Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 14:14

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочешь жить? Двигайся! Хочешь двигаться? Живи!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочешь жить? Двигайся! Хочешь двигаться? Живи!
Здравствуйте :Rose: Меня зовут Алена,мне почти 24 года . По дому бегает четырехлетная дочушка. До беременности я весила приблизительно 58-60 кг. А вот во время беременности я умудрилась набрать еще 25 кг... :O С которыми воюю с момента рождения дочи. В позапрошлом году я каким то чудом умудрилась сбросить вес на 63 кг - я была на седьмом небе од счастья. Но потом появились проблемы с кишечником и килограммы опять полетели на меня со скоростью света... Сейчас я вешу 71 кг. Под одеждой,в принципе, лишнего веса особо не видно. Но когда я стою перед зеркалом,каждый раз у меня появляется желание это зеркало разбить :evil:
Я вроде и веду активный образ жизни: весной,летом и осенью очень много езжу на велосипеде, занимаюсь греблей,не давно записалась на Айкидо ( курсы японской самообороны ) А также я уже полгода назад исключила из " меню " автобус - на работу хожу только пешком ( 4 км туда и обратно ) Да и на работе особо не засиживаюсь - там иногда летаю как веник. Уже три года хожу в басейн,сейчас усилила старания,и хожу 4 раза в неделю.
Но есть у меня один бооольшой скелет в шкафу... :shock: питание... Я могу целый день ничего не есть,а вот в десять,или даже в двенадцать часов вечера могу натолкать в себя кучу всякой гадости... Сладкое,соленое,кислое,жареное,копченое... Я прекрасно понимаю,что это бомба =@ ,но ничего с собой поделать не могу. Даже когда и сажусь на диеты,выдерживаю максимум 2-3 дня.... А ещё я очень люблю пиво :beer: ( Живу в Чехии,а пивко здесь отменное!!! ) Говорят,что от пива у женщины растёт грудь,а у мужика попа и живот. Видимо я не женщина :grin:

Вот такая у меня проблема. Я очень надеюсь,что все таки я смогу,сумею!!!

Вложения:
P1050874.JPG
P1050874.JPG [ 38.09 KIB | Просмотров: 4315 ]

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочешь жить? Двигайся! Хочешь двигаться? Живи!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Ну вот) Первый шаг сделан - отступать некуда :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Привет, Алена, пришла знакомиться, меня зовут Оксана!
Добро пожаловать к нам!
Alfa писал(а):
Я могу целый день ничего не есть,а вот в десять,или даже в двенадцать часов вечера могу натолкать в себя кучу всякой гадости...

Была та же проблема, практически целый день пока на работе находилась, вообще ничего не ела, пила только кофе и курила, но вот рабочий день заканчивался, домой прихожу ближе к 9 - пол 10 и в рот лезло все подряд!
Так что давай кидать это не благодарное дело!
Как решила худеть? Считать и взвешивать?? :lol: Извини ну не мое считать калории, хотя многие, довольно удачно с этим делом справляются! Я один раз примерно попыталась посчитать, так блин уморилась, как лох взвешивала мясо до варки, потом, после. То апельсин меряла по ценнику, а я то ем его без кожуры, давай снова
Или что-то свое?
Как вообще настроение? Боевое? Настроена-то к нам на долго? Ведь 1-2 месяца это маловато.. тут все на долго!

Так что заходи в гости! Всегда рады помочь и поддержать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:48 
Новичок

Здравствуй,Оксанка :D Я очень рада,что ты написала ))))))) Как худеть,пока не знаю,надеюсь,что с помощью этого сайта приду именно к тому способу,который будет для меня самым лучшим ))) Пока стараюсь справиться с постоянным вечерним голодом... И занимаюсь! Муж вчера смеялся,что я как взбесившаяся лошадка :grin:
План на сегодня-
Не жрать!!!! ( а кушать как нормальный человек )
тренировка ( пока дома,пол часа на тренажёрах,пол часа аэробика )
Вечером басейн ( час )
Муж- зараза и врунишка! Вчера мне говорит ( между делом ) а помнишь какая ты была секси когда мы познакомились? ( я тогда весила 55 кг ) Я его чуть не убила!!! Он мне постоянно твердит,что такая какая я сейчас- лучше всего и всех :oops:
поняла я,что это он меня просто успокаивает.... Надо срочно худеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:29 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Alfa писал(а):
Но есть у меня один бооольшой скелет в шкафу... питание... Я могу целый день ничего не есть,а вот в десять,или даже в двенадцать часов вечера могу натолкать в себя кучу всякой гадости... Сладкое,соленое,кислое,жареное,копченое... Я прекрасно понимаю,что это бомба ,но ничего с собой поделать не могу. Даже когда и сажусь на диеты,выдерживаю максимум 2-3 дня....

Если ты не ешь целый день, то чему удивляться, что вечером заталкиваешь в себя всё, что не прибито? Ты думаешь, существуют люди, которые не едят вообще?
И при таком стиле питания, что такое диета? Когда весь день не жрамши, а вечером - 3 листа салата и помидорка? И ты удивляешься, что выдерживаешь 2-3 дня? Да у тебя железная сила воли, я так скажу.
Если не хочешь нажираться на ночь, ешь утром и днем, при чем в нормальных, "культурных" количествах, желательно нормальную (я называю ее "детсадовской") еду, чтобы мясо-рыба-птица, гарниры, супы, каши, фрукты, овощи, без полуфабрикатов. Обязательно завтракай. И всё, никаких проблем не будет.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Привет, Alfa!
Alfa писал(а):
Пока стараюсь справиться с постоянным вечерним голодом...

Кто с ним только как не справляется, ну вот что делала я - пила воду (только потом как аквариум была :) ), ела немного что-нибудь из нежирной молочки (у меня это был либо кефир, либо творог, либо йогурт, но без добавок); грызла морковку (от нее не то что голод уходил, а просто жевать уставала); пила крепкий чай (не знаю почему, но он у меня хорошо аппетит перебивал).
Девочки еще советовали яблоки, но от них мне еще больше есть хотелось (пробовала как на зеленом кислом яблоке, так и на полусладком).

Alfa писал(а):
И занимаюсь! Муж вчера смеялся,что я как взбесившаяся лошадка

У самой было такое, только называли меня "Сраным веником", как начала сбрасывать вес, не знала вообще куда себя деть, энергии море, за день могла горы свернуть.

А на счет питания, то составляла по советам и с помощью девочек - рекомендации мне давали следующие:
утром - сложные углеводы должны быть обязательно (я точу с утра хлопья зерльнозерновые пшеничные, в них еще кефир лью, слышала где-то, что так витамины лучше усваиваются, если молочные продукты добавлять)
перекус у меня один между завтраком и обедом, но некоторые девочки еще делают между обедо и ужином, все зависит наверно лично от организма, главное, чтобы ночью на жор не пробивало :) На перекус я покупаю сыр, овощи и фрукты
В обед - наличие мяса или рыбы, овощи, фрукты
на ужин - белковая пища (у меня это творог и яйца)
И обязательно пей не менее 1,5 литра воды (если честно то поначалу у меня до 2 литров доходило, при чем это не считая кофе)

Некоторые калории считают на Дионе, но не мое :(
Так что давай определяйся, обдумывай, походи по дневничкам девочек, может где-то что-то интересное для себя и подберешь.

И не забудь завтрак обязательно!!!
Я чтобы приучить себя, устроила и разгрузочный день (голодовку в общем), на следующий день и по сей час, у меня война - войной, а завтрак по расписанию, я в 6 утра на работу встаю, и сразу бегу на кухню.
А с вечерним голодом боролась. Знала точно, что есть не буду, но кумарило вечное урчание в животе.

Alfa писал(а):
Он мне постоянно твердит,что такая какая я сейчас- лучше всего и всех

А мужья они все такие :lol: Мой папа маме тоже такое твердит даже сейчас, а оба сейчас весят по кг 95 - 100. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:18 
Новичок

Итак,что я зделала сегодня для того,чтобы похудеть? :)
Утром я сьела два блинчика,на обед суп овощной с одной гренкой из черного хлеба.
Потом занятия- пол часа на тренажёрах,и пол часа аэробика. На ужин гречневая каша с кусочком куриной грудки. Вечером 45 минут активного плавания в басейне. После басейна сьела кусочек болгарского перца и три оливки. Воды выпила где.то полтора литра воды,до сна дотяну до двух литров.
Вес 70 ровных. Устала я :eek: и кушать хочу :-D
Завтра на работу помле выходных.... позаниматься в течении дня не получится,и боюсь я,что времени поесть нормально не будет. Ну,придётся как-то выкручиваться :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Забыла про перекусы :nakazhu:
Дробное питание - наше всио)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:50 
Новичок

Pixie
А мне как-то и не хотелось.... Зато сейчас бы куууушала :twisted:
У меня ещё есть вопросик- где и что писать,чтобы на линеечке вес регулировать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:52 
Королева
Королева

Alfa писал(а):
Зато сейчас бы куууушала

А перекусывала бы - сейчас бы не хотела)
Alfa писал(а):
где и что писать,чтобы на линеечке вес регулировать?

Заходишь в центр пользования, в подпись, там вручную вбиваешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:06 
Новичок

Спасибочки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Приветик, сестрица Алёнушка! :Rose:

А давай и пивко оставим всяким там братцам Иванушкам, нехай оне пузы отращиваютЪ :lol:

Я вот считаю калории, оказалось делом несложным. Ну и стараюсь делать упор на белковую пищу, т.к. два года до этого мясом не питалась, преимущественно углеводы. Плюс минимум всякой неполезности - печеньки, жареное, макароны и т.п. Ну и как у тебя было - день носиться электровеником, а вечером слопать полхолодильника...

Сейчас построила себе режим для будних дней
7.30-8.00 - завтрак. Обычно это кофе с молоком (перешла на сахарозаменитель), овсяная каша, бутер с сыром, салат из св. овощей, омлет (чередую).
11.00 - перекус - в случае плотного завтрака - еще чашечка кофЫ+какой-нибудь хлебец, если голодно - творог 0,5%+легкий йогурт вместо сметаны.
13.00 - обед - рыба/куриная грудь - отварная или запеченая с зеленью в фольге, вместо гарнира иногда бульон с кусочком хлеба, периодически супы - постные или на курином/рыбном бульоне.
16.00 - перекус - помело. Подсела я на этот фрукт, но все равно больше 200 гр в меня не помещается :lol:
19.00 - обычно успеваю добраться до дома - ужин - тоже что-нибудь куриное/рыбное, немного св. овощей, иногда суп (если днем не ела), если надо быстро - омлет в микроволновке.
21.00 - физкульт-час. Если дома - то Джиллиан Майклс (30-дневный курс), дополненный силовыми упражнениями до и после (т.к. само занятие 20 минут всего, но хороший такой интенсив!). Если погода позволяет - то кардиотренировка: интенсивная ходьба (даже бегать не надо, чтобы держать пульс в нужной зоне) с кардиометром 45-50 минут (кардиотренировки в целях сжигания лишнего жира как раз рекомендуются такой продолжительности, т.к. непосредственно его сжигание начинается минут через 20 после начала). Если силы есть, то 30 минут иду, 15 бегу, еще 5 иду.
Ложусь обычно в полночь. Если кишки начинают часов в 11 фиги друг другу показывать - то еще немного помело или стаканчик кефира. Но обычно голода нет - несмотря на то, что порции основной еды редко превышают 200 гр. Съеденного должно быть минимум на 1200 Кк (мой коридор вообще-то выше, но я наедаюсь, да и не хочу снова растягивать желудок). Если меньше 1200 - то организм может по-новой начать запасаться жирком...
Ну и, само собой - полтора-два литра воды/зеленого чая в день!

Конечно, мое меню не идеал, но я действительно себя во многом ограничила. Не насильно, а так само вышло :oops: Совершенно спокойно смотрю на лежащую на столе шоколадку, равнодушна к печенькам, которые регулярно покупают секретари на работе. Правда, по субботам мотаюсь много, перекусы на ходу (но тот же Макдоналдс стараюсь уложить в заданные рамки по калорийности), ну и с мужем мешаем-выпиваем пару тройку алко-коктейлей :oops:

Невозможного ничего нет, главное запомни, что всё - в твоих руках, а никак не в холодильнике :lol:

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:17 
Новичок

Tiksi Привет ))) Рада знакомству :Rose: Большое спасибо за советы,что то для себя обязательно возьму на заметку )))
Настроение у меня боевое! А главное благодаря вам! Потому,что раньше,каждый раз когда я начинала худеть,то всегда впадала в депресию :grin: В этот раз всё наоборот.
Кстати! Мой муж очень активный человек,но с самого детства со спортом он на боооольшое и толстое ВЫ!!! Его заставить позаниматься-практически нереально... А вчера я пришла с работы,а в комнате стоят мои тренажеры и посередине мой муж отжимается :Yahoo!: Видать испужался,что я буду худенькая и красивая,а он будет толстой плюшкой :ROFL: ТАК,ЧТО УСПЕХ ЗА УСПЕХОМ! УРААА :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Tiksi
Вот прикинь - а для меня она и правда сестрица))) Аленушка)))

Alfa

А я сегодня шоколад ем) Разгрузочный день у меня)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:54 
Новичок

А у нас сегодня к вечеру выпал снег ( а вчера было +12 )
ЧТО Я ЗДЕЛАЛА СЕГОДНЯ,ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫТЬ СТРОЙНЕЕ?!
Утром,в семь часов я 20 раз качнула прес ( дочь на меня смотрела как на с дуба свалившуюсю %) ) потом зделала класическую зарядку-минут десять,и 10 минут подкачала руки гантельками,в результате в садик мы бежали,чтобы нам перед носом дверь не закрыли :-D Позавтракала на работе,приблизительно в пол десятого. Кофе с молоком ,без сахара и бутер с куриной сисей и с листиком китайского салата. Около 12ти перекус- йогурт,в пол второго обед- гречка с курицей ( осталось со вчерашнего ужина ) ,около 5ти вечера перекусон- кофе,половинка болгарского перца и два листика китайской капусты. К ужину- в половину седьмого- опять гречка с курицей. Воды выпила около двух литров,сейчас продолжаю ))) А ещё я в течении дня умудрилась даже позаниматься O:-) в течении дня 20 отжалась, размялась,и набегала по работе километра полтора-два ))) + на работу и домой пешком и шустренько . А ещё я обратила внимание,что дорога домой в горку,да в такую хорошенькую горочку :begu:
По приходу домой,минут десять позанималась на тренажёрах. Все! Больше не могу %) Но настроение просто супер!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.