Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 12:47

На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 09:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветище!!! :)
У тебя как всегда позитива море, пешие длительные прогулки, пикнички ..КРАСОТА!!! :!: Фотки чудные, виды потрясающие. Очень красиво у вас там, прям обзавидоваться мона. :-D
Натуля писал(а):
шампиньоны были не главной целью, ехали просто погулять, погодка чудесная, +17 тепла было.

ох как же тепло!! У нас вроде бы и солнышко, но уже холодно, по ночам заморозки пошли, доходит до -2-ух. :x
Натуля писал(а):
. Я не помню, за какое время я впервые ела такую не-зожевскую еду Было вкусно

ну и лан, поймала немножко кайфа, живем дальше. :-D
Хорошей недельки, Натуль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Вчера мы сделали вылазку на природу

какая прекрасная прогулка и вообще весь день!
Ты ещё так это расписываешь, когда читаешь, создаётся впечатление, что сама сейчас ешь эти сосиски с майонезом, без которых можно жить дальше :lol:

Натуля писал(а):
Я - наоборот: раньше, когда только купили в/тр, могла и в халате залезть, и в домашних байковых штанах, кроссовок не было - босиком или в домашних тапках А потом постепенно (месяца за 3-4) обзавелась вещичками спецом для занятий, кроссы купили (муж сказал выбирать, какие понравятся, на цену внимание не обращать ). У меня специально заготовлена куча полотенец, хорошо впитывающих влагу, одно - вокруг торса, второе - под попу, третье - лицевое Я же 700-900 г веса теряю за тренировку (вода + жир), куда-то надо всё это безобразие впитывать

а я нет. Я сначало, как правильная, с энтузиазЬмом, что буду заниматься каждый день .. минимум год, вся такая в костюмчике, кросовочках .... иии :grin: ничего. Неделю отсилы. А теперь я в чём есть кручу и так мне лучше. Даже планировать ничего не хочу. Каждый день заставляю себя пойти и открутить. Вот так для меня это тяжело((
А вот с полотенцами у меня не так .... мне чтоб вспотеть ... я не знаю сколько пробежать и пропрыгать надо.

Натуля писал(а):
По магазинам - запросто! Хоть 4 часа. Продавщицы сейчас в основной своей массе вышколены, клиентам позволяется трогать товар, этим моя дочь и пользуется

ты как сказала про товар, я сразу вспомнила, как мой сынуля, пальчиком протыкает помидоры :grin:

Натуля писал(а):
Они далеко за городом, там нет ни электричества, ни воды, ни нормальных дорог... Просто раздали людям клочки земли, без права собственности, без кадастровых номеров. Зимы у нас теплые, там в приличных домиках (кто успел построить) стали бомжики проживать, то нарики, то просто подростки безобразничать. Люди, особенно непожилые (пожилые могут почаще бывать и смотреть за участками, но это небезопасно), стали бросать.

Чудовищьно! Некоторым просто пришлось уехать. Ужасно ((((
Ндааа. Одной не пособираешь((

Натуля писал(а):
Я уже побывалау тебя в дневничке, молодечик Пусть этот маленький рекорд будет первой ступенечкой, я считаю, что ты должна подниматься выше. Непременно! Аэробная нагрузка имеет смысл, когда она средней интенсивности и достаточно продолжительная Не менее 45 минут! Попробуй и ты убедишься, что это совсем не тяжело

я попробовала и хотела тебя спросить. Ты с какой скоростью крутишь? какая для тебя минимальна?
Мне 50 мин не скажу что как секунда пролетели, но не так всё страшно и трудно :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 15:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Silvia писал(а):
а я нет. Я сначало, как правильная, с энтузиазЬмом, что буду заниматься каждый день .. минимум год, вся такая в костюмчике, кросовочках .... иии Very Happy ничего. Неделю отсилы. А теперь я в чём есть кручу и так мне лучше. Даже планировать ничего не хочу. Каждый день заставляю себя пойти и открутить. Вот так для меня это тяжело((

Та же песня, припев другой: Как себя заставить???? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
Вчера мы сделали вылазку на природу

Какие молодцы!!!! :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
Без сосисок и майонеза совершенно спокойно можно жить и дальше

:lol: Прикольная фраза! Я тоже спокойно могу без сосисок жить! :-D
Натуля писал(а):
Гора Железная и западная часть города

Очень красиво!!!!
Натуля писал(а):
Дык я в курортном городе и живу Железноводск называется, регион Кавказских минеральных вод

Везет же!!! :roll:
Натуля писал(а):
озеро в парке, вокруг которого мы всегда ходим гулять

Красотища!!!!!!!!

Натуля, очень жалко, что ты сейчас реже бываешь! Понятно на форуме много время тратится, но тебя правда здесь не хватает!!!! :cry:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 08:27 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля привет ! :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Наташик, сорри, не читаю тебя :-D

Я забежала показать про проект Историй Похудения :) Готово! Читай тут, и может, созреешь сама, мммм? :wink:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3594

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 07:51 
Графиня
Графиня

Натуля, поднимаю твой дневник! :grin: :grin: :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
Настырная
Mukazyawa
АЛЛА*
Аrinka
Silvia
Мiledi
Aniram
Мальвина
Девочки, как здорово! Столько гостей!!! :grin: :grin: :Rose: :Rose: :Rose: Всем рада!!! :buket:
Бася писал(а):
Вобщем: на любые вопросы даю любые ответы

:lol: :lol: Мне любые не нать, меня тока правильные ответы интересуют!!! :grin:
Бася писал(а):
Биохимия процесса не так проста: горят жиры, горят белки............... да не могёт того быть, что "горит" что-то одно. Я ж как-то писала:
ОРГАНИЗЬМ ШТУКА НЕ ЛИНЕЙНАЯ.

Да, при серьезной и длительной нагрузке в расход идет ВСЁ - посмотри на марафонцев.
Понятие "длительности" и "серьезности" сугубо индивидуально.

Про нелинейность я помню. Марафонцев видела. Тощие и жилистые. Кстати, если у меня еще 3 кило убрать - я как марафонец и буду выглядеть :lol: Значит, в расход всё идет... Ну, я где-то об этом догадывалась :roll: :roll: Ладно, учту. :)
Бася писал(а):
Ты не читай так много, а то по любому поводу найдешь СТОЛЬКО противоречивых мнений........................

Эт как обычно: меньше знаешь - крепче спишь :lol: :lol:
Бася писал(а):
а цель то какая???????????????

Цель - чтобы по возможности мышечная масса в расход не шла, ее ж блин с таким трудом нарабатываешь, жалко как-то ф топку ее :lol: А если серьезно, то не хотелось бы организм кетоновыми телами зашлаковывать, вот в этом ключе я и интересуюсь, чтобы не навредить, но при этом поэффективнее с жирками разделываться. :wink: Знаешь, я вот стала придерживаться двух правил "заниматься не более 90 минут" и "не стараться разогнать чсс повыше, а держать 120-122", и как-то получше стала себя чувствовать. Если раньше бывало, что следы ацетончика по утрам в моче были, то сейчас этого нет. Можно эти события связывать между собой? :roll:
Про отростаз еще хотела с тобой поделиться. Я же нолипрел пью, пусть и в крошечных дозах, но постоянно и уже лет 4-5. На днях решила еще раз внимательно прочитать аннотацию к препарату и обнаружила интереснейшую весчь, на которую ранее внимания не обращала: в перечне побочных действий со стороны сердечно-сосудистой системы указывается на ортостатическую гипотензию. Мои показатели ортостаза 60/96 - это ОНО? :roll:
Настырная писал(а):
я нити к тебе потерять не хочу

Светик, боже мой, да какие еще нити нужны? Общаемся дальше и всё! :grin: :grin:
Настырная писал(а):
в скайпе не ответила на твоё сообщение, ы уж прости.

:-D нашла за что прощение просить! :grin: :inlove:
Настырная писал(а):
во второй половине октября буду почаще, поболтаем хоть)))

Во второй половине октября я в больничку укладываюсь, поэтому пока не загадывай. Сама не знаю, как у меня там со временем будет :roll:
Настырная писал(а):
Мышульке пиветище)))

Спасибо, Светик! :-D
Mukazyawa, Ленусик, приветищщще!! :grin:
Mukazyawa писал(а):
О прощании не может быть и речи!!! Даже в мыслях не было! Ибо и представитеь себе такое не могу!!!

И я как-то не представляю, чтобы совершенно насовсем уйти с форума :eek: :-D
Mukazyawa писал(а):
на тебе ссылочку

Загляну, скорее всего, сидя на велике :grin:
Mukazyawa писал(а):
Обьёмы здОрово "утянулись", по весу не очень заметно (-1кг от линейки)

:!: :!: Это даже приятнее, чем вес, потому что ты же не ходишь по улицам с весами в руках :lol:
Mukazyawa писал(а):
сегодня извлекаю велик из недр кедра, ибо ортопед сказал, что.....

мамадарагая :o :o :o Лен, у тебя как чё-нить случится, то непременно в комсическом масштабе :o :lol: Если операция - так по клинышку из косточки вырезать (если попросить эти клинышки оставить да подсушить, то можно потом на досуге заняться вырезанием по кости, шахматные фигурки, например, замутить :lol: :lol: )
Mukazyawa писал(а):
Жаль, визитки с собой не прихватила - это ж МОЙ пациент!

:lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mukazyawa писал(а):
на мой вопрос "а как если консервативным путём" ответ последовал: ПЛАВАНИЕ, только плавание!
А я же же не умею!

:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Целуй Сонечку!!!
Мы вас ЛЮ!!!!

И ты свою Машеньку цалуй от нас :inlove: :inlove:
АЛЛА*, тебе привет аж 3 раза! Если бы не ты, где бы сейчас мой дневничок был? :lol: Спасибо, что не забываешь! :Rose: :inlove:
АЛЛА* писал(а):
У нас у русских всегда так ! У меня цветы переодически выкапывают

Если бы ты жила в наших краях, то можно было бы мою свекрушку заподозрить :lol: :lol: Она и кусты, и цветы, и вообще всё что плохо лежит, готова прихватить :lol:
АЛЛА* писал(а):
от жареной рыбы, расстройство кишечника наблюдается

:eek: неожиданное явление :o :roll: но знаешь, меня бы порадовало :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
У тебя как всегда позитива море, пешие длительные прогулки, пикнички

Ариш, привет! Да, на редкость активно время проводим :-D Чуть только погода более-менее привлекательная, мы дома не сидим. В четверг с Соней сделали такой маршбросок, каких до сих пор не было. Пешком сходили в курортный парк и обратно, причем еще круг по терренкуру вокруг горы сделали. По времени заняло 3 часа 15 минут, правда, темп только в начале был хороший, а потом шли медленнее. Ну даже если взять скорость как 3 км/ч, то мы прошли свыше 10 км! :o :o На обратном пути спотыкалась не только Соня :lol: :lol: А я ведь еще на велотренажере примерно через день так и продолжаю заниматься, по 500-510 ккал трачу 4 раза в неделю :wink:
Аrinka писал(а):
ну и лан, поймала немножко кайфа, живем дальше

С моими нагрузками ничего не откладывается :-D Вес всё время держится в пределах 52-52,8 кг :wink:
Silvia писал(а):
когда читаешь, создаётся впечатление, что сама сейчас ешь эти сосиски с майонезом, без которых можно жить дальше

Наташ, мне было вкусно! :-D Но это на природе, с дымком костра, заедая свежесорванным боярышником :grin: Дома я к такой еде дышу ровно-ровно :lol:
Silvia писал(а):
Я сначало, как правильная, с энтузиазЬмом

Silvia писал(а):
А теперь я в чём есть кручу и так мне лучше.

Все мы разные! :grin: Для меня велотренажер был настолько вожделенной покупкой, о которой я мечтала много лет, что мне было по барабану, в чем заниматься, лишь бы был эффект. А эффект попёр с такой силой, что и бросать не хотелось. Толкьо постепенно стопы стали болеть от того, что нагрузка распределяется неравномерно, в основном приходится на передний отдел стопы. В кроссовках возникла необходимость. А остальную спортивную одежду (велосипедки и трикотажные шортики) я подобрала из гардероба ребенки :lol: Ну, и муж прикупил несколько ярко-желтых маек (мы еще ржали, что я теперь обязана быть лидером, исходя из цвета майки), в цвет кроссовок.
Silvia писал(а):
мне чтоб вспотеть ... я не знаю сколько пробежать и пропрыгать надо.

Легкая испарина должна появиться где-то на 17-20-ой минуте занятия, это верный признак, что "пошли" гореть жирки :!: ЧСС при этом должна быть около 120 ударов в минуту. И вот с этого момента лучше всего позаниматься еще полчаса (как минимум) с той же интенсивностью :!:
Silvia писал(а):
ты как сказала про товар, я сразу вспомнила, как мой сынуля, пальчиком протыкает помидоры

Неее, моя помидоры не трогает, ей галантерйку подавай, ремни-сумки-перчатки... А предел мечтаний - это обувь :lol: :lol: У обувных стендов ребенок впадает в состояние, близкое к коматозу :lol: :lol: Как тот слон в мультике "Следствие ведут колобки", который при звуках флейты теряет волю :lol: :lol: так и моя Соня, при виде шпилек теряет над собой контроль полностью :lol:
Silvia писал(а):
Ндааа. Одной не пособираешь((

Я одна бы и не утащила столько, сколько мы с Шуриком спёрли :lol: :lol: У меня мышцы шеи и плечи побаливают до сих пор!
Silvia писал(а):
я попробовала и хотела тебя спросить. Ты с какой скоростью крутишь? какая для тебя минимальна?

Я начинаю с комфортного для ног минимума, обычно это где-то 20 км/ч, через 3-4 минуты - довожу до 22 км/ч. Через 10 минут - 23 км/ч. К 20-ой минуте 24,5-25 км/ч. И на финише до 26-27 км, последние 10-15 минут.
На моем в/тр 15 возможных нагрузок. Я уже год кручу педали с нагрузкой "4". Но ты не забывай, у меня уровень тренированности уже приличный. То есть, если я уберу нагрузку на минимум, на "1", то мне будет сложно достигнуть ЧСС 120 уд/мин. Пробовала добавлять, тоже ерунда получается. Тренировка становится силовой. Пульс легко разгоняется до 130-134, но уже через неделю занятий мышцы стали болеть, сильно болеть. Я была вынуждена недели на 3 вообще занятия прекратить, чтобы мышцы восстановились. И теперь держу нагрузку "4", не меняю.
Silvia писал(а):
Мне 50 мин не скажу что как секунда пролетели, но не так всё страшно и трудно

:!: Совсем не страшно! После 70 минут попа может затекать, но я слегка изменяю угол наклона корпуса и даю возможность затекшим местам отдохнуть. Твое сообщение написано неделю назад, надеюсь, ты за это время добилась дальнейших успехов :!:
Мiledi, привет! Видела тебя среди форумчанок, но у меня в гостях ты вперые! :grin: Рада видеть! :wink:
Мiledi писал(а):
Та же песня, припев другой: Как себя заставить????

Бывает, что нет желания заниматься. Я в неделю практикую 4 занятия, если, допустим, 3 дня отзанималась с удовольствием, а желания заниматься 4-ый раз нету, то я и заставлять себя не буду, пропущу занятие и всё. А в других случаях нужно заставить себя покрутить педали первые 10 минут, потом желание придет обязательно. :wink:
Aniram, привет, Маринчик! :)
Aniram писал(а):
Очень красиво!!!!

Aniram писал(а):
Везет же!!!

Aniram писал(а):
Красотища!!!!!!!!

Спасибо :-D Я первое время долго восхищалась местными красотами, но даже к этой красоте в конце концов привыкаешь :) А вообще мне нравится, что я живу здесь :!:
Aniram писал(а):
на форуме много время тратится

Не то слово! :eek: Я села за комп в 9 утра, а уже 11!!!! :o Обычно к этому времени у меня уже километров 20 "за плечами" :lol: Сижу и понимаю, что по дневничкам я уже не пойду - точно!!! :grin:
Мальвина писал(а):
Наташик, сорри, не читаю тебя

Кать, да без проблем! Мы же и без форума с тобой достаточно много общаемся :-D
Мальвина писал(а):
Читай тут, и может, созреешь сама, мммм?

Я вообще-то жду твой ответ на свои мемуары :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет Натулька ;)
Натуля писал(а):
Легкая испарина должна появиться где-то на 17-20-ой минуте занятия, это верный признак, что "пошли" гореть жирки ЧСС при этом должна быть около 120 ударов в минуту. И вот с этого момента лучше всего позаниматься еще полчаса (как минимум) с той же интенсивностью

Да, это есть, но я мокрой, чтобы вытираться полотенцами не буду :pardon:

Натуля писал(а):
Я начинаю с комфортного для ног минимума, обычно это где-то 20 км/ч, через 3-4 минуты - довожу до 22 км/ч. Через 10 минут - 23 км/ч. К 20-ой минуте 24,5-25 км/ч. И на финише до 26-27 км, последние 10-15 минут.

На моем в/тр 15 возможных нагрузок. Я уже год кручу педали с нагрузкой "4". Но ты не забывай, у меня уровень тренированности уже приличный. То есть, если я уберу нагрузку на минимум, на "1", то мне будет сложно достигнуть ЧСС 120 уд/мин. Пробовала добавлять, тоже ерунда получается. Тренировка становится силовой. Пульс легко разгоняется до 130-134, но уже через неделю занятий мышцы стали болеть, сильно болеть. Я была вынуждена недели на 3 вообще занятия прекратить, чтобы мышцы восстановились. И теперь держу нагрузку "4", не меняю.

Понятно. Я кручу от 22 км/ч ... потом взависимости от музыки, могу и ускоряться до 25 и замедлять до 20-21 км/ч. А вот проводок для пульса я потеряла :cry: не смогу так следить за этим.
У меня 9 уровней сложности. Я кручу на первом. Даже не хочу сейчас увеличивать. Надо привыкнуть минимум месяц, я думаю. Вот с пятницы сын заболел ... я с пятницы и не крутила. Сейчас пойду. Тоже давно на форуме тусю по дневникам брожу :grin: времени стока прошло :?

Натуля писал(а):
Совсем не страшно! После 70 минут попа может затекать, но я слегка изменяю угол наклона корпуса и даю возможность затекшим местам отдохнуть. Твое сообщение написано неделю назад, надеюсь, ты за это время добилась дальнейших успехов

Ага :grin: затекает :grin: рекорд у меня был 1 час 5 мин ... и попа и даже ноги чуть затекают ... ну или это ощущение от попы идёт и на следующий день я без подкладывания под попу чего-то мягкого, крутить не могла :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:02 
Графиня
Графиня

Натуля, приветик! :grin:
Очень рада, что ты здесь иногда появляешься :grin: !
Ну и постище ты написала :shock: :lol: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натулик, привет!!! На посленее обращение ко мне отвечаю - да... дела плохи. Но намечается некий просвет. На него оч надеюсь :roll:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Мне любые не нать, меня тока правильные ответы интересуют!!!

:eek: :eek: :eek:

Натуля писал(а):
Значит, в расход всё идет... Ну, я где-то об этом догадывалась

:lol: ГДЕ???? Скажи честно! 8)

Натуля писал(а):
Эт как обычно: меньше знаешь - крепче спишь

А то!

Натуля писал(а):
Цель - чтобы по возможности мышечная масса в расход не шла

АААА, вон оно что! :roll: :roll: :roll:
А РАБОТАЕТ ТО КТО ПРИ НАГРУЗКЕ?????
Или ты хочешь, чтоб работали мышцы, а уходили жиры???
А больше ты ничего не хочешь?
Тады, как марафонцы - ешь углевод перед нагрузкой и его и расходуй.....

Натуля писал(а):
не хотелось бы организм кетоновыми телами зашлаковывать

:o Господи, слова то какие! Какие-какие тела???

Натуля писал(а):
вот в этом ключе я и интересуюсь, чтобы не навредить

:nono: Тады лежи тихо!

Натуля писал(а):
Если раньше бывало, что следы ацетончика по утрам в моче были, то сейчас этого нет. Можно эти события связывать между собой?

По-моему, мы это где-то обсуждали :waiting:

Натуля писал(а):
в перечне побочных действий со стороны сердечно-сосудистой системы указывается на ортостатическую гипотензию. Мои показатели ортостаза 60/96 - это ОНО?

Вот я сейчас слова перепишу, а в следующий понедельник у студентов спрошу:" КТО, товарищи, может дать ответ???"
Ну ладно:" Кто знает про ортостаз?"
По результатам отпишусь :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Девочки, к Натуське приехала мама в гости, поэтому она не появится деньков 10 :wink: Всем БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :)

А вот собственно ее история, вы пока почитайте и помотивируйтесь! :advice:
Ну какие ножки, а??!! чуууудо!

http://www.weight-loss-stories.ru/index ... tulja.html

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 00:01 
Княгиня
Княгиня

Мальвина писал(а):
Девочки, к Натуське приехала мама в гости, поэтому она не появится деньков 10 Всем БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

И ей передавай БОЛЬШОЙ и горячий ПРИВЕТ!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 08:54 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
Девочки, к Натуське приехала мама в гости, поэтому она не появится деньков 10 Всем БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Спасибо Мальвина ! Ей тоже ПРИВЕТ!!!!
Мальвина писал(а):
А вот собственно ее история, вы пока почитайте и помотивируйтесь!

Написала??? Какая молодец.... пойду полюбуюся! :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 578  След.