Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 00:10

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мечта.От 65кг к 55кг. Буду рада Вашей поддержке.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:07 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Доброго времени суток всем форумчанам и форумчанкам. Меня зовут Алена,мне 28 лет,есть ребенок,4года. Рост 170см,вес 65 кг,размер одежды 46. Лет с 14 была как говорят в меру упитанной девочкой,так же и по сей день. Но мечта моя это идеальная фигура,когда можно носить все что захочешь,не комплексовать по поводу внешности,я не страшилка,но знаю что без лишних 10 кг буду намного привлекательнее и если в моей случае можно что то исправить то пришло время это сделать. Много раз сидела на разных диетах,пила различные таблетки,сиропы,капсулы для похудения,но всегда вес в итоге возвращался,ну и приплюсовался гастрит.В общем решила я что пора подойти к этому делу серьезно,основательно,что бы наконец то довести дело до конца,хотя бы для того что бы гордиться собой что добилась того о чем мечтаю.Очень буду рада Вашим советам,поддержке,так как в реале уже стыдно кому то из знакомых говорить что собралась худеть,так как это будет уже 101 раз и никто в серьез не воспринимает мое подобное желание,но Вы то надеюсь поймете как трудно перебороть привычный образ жизни без поддержки.Дальше буду выкладывать отчет о проделых действий и результате,так же сделаю фото сейчас и в течение всего процесса))))ну и будет финальная фотография конечно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мечта.От 65кг к 55кг. Буду рада Вашей поддержке.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:14 
Новичок

О предпринятых действиях. 18.04,то есть сегодня 4-ый день питаюсь 4-5 раз в день небольшими порциями,ем:овощи,жаренные и сырые,фрукты,рыбу,орехи,кефир,йогурт. 4дня хожу в басеен,чередуя просто плавание брасом 40-60 минут и аквааэробику,плюс каждый вечер гуляю на улице,хожу пешком час-полтора. С понедельника из физнагрузок буду чередовать день басеен,день тренажерка,ну и так же вечерние прогулки. Результат на данный момент:минус 1кг,с утра был почти плоский живот,каким уже давненько его не видела,ну и как мне кажется началось похудание,но опять таки по весам всего минут 1 кг,так что может мне и кажется. Не определилась пока с питанием,так как обычно питалась в кафе,фаст фудах,то сейчас ем только дома,готовлю.Выбираю всякие овощные рагу,жаренную рыбу.Не уверена что это правильно,кто что может посоветовать по питанию буду очень признательна.Просто изначально решила без диет,а как в реале не знаю))Вот и фото:

То что хочу получить в результате,так сказать вот моя мечта:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:49 
Новичок

Придумываю меню на неделю ,прочитала кучу всего и все равно не знаю что лучше выбрать(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:30 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
alena767
Приветик! У тебя лишнего и не заметно! В идеале советую утром кушать кашки,в обед первое,на десерт фрукты, на ужин белок( рыбу,курицу) салат из овощей! нужно отказаться от жареного,копченого,мучного и жирной пищи.. Выпивать 2 литра воды в день ...

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:41 
Новичок

Tatochka привет)))Спасибо за ответ))Лишнего на самом деле много,у меня фигура,весь жир откладывается в спину,руки,живот и ноль в ноги,попу,такие вот чудеса. В детстве была обычной,не толстой,больше худой,но в 14 лет стала как вот сейчас,плюс минус 5 кг.А хочу идеальную фигуру,что бы вообще ни жирка не было,не дистрофиком конечно,но кг 55 точно,не больше.
Копченное,мучное,жирное исключила довольно легко,я и до этого ела подобные вещи раз в неделю максимум и потом неделю после еще себя корила за булочку. Дело в том что вес у меня стоит и стоит уже долго,максимум что получалось до этого на диетах 3-4 кг сбросить и ненадолго,хотя не могу сказать что я много ем.Думаю может из за того что из за вечных диет привыкла есть редко,могла и по несколько дней не есть,кефир да яблоки,или раз в день по немногу,что конечно не правильно,но...было. Тренер в тренажерке говорит что нужно есть часто небольшими порциями,что бы разогнать метаболизм,вот пытаюсь. Правда каши я ела тыщу лет назад,буду теперь приучаться к ним,девченки подскажите какие каши едите вы,так как манку не ем,а кроме гречки,риса каш и не знаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:49 
Новичок

Забыла,напишу как питалась 3 дня до сегодня:
Завтрак:каша овсяная в пакетиках быстрого приготовления,кофе(знаю что нельзя,но пока позволяю кружечку маленькую с утра,трудно просыпаюсь)
Обед:жарила овощное рагу из баклажанов и рыбу,суп,рыба)
ужин:кефир,немного фруктов,до 19.00,после ни ни.максимум чуток кефира.
Примерно так,перекусывала в течение дня орешками кедровыми))

Критикуйте))я к сожалению как уже писала не ас в готовке,из 10 блюд 5 порой выкидывать приходится)))вот учусь готовить теперь сама себе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)

alena767 писал(а):
Тренер в тренажерке говорит что нужно есть часто небольшими порциями,что бы разогнать метаболизм,вот пытаюсь. Правда каши я ела тыщу лет назад,буду теперь приучаться к ним,девченки подскажите какие каши едите вы,так как манку не ем,а кроме гречки,риса каш и не знаю)

Тренер права :!: А манку правильно,что не ешь ,это гадость редкостная :bad:
Гречку ,овсянку, я еще пшенную варю с молоком вкусненько :aga: можно в каши фруктики добовлять!
alena767 писал(а):
:каша овсяная в пакетиках быстрого приготовления,кофе(знаю что нельзя,но пока позволяю кружечку маленькую с утра,трудно просыпаюсь)

От кофе мы не отказываемся можно, но без сахара и натуральный, а не растворимый!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 07:55 
Новичок

Доброе утро))))
Tatochka писал(а):
От кофе мы не отказываемся можно, но без сахара и натуральный, а не растворимый!

Кафе без сахара бррр :shock: ))))точно не смогу пить))Буду переходить на зеленный чай))грустно что вес очень медленно уходит,когда много кг надо сбросить то читаю очень быстро сбрасывают девченки,а тут по каплям((((Еще проблема грыжа в поясничном отделе небольшая,особых физ нагрузок нельзя,начала вот с басеена,завтра начну чередовать с тренажеркой,но там тоже с легких упражнений без больших весов,а сил хоть целый день из фитнес клуба не вылазить,да нельзя(((Пошла есть кашу)).

Последний раз редактировалось alena767 22 апр 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:11 
Графиня
Графиня

Приветик! Я уже лет 10 чай и кофе пью без сахара и с сахаром мне уже кажется гадостью редкостной :bad:
Лена,делай линеечку и ссылку на дневник,что бы тебя легко можно было найти!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:31 
Новичок

Я тоже лет 5 пью чай в основном зеленный или черный без сахара,но кофе сколько ни пробовала ну совсем вкус не нравится,мне легче совсем от кофе отказаться чем без сахара его пить)))Ты молодец))читала твой дневничок,результат на лицо,читала и думала,может и у меня так получится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:39 
Новичок

Сегодня 5-ый день похудательного процесса,пока заметных результатов нет(((только минус 1 кг,ну и живот подтянулся немного(((а так смотрю в зеркало все тоже что и до(Но!стараюсь не унывать,сегодня тренировка в басеене,завтра тренажерка и питание стараюсь контролировать,так что надеюсь что ступор в весе когда нибудь под натиском всего перечисленного все же начнет падать :) .Так уже хочется побыстрее,скажите у кого нибудь было такое,что вес стоит на месте и начинал ли он потом падать,а то если честно то начинаю уже немножко переживать,что все зря,может конституция такая и не видать мне моей мечты как своих ушей(((Не знаю,что то настроение сегодня из за этого не очень(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:57 
Новичок

Кстати вспомнила как приходила в форму после родов,тогда весила около 70,ну и плюс конечно живоооот)))кто рожал поймет)))так вот я питалась что бы у сыночка не было коликов и аллергий(у нас в семье почти все аллергики)едой приготовленной в пароварке и только такой,никаких жирностей,вкусностей и тому подобного,так и у ребенка ни разу животик не болел и я за месяц в форму пришла дородовую и кстати очень вкусные блюда получались в пароварке))Правда питалась я так пару месяцев,так как молока было очень мало,хоть и пила чаи врач назначал ,но малыш не наедался,докармивала смесью ну и он от груди отказался после бутылочки и перешла я с пароварки на обычное полнительное питание)))Так что пошла ка я в магазин за пароваркой(ту маме отдала за ненадобностью как я думала :) Так что советую всем по возможности готовить в пароварке,есть очень много рецептов,получается очень вкусно,удобно готовить,засунула-вынул)) и самое главное что реально полезно,как я забыла про пароварку-выручалку)))))Ура,проблема с питанием решена))))

Последний раз редактировалось alena767 22 апр 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Йулька - из 69 в 55...

Команда: Команда № 2 "Леди Лайт"
Алена привет! Я знакомиться! У меня тоже вес стоит, но ни в коем случае не нужно бросать! Мой организм такой - в начале похудения вес стоит долго, а потом начинает резко уходить и по многу. Я как то мес за 1,5 на 10-11 кг похудела. Тоже сначала и питалась святым духом и на аэробику регулярно ходила, а он пакость такая стоял, зато потом как полетел с меня жир этот весь - на работе узнавать перестали, а уж если с кем то давно не видились - вообще не здоровались, пока сама первая не подойду (не узнавали всмысле). так что терпение мой друг!
А вот по поводу менюшки твоей, думаю, что лучше отказаться от жареных продуктов. купи пароварку - очень рекомендую. я купила - теперь все в ней готовлю, ну или в духовке. А еще советую завести пищевой дневник, вот тогда то ты и поймешь почему жареная пища это зло! Сразу увидишь сколько ккал из-за масла наедаешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Йулька - из 69 в 55...

Команда: Команда № 2 "Леди Лайт"
alena767 писал(а):
Так что пошла ка я в магазин за пароваркой(ту маме отдала за ненадобностью как я думала :)

О! Ну вот пока писала ты уже приняла правильное решение! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:19 
Новичок

Йулька писал(а):
А вот по поводу менюшки твоей, думаю, что лучше отказаться от жареных продуктов. купи пароварку - очень рекомендую. я купила - теперь все в ней готовлю, ну или в духовке. А еще советую завести пищевой дневник, вот тогда то ты и поймешь почему жареная пища это зло! Сразу увидишь сколько ккал из-за масла наедаешь!

Привет,спасибо за сообщение,а то я правда что то так сегодня расстроилась когда взвесилась,у меня раньше наоборот три дня по чуть чуть вес сходил,а потом очень быстро,правда на диетах это было,а щас 5-ый день и никак,но борьбу бросать не буду,настроилась что доведу до конца в этот раз)))Я тоже двумя руками за пароварку,представляешь реально только сегодня осенило что это самый лучший для меня вариант,так как супы я не особо умею готовить,правда такая гадость иногда получается,а времени трачу на готовку много,поэтому и жарю в основном,так хоть что то сьедобное получается,а в пароварке мне очень нравится еда,как я раньше то не додумалась)))))уже нашла рецептики себе вкусненькие)))вечером напишу что приготовила :)
Ссылочка на рецепты в пароварке:http://gotovimnaparu.ru/page/6/
Если у кого есть рецептики для пароварки овощные скидывайте)))буду очень признательна)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.