом. Сократите потребление кофе и черного чая до 200 мл в день.
На какие продукты обратить внимание? Цельнозерновые каши на соевом молоке; блинчики с отрубями, йогуртом и фруктами. Овсяные хлебцы, свежие фрукты, курица, лосось, лук и болгарский перец, травяной чай.

Проблема № 5: Снижение умственных способностей, ухудшение памяти
Причина: Пропускаете завтрак или мало потребляете антиоксидантов, витамина Е (орехи, семечки) или железа. Вследствие этого страдает быстрота мышления и память.
Что делать: Сделайте завтрак полноценным, потребляйте фрукты (особенно вишню, красный виноград, чернослив, ягоды, апельсины, изюм) и овощи (особенно капусту всех вдов, шпинат, свеклу, красный болгарский перец).
Принимайте витаминные комплексы, проверьте: потребляете ли вы 18 мг железа в день? Наиболее высоким содержанием железа отличаются мясо кролика и индейки, фасоль, пшено, овсяная и гречневая крупы.
На какие продукты обратить внимание? Цельнозерновые каши с ягодами, хлебцы, арахис, мед, красное мясо, курица, рыба.

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарил: АЛЛА*(20 окт 2009, 10:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:05 
Княгиня
Княгиня

ПЛАН ПО ПЕРЕХОДУ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЗА 29 ДНЕЙ!

Конечно же, вы знаете, что хорошая фигура начинается с питания. Оно дает нам 80% успеха в похудении.
Однако как непросто добровольно согласиться на здоровое питание! Сколько раз вы уже пытались сесть на диету, и вот чем все закончилось: перед вами опять вазочка с мороженым и конфетами!
Но причина неудач простая. Нельзя в один миг сломать привычки в питании, которые складывались годами. Новые привычки нужно формировать постепенно.
Мы предлагаем вам план перехода на здоровое питание на месяц. Каждый день вы будете вносить в свое питание только одно незначительное изменение.
К примеру, вы говорите себе: «Больше никогда не буду есть в Макдоналдсе! Клянусь!» Дальше вам останется лишь держать слово.
Вот так, совершая в день всего-лишь один малюсенький шаг, вы сможете за месяц превратить свое питание в правильное.
И не откладывайте дело в долгий ящик! Ведь это будет означать, что вы и свою фигуру отодвигаете на потом.

ДЕНЬ 1: Записывай!

Заведите красивый блокнотик и записывайте в него все, что съели за день, вплоть до маленькой конфетки, которая завалялась на дне вашей сумочки. Внимательный анализ ежедневного меню в конце недели покажет вам «те самые» места в питании и поможет устранить его недостатки.

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарили: 2 АЛЛА*(20 окт 2009, 11:01), Vitaminka(20 окт 2009, 10:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Prelest6 писал(а):
80,1!

Не поняла, а где 78 и копейки????????????????
Верочка ну ты и жр.....кушать!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Давай соберись и вперёд к заветной цели :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:18 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА* писал(а):
Не поняла, а где 78 и копейки????????????????
Верочка ну ты и жр.....кушать!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Давай соберись и вперёд к заветной цели :grin:

:Yahoo!: А вот такая я :lol:
Ладно, поела и хватит. За 1 день не набрала много, это так, ежики....
Сегодня будет тренажер + я сегодня хорошо питаюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:24 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
я сегодня хорошо питаюсь

а я себе торт позволила 125 гр, вместо обеда . БЖУК на 100гр Б - 5,9, Ж-25 , У- 422 ! Ужин - кефир точняк :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:27 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА*
Ай-ай-ай :nakazhu: Что-то вы часто тортики едите, девушка. И почему вместо? Так низя....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:32 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Что-то вы часто тортики едите, девушка

ой и не говри ,слаба я блин на енто место

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 314  След.