Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 15:29

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, приветик!
Алка Фиалка писал(а):
В общем настроения никакого.

расстраиваюсь, когда у кого то настроение на нуле, даже не знаю, чем помочь

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
Сегодня БЖУКи не считала. Весы вечером показывают 67.6.

L@dy писал(а):
по сколько ты бегаешь?(по времени)

Я бегаю сейчас крайне редко. Да и больше хожу на беговой дорожке, и как правило, когда пораньше в клуб прихожу. Но в среднем 15-25 минут получается.

Карамелька писал(а):
Я всегда себе говорю, что самое темное время суток бывает перед рассветом! И ты знаешь, помогает

Это точно! Я когда-то уже рассказывала, у меня 3 дня подряд случаются ситуации: ломается каблук в неподходящий момент, на следующий день летит ноутбук перед важной презентацией, чудом программистам удалось ее вытащить, а третий день обворовывают квартиру. А через месяц я забеременела :D
Так что сама себя обычно успокаиваю. Но что-то все одно к одному уж совсем.. Видимо, что-то уж очень хорошее на подходе :lol:

Карамелька писал(а):
Кстати, выложила в своем дневничке фото в полный рост в купальнике. Так что можешь посмотреть на моего "врага"

Пойду посмотрю! А я в воскресенье записалась на фитнес-тестирование. Посмотрим, что скажут мне, сколько у меня еще лишнего осталось.

Нэна писал(а):
Смотрю, ты просто БЖУКи считаешь, рацион не расписываешь. А было бы интересно почитать, как ты питаешься в период поддержания веса.

Ну.. я и не каждый день считаю, пару дней в неделю делают отдых, как сегодня например :) В любом случае вижу, что меньше кушать стала даже в такие дни. На завтрак, как правило, ем творог обезжиренный, добавляю туда либо натуральный йогурт, либо кефир, плюс когда орешки, когда сухофрукты, мед, фрукты, банан. Вкусно получается! А обед чаще всего бизнес-ланч стандартный в кафе: салатик, первое, второе. А вечером.. по-разному, когда просто салат, когда что-то посущественнее. Ну и пару перекусов в течение дня. Просто я уже по-другому на еду смотрю, стараюсь выбирать менее калорийные, менее жирные, но при этом сытные блюда.

Нэна писал(а):
Как, кстати, там твой дядя?

Ему уже операций 5 сделали, серьезно все. Но вроде как сегодня в сознание пришел. Но пока рано загадывать.

Нэна писал(а):
Я вообще бег не люблю. Сразу начинает болеть бок и дыхание сбивается. В общем, я не умею и не люблю бегать.

У меня тоже был такой период. А потом втянулась.

Cvetunya писал(а):
расстраиваюсь, когда у кого то настроение на нуле, даже не знаю, чем помочь

Света, просто нужно время..
Много по дневничкам ходить не буду, а то завтра пары у меня в 8 утра. Перенесла себе :lol: Нужно высыпаться.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Аллочка, привет!

Алка Фиалка писал(а):
Я бегаю сейчас крайне редко. Да и больше хожу на беговой дорожке, и как правило, когда пораньше в клуб прихожу. Но в среднем 15-25 минут получается.

И правильно делаешь! Доказано уже, что во время бега сгорают запасы углеводов, а вот во время хотьбы жиры идут в расход.
Алка Фиалка писал(а):
Много по дневничкам ходить не буду, а то завтра пары у меня в 8 утра.

Поздравляю с началом учебного года!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
у меня 3 дня подряд случаются ситуации: ломается каблук в неподходящий момент, на следующий день летит ноутбук перед важной презентацией, чудом программистам удалось ее вытащить, а третий день обворовывают квартиру. А через месяц я забеременела

Вот это дааааа. Но беременность, это сначала переживания и даже расстройства иногда, но потом ты понимаешь, что это самое прекрасное, что произошло.
Я забеременела, когда со своим парнем рассталась. Думала, что хуже и быть не может. Да и работа только в гору пошла. Вобщем была в полной растерянности и ревела в три ручья, но потом всё сложилось и я счастлива, что сделала правильный выбор )))
Всё хорошо будет Аллочка. Бог не даёт нам испытаний, которые мы не сможем пережить :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Донна Роза писал(а):
И правильно делаешь! Доказано уже, что во время бега сгорают запасы углеводов, а вот во время хотьбы жиры идут в расход.

Да, это есть :)

Донна Роза писал(а):
Поздравляю с началом учебного года!

Спасибо! Благо, он у меня короткий, только один курс в первом семестре.

Silvia писал(а):
Вот это дааааа. Но беременность, это сначала переживания и даже расстройства иногда, но потом ты понимаешь, что это самое прекрасное, что произошло.

Так я рада была беременности!

Silvia писал(а):
Я забеременела, когда со своим парнем рассталась.
:lol: :lol: :lol:
У меня практически такая ситуация была. Только я этой беременности очень хотела, несмотря ни на какие проблемы в отношениях. Ну.. я немного, конечно, переживала. Но я так была рада беременности, что все остальное ушло на второй план.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
У меня практически такая ситуация была. Только я этой беременности очень хотела

Ну видишь как ))) А я НИКОГДА не думала о детях. Думала, что они будут когдааа то там пАтом .... но не сейчас, а тут БАЦ ... вторая смена ))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Вот и я к тебе на ночь глядя! Хочу отметить что твой вчеерний вес красив :!: Значит утром ты в районе 65,5-66,0 примерно...(???), риторический вопрос :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Просто я уже по-другому на еду смотрю, стараюсь выбирать менее калорийные, менее жирные, но при этом сытные блюда.

Закономерность некую я вывела, когда уходишь в пищевуй загул, не остановиться на овощах да ЗОЖевской еде, а когда в рамках ЗОЖ, и привычка вроде как меняется...ХЗ что такое, видимо, настрой внутренний какой-то всё же существует, как-будто кто-то переключает рычжок...вот бы научиться им управлять без "кого-то", а самостоятельно....поехать в отпуск и не думать о том: "а как же я буду там "худеть", а подумать вот так: " Приежу стройная , загорелая, вся "витамнизированная""...и сделать это....ВО-о-о-от!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Аллочка, привет!

Алка Фиалка писал(а):
Я бегаю сейчас крайне редко. Да и больше хожу на беговой дорожке

И очень даже верно - бегать вообще можно только по грунтовым дорожкам-тропинкам, а в зале только быстрая ходьба. От бега на тренажерах летят суставы т.к. слишком там все механически-жестко. Я когда в клубе вижу полного человека бегущего так, что тренажер шатается в ужас прихожу...
Алка Фиалка писал(а):
Просто я уже по-другому на еду смотрю,

Что не говори, а капля камень точит. Когда каждый день (или не каждый) поднимаешь тему правильного питания что-то в голове да осядет.

Хороших осенних выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллусь, приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
Скорее реакция на таблетки.

А это нормальная реакция? Должна быть такая? Может не подходит препарат просто?

Алка Фиалка писал(а):
Вес 67.5

поздравляю!

Алка Фиалка писал(а):
В общем настроения никакого.

Держись! Все обязательно наладится!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Привет Фиалочка! Ну вот наконец-то забрела к тебе...А то ты меня не забываешь, заглядываешь время от времени, а я.... Начало учебного года - сама понимаешь...
Какой у тебя сейчас спортивный режим? Сколько раз в неделю чего?

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 06:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
Как дела, как вес?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет дорогая!
С началом учебного года!
Вечерний вес замечательный. Слушай, я вот тут от одной девушки услышала такое мнение, что по молодости у нее разница между утренним и вечерним весом была существенная, а теперь(после 30) у нее ее почти нет, якобы из за уменьшенного метаболизма. Что ты думаешь по этому поводу?

Хорошего денечка!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Алка Фиалка писал(а):
Я когда-то уже рассказывала, у меня 3 дня подряд случаются ситуации: ломается каблук в неподходящий момент, на следующий день летит ноутбук перед важной презентацией, чудом программистам удалось ее вытащить, а третий день обворовывают квартиру. А через месяц я забеременела Very Happy
Так что сама себя обычно успокаиваю. Но что-то все одно к одному уж совсем.. Видимо, что-то уж очень хорошее на подходе Laughing

Аллочка, на самом деле "страшного" ничего не произойдет. То, что происходят неприятности (мелкие!!!)- это всего лишь начинается "Время перемен", а Перемены Всегда к лучшему!!! Поверь мне! Я узнавала! :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Просто я уже по-другому на еду смотрю, стараюсь выбирать менее калорийные, менее жирные, но при этом сытные блюда.

Я тоже стараюсь "фильтровать" продукты по каллорийности. И в последнее время чувствую тот или иной дискомфорт от "вредной" пищи.
Алка Фиалка писал(а):
Нэна писал(а):
Я вообще бег не люблю. Сразу начинает болеть бок и дыхание сбивается. В общем, я не умею и не люблю бегать.

У меня тоже был такой период. А потом втянулась.

А у меня в школе и колледже был привычный вывих правого коленного сустава, я как-то побаиваюсь бегать... Даже иногда прыгать и танцевать... :(
Донна Роза писал(а):

Интересно. Я не знала. Всё! На работу буду ходить пешком! :roll:
Инта Шантэ писал(а):
Что не говори, а капля камень точит. Когда каждый день (или не каждый) поднимаешь тему правильного питания что-то в голове да осядет.

Точно! Оседает однозначно! :!:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик!
Я хоть и не писала, но старалась читать. Дела мои в целом нормально. Хоть БЖУКи и не считала на выходные, но питалась на твердую четверку :) Сегодня записала, но считать лень. Сегодня вес 68.1, но чувствую, что у меня что-то с жидкостью.
Вчера ходила в своем клубе на фитнес-тестирование. Результаты увижу, когда в следующий раз пойду (хочу завтра). Мне интересно, что скажут у меня лишнего. В любом случае сейчас вес в норме. Мне врач сказала, что в моем возрасте содержание жира в организме 20-33% считается нормой. У меня показатель 29%. При этом когда я 4 года назад впервые пришла в спортзал, он был 38 % :) (мы подняли записи). Но до идеала, думаю, выдаст лишних пару-тройку кг.
Интересно, что когда меня замеряли, немного параметры уточнились, правда, есть ощущение, что у меня дома сантиметр барахлит, да и бедра она там где нужно меряла, а не в самом широком месте, где у меня.
В итоге вышло 66.5 кг, а параметры 89-73-99.
Настырная писал(а):
Значит утром ты в районе 65,5-66,0 примерно...(???

Не... 66.5-67.0. Но... это в легкой одежде :)))

Инта Шантэ писал(а):
И очень даже верно - бегать вообще можно только по грунтовым дорожкам-тропинкам, а в зале только быстрая ходьба. От бега на тренажерах летят суставы т.к. слишком там все механически-жестко. Я когда в клубе вижу полного человека бегущего так, что тренажер шатается в ужас прихожу...

Так сильно полным бегать и не рекомендуют. Там вообще нагрузку нужно особенно подбирать.

Инта Шантэ писал(а):

Это точно! :!:

Светл@на, спасибки за букет!
А ты ник сменила :)

Лайли писал(а):
А это нормальная реакция? Должна быть такая? Может не подходит препарат просто?

Нормальная. Там такая допускается. Но я уже закончила курс.

frosia-burlakova писал(а):
Какой у тебя сейчас спортивный режим? Сколько раз в неделю чего?

У меня все также.. 2-3 раза в неделю. 1 раз выходит йога, и 1-2 раза что-то силовое или кардио.

Нэна писал(а):
Как дела, как вес?

Вот шалит немного :)
Кэт писал(а):
Слушай, я вот тут от одной девушки услышала такое мнение, что по молодости у нее разница между утренним и вечерним весом была существенная, а теперь(после 30) у нее ее почти нет, якобы из за уменьшенного метаболизма. Что ты думаешь по этому поводу?

Кэт, никогда с такими ситуациями не сталкивалась. Ну отдельные дни у меня может такое быть, но это крайне редко. А так... в жизни всякое возможно :)

L@dy писал(а):
на самом деле "страшного" ничего не произойдет. То, что происходят неприятности (мелкие!!!)- это всего лишь начинается "Время перемен", а Перемены Всегда к лучшему!!

Так вот я об этом и рассказывала, что 3 раза подряд "плохо", а потом моя маленькая радость появилась! :!:

L@dy писал(а):
Я тоже стараюсь "фильтровать" продукты по каллорийности. И в последнее время чувствую тот или иной дискомфорт от "вредной" пищи.

Вот и я, сегодня скушала вечером 2 пирожка, при этом печеных, а не жареных. И все равно чувствую, объелась. Раньше бы десяток заточила, и было бы мало :)

L@dy писал(а):
А у меня в школе и колледже был привычный вывих правого коленного сустава, я как-то побаиваюсь бегать... Даже иногда прыгать и танцевать...

Ну... это совсем другая ситуация, в твоем случае действительно бегать не стоит. Да и ходить лучше по земляным дорожкам, а не жесткому асфальту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 296  След.