Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 14:31

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Алишечка, привет!!!
Желаю позитива на весь день!!!!!!!
Рада, что тебе уже лучше! Я раньше ужасно от КД мучилась, а теперь чувствую, что похудение и занятие спортом очень хорошо влияют.
Но от боли в животе у меня такие приемы теперь: не лежать в обнимку с подушкой, а ходить - хотя бы тупо нарезать круги по квартире. Можно погулять или побегать если осторожно.
А еще есть способо от боли в животе - ходить на пятках. Это меня научил один дядька, тренер по карате - там какие-то мудреные точки, связаные с пузом. По началу это диковато и непривычно, но по сути - как на носочках, только на пятках ходить. Пока пытаешься удержать равновесие и про живот забываешь :grin: Попробуй!

Почитала твои невеселые мысли - я просто в шоке!!! Что за ерунда такая, как можно такое говорить человеку, который проделал ТАКУЮ работу над собой?! Да тебе памятник при жизни и гардеробный шкаф как в Секс и Городе!
С_нежная писал(а):
достали меня жутко это наезды на то что я ношу и почему худею...

ЧТо значит почему худеешь?! Не, ну ппц, слов нет.......... А самим не понятно зачем? Или в роли колобка ты была лучше?!

Алин, всегда найдутся те, кто не будет радоваться твоему успеху, особенно обидно, когда это самые близкие люди. Просто наверное это что-то очень большое и значимое в твоей жизни, с чем ты реально сама справилась, а это значит, что ты совсем повзрослела. Ты теперь большая девочка, не по габаритам, а по состоянию души. И маме может быть обидно, что ты ускользаешь из ее зоны влияния. Пойми ее тоже. Но пуповину нужно обрезать и давать понять, что ты делаешь то, что хочешь!

А тряпки красивые покупать повод не нужен - истинная леди она и за булкой ходит при всем параде! И впорос тут не в работе или деньгах ,а в самоуважении. И ты заслуживаешь большего, чем мелким перебежками в драных кросовках бегать от одного куста к другому :grin: С такой яркой внешностью, да с такой фигурой - ты себя должна по улице просто НЕСТИ....

И пальтишки-плащики тебе очень идут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Цитата:
Ведь все, что нам нужно - это радость каждого дня

не знаю как начать радоватся... :(

Cherytti, мне нужна глобальная радость что б радоватся мелочам :lol:

Цитата:
Алин, всегда найдутся те, кто не будет радоваться твоему успеху, особенно обидно, когда это самые близкие люди

Она вроде гордится мной, ей подруга звонила говорит Алина так похудела елси б она на меня так долго пристально не смотрела бы я ее не узнала бы! и с гордостью мне это расказывает! она меян всю жизнь пилила что я толстая тоскала по врачам... а теперь что? может она не ожидала что я смогу? она конечно бится что я буду независимой! отец умер рано она совесм одна! дома ей делать нечего вот она и изображает из себя что мы без нее умрем в пыли и вообще не сможем сущесвовать ведь наш брак по ее словам держится на ней! :evil: хотя это не так! когда мы с мужем были у его родителей и свекровь стала с нами ругатся на счет крещения а я сорвалась я думала все капец нашей семье! думала щас муж мне все выскажет и пошлет куда подальше за такой разговор с мамой! а он даже без раздумий встал на мою сторону! ну сколько семей переживут такой конфликт так легко? мало... я от него не ожидала даже! и когда мы еле еле концы с концами сводили но жили отдельно в стемной квартире мы были очень счасливы! ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ДРУГОЕ ДЕЛО НЕ МОЖЕМ ПЕРЕЕХАТЬ ИЗ ЕЕ КВАРТИРЫ ИБО ДЕТЯМ НУЖЕН КОМФОРТ И ТЕПЛО... вот.. к чему это я?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Ой, хуже нет того, когда жить приходится с родителями. Тем более когда уже своя семья и свои отношения. Это очень тяжело, Алин, очень, но тебе придется поставить маму на место - очень аккуратно и тактично. Но придется.
Переключи ее может на что-нибудь, какую-нить социальную активность - чтоб у нее своя жизнь появилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Jekaterina, мы не живем вместе :grin: у нее вторая кв етсь... но каждый вечер она приходит к нам :lol: да у нее активности выше крыши! но вечером нечем занятся... я уже ненаю что придумать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
С_нежная, не переживай ты так сильно. Сложные времена нам даются, чтобы учить нас ценить то, что у нас есть. Так что рассматривай этот период как накопление жизненного опыта. И радуйся, что рядом с тобой дите любимое и муж поддерживающий. А пальтишки и сапожки сами к этому приложатся! Ты движешься в правильном направлении. Все остальное - КД + обычная осенняя депрессия.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Маркиза
Маркиза

А чем она занимается еще помимо вас?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
Графиня
Графиня

При этом с внуками посидеть это проблема! она звонит каждые пол часа и с мужем куда то сходить отдохнуть не выходит! все у нас не так вес у нас не парвельно и вообще давайте скорее домой... меня это ужасно достало хоть бы раз побыть где нибудь и не беспокоится ни о чем и никуда не торопится... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Да уж, Алин, все-таки мама это мама, как не крути - самое дорогое и любимое существо на свете. А ты пробывала с ней поговорить на чистоту, объяснить чем ты именно не довольна?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:35 
Графиня
Графиня

Jekaterina, во первых она начльник :lol: это ее сущность на работе и вообще везде! она со всеми разговаривает в приказном тоне! плохо слышит и поэтому говорит громко что тоже народ напрегает! и меня тоже... у нее дача которой она занята все выходные... там она тоже начальник кооператива :lol: я ее называю тираном :lol: потому что она на всех налегает... с братом моим ругается и еще возмущается что он ее не слушает! ну как можно слушатся когда на тебя так давят? ну из вредности хочется сделать наоборот! при том у нее везде так и на работе тоже! давно пора понять что ее методы не дейсвенны!!! но нет все кругом виноваты и лентяи проклятые... :evil: я очень стараюсь не давать этой чатси себя выходить на ружу все атки она меян вопитывала и мне тоже по нутру быть железной леди и тащить вес на себе! но я сейча спонимаю что тот кто может все делать один и будет один! потому что тому кто никто не нужен никогда не найти тех кому нужен он! я хочу быть слабой и женсвенной позволить мужчине быть мужчиной... а самой быть женщиной а не паравозом! она меня не понимает... хочет что бя названивала мужу каждые 5 мин елси он задерживается пилила его если он что то не делает... :evil: вот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:35 
Графиня
Графиня

Анжелика, накипело :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
С_нежная писал(а):
Cherytti, мне нужна глобальная радость что б радоватся мелочам

:? :? :?
Всё в мире состоит из мелочей.
Пренебрегать не надо мелочами. :grin:
От мелочей-мы мучимся ночами. :(
И мелочами -радуем друзей. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Раз накипело, то правильно делаешь, что высказываешь!!!!! По крайней мере ты свое отношение переоцениваешь, пересматриваешь и может к чему-то приходишь.
Типично, чо родителям кажутся странными наши отношения, но в любом случае лучше делать свои собственные ошибки, чем повторять родительские А ведь многие родители проецируют свою жизнь на детей. Но ведь они свой выбор уже сделали, причем сами.
Самое просто - слушай мамика и делай все по-своему! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:44 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
С_нежная писал(а):
Анжелика, накипело Laughing Laughing Laughing

А ты побольше здесь выплескивай, спуская пар. Потому как всегда найдется парочка тусующихся здесь, готовых выслушать и встать на твою сторону.
А мама... Ну что ж, у меня мама тоже авторитарная. Но я аккуратно объясняю, что СВОЮ жизнь и СВОИ отношения я буду строить сама. Особенно со СВОИМ мужем и СВОИМ ребенком.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:51 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ндя 8) , я выслушала тебя и девочек, у мну таких проблем с мамой нет ,у мну свекровь на мужа давит :) , меня пока не трогает :) ! Но то что любимую мамочку нужно слушать,а делать всё так как хочешь- это факт и аккуратненько ( в твоём случае) говорить НЕТ :) !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:57 
Графиня
Графиня

Как говорится не стоит принимать близко к сердцу то что можно послать в ж.... :lol: :lol: :lol: забудем!

вот такого фасончика пальто хочу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 193  След.