Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 09:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
Как твой пальчик?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
arase
Привет! Как дела?А забыла ,ты же в субботу взвешиваешься-подождём! :)
arase писал(а):
Так о своем же призе и заботиться. Laughing Весь в предкушении, когда же уже 75 будет. Laughing Долго ждать, правда.

Ничего! Кто долго ждёт , тот обязательно дождётся! :grin: Терпения мой друг. терпения! Тебе и не так уж много скинуть надо-11кг. Всё в наших руках! :x :x :x
arase писал(а):
Да ну его, мальчишки они и есть мальчишки (ему то же 10). Прсто сказал, что вкусно. Зато маме его она все больше и больше нравится. Так что а правильном направлении идет

Ну что с него ещё взять 10лет. Это же девчонки рано взрослеют, а мальчишки .... У них в этом возрасте ещё машинки и пистолетики! :lol:
Моему скоро 12лет, но он у меня взросло выглядит ,на14, да и по натуре взрослее своих лет. Так он только в этом году стал серьёзнее к девочкам относится и за своей внешностью следить особо. теперь тщательно одевается, чтобы всё подходило. :o :-D
arase писал(а):
Муж ухахатывался.

Сейчас ему смешно, а в лет15-16-...Будет ревностно следить . кто к его девочке подкатывает! :-D Все мы это проходили. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Ребека писал(а):
Девахи . ну вы тут и ржёте, я услышала и прибежала. А меня чего на тусняк не позвали?

Мы знаем,что ты прибежишь---интуитивно почуствуешь,что нам тут весело. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Сегодня не получилось. Видимо ПМС меня догнал. Одну конфетку съела. Грильяж.

Ладно,одну конфетку--можно ,разрешаем. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ирина2007
Ребека
Cherytti
я худею
Всем доброго ... все же вечера!
Ирина2007 писал(а):
У нас бывают проблемы с одеждой, иногда бастует против определенных вещей, а меня это нервирует- мала еще вроде.

Да дай ей одевать что хочет, но скажи что и те брюки очень красивые, ну там карманчики (пакеты, как моя младшая все пыьается сказать: от английского pocket :lol: ), цветочки, кнопочки. На следующей же день она их и оденет. Кстати, именно из-за этого я бегу от школ с формой. Не хочу давить на девчонок, что им надо надевать. Пусть сами выбирают, только слежу чтоб было все чистое ну и более или менее подходило к сезону и месту.
я худею писал(а):
Как твой пальчик?

Фу, пронесло. Все же просто очень сильный ушиб. Ночь со льдом пролежала и вчера уже больше часа прогулялась.
Ребека писал(а):
Тебе и не так уж много скинуть надо-11кг

Ну не 11, а все же 16. Да и медленно они идут. Я же за 1,5 года только 9 кг скинула. :(
Ребека писал(а):
У них в этом возрасте ещё машинки и пистолетики!

Не, дорогая, у тебя устаревшие сведения. :lol: Сейчас они в какую-то электронную игру играют, правда она унисекс и девчонки и мальчишки режутся. Так и ходим друг к другу в гости со своими играми. Садятся на диване рядышком, уткнется каждый в свой монитор и только непонятные возгласы с того края комнаты раздаются :lol: А потом говорят, что как интересно было поиграть друг с другом. :lol: А пистолетики и куклы в подвалах пылятся. :(
Ребека писал(а):
Сейчас ему смешно, а в лет15-16-...Будет ревностно следить . кто к его девочке подкатывает!

Да он и сейчас уже присматривается к мальчишкам, которые на горизонте появляются. Хорошо пока она никуда одна пойти не может. Так что два года спокойной жизни у нас все же есть.
Cherytti писал(а):
Ладно,одну конфетку--можно ,разрешаем.
Спасибо, но здесь главное дальше не пойти. Муж продолжает бдеть. Как узнал что я его конфетку съела (я специально покупаю на счет по 4-5 конфеток каждому из трех, чтоб у меня соблазна потянуться к ним не было. Все же не мое. :lol: ), так пакет с конфетками тут же спрятал. Видимо очень хочет приза быстрее дождаться.

Вчерашний день.
Еда - :evil: (конфетку съела)
Вес - :evil: (поднялся все же)
Спорт - :mrgreen: . Теперь когда я устаю от детей (все же каникулы) и мужа я говорю, что мне надо худеть, т.е. 1 час погулять и ухожу из дома. Отдыхаю. :lol: А еще я продолжаю свою неделю энергии. И пресс сделала, и массаж лица и тела. Вот какая я молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 18:48 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Кто-то красив как роза, кто-то как кактус. . :)
Приветик! Давайте знакомиться! :romashka:
arase писал(а):
я говорю, что мне надо худеть, т.е. 1 час погулять и ухожу из дома. Отдыхаю. :lol: А еще я продолжаю свою неделю энергии. И пресс сделала, и массаж лица и тела. Вот какая я молодец.

большая молодец!
ведь так приятно о себе заботиться! .)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Всем привет!
День вчера был какой-то... неправильный, что ли. Пресс не покачала с утра, а сразу пошла комнату докрашивать (так и не докрасила, еще и сегодня и завтра буду этим заниматься :( ). И как в сказке, весь день и прозанималась, чем с утра занялась. К вечеру без сил рухнула в постель про все массажи просто заюыла. :oops:
Кстати, о русских сказках (вспоминала вчера пока красила свои детские вопросы кним :lol: ). Кто знает за что наказили состоятельную женщину в сказке, о которой я упомянула. Почему ей пришлось весь день воду таскать? Ведь ничего плохого она не сделала, а хотела своим ДЕТЯМ воды принести. По-моему вполне достойное занятие. И еще. Курочку-рябу помните? Почему дед с бабкой плакали, что разбилось золотое яйцо и почему курочка в утешение обещала снести ПРОСТОЕ яйцо, а не ЗОЛОТОЕ. Ведь даже согласно детской логике скорлупу от золотого яйца можно продать за большие деньги, ну и простое яйцо никак не может быть лучше золотого. Я-то недавно ответа узнала (прослушала полную версию сказки).
Вообщем, пока красишь бредовые мысли посещают. :lol:

Вчерашний день:
Еда :mrgreen: (даже не все съела, что планировала)
Вес :mrgreen: Пошел, пошел вниз
Спорт :| - только активные домашние работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:03 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, солнце! :grin:
arase писал(а):
Пресс не покачала с утра, а сразу пошла комнату докрашивать (так и не докрасила, еще и сегодня и завтра буду этим заниматься Sad ). И как в сказке, весь день и прозанималась, чем с утра занялась.

Как у меня вчера. Начала в детской шкафы разгребать-так до вечера и провозилась. :evil:
arase писал(а):
Вообщем, пока красишь бредовые мысли посещаю

:shock: Да. ну и вопросики у тебя!
arase писал(а):
Вес Mr. Green Пошел, пошел вниз

:!: Иначе и быть не могло! Ты молодчина! Удачи тебе и дальше. Какие планы на завтра?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Про Курочку Рябу
http://forum.fqc.org.ua/viewtopic.php?f=16&t=1366
А у тебя какая версия?
Лично мне близок вариант синдрома Мидаса.
Золото не съешь.

Или. Дед с бабой язычники. А золотые яйца (цветом, не материалом) - символ Пасхи.
Огорчились язычники, что новый Бог победил старых, привычных.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 22:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
da tebe neobyazatel'no delat' uprazhneniya.
ty ved' aktivno rabotaesh po domu.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 22:33 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
А еще я продолжаю свою неделю энергии. И пресс сделала, и массаж лица и тела. Вот какая я молодец.

Ты суппер молодец! :!: :!:

arase писал(а):

Муж продолжает бдеть.

Какой он у тебя настойчивый мужчина. :grin:
:grin: :grin:

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

arase писал(а):
Ребека писал(а):
У них в этом возрасте ещё машинки и пистолетики!

Не, дорогая, у тебя устаревшие сведения. Laughing Сейчас они в какую-то электронную игру играют, правда она унисекс и девчонки и мальчишки режутся. Так и ходим друг к другу в гости со своими играми. Садятся на диване рядышком, уткнется каждый в свой монитор и только непонятные возгласы с того края комнаты раздаются

:lol: :lol: Знаю-знаю! А вот когда я отбираю "нинтендо" или всё остальное-в ход идут машинки, пистолеты, настольные игры... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 03:31 
Герцогиня
Герцогиня

я худею писал(а):
Лично мне близок вариант синдрома Мидаса.
Золото не съешь.

Или. Дед с бабой язычники. А золотые яйца (цветом, не материалом) - символ Пасхи.
Огорчились язычники, что новый Бог победил старых, привычных.

То что я слышала, между прочим диск называется русские народные сказки для детей. Как послушаешбь волосы дыбом встают. Так вот, о Курочке Рябе. Снесла она яичко ЗОЛОТОЕ, судя по дальнейшему контексту имелось ввиду просто необычное, большое, в скорлупе ценности не было. Бабка с дедкой смотрели-смотрели на это яйцо и судили-рядили сколько денег на базаре можно получить за чудо-птицу, находящеюся в этом яйце, так как на куринное это яйцо не тянуло. Губу раскатали по крупному. Долго не вылуплялось ничего и они решили его разбить. Ну дальше все по известному тексту, только в итоге яйцо окоазалось ПУСТЫМ, почему они и плакали, и именно поэтому курица обещала снести ПРОСТОЕ, т.е яйцо с цыпленком или желтком. Вообщем, плакали из-за несбывшихся ожиданий.
stamp писал(а):
da tebe neobyazatel'no delat' uprazhneniya.
ty ved' aktivno rabotaesh po domu.

Точно, одних только подъемов-спусков по лестнице как за день не один десяток набирается. Надо будет как-нибудь зарубки на балясинах поставить, а потом посчитать сколько за день получается. :lol:
Cherytti писал(а):
Ты суппер молодец!

Ну не совсем, вторник все же пропустила :oops: Но чувство неприятное осталось, тка что лучше продолжить.
Ребека писал(а):
Знаю-знаю! А вот когда я отбираю "нинтендо"

У нас это DS называют. Длинное название канадцы не выгаваривают. :lol: У меня все равно в куклы не играют. Ведь книги мама не отберет. :lol: Дошло до того, что запрещаю на английском читать, ну такая х... эти детские американские книги, а классику моя не очень хочет читать, говорит много слов не понимает. :( Вот сейчас младшая Царевну-несмеяну читает, пытается в палатах-терамах-чертогах разобраться. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 07:38 
Герцогиня
Герцогиня

Отчитаюсь за день.

Еда :mrgreen: . Сегодня мне удалось не сорваться. Сижу себе спокойно, книжку читаю и чувствую что хочу мясо (обед решила без мяса обойтись, одним творогом). Ну думаю, без мяса никуда. Взяла кусочек колбаски, так чтоб все вписалось в БЖУК. НЕ помагает, думаю еще чуть-чуть и меня понесет. Но я же хитрая, у меня в холодильники редиска, да еще и ядренная зараза. Вообщем после 100гр этого овоща кушать не хочется совсем. ПРВЕРЕННО. :lol:
Вес - :mrgreen:
Спорт :mrgreen: . Вместо прогулки сегодня в пинг-понг поиграла. Сначало детей обучала, потом муж меня обыгрывал. Вот, совсем не пожалел 3-0 выиграл. :twisted:

Все пойду спать. ДОБРОЕ УТРО, девочки! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:25 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
потом муж меня обыгрывал. Вот, совсем не пожалел 3-0 выиграл.

Это он тебя для стимула,что бы активнее тренировалась. :grin: :grin:

arase писал(а):
Но я же хитрая, у меня в холодильники редиска, да еще и ядренная зараза. Вообщем после 100гр этого овоща кушать не хочется совсем

Ну, если в меру,то хорошо,а вообще ---не слишком увлекайся ядрёным овощем---здоровье важнее.
arase писал(а):
Все пойду спать. ДОБРОЕ УТРО, девочки!

Спасибо! :grin:
И тебе доброе утро!
Кстати, вот наши давние предки верили ,что земля плоская---тогда и время было бы ---одинаковое повсюду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 204  След.