Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 15:44

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Help me! Heeeelp, please...
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Princesska писал(а):
Я заметила, что по будням, когда я загружена делами, мне легче следить за питанием, чем в выходные.

такая же беда, но вот вроде держусь пока что и ты давай крепись

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневничок принцессы))
Спасибо! Да с завтрашнего дня беру себя в руки! На ночь уже не ем, чтобы завтра цифра на весах не шокировала :shock: )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Princesska писал(а):
Ох девочки, какой же мне спор!!!

Я через все эти споры проходил. У многих не получается. У меня получилось, причем на много кило, и с потерями. Это когда я молодой еще был. Но!
В споре мотивом является в основном сохранение заложенных средств. А поэтому, в первые дни спорщик как питался, так и питается. Т.к. к новому, полезному режиму он еще не приучен, а от старого осталось желание пожрать как следует. Отсюда в первые дни, как я уже сказал, идет обычный жор. Как же я не ублажу свою плоть то? Ведь до конца срока еще полно времени! И так продолжается до тех пор, пока в голове не наступает озарение, что времени до окончания спора осталось совсем ничего! И начинается лихорадочная голодовка. Проверено это все. И успеешь ты или нет будет зависеть только от количества поставленных на кон килограммов. Если их немного, то успеваешь полюбому, если в пределах 3-5 кг. Но это только цифры на весах. Для отчета потянет, а фактически никакой это будет не жир, а в большей степени вода. Ну и мышцы может. А жирка чуток тока. Поэтому мое мнение железное. Спорить нужно только тогда, когда в совершенстве знаешь процедуру похудения и нужна только небольшая катализация этого процесса, в качестве которой и будет спор. Если спорить от фонаря, то играешь в плохую игру со своим здоровьем, которое и должно на мой взгляд быть основной мотивацией в процессе похудения а никакие не деньги.
С диетами такая же история. Применять диету можно только на фоне правильного питания, на время катализации и встряски.
Если не переубедил, то готов поддержать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Да всё это знаю((( Эх, ... Столько уже прочитано по здоровому образу жизни, стопки книг и журналов на полке. Мне иногда кажется что я диетолог, психолог, фитнес-инструктор, и пр. Но для кого-то. А сама себе помочь не могу! Не могу и всё! Я уже многое переосмыслила за эти годы и не верю во всякие супер общеная похудеть в книгах, клиниках и пр. Знаю, что лишь правильным питанием (а не диетой) и спортом можно достичь результата. Но мне мешают мои жуки в голове! Комплексы, неудачи, постоянно стараюсь скинуть ответственность за это с себя (что-то вроде мне испортили настроение вот я и наелась или вот домашние покупают всякие сладости вот я и наелась). Ненавижу себя за это! Хочу превозмочь себя! Ну примерно как в программе "экстремальное преображение". Кто не смотрел - советую. Выпуски с удачным исходом крайне мотивируют!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
Но мне мешают мои жуки в голове!

Конечно в голове, ведь в желудке нет мозгов!
Princesska писал(а):
Столько уже прочитано по здоровому образу жизни, стопки книг и журналов на полке. Мне иногда кажется что я диетолог, психолог, фитнес-инструктор, и пр. Но для кого-то. А сама себе помочь не могу! Не могу и всё!

Ну может ты и диетолог и психолог. А почему нет? Но ты пока только теоретик. А чтобы добиться результата, нужно к теории приплюсовать еще и практику. Вот над этим ты и работай.
А вообще мое мнение такое, что тебя еще не допек твой излишний вес. Я много случаев знаю, и по себе тоже. Все не мог, не мог. Еще по молодости. А потом когда врачи запретили в секцию пойти, то у меня шок был, и с вечера того же дня начал худеть. И похудел тогда на 40 кг, влегкую. А родственник моей жены курить не мог бросить всю жизнь, так любил это дело, что прям никак не мог. Докурился до рака легкого. Врач дал 3 дня на то, чтоб бросить. Дак он и 3 дней дожидаться не стал, а бросил за 1 день, как миленький. Тока не помогло жалко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Да, мне иногда говорят, что мне не хватает мотивации. Но с другой стороны, иногда срывы до слёз бывают, так меня всё достало. Всё равно ежедневно я сталкиваюсь с неудобствами, просто не сильно реагирую может на это))) У меня есть цели промежуточные, возможно они не такие сильные(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
Из занятий устрою небольшую пробежку (но это нужно чтобы настроение и погода не подкачали)

Чтобы устроить пробежку, а тем более небольшую, хорошая погода вовсе не нужна. А настроение... Настроение придет после пробежки. Поверь бегуну бывшему. Я 3 года перед армией бегал. Круглый год. С другом. Приходит он ко мне, погода на улице преотвратнейшая, дождь, ветрюга сильнейший, холод. А дома аквариум. Рыбки такие релаксичные. И начинают внедряться в голову всякие нехорошие мысли, типа давай сегодня не побежим. А завтра то уж точно, кремень! Но с другой стороны на эти мысли начинал давить могущественный, натренированный практикой уверенный внутренний голос: Бежим сегодня, обязательно, без вариантов! Вставали и бежали! Бегали даже когда снегу по колено было. Брали магнитофон кассетный с собой и бежали, и такое бывало!
А когда с таких пробежек приходили измученные домой, то радовались щенячьей радостью о том, что хорошо что не отложили. Такой отходняк после пробежек классный и настроение на весь вечер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
не сильно реагирую может на это)))

Ты находишься еще все же в зоне комфорта. А похудение, это труд. Для кого-то более тяжелым он кажется, для кого-то менее. Но для всех однозначно одно - нужно что-то менять в жизни. У кого хватает желания, тот меняет. А у кого нет - дак на Нет и суда нет, сама знаешь. Будет ходить и ныть тот всю жизнь. И сделает это проблемой всей жизни, которую можно было за три месяца решить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:26 
Баронесса
Баронесса

Да! Завтра точно побегу!!! Меня прямо вдохновила твоя история! Не откладывая побегу обязательно!))) А ещё хочу абонемент в тренажёрный зал)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Всем спокойной ночи, желаю успехов на похудательном поприще!))) Завтра тяжёлый день и мне нужны силы!)) Пойду спать.) Спасибо за поддержку и советы! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Princesska писал(а):
У меня есть цели промежуточные, возможно они не такие сильные((

А конечные цели у тебя есть?
Цель должна быть не расплывчатой и абстрактной. Цель должна быть очень конкретной. Если ставить целью купить машину, то помимо марки ты должна описать все, включая цвет внутренней отделки. Все до мелочей. И так с каждой конечной целью. Только тогда это начнет работать. И мозг выведет тебя к путям достижения этой цели.
Princesska писал(а):
Да! Завтра точно побегу!!! Меня прямо вдохновила твоя история!

Ага, соберись в комок! Стань дерзкой! Нужно научиться работать и научиться отдыхать.
Спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Princesska, добрый вечер!
Массаж сама будешь делать? Если ты специально не училась на курсах или в медицинском колледже этому приёму массажа, то не рискуй. Я тебе это очень по-доброму советую. Баночный массаж далеко не так прост, как описывается или как выглядит на видео. Я, не видя человека живьём, сама никогда не соглашусь делать ему такой массаж.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Ну вот и настал мой день! Взвешалась - на весах 79,5-80. Учитывая погрешность механических весов решила не льстить себе и поставила в линеечку 80. Параметры тоже не порадовали...даже писать не хочется((( И погода тоже не радует - холод и дождина льёт :cry: . Надеюсь, я буду молодцом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 07:59 
Баронесса
Баронесса

Милена-61
Ой, я конечно знаю о последствиях неправильного выполнения массажа, но....хочется ведь((( А какие достойные ему замены посоветуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет, Princesska! Может, лучше чем на спор худеть, пойти в команду похуделок, здесь на форуме их много, выбирай любую, там тебе и поддержка и советы, и пинки, все! Не ты одна такая, худеть всем непросто. Удачи!

Денис писал(а):
Ты находишься еще все же в зоне комфорта. А похудение, это труд. Для кого-то более тяжелым он кажется, для кого-то менее. Но для всех однозначно одно - нужно что-то менять в жизни. У кого хватает желания, тот меняет. А у кого нет - дак на Нет и суда нет, сама знаешь. Будет ходить и ныть тот всю жизнь. И сделает это проблемой всей жизни, которую можно было за три месяца решить.

Денис
Ух ты, классно так мозги прочищает! Спасибо!

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След.