Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 01:31

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 03:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Саша, появляйся! Заработалась вся...выходи из тени, выбирайся из сумрака...
Как твой бодифлекс?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
complimenty:)

Алинка! В групповых ответила и тут скажу - прости я не могла правда ничего написать и вообще - все кувырком было - вот прям все от работы и детей до здоровья и настроения... Сплошные проблемы и всякие гадости. Вот немного оправилась от всего....
Тебя с победой! Ты молоток. Молоточек))))))

Скажи мне свое капитанское фи - я буду счастлива :oops: ))))

Romashka

Спасибо , я вот так как-то блин не могла..... и даже не депрессия, вот бывает так - ну ничего не получается и все пытается наехать )))))))))

Как у тебя дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры, йогурты, творог, кефир и другие молочные продукты пятипроцентной жирности (или меньше). Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.

Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.

Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи. Всевозможные сыры, йогурты, творог, кефир и другие молочные продукты пятипроцентной жирности (или меньше). Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

ВПЕРЁД!!!

Выход из диеты:

1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%
жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день
- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть
животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для
сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных
штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или
орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень
сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из
расчета
1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –
до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и
другие источники белка попостнее.

Это и есть основа модифицированного
режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без
надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима
продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени – объемы.

*Противопоказания и ограничения*: диету Протасова нельзя применять если у вас аллергия на кисломолочное (молочный белок, сахар). Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек придется ограничивать жидкость - от большого количества воды может подняться давление. Также не забудьте посоветоваться с врачом, если страдаете нарушениями обмена веществ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Lea

Я появилась! Спасибо за заботу! Как у тебя дела? :friends:

мой бодифлекс плохо - занимаюсь не регулярно и мало - но я сейчас совсем не в форме(((( "захворала буренка". Все равно БФ не брошу с ним отвесичек(это для рифмы) хороший!! Во! Я Пушкин (он тоже кстати Саша был) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:13 
Баронесса
Баронесса

Лёлиk

Дорогая, как я тебя рада здесь видеть)) :wink: ну сколько лет сколько зим!!!! спасибо спасибо щас буду читать протаса!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:16 
Баронесса
Баронесса

Лёлиk писал(а):
Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

а почему бы не удариться...

Последний раз редактировалось Angi 12 июн 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:22 
Баронесса
Баронесса

Лёлиk

Лёль, а я знаешь вот все продукты люблю в этомсписке, и в оосновном так и питаюсь, но еще сладкое и хлеб - т.е. убрать мне сладкое и хлеб и я на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! халасо звучит.
А ты на ней долго? ))))))))
Спасибо Ольчик! Пойду мосмотрю что там у меня есть из перечня, а то чего то кушать хочеться!(эт я пошутила!!! :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:39 
Баронесса
Баронесса

Нашла у нас на форумах - чудесную статейку

24 совета для плоского живота.1. ВОДА БОРЕТСЯ С ЖИРАМИ
Обмен веществ замедляется на 3-4%, если клетки получают недостаточно влаги. Только клетки, наполненные водой, в состоянии перерабатывать жиры. Поэтому выпивай около 2-2,5 л жидкости в день.
2. ПРИПРАВЫ ПОВЫШАЮТ РАСХОД ЭНЕРГИИ.
Имбирь, чеснок, кайенский перец, чили и корица обладают термогенетическим эффектом, то есть повышают температуру тела и расход энергии до 25%. Так что не отказывай себе в пище с этими приправами.
3. БЕЛОК ТРЕБУЕТ СИЛ НА УСВОЕНИЕ.
Съедай в день две порции болка (80-100 г): нежирное мясо, рыбу. Организм затрачивает на усвоение белка на 25% больше энергии, преобразуя его в мускулы или волосы.
4. ЙОД ПОВЫШАЕТ ЭНЕРГООБМЕН.Гормон тироксин, вырабатываемый щитовидной железой, повышает энергообмен в организме. Для этого необходим йод. Им богаты морская рыба, морская капуста и йодированная соль.
5. КЛЮКВА ВЫВОДИТ ВОДУ.Благодаря содержанию калия клюква выводит лишнюю воду из организма. Дважды в день выпивай по 20 мл клюквенного сока.
6. ПОМИДОРЫ ИЗБАВЛЯЮТ ОТ СКОПЛЕНИЯ ЖИДКОСТИ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА.Идеальный курс лечения: в течение 2-х недель выпивай ежедневно стакан томатного сока, можно с черным перцем и соусом табаско.
7. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПОМОГАЕТ КИШЕЧНИКУ.Яблочный уксус подавляет гнилостные бактерии в кишечнике и помогает почкам выводить шлаки. Выпивай утром стакан воды с 2ч. ложками яблочного уксуса и 1ч. ложкой меда.
8. ЗАВТРАК ДАЕТ СИЛЫ!По утрам живот плоский, и многие решают, что лучше не есть. Зато в полдень начинается приступы голода, и ты съедаешь больше, чем надо. Возьми за правило тратить утро пол часа на завтрак с большим количеством овощей, фруктов, мюсли или овсянки.
9. ПИНОЛИЕВАЯ КИСЛОТА НАСЫЩАЕТ.
Пинолиевая кислота, которая есть в кедровых орешках, увеличивает выброс в кишечник гормонов насыщения. Съедай за завтраком ложечку кедровых орешков.
10. ОВОЩИ УКРЕПЛЯЮТ.
Во время обеда наполняй тарелку до половины овощами, но будь осторожна с картошкой. Он, как и рис и макороны, поднимает уровень сахара в крови.
11. КАК ПОТЕРЯТЬ ЗА 1 ДЕНЬ 1 КИЛОГРАММ.Эта однодневная диета поможет тебе уничтожить все следы коварного переедания накануне вечером.
Утром: встав с постели, сразу выпей стакан теплой воды (чтобы нормально работал кишечник). После душа выпей отвар розмарина- он улучшает кровообращение. Затем медленно съедай 1-2 яблока, хорошо разжевывая.
В обед: большая тарелка овощного салата, заправленного растительным маслом, со 150 г куринной грудки.
Вечером: 200 мл овощного супа со свежей петрушкой.
Перекусы между делом: яблоки, огурцы. Обязательно выпивай в течение дня не меньше 2 л чая или миниральной воды.6
12. ЛЕГКАЯ ЗАРЯДКА ДЛЯ ВСЕГО ТЕЛА.
13. СУП ПРИГЛУШАЕТ ГОЛОД![/b] [b]Если съесть перед основным блюдом тарелочку супа, то голод приглушается, желудок наполняется и можно не доесть 33% калорий.
14. ГРЕЙПФРУТ ТОРМОЗИТ АППЕТИТ.
Он содержит горькие вещества, тормозящие аппетит и защищающие организм от выброса излишнего инсулина. Перед едой съедай 2-3 дольки грейпфрута или пей грейпфрутовый сок.
15. МАТЕ РЕГУЛИРУЕТ ВОДНЫЙ БАЛАНС.Почувствовав голод, выпей чашку чая- мате. Горькие вещества уменьшают аппетит, кофеин усиливает сжигание жиров, а содержащийся в мате калий регулирует водный баланс. 1 ч. ложку мате завари стаканом кипятка, дай постоять 5 мин. и процеди. 500-граммовая пачка стоит около 220 рублей, ее хватит на 1,5-2 месяца.
16. ЕШЬ МЕДЛЕННО!Трать на еду не меньше 20 минут.
17. ВОТ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ:- йогурт 1,5% жирности, 1,5% кефир, обезжиренный творог и сыр 30%- они заменят масло и колбасы.
- сладкий перец, огурцы, морковь- чтобы погрысть, когда захочется есть.
18. СКАЖИ "НЕТ" - ЭТИМ ПРОДУКТАМ:-продукты, жаренные в панировке,- они пропитаны жиром и уменьшают пользу от еды;
- круассаны с конфитюром. Сочетание жиров и сахара блокирует сжигание жиров.
- белый шоколад- в нем на 40 ккал больше, чем в темном.
19. ДУХОВКА ВМЕСТО СКОВОРОДЫ.Колбаски, рыбные палочки и прочие вкусности отлично жарятся в духовке.
20. ЧАЙ ОТ ВЗДУТИЯ.Если пучит живот, смешай в равных частях анис, фенхель, тмин. Потолки 1 ч. ложку смеси в ступке, залей 200 мл кипятка, процеди и пей.
21. СКОЛЬКО КАЛОРИЙ СЖИГАЕТСЯ:- сидя: при весе 60 кг в состоянии покоя за 10 мин- 10 ккал. При весе 90 кг- 16 ккал.
- за 10 мин подъема по лестнице 150 ккал.
- при ходьбе: медленной (3 км/ч) за полчаса 90 ккал, быстрой (6 км/ч)- 165 ккал.
- а вот бег трусцой (10 км/ч) затсавляет потратить уже 300 ккал.
22. НЕ СТОИТ ГОТОВИТЬ:- запеканки с жирным сыром- лучше очень мелко натереть вместо него нежирный
- макароны в сливочном соусе: лучше заменить его томатным. ведь в нем почти нет жтра.
23. ХОРОШАЯ ЕДА:- Картофель в мундире с творогом- если творог обезжиренный, то в одной порции блюда всего 1 гр жира! Взбей творог с минеральной водой.
- салат с филе индейки- оно сделает его сытным. Замаринуй мясо в смеси из 1 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки лимонного сока и специй и обжарь.
24. ЛУЧШИЙ ПЕРЕКУС ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СТРОЙНОСТИ.ЯБЛОКИ: заполняют желудок. Высокое содержание витамина С усиливает обмен веществ, и в день сгорает на 100 калорий больше. Пектин- балластное вещество под кожурой яблока- набухает в желудке и надолго создает ощущение сытости.
АРБУЗ: отлично утоляет жажду, заполняя желудок и хорошо насыщает. В 100 гр арбуза 38 калорий, а в его мякоти много калия, который выводит излишнюю жидкость из органтзма.
ЧЕРНИКА: подает сигнал сытости. В ней много эфирных масел и вещест, улучшающих пищеварение. Кроме того, она очень сочная, и поэтому в желудке возникает ощущение сытости. В 100 г черники всего 37 ккал.
СЕЛЬДЕРЕЙ: от приступов неукротимого аппетита. Сложные углеводы наполняют желудок и снимают чувство сильного голода на время до 3 часов. В 100 гр сельдерея 17 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет:) сегодня день отчета в групповых:) просьба сдать отчет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 01:41 
Баронесса
Баронесса

Lea

Привет - я сто лет не заходила к себе в дневник. Как дела? Я читала в похуделках про привесики - все наладиться - осталось чуть чуть! А мой бодифлекс плохо - почти не занимаюсь - так раз или два в неделю
(((

complimenty:)

Алин, прости я и не заметила как пришел воскресенье ночь а отчет я не сдала аж за понедельник :oops:

У меня в понедельник был 110,5, но я это пойду и напишу в групповые((( Больше так не буду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 02:06 
Баронесса
Баронесса

Нашла у Кисании такую прелесть - взяла себе на вооружение - спасибо

"В заначку

Цитата:
Я еще с младенчества пользуюсь маской - лосьоном от моей прабабушки, у которой и в 80 лет практически не было морщин. Благодаря прогрессу, мы ее немного видоизменили, но от этого ее эффективность не угасла. Итак:
Оливковое (подсолнечное) масло, около 1 ч. ложки, наливаем в глубокое блюдце. Туда же водки 1 ст. ложка. Ставим в микро на 30 секунд и ватным тампоном протираем лицо этой смесью. Эффект - мама дорогая!!!
Я грею на максимальной мощности, но не более 30 секунд (я отсчитываю не по часам, а на счет ). Наносить его можно сразу, как только чуточку остынет (буквально через 3-5 секунд). Он для всех типов кожи, т.к. водочка подсушивает, стирает грязь, вытягивает угорьки, а маслице, немного меняет структуру от нагревания и очень хорошо увлажняет не оставляя при этом ощущуения жирной кожи.

Цитата:
рецепт по отбеливанию зубов:
3 капли масла эвкалипта капнуть на зубную щетку- и белоснежная улыбка, свежесть во рту гарантируется.3 капли+зубная паста,послевкусие есть, но мне нравится.

Цитата:
дрожжевая маска. После нее очень хорошая кожа. Взять дрожжи, разбавить их водой до консистенции сметаны и на лицо,минут на 10-15. Я использую сухие.

Цитата:
про кефир подтверждаю - для жирной кожи самое то! Я просто протираю кефиром лицо вечером, жду пока подсохнет и потом протираю минералкой. При желании можно и крем потом нанести.

Цитата:
А я тут еще вспомнила неплохое средство от мелких морщинок: по утрам умываюсь отваром из пшеничных отрубей ( 4-5 ст.л. отрубей залить 1 л. кипятка и на тихом огне варить минут 10, потом процедить). Я так делаю каждое утро в течении нескольких недель, потом делаю перерыв и где-то через месяц повторяю процедуру. "

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
хороша я Саша приветик!

Милая, прости что с опозданием :oops: но от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, творческой самореализации и много-много любви!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:46 
Баронесса
Баронесса

Romashka

Спасибо Ромашечка! Я представляешь - ДР даже не заметила)))) Под вечер с родственниками покушали, и все - зато дети - подарили мне столько рисунков!! А еще мне по моей просьбе подарили электронные весы с анализатором воды, жира и мышц....(((( я в таком шоке..... все что стоит в моей линейке - не так.... так что я даже не знаю что и делать .... нужна же правда((( А она пугает))))

Спасибо за пожелания, про любовь особенно - без нее грустно как то))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
хороша я Саша писал(а):
электронные весы с анализатором воды, жира и мышц

Привет! Вот сколько раз видела в магазине такие весы, а сегодня как раз задумалась, как они могут определить всё это?! :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Попытка №2

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 582
хороша я Саша
ПРИВЕТИК :)
C ПРОШЕДШИМ :gift:

Esmeralda писал(а):
как раз задумалась, как они могут определить всё это?!

хм... интресно, как??? мне кажется для того, чтобы это определить, одних умных весов мало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.