Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 10:47

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
я худею писал(а):
Вот будет искушение

Предлагаю разделить искушение с форумчанками.

Точно, нас много. Всем по-немножку и достанется. :wink:
stamp писал(а):
a xodit' ,imxo,stoit po delam,

Ох, столько дел не найти. :-D А ходить мне нравится, так как это единственное время когда я одна - без детей, мужа, телефона и компьютера. Я думаю и мечтаю. Красота.
Помню как-то мама в мои 16-17 лет перестала работать (или просто рашьше стала приходить), так вот у меня до нервных срывов доходило, так как не могла одна побыть. Я со второго класса сама себе хозяйкой была, а тут мама дома :(. Хотя она вообще-то меня не напрягала, но вот ощущения полной свободы уже не было. Теперь немного привыкла, хотя тоже иногда трясет, так хочется часа 3-4 одной побыть. Так что час периодических прогулок дает хоть какую-то отдушину.

Ирина2007 писал(а):
могла конфет штук8-10 на один чаек припить, а чайка раз пять за день попить.
:shock: Не, у меня-то и конфет в доме столько никогда не было. Я могла целую плитку шоколада слопать, но для этого условия нужны были: работа, кофе, чай, отсутсвие обеда. А так чтоб просто.... Не, 2-3, да и то если разные сорта неизвестные.
Ирина2007 писал(а):
что если мне сейчас по 1 конфете съедать, то в сравнении с тем, что было... будет очень даже не плохо.
Да я бы сказала, что это просто замечательно. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Я думаю и мечтаю. Красота.
Помню как-то мама в мои 16-17 лет перестала работать (или просто рашьше стала приходить), так вот у меня до нервных срывов доходило, так как не могла одна побыть. Я со второго класса сама себе хозяйкой была, а тут мама дома . Хотя она вообще-то меня не напрягала, но вот ощущения полной свободы уже не было. Теперь немного привыкла, хотя тоже иногда трясет, так хочется часа 3-4 одной побыть. Так что час периодических прогулок дает хоть какую-то отдушину.

Ну прямо как обо мне сказала. :wink:
И я люблю пару часов побыть сама....сама....... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Cherytti писал(а):
И я люблю пару часов побыть сама....сама.......

Ну правильно, надо же побыть с умным человеком. Да и кто тебя лучше поймет. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Ну правильно, надо же побыть с умным человеком. Да и кто тебя лучше поймет

Ты знаешь, когда я говорю своей подружке, что "единственный человек с которым ей предстоит провести всю свою жизнь--это она сама,и поэтому надо максимально себя любить" :grin:

Она мне -не верит ,причитает :муж,дети (им 23 и 25 :grin: ),свекровь(она уже бывшая)-все у неё важнее её самой. :?

:?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
поэтому надо максимально себя любить"

:!: :!:
Правильно, а потом и муж и дети тебя такую еще сильнее любить будут, и главное, гордиться и считаться с тобой.
А иначе женщина превращается в дом. работницу. :evil: Низачто.
Я здесь, кстати, благодаря Kissani, задумалась о домашней косметики. Сейчас у C_нежной рецептики почитаю и как назакажу себе всех необходимых инградиентов. И никому не позволю заходить в мою ванну в субботу во второй половине дня. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Ну вот, отчитаюсь за день и баиньки. У вас суббота, все спят, никого нет на форуме. А у меня пятница:
Еда: - :mrgreen: Я молодец, молодец. У детей были гости, а значит пицца. Но я не соблазнилась, несмотря на то, что дочка принесла кусок прям под нос. Но я в то врямя активно изучала действие масел на организм и уверенно отвернулась от бяки.
Вес- :evil: . Опять +300 и это не смотря на вчерашний идеальный день. Опять звезды не так легли. :twisted:
Спорт - :| Теннис. Я уверенно побеждаю мужа. :lol: А все почему? Потому что хорошая учиница :lol: (знакомый показал как закручивать мяч при подаче).

Да, и еще одно дело сделала - заказала масел на 90$. Буду экспереминтировать. Если первые шаги понравятся, то пойду дальше. Я уже присмотрела немного для второго заказа. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 11:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

arase писал(а):
хотя тоже иногда трясет, так хочется часа 3-4 одной побыть.
у меня такое бывает. Привыкла что муж поздно с работы приезжает и я сама себе хозяйка. так когда он дома остается прям не знаю куда себя деть.

arase писал(а):
У вас суббота, все спят, никого нет на форуме. А у меня пятница:
а где ты живешь?

arase писал(а):
Да, и еще одно дело сделала - заказала масел на 90$. Буду экспереминтировать. Если первые шаги понравятся, то пойду дальше. Я уже присмотрела немного для второго заказа.
а что делать хочешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 17:51 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, Привет!
Красный цвет - это сейчас как раз к моему настроению. Спасибо!
Kisania писал(а):
а где ты живешь?

Я живу практически на другом краю Земли: -10 с Москвой. Это Западная Канада.
Kisania писал(а):
а что делать хочешь?

Ой, много чего. У тебя взяла рецепт ванны с молоком (надо еще кое-что уточнить) и туда хочу добавить антицеллюлитный состав масел. (хотела и эротический набор купить, ну уж очень дорого. Мужу придеться ждать до моего второго заказа :lol: ). У Cherytti взяла рецепт антицеллюлитного массажного крема (все равно надо было что-то в этом роде покупать, а так даже дешевле выходит). С_нежная подтвердила, что от такого состава эффект быть должен. Ну и у С_нежной маску для волос, скраб для тела. Да у нее много чего есть, так что я вся в предкушении.

Все такое маленькое - всего 5мл, вроде и цены так 2-8$ за флакончик, а набралось аж 70$, ну и доставка. Как-то лень стало магазин искать в Эдмонтоне, да и все равно такого полного ассортимента там не будет. Так что жду. Обещали 5-6 рабочих дней после отгрузки. Еще отгрузка дней 5 займет . Значит ждать 2 недели :(

Кстати, а ты какую маску для волос делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

arase писал(а):
Кстати, а ты какую маску для волос делаешь?

да у меня готовых еще полно:) а так я дала у Натали очень хороший рецепт:)

Я млин сеня обегала полгорода - ну нигде нет сухого молока - я в шоке. Буду искать дальше. Масел то у меня есть штук 10 разных - для начала хватит. Завтра хочу сделать соляной скраб с ЭМ. Будем учиться. Подружка обещала мне дать суперскую книжку про это дело:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Cherytti писал(а):
я худею писал(а):
Вот будет искушение

Предлагаю разделить искушение с форумчанками.

Точно, нас много. Всем понемножку и достанется.

Принимается!
Цитата:
И я люблю пару часов побыть сама....сама...

Я для этого рабочую субботу взяла, отдыхать буду в воскресенье, понедельник и четверг.
Заранее счастлива.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Итак, отчет за неделю :dancing:

-700гр :dancing:

Cherytti - маг и волшебник. Наколодовала-таки 89.

Все же РД не мое, вес после этого ведет себя не очень. Поднимется и падает без видимых с моей стороны усилий. :(
Будем пока просто последовательно питаться.

Kisania писал(а):
Я млин сеня обегала полгорода - ну нигде нет сухого молока -

А просто молоко налить. Я так и собиралась. У меня козье. Только вот вопрос.
молока-2, муки 2 . 2 чего? столовой ложки? И сколько это молока чистого? Я сухое даже и не знаю где здесь продают :(

я худею писал(а):
для этого рабочую субботу взяла, отдыхать буду в воскресенье, понедельник и четверг.

Правильное соотношение :!: Один день для семьи (воскресенье) и два дня для себя.

Последний раз редактировалось sera-arase 29 авг 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

arase писал(а):
А просто молоко налить. Я так и собиралась. У меня козье. Только вот вопрос.

нее, ну хочется же впрок наделать. Что ж я каждый раз после работы буду бегать на другой конец города за козьим молоком чтоли :? :? :?

arase писал(а):
молока-2, муки 2 . 2 чего? столовой ложки? И сколько это молока чистого? Я сухое даже и не знаю где здесь продают
ну здесь процентное соотношение имеется в виду. А скока свежего я не знаю точно про козье, но если обычное коровье, то кладут от литра до двух на ванну в зависсимости от размера ванны.

Пример 2 ложки молока 2 ложки муки и тд. ак как у тя молоко свежее, то отталкивайся от овсянки.

Я думаю молока литр и 2 ложки столовых овсяной муки. Ну и далее..

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
нее, ну хочется же впрок наделать. Что ж я каждый раз после работы буду бегать на другой конец города за козьим молоком чтоли

А видишь, в каждой стране свои приколы. Мне легче молоко купить, все равно дети только его пьют. Говорят, что коровье без вкуса. И это правда. Как вода, хотя и 3% жирности брала (а больше и нет). Я обычно 2 раза в неделю его покупаю, правда то же не везде, но около дома есть.
Значит, получается так. 1 л. молока, 2 ст.л муки и 1 ст.л. соды. Правильно. ? Еще хочу добавить 1 ст.л. какао, ну может 1-2 ч.л. корицы (пока масла не пришли).

PS.Все, нормально позавтракала, значит моральна готова бежать в магазины. Сегодня - день закупок за неделю. И муж уже с компа гонит. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

arase писал(а):
Значит, получается так. 1 л. молока, 2 ст.л муки и 1 ст.л. соды. Правильно. ? Еще хочу добавить 1 ст.л. какао, ну может 1-2 ч.л. корицы (пока масла не пришли).

Какао можешь и побольше положить ничего плохого не будет от него:)

Щас поищу где то у меня был рецепт шоколадной ванны :grin:

Во:

Антистрессовая шоколадная ванна

Перед принятием ванны примите душ. Если вы собираетесь принять шоколадную ванну впервые, после душа сделайте пилинг кожи (например, морской солью, предварительно смешанной с минеральной водой или нежирными сливками).

150-200 г какао-порошка залейте 1 л горячей воды (не кипятком) и хорошо размешайте до полного растворения. Готовое средство вылейте в ванну. Время пребывания в шоколадной ванне – 15-20 минут.

После этого ополоснитесь под теплым душем, промокните тело полотенцем, нанесите на кожу питательный или увлажняющий крем, наденьте махровый халат и отдохните в тишине в течение 30 минут.

Не забудьте, что шоколадные ванны нельзя принимать срезу после еды. После этого должно пройти не менее 2 часов.

Молочно-шоколадная ванна

Смягчающее действие шоколада в этой ванне усилено увлажняющим эффектом молочной кислоты, содержащейся в сухом молоке. В результате кожа после такой процедуры становится мягкой и бархатистой.

Смешайте 100 г порошка-какао, 100 г сухого молока и 1 столовую ложку корицы, добавьте 1 стакан теплой воды и растопите на водяной бане. В готовое средство добавьте 2 столовые лодки растительного масла и вылейте в ванну.

Шипучая шоколадная ванна

Чтобы добавить молочно-шоколадной ванне еще и тонизирующий эффект, добавьте к вышеперечисленным компонентам 100 г соды и 1 столовую ложку лимонной кислоты. Тогда вода в ванне «оживет» за счет образования множества шипучих пузырьков.

Молочно-шоколадная ванна для сухой кожи

Хорошо увлажняет сухую кожу молочно-шоколадная ванна с добавлением 400 г сухого молока и 4 столовых ложек порошка какао. Молоко и какао соедините, разбавьте 2 стаканами теплого молока, хорошо перемешайте и вылейте в ванну.

Шоколадная ванночка для ног

Эти ванночки очень хорошо делать весной, чтобы привести ноги в порядок после зимы: избавиться от мозолей, огрубевшей кожи стопы, шелушения и раздражения в тех местах, где заканчивается обувь.

Растопите 30 г горького шоколада, смешайте с 4 столовыми ложками какао, 0,5 чайной ложки ванилина, 2-3 каплями эфирного масла мяты и разбавьте молоком до нужной консистенции.

Подержите ноги в ванночке в течение 10 минут, затем ополосните их теплой водой, промокните полотенцем и смажьте кремом.

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Cherytti(29 авг 2009, 22:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:15 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
700гр

Cherytti - маг и волшебник. Наколодовала-таки 89

Ура!Ура! :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Видишь какая классная цифирка! :grin: :grin: :grin:

Мне нравится быть волшебницей! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 204  След.