Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 09:00

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 03:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
Привет девчонки!

Отчет за 21 мая

1. 112,6кг
2. питание +1
3. еда на ночь -1((
4. физ.нагрузка +1(бодифлекс+пресс)
5. вода+1
6. сон -1
7. Самоуход +1(массажик, маникюр, скраб на лицо)

Lea писал(а):
Всем хорошего дня и настроения.

Привет Любаш! Как дела - я вижу ты молодец какая - БФ - как втянулась? Я если честно все еще заставляю себя делать.

Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 06:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Доброе утро всем!!!
Желаю хорошего дня и отличного настроения!!! :)
так-с отчет за вчерашний день:
21.05.2009
1. кг 66,6
2. питание 0
(вчера грешила креветками и вином (всего один бокал) в 11 вечера)
3. еда на ночь 0
4. физ.нагрузка 0
5. вода +1
6. сон +1
7. самоуход +1

дааа, что-то я подрасслабилась, нужно брать себя в руки!!! :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 07:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Думаю, что мне стОит выбыть из внутрикомандной гонки. Не поравдываю надежд. Скоро КД и прибавка идет. И с Жорой по вечерам мы подружились...
Пните меня все по очереди с кухни, а? :cry:

19.05
вес 95,3
питание +1
остальное по нулям :(

21. 05

вес 95,6 :(

2. питание +1
3. еда на ночь 0
4. физ.нагрузка +1
5. вода+1
6. сон 0
7. самоуход 0

Чего-то меня от вида сервелата аж потрясывает. Ем с огурцами :evil: Сегодня мужу деньги отдала и сказала спрятать, чтоб на сервелат мне не хватило! :(

Вы не убрали ещё звания лежебоки и обжорки? ДЖумаю, это по праву должно принадлежать мне :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 07:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
а у меня ещё вопрос: какова минимальная суточная норма соли для человека?

а совсем оказаться от её употребления можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 08:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Отчет за 21 мая

1. 92.3кг(-400гр)
2. питание +1
3. еда на ночь +1
4. физ.нагрузка 0
5. вода+1
6. сон +1
7. Самоуход +1(салон красоты)
Приветик девочки :-D Пока я собой довольна :grin: догнала линеечку и перегнала немножко :oops: Вчера почти целый день была в салоне красоту наводила,педикюр,маникюр,брови и ресницы теперь все как надо :lol: Всем удачного дня!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 09:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Этапы большого пути

Лёлиk писал(а):

а совсем оказаться от её употребления можно?

Вопрос супер :!: У меня вот тоже большая проблема с солью . Много я ёё ем , в результате задерживается вода и хожу вся опухшая . Наверно нужно будет в следующую гонку нашу включить соль , я уже думала об этом .

Вот вчера , поела селёдки , совсем не много , но сегодня вся отёкшая и мешки под глазами . Результат так сказать на лице :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 09:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лилия75 писал(а):
Приветик девочки Very Happy Пока я собой довольна Very Happy догнала линеечку и перегнала немножко Embarassed Вчера почти целый день была в салоне красоту наводила,педикюр,маникюр,брови и ресницы теперь все как надо Laughing Всем удачного дня!! Very Happy

МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Отчет за 21 мая

1. 91.7
2. питание +1
3. еда на ночь +1
4. физ.нагрузка +1
5. вода+1
6. сон +1
7. Самоуход +1
ой, девчёнки, организм ндо мной издевается..Питание ЗОЖское, спорт, уход, а он мне привес дал и теперь не снижается..ну что за дела..
:cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Алинка-Комплименти:) 22 май 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Лёлиk писал(а):

а совсем оказаться от её употребления можно

Еще один не мененее известный ингредиент, вызывающий жаркие споры ученых, - соль. Нашему организму никак не обойтись без поваренной соли, она играет важную роль в поддержании состава крови и в процессах обмена веществ. Но, не контролированное количество употребляемой соли, может оказать необратимый вред для нашего организма. При излишке соли, содержащийся в ней натрий, начинает удерживать воду в организме, что приводит к различным заболеваниям - гипертония, остеопороз, отеки и т.д.. Особенно это касается любителей досаливать и без того просоленную пищу. Вкусовые рецепторы очень быстро привыкают к вкусу соли, из-за этого любое блюдо кажется нам недосоленным.

Большинство ученых считает, что количества соли, поступающего в организм из животных и растительных продуктов вполне достаточно, для нормального функционирования организма. Многие из нас вообще не солят пищу и чувствуют себя при этом, великолепно.

Максимальное потребление соли, не наносящее вреда здоровью, составляет 3 г в сутки. Рекомендуемая доза соли на взрослого человека - 1.5 - 2 гр. в день. в то время как в среднем мы потребляем до 8-10 гр..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Здоровье. Соль в организме человека

Никто не будет спорить, что соль – это предмет первой необходимости.

В человеческом теле ее 300 г.

Каждый день этот запас расходуется, и каждый день он должен пополняться.

Не думайте, что соль необходима только для вкуса пищи. Она служит материалом, из которого образуется соляная кислота в желудке.

Благодаря этой кислоте пища переваривается, а микробы погибают. Кроме того, соль спасает нас от обезвоживания, удерживая в организме влагу.

Сейчас соль общедоступна и мы ее не ценим, но так было не всегда. В былые времена из-за соли вспыхивали настоящие войны, ею платили налоги, а раздачей соли гасили крестьянские бунты.

В Китае из соли даже делали деньги. Для этого варили рассол до густоты, пока он не принимал вид теста. Потом лепили из этого «теста» пирожки, ставили на них клеймо императора и высушивали.

В странах, где не было залежей соли, ее добывали каким-нибудь затейливым способом. Например, Миклухо-Маклай писал, что папуасы собирали куски дерева, долго пролежавшие в морской воде, сжигали их и ели соленую золу.

В наше время соль бывает двух видов – каменная и выварочная. Она различается также по виду помола и чистоте (экстра, высший сорт, первый и второй сорта). Каменная соль добывается из-под земли в том виде, в котором мы ее встречаем на прилавках. Она подвергается только помолу. Ее вкус мягче, чем у выварочной, и для зимних заготовок хозяйки предпочитают именно ее.

Выварочную соль добывают методом растворения. Прямо под землю в солевой пласт закачивают дистиллированную воду, а потом по трубам поднимают рассол на поверхность, выпаривают под вакуумом и получают соль высокой очистки.

Поскольку соль – это продукт, который мы едим каждый день примерно в одинаковых количествах, ее все чаще используют как носитель микроэлементов. Обогащают соль в основном йодом и фтором.

Например, 60% соли, продаваемой в Германии, и 80% соли, продаваемой в Швейцарии, обогащены фтором. Такая соль служит для профилактики зубных заболеваний. Согласитесь, что эффект от зубной пасты намного меньше, ее действие местное и очень кратковременное.

В странах, где наблюдается йододефицит, выпускают соль, обогащенную йодом. В нашем организме такая соль быстро распадается и освобождает йод, который необходим щитовидной железе для синтеза тиреоидных гормонов. Употребление такой соли в количестве 5-6 г в сутки полностью удовлетворяет потребность организма в йоде.

На сегодняшний день проблема йододефицита стоит очень остро. Прежде всего, из-за огромного количества людей, которых она затрагивает, и возможных последствий для человека и общества. В России, например, йододефициту подвержены 98 млн. человек, среди которых более половины – дети, подростки и беременные женщины.

Нехватка йода в рационе приводит к необратимым изменениям нервной системы. Из-за поражения ЦНС у детей в районах с пониженным потреблением йода развивается умственная отсталость – одно из самых тяжелых проявлений йододефицита.

Соль – наша основная приправа, и она необходима человеку, поскольку ее естественное количество в воде и продуктах питания недостаточно для нашего организма.

Просто помните, что и чрезмерное увлечение солью чревато негативными последствиями. Это приводит к повышению кровяного давления, болезням сердца и почек, а доза 3000 млг/1кг массы тела является смертельной. Как говорится в пословице – «Нет яда, есть доза».

Соль - не так страшна, как ее ругают

Издавна некоторые диетологи пугают нас утверждением, что "соль - это белая смерть". Однако новые данные, полученные группой американских и английских медиков, свидетельствуют о том, что только высокое, но и низкое содержание этой приправы в пище может быть опасным для здоровья, пишет endomed.ru. Недавно были обнародованы результаты исследования, проводившегося в течение 17 лет, касательно влияния рациона питания человека на состояние его здоровья.

В этом грандиозном эксперименте приняли участие 11 тысяч человек. Вопреки распространенному утверждению о том, что повышенное потребление соли может вызвать сердечный приступ или инсульт, медики неожиданно пришли к противоречащему всем предыдущим данным заключению. Проанализировав собранную информацию, группа ученых обнаружила, что повышенное потребление хлорида натрия снижает риск смерти от сердечно-сосудистых и некоторых иных заболеваний. Впрочем, специалисты предпочли воздержаться от каких-либо сенсационных заявлений, так как воздействие соли в сочетании с другими продуктами питания на человеческий организм может быть настолько сложным, что рассмотреть в отдельности влияние "белой смерти" на него никогда не удастся.

Ученые отмечают, что недостаток соли в том, что она, так же как и сахар, перевозбуждает вкусовые рецепторы языка, вызывая ложное чувство голода. Нашему организму требуется не больше чайной ложки соли в день, но переживать за лишний проглоченный грамм не стоит. Куда опаснее продукты с высоким содержанием натрия: быстрозамороженные полуфабрикаты, консервированные супы, гамбургеры, нарезка. Не совсем верно утверждение и о том, что "белая смерть" задерживает воду в организме, повышает кровяное давление, усложняет работу почек.

Это справедливо лишь в том случае, если многократно превышать минимальную норму соли при имеющемся "букете" болезней сердца и почек. Эта норма составляет 6 граммов в сутки, она жизненно необходима для нашего организма, ведь без нее нарушится работа клеток. К любопытным результатам привели исследования болгарских и канадских медиков, изучивших народности, употребляющие в пишу много соли (например, буряты и монголы солят даже чай).

Оказывается, у представителей этих народов гипертония встречается даже реже, чем у тех, кто ограничивает употребление соленой пищи. Ученые пришли к выводу, что соль опасна только для тех, кто генетически предрасположен к гипертонии. В итоге кому теперь верить и что делать не понятно.

За это сообщение автора Алинка-Комплименти:) поблагодарил: ТиграЯ (Счастливая)(22 май 2009, 21:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лёлиk писал(а):
Думаю, что мне стОит выбыть из внутрикомандной гонки. Не поравдываю надежд. Скоро КД и прибавка идет. И с Жорой по вечерам мы подружились...
Пните меня все по очереди с кухни, а? Crying or Very sad

Не вздумай никуда выбывать :x :x У меня вон тоже ничего не клеится и депресняк жуткий , ничего себя заставить делать не могу . Ну и что . Главное быть в потоке , сегодня не получилось завтра получится . Хотя бы зашла сюда , отчёт написала уже дело хоть какое-то сделала и не забыла что тебе худеть нужно . Цель основная этого забега это участие , хоть что-то делать и не забывать это отслеживать . А уйдёшь будешь кушать еще больше . ЧТО РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА ? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лёлиk писал(а):
Чего-то меня от вида сервелата аж потрясывает. Ем с огурцами Evil or Very Mad Сегодня мужу деньги отдала и сказала спрятать, чтоб на сервелат мне не хватило! Sad

Вы не убрали ещё звания лежебоки и обжорки? ДЖумаю, это по праву должно принадлежать мне Twisted Evil

Тут я еще с тобой посоревнуюсь за эти звания .

А я брожу по собеседованиям , я просто в шоке от того , что работодатели предлагаю . Кризис , на собеседования просто толпы людей идут . То , что предлагают в качестве зар платы это просто ужас , людей вообще за лохов считают полнейших .

У меня депресняк жуткий накатывает . Еще немного и деньги закончатся и будет ЖОПА . Вот борюсь сегодня с собой нажраться мне пива вечером или нет . И скорее всего нажрусь . Но из гонок всё равно не уйду . Отсутствие результата это тоже результат . 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2537
Отчет за вчера 21.05.09
1.76,8 кг
2.питание 0
3.еда на ночь +1
4.физ нагрузка +1
5.вода 0
6.сон +1
7.самоуход: маникюр, самомассаж, скраб для тела+1+1 :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Хатор2009 писал(а):
Наверно нужно будет в следующую гонку нашу включить соль , я уже думала об этом .

Я без соли не могу, буду стараться употреблять меньше, но отказаться не могу да и не хочу.

Лёлиk писал(а):
Думаю, что мне стОит выбыть из внутрикомандной гонки.

Даже и не думай, иди в своем темпе, но что да делай.
Лёлиk писал(а):
Сегодня мужу деньги отдала и сказала спрятать, чтоб на сервелат мне не хватило!

А это верное решение, все средчтва хороши.
хороша я Саша писал(а):
Как дела - я вижу ты молодец какая - БФ - как втянулась?

Тоже заставляю себя, но делаю только на проблемные зоны (живот и талию), результаты...даже не знаю есть ли они, но все равно пока делать буду.

Хатор2009 писал(а):
Вот борюсь сегодня с собой нажраться мне пива вечером или нет .

Я тоже боролось, но вродебы пронесло, пиво уже выпито мужем, соблазн миновал, но передо мной пица лежит, только что испекла, думаю тоже сдержусь, дочки будут уплетать, а чаек попивать.
Хатор2009 писал(а):
Но из гонок всё равно не уйду

Такой настрой мне нравится.

Уачи всем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 15:43 
Новичок

Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
за 21.05
1. 63кг !!! (ну это просто всю ночь работала и ела, ела :) , взвесилась утром аж прослезилась от смеха, тож мне гонщица!)
2. питание -1 (чертов арахис, видимо пока весь не съем не успокоюсь, а там еще почти 2 кг)
3. ус-ть -1
4. физ.нагрузка +1(велик)
5. форум +1
6. сон -1
7. самоуход -1

Лёлиk, получи ПИНОК! в твоем дурацком сервилате одна химия, пахнет токо кусно. даже самый элитный сервилат всего лишь копченый химическим раствором фарш из забитой в муках скотины с добавлением полного списка продукции промышленности пищевых добавок. тебя развели на твою красоту и здоровье за шмоток колбасного удовольствия. зайди в колбасный отдел, одурей от запахов, накупи всего, спори всё это, а потом подумай, оно того стоило?
сори, если слегка приложила. сменить приоритеты в пользу здоровой пищи сложно, но можно. во всяком случае сервелат может и отдохнуть, на время диеты. но ваще ето серьезная зависимость, не расслабляйся, просто упорно следуй цели и всё ПОЛУЧИЦА!

complimenty:), ето наверное тенденция к концу недели поправляться :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 432  След.