Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 13:20

На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля
Здравствуй! Поздравляю с "квадратной" датой :!:
Зашла познакомиться, т.к. читаю твой дневник давно, но ВЕСЬ осилить не в состоянии :oops:
А что ты ещё делаешь на форуме с таким весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Vanda
Привет! :-D Как приятно, когда в гости заглядывают новенькие девочки :grin: Я вот почему-то первое время на форуме стеснялась заходить в гости к старожилам, мне они казались ну такими недосягаемыми, уже все похудевшие, с опытом... А как теперь оказывается, с них и надо было начинать, учиться лучше на чужом опыте :!:
Vanda писал(а):
Поздравляю с "квадратной" датой

Спасибки! :) Аккурат с Днем взятия Бастилии совпало!!! :grin:
Vanda писал(а):
читаю твой дневник давно

Вот это особенно неожиданно и вдвойне приятно :roll: Спасибо :wink:
Vanda писал(а):
ВЕСЬ осилить не в состоянии

Не стесняйся, если что непонятно - спрашивай :-D
Vanda писал(а):
А что ты ещё делаешь на форуме с таким весом?

Надеюсь, это не предложение покинуть почтенное собрание? :lol: :lol: :lol: Я не уйду, хошь выкуривайте меня, хошь выгоняйте... Даже не надейтесь! :P :lol: :lol:
Что делаю? Вес удерживаю. Мне легко удалось его скинуть (это мои личные ощущения), а вот удерживать оказалось проблемой. За зиму без контроля меня угораздило набрать 4,5 кг. Весной их скинула и вот теперь удерживаю снова. Летом, конечно, для меня это не проблема, ну, бывают колебания в пределах одного килограмма, что в целом не страшно. Буду снова зимовать вместе с форумом, нужно ведь научиться контролировать свои поступки :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 18:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

И отчитаюсь за день.
Итого: 77,19/33,88/202,97 1425,56 ккал
в процентах 21,7/21,4/56,9
Нагрузка:
велотренажер 85 минут, 35,5 км, 808 велоккал. По ЧСС потратила 517 ккал. Нагрузка "4". Мышцы болят :(

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 07:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, приветик!
Натуля писал(а):
Мышцы болят

:eek: а почему?

Вот я сейчас в скайпе готова к общению, если вдруг ещё буду в он-лайне - набирай, ладно?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Светик, приветик! :-D
Настырная писал(а):
а почему?

Вот и мне непонятно, 12 дней перерыв сделала, а болят так, будто я и не отдыхала :(
Настырная писал(а):
Вот я сейчас в скайпе готова к общению, если вдруг ещё буду в он-лайне - набирай, ладно?

Блин, ты час назад заходила, я в это время с утюгом в руках стояла, мужу рубашку гладила, он ушел на работу полчаса назад... Буду отслеживать теперь, когда ты снова появишься :-D

Вес 51,8 кг. Минус 300 г от вчерашнего. С велотренажером пицца совсем не страшна :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:57 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Натуля писал(а):
Я вот почему-то первое время на форуме стеснялась заходить в гости к старожилам,

:wink: А я решила начать с двух крайностей - таких же как я, начинающих, и тех у кого оооочень много страниц + кто в конце своей линейки. Это как бы стимул, есть и с кем вмести идти, сравнивать результаты, и на кого равняться! :!:

Я для себя поняла, что результатов достигают не столько упорные, сколько педантичные и последовательные. Это раз.
Два это то, что считать надо именно Б-Ж-У-К, т.е. соотношение, а не только кол-во ккал.
Три это то, что "голая" диета помогает худеть, а фитнес - держать себя в форме. Т.е. ТОЛЬКО диета или ТОЛЬКО фитнес - НЕ панацея.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, доброго утра!

Натуля писал(а):
Я вот почему-то первое время на форуме стеснялась заходить в гости к старожилам, мне они казались ну такими недосягаемыми, уже все похудевшие, с опытом... А как теперь оказывается, с них и надо было начинать, учиться лучше на чужом опыте

А я не стеснялась :))) Наоборот по многим прошлась :)
Хотя... вот к тебе я и не заглянула :) Хотя помню, что ты на момент моего прихода уже достигла своего веса!
Может быть, тоже постеснялась? :lol:

Натуля писал(а):
Вес 51,8 кг. Минус 300 г от вчерашнего. С велотренажером пицца совсем не страшна

Это точно :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda
Алка Фиалка
Привет, мои хорошие! :grin:
Я сижу крашусь недалеко от компа, решила перед уходом на прогулку еще разок заглянуть в свой дневничок :) А тут гости!
Vanda писал(а):
А я решила начать с двух крайностей

Дневнички старожилов я только читала, а общалась именно с себе подобными, с кем зарегистрировалась в одно время. В итоге сейчас из тех, с кем я одновременно зарегистрировалась, остались единицы, большинство либо бросили форум через 2-3 недели (как большинство поступают), либо достигли цели и появляются крайне редко. Стараться общаться нужно со всеми, чем больше знаешь мнений, тем лучше :!:
Vanda писал(а):
результатов достигают не столько упорные, сколько педантичные и последовательные

Абсолютно верно. Напористость, фанатичность и энергичность хороша на первых порах, когда-то всё-равно наступает усталость, вот тут и потребуется самодисциплина и выдержка :)
Vanda писал(а):
считать надо именно Б-Ж-У-К, т.е. соотношение, а не только кол-во ккал.

Да, важен определенный баланс этих макро-нутриентов :) И не забываем о микро-, витамины, минералы.
Vanda писал(а):
ТОЛЬКО диета или ТОЛЬКО фитнес - НЕ панацея.

Большинство на форуме худеют благодаря ограничениям в пище. Это проще. Особенно популярны разгрузочные дни, причем я являюсь ярой их противницей. В начале своего пути я тоже прибегала к этому способу, результатом было насильственное изгнание из организма примерно 1 кг жидкости. Жир остается на месте и потом (как правило, на следующий же день) вода в ткани непременно вернется, но тогда мне казалось, что я пипец как офигительно быстро сбрасываю жир. В итоге рано или поздно вес встает, как вкопанный. Да, уйдет содержимое кишечника, уйдет водичка, уйдет мышечная масса (ее организму потратить гораздо легче, чем жиры, потому что на расщепление 1 г белка организм тратит 4 ккал, а на расщепление 1 г жира - 9 ккал, ведь сразу видно, ЧТО ему делать легче), но чтобы ушел жир - его нужно сжигать, причем только на определенных показателях частоты сердечных сокращений, 60-70 % от максимально допустимого пульса. С фитнесом дело идет веселее, но опять же, важна не диета, а грамотное соотношение белков-жиров и углеводов. Именно получая достаточно для своей жизнедеятельности, организм будет легко расставаться с отложенными запасами.
Алка Фиалка писал(а):
А я не стеснялась

Молодец, у тебя сразу образовался широкий круг общения :) Я почему-то стеснялась зайти, когда в некоторых дневничках был милый междусобойчик и вклиниться туда мне было неудобно :oops:
Алка Фиалка писал(а):
что ты на момент моего прихода уже достигла своего веса!

На момент твоего появления на форуме я делала ремонт и перезжала жить к свекрови, а на форуме появлялась раз в 2 недели :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 13:19 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Стараться общаться нужно со всеми, чем больше знаешь мнений, тем лучше

Да, Наташ, но активных пользователей много, внимательно всё прочитать невозможно.
Натуля писал(а):
И не забываем о микро-, витамины, минералы.

Опс, да-да-да..........ведь ограничения в питании неизбежны и необходимы.
Натуля писал(а):
, результатом было насильственное изгнание из организма примерно 1 кг жидкости. Жир остается на месте и потом (как правило, на следующий же день) вода в ткани непременно вернется, но тогда мне казалось, что я пипец как офигительно быстро сбрасываю жир. В итоге рано или поздно вес встает, как вкопанный.

то очень интересно. Хотя мне казалось, что если НЕ есть, то реально быстрее худеется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!! :)
Я тут на форуме набегами, но тебя почитываю все равно. Вот тут решила посоветоваться - кто о чем , а вшивый о бане.. :roll: - насчет питания Миримановой. Ты , наверное, знаешь в двух словах о системе. Все, что вредно до 12-ти, а а дальше по убывающей калорийности , ужин до 18, ну или на крайняк 19-ти часов. Ну не могу я без ограничений, т.е. как ты (умничка, просто восхищаюсь твоей последовательностью :!: ). Начинаю питаться интуитивно - вес прет, а взвешивать все - не имею сейчас возможности (работала до самой ночи.. :x ). Ну, почему-то именно твое мнение хочу узнать об этом, фигня или имеет смысл попробовать. :oops:
Чмоки тя!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 23:47 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Натуля писал(а):
Да, уйдет содержимое кишечника, уйдет водичка, уйдет мышечная масса

Ага, именно поэтому я тоже не практикую разгрузочных дней, хотя они мне легко даются, ведь вода не жир :unknown:
Натуля писал(а):
важна не диета, а грамотное соотношение белков-жиров и углеводов. Именно получая достаточно для своей жизнедеятельности, организм будет легко расставаться с отложенными запасами.

Золотые слова, полностью с этим согласна, все собираюсь начать считать БЖУ, но не берусь, потому что подсознательно знаю, что со временем заброшу; кажется, что это много времени забирает, и очень не удобно, не знаю как взвешивать все буду, ведь часто не дома ем.. В общем, надо будет хотя бы экспериментальную недельку устроить, посмотреть как буду себя чувствовать.

Ой, Натуль, и у меня к тебе еще один вопрос. Я помню, ты читала Ковалькова, расскажи что думаешь насчет книги, я вот тоже начала читать, интересно, мне нравится))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Привет,Натуля!
Нужен умный голова!Подскажи пожалуйста,на пачке например лапши, пишут БЖУК в сыром или готовом виде? А то купила весы и задумалась ,а как собственно считать. :unknown:

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:06 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Видишь, мы к тебе за советами прям табунами ходим :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
Я отмеряю на весь день 15 г, это примерно 90-95 гранул. Делю это кол-во на 3 части (тоже примерно). Кладу в рот по 4-5 гранул и потихоньку разжевываю, запивая водой, чаем или кофе. Желательно перед большим приемом еды это делать, минут за 20 хотя бы, тогда у тебя быстрее наступит чувство насыщения. В добавке есть целлюлоза, которая в желудке сильно разбухает (ты же жидкостью запиваешь). То есть с одной стороны, желудок уже частично наоплнен, а с другой - в самой добавке есть всё, что способствует регуляции аппетита

Спасибо, дорогая!!!! Усё уяснила!!! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Satin_03
О! Какие гости!!! :-D Привет вам отдельный и всем-всем!
Не получилось вчера на форуме поторчать, муж меня ненавязчиво выпер из-за компа, сам уселся :( Поговорив со Светиком-Настырной по скайпу, мы пошли с дочей гулять, зашли на почту, получили посылку с новыми парфюмками!!!! Московская подружка продолжает меня баловать :roll: еще 7 новых экземпляров-отливантов получила :-D Довольна, как слон, парфюмки все интересные:
- Chypre Rouge Serge Lutens Красный шипр от Сержа Лютена, насыщенный густой парфюм, восточно-специевый
- Cristalle Eau Verte Chanel edt concentree, новинка от Шанель, ничего общего не имеет с холодным альдегидом Кристалль
- La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur, Охота на бабочек Артизана, это селектив, яркая тубероза в луговых цветах, Аленкин фаворит, она решила со мной поделиться
- Escale de Portofino Christian Dior, Портофино - курорт в Италии, летний одеколончик (в хорошем смысле :-D ), звонкий цитрус, бодрит и охлаждает, но малостойкий, из-за этого не совсем понятно, почему он СТОЛЬКО стоит???? :eek:
- Caleche Hermes soir de parfum, Калеш в пер. с фр. коляска, открытая прогулочная коляска. Теперь у меня Калеш в трех концентрациях, не хватает только о де парфюма для полноты. И они все разные!!! Этот привезен из Франции, куплен в бутике Гермес :wink:
- Dior Star, этот аромат во флаконе, но неполный, выменян на форуме. Бергамотово-лимонная водичка с фруктиками, не очень вразумительно, предназначено для непредвзятой молодой аудитории. Это для Сони подарок.
- пробник Missoni, это тооолько для коллекции, носить эту моно-огуречную парфюмку я не стану, не мое.
Еще в посылке был лосьон для тела Chanel № 5, божественный запах, мне нравится даже больше, чем сама парфюмка. Ну вот, теперь хвастушки закончились :grin:

После обеда я покрутила велик, потом обнаружилось, что молоко в тетра-паке почему-то сквашено (открыла, чтобы добавить в кофе, получился кофе с творогом :lol: ), решила испечь блинов. Нажарила блинов, покормила Соню, сама съела 2,5 штуки (первый мы пополам пробовали, на соль-сахар). Потом решили пойти погулять, растрясти сонькины блины. Встретили папу после работы, гуляли вместе, сделали 3 круга вокруг озера (800 м х 3 = 2400 !!!). Дома оказались уже поздно, ну и дальше меня за комп не пустили :pardon:
Итоги дня такие: 76,89/37,56/223,82 1540,88 ккал
Нагрузка: вообще-то день должен был быть "силовым", но мне захотелось крутить педали. В/тр 82 минуты, 35,1 км, 800 велоккал, по частоте сердечных сокращений потрачено 506,3 ккал.

Вес утром 52,4 кг, глаза еле открыла, отекла, как не знамо что. Завтра "гости"... :)

Аrinka писал(а):
решила посоветоваться - кто о чем , а вшивый о бане.. - насчет питания Миримановой. Ты , наверное, знаешь в двух словах о системе

Ариш, если честно, я о Миримановой и ее системе знаю только со слов форумчан :roll: Полностью с ее учением я на знакома.
Аrinka писал(а):
Все, что вредно до 12-ти, а а дальше по убывающей калорийности , ужин до 18, ну или на крайняк 19-ти часов.

Вот именно это я и знаю про ее метод. :)
Аrinka писал(а):
Начинаю питаться интуитивно - вес прет, а взвешивать все - не имею сейчас возможности

Арин, так у меня то же самое, как только полностью бросаю подсчеты, почти сразу вес начинает потихоньку расти. Для себя я поняла давно - взвешивать, взвешивать и еще раз взвешивать!
Аrinka писал(а):
почему-то именно твое мнение хочу узнать об этом, фигня или имеет смысл попробовать.

Ариш, вот ничего не могу посоветовать. Не пробовала и даже не знаю про ее систему в подробностях. Лучше бы спросить у тех форумчанок, кто конкретно по ее методике худел. Принцип съедать всё саме "вредное" до 12 часов мне нравится, и я даже где-то его практикую :-D Ты для начала попробуй какое-то длительное время питаться по Ковалькову, я ведь правильно понимаю, что ты попыталась следовать его рекомендациям :wink: Попробуй достигнуть хоть каких-то успехов, а потом уже принимай решение, нужно ли тебе пробовать другую методику :wink:
Satin_03 писал(а):
все собираюсь начать считать БЖУ, но не берусь, потому что подсознательно знаю, что со временем заброшу; кажется, что это много времени забирает, и очень не удобно, не знаю как взвешивать все буду, ведь часто не дома ем..

Напрасно ты так, еще даже не пробовав, уже выставила себе ряд ограничений. Еще не пыталась, а уже знаешь, что не получится. :(
Satin_03 писал(а):
надо будет хотя бы экспериментальную недельку устроить, посмотреть как буду себя чувствовать.

А вот это уже совсем другой разговор :!: Обязательно пробуй! Вдруг потом у тебя получится приблизительно оценивать порции еды :roll:
Satin_03 писал(а):
ты читала Ковалькова, расскажи что думаешь насчет книги, я вот тоже начала читать, интересно, мне нравится))

Мне тоже очень понравилась книга, только жаль, что она мне попалась в тот момент, когда уже скидывать нечего :) Полностью следовать его методике я бы точно не смогла, он специально оговаривается, что не для людей с эндокринной патологией, но многое охотно взяла на вооружение.
Свое мнение я уже неоднократно писала и у себя в дневничке, и у Кати-Мальвинки, повторяться нет времени. Сейчас лучше поищу ссылочку на ту страничку :wink:
Вот, нашла. Стр. 225, относительно недавно было:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=3360

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 578  След.