Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 21:50

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Ласточка писал(а):
а с кем малышка, если ты весь день работаешь?

Лизка с няней, да и папа у нас (он врач-реаниматолог) работает в основном сутками (дежурство), а затем сутки дома, если повезет то двое суток дома, тоже с доченькой сидит, он от девченок без ума. Слава богу. И когда Лиза с ним я вообще спокойна на все сто, он как-то даже лучше меня всегда понимал, что ребетенку надо. Так и состаршей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Ласточка
Ну тебе сам Бог велел, такой прекрасный возраст и дети это лучшее, что с нами случается в жизни. Я если бы пораньше этот процесс начала и троих бы родила, но теперь уже все, поезд ушел, и то как представлю дочке 20 маме 60, дурно становиться. :shock: А ведь еще дожить надо, чтоб на ноги поставить ну и порадоваться за них успеть, если тьфу тьфу тьфу все хорошо будет. Так что здоровье не помешает. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Блин, Марусенция, преклоняюсь перед твоим мужем. Какая же тяжелая работа. Когда проходила практику в реанимации, всегда поражалась знаниям, уверенности, молниеносной реакции этих людей.
:Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Доживешь, только следить за собой надо сильно. Меня мамуля в 33 родила.
Знаешь, я вчера дочитала книгу "после трех уже поздно" и теперь думаю, нафиг забросить работу, нарожать себе футбольную команду, воспитать их от души, а потом уже работать. Осталось дело за малым+ папе работу высокооплачиваемую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Итак сегодня 24.06 : вес с утра 82,1 :dancing: (линейку не меняю сознательно, буду это делать в понедельник раз в неделю - во-первых меньше суеты, а во-вторых, и это главное, не расслабляться в выходные.
Вчера съела: с утра 200 медово-лимонный напиток (слямзила его у кого-то из дневничка -понравилось, пью с начала недели), 1 л зеленого чая+200 молока 2,5%+20-30 гр меда(не знаю сколько его по весу в чайной ложке?????) = где-то я думаю 200-250 ккал, обед и ужин (в 15-30, не нарошно, так получилось) курогрудь несоленая, без кожи, грамм так 250= 360 ккал. Вечером 2 абрикосины (так соблазнительно лежали на столе)+ 200 медово-лимонного напитка. ИТАК где-то около 600 ккал. думаю 23 24 это у меня разгрузочные дни типа были, надо бы рациончик расширять, а то в стрессе мой организм отказывается худеть вообще. В обед поеду в магазик накуплю всяких разных овощей в нагрузку к курогрудке. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Ласточка писал(а):
Осталось дело за малым+ папе работу высокооплачиваемую.

Эх если бы :cry: Тогда и я не побежала бы на работу по первому зову. Дома гораааазда лучше. А так я со страшей ходила на работу до последнего 22 февраля была на работе, а 23 в род дом загремела, и 24 родила, а на работу вышла когда ей 3,5 месяца было. Ну думаю, нафиг такой график. Так хотела вторую дочка, в декрет как положенно вышла (разругалась с шефом вплоть до увольнения), родила, посидела до 8 месяцев и тут меня на работу позвали, что называется сделали предложения от которого невозможно отказаться, ну я и продалась, а ребетенка кинула. Правда у нас няня хорошая, еще старшую нянчила, так она ее бабушкой называет ( с родными бабушками напряг). Но все равно чувствую себя не матерью, а ехидной :cry: Это мой пунктик. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:28 
Графиня
Графиня

Марусенция писал(а):
вес с утра 82,1 :dancing:

:!: :Bravo: :yesss: :yesss: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 11:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Марусенция писал(а):
чувствую себя не матерью, а ехидной

Это ты брось. Твои дети вырастут с пониманием твоих интересов и потребностей. Я вот два года посидела и мне сели на шею. Сейчас потихоньку выбираюсь на работу. Все больше на дом беру. Если мелкого в сад возьмут, то с сентября пойду работать на полный день. Правда график удобный - не каждый день.

По поводу аэробики: я очень люблю это дело и совсем не устаю, при том, что хожу на самый продвинутый уровень. Если нравится, то в радость и не устаешь, а заряжаешься энергией.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Pie писал(а):
Твои дети вырастут с пониманием твоих интересов и потребностей.

Спасибо, Pie, на добром слове, но вся проблема в том, что это не совсем мои интересы и потребности, хотя конечно свою работу я люблю, но это скорее суровая реальность и необходимость деньги зарабатывать (хотя сейчас с этим Бооольшой напряг - кризис, чтоб ему пусто было). Ну да ладно, че теперь убиваться то, все равно реальность не изменишь, стараюсь свободное время с детьми всегда проводить. Люблю их очень :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 07:29 
Графиня
Графиня

Как успехи на нашем фронте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 07:37 
Маркиза
Маркиза

Отчет: сегодня 82,00, т.е. -100 гр. Все, лишняя жидкость (судя по уменьшению утренних отеков) ушла, спасибо молокочаю :!: Но вместе с жидкостью ушло и время легких побед, переходим к длительным позиционным боям. :x
Вчера съела:
1 утром и вечером медово-лимонный напиток по 200 мл
2 весь день 1л зел чая+200 мл молока 2,5 % жирности+ 30 гр меда = 210 ккал
3 утром (10-00) 20гр хлопья "Фитнес" + 50 мл обезжиренного кефира = 90 ккал
4 обед и ужин курогрудка где то 250 грамм=360 ккал
5 вечером 2 абрикоса и несколько шт клубники =???
ИТОГО где-то 700 ккал.
маловато будет, надо осторожнее, хотя и очень хочется по быстрее. :oops:
нужна какая то система. Тут в дневнике у Sila Voly прочла про диету Протасова. Вроде ничего, и ограничений минимум (а я их вообще не терплю) и рассчитана на длительный срок. Сегодня попробую начать. Бог мне в помощь O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 07:38 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Доброе утро, Марусенция! Как дела? Как детки? Моя дочка в этом году пойдет в первый класс, а младшему 1 год. Так что, немного в этом мы похожи :) А насчет матери-ехидны... Ты не бери в голову. Дети ведь чувствуют все. Как ты сама будешь эту ситуацию воспринимать, так и ребенок будет чувствовать. Поэтому, принимай, как должное и все свободное время проводи с детьми. Они это будут принимать с благдарностью :) У меня самой серде щеми, когда я ухожу, а сын плачет, если видит мой уход. Но ничего не поделаешь. Зато с каким восторгом он меня встречает вечером после работы и сердце сразу наполняется радостью!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 07:45 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
С отвесиком тебя! Попробуй перейти на систему -60. Я на ней сижу. И посмотри на мою линеечку. За 2,5 месяца - 16,5 кг! Практически никаких ограничений в еде нет. Только нужно пищу систематизировать и все! Если будут вопросы, спрашивай, дам тебе все необходимые ссылочки!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 08:02 
Графиня
Графиня

Марусенция, лучше правильное питание, чем любые диеты, даже Протасова. ИМХО.
Baia, я не разделяю вашего энтузиазма. Детям не хватаеммамы, этого ничем не заменить и не оправдать. Увы. У меня в детстве так было. Даже понимаю, что иначе бы с голода умерли, а тем не менее не хватало внимание и это сказывается.
Да и сыну моему не хватает. Я на учебу вышла на следующий день после роддома. Да, исключительно грудью кормила, да развиваю по всем фронтам, да бабушка чудесная. НО! Мама есть мама. И ничем нас не заменить. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 08:05 
Маркиза
Маркиза

Baia
Спасибо большое пребольшое за поддержку. Очень рада с утра видеть тебя у себя :Rose:
Baia писал(а):
Попробуй перейти на систему -60. Я на ней сижу

С удовольствием бы перешла, но нет литературы. В магазике купить книгу Миримановой не смогла, хотя ищу ее еще с зимы, скачать из инета не получилось (тупая наверное), заказала в интернет магазине, вот жду когда пришлют. Почитаю и наверное на ней и буду в долгосрочной перспективе :wink:
Я пока чего то не прочитала, не изучила не могу.
Baia писал(а):
спрашивай, дам тебе все необходимые ссылочки!
А может ты дашь мне ссылку где скачать реально можно, даже таким тупым как я.
И еще, девушки милые, ради бога научите вы меня посылать открытки, Так хочется доставить кому нибудь приятное, а не умею :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66  След.