Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 12:21

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 275  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 2 "Леди Лайт"
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Классная_Фигурка писал(а):
Митинка писал(а):
А я вот, девки, прикиньте, из-за этих самых баллов сегодня организовала себе ходьбу пешком

:mag: :mag: :mag: работает!!!!

вооооот а вы меня же ж не слушаете :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
гыыы))) я вчера вечером делала, чтобы нагнать балл за утро понедельника за зарядку)) сегодня встала в полшестого) и сделала...я в шоке...когда бы я еще утром для зарядки вставала......ужос!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: я тобой гордюсь!!!!!!!!!!
ушла на перекур - что это такое?????????????????7 :x :x :x :x
предлагаю организовать марафон по месяцам) :idea: :idea: :idea:
например "Апрельский забег"
он проводится в рамках нашей команды
суть: кто больше скинет за апрель
подсчет: подсчет буду вести в процентном соотношении(как баллы за вес в групповых похудалках), т.к. например мне, с весом 130 кг легче сбросить 10 кг, чем например, девочкам с весом 70 кг)думаю, это будет справедливо
награда- медаль

я за обеими ногами и пузом!!!
я мазохистка? :ofigel: :nogti: :nogti: :nogti: :nogti:

дааааа!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Леси4ки

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
и я за!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мандаринкин дневник

Команда: НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Привет. Можно к вам в группу? Мой вес 55.6, иду к весу 48 кг :idea:

С 25.05 ПО 15.08 БЫЛО УДЕРЖАНИЯ ВЕСА В 50 КГ!
Мои отвесики и фотки в первом посте))) еще немного фото на стр.13 и 15
НА ВТОРОМ ЭТАПЕ -УДЕРЖИВАЛА ВЕС В РАЙОНЕ 47,5- 49 КГ ДО ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:07 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

мандаринчик писал(а):

можно можно. в понедельник напишешь вес и тебя в табличку внесут :-D а пока заходи располагайся. кефир раздают вон там, а конфет нету. :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Привет всем,Баллы каждый день начисляются или раз в неделю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Девчонки, это ж каким упорством надо обладать, чтобы тренироваться на этот самый шпагат! У меня растяжка неважная, я тоже с интересом почитала. Но делать все это... неее... Я лентяйка? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Олька-полька писал(а):
Привет всем,Баллы каждый день начисляются или раз в неделю?

задания на неделю даются. каждый день деаешь и пишешь баллы потом суммируешь за неделю общее количество и отчитываешься в понедельник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:52 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Белочка писал(а):
За статью про шпагат отдельное спасибо

:oops: на здоровье)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:56 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Любашка-Ромашка писал(а):
я тобой гордюсь!!!!!!!!!!
:oops: O:-)
ушла на перекур - что это такое?????????????????7
:roll:
дааааа!!!!!!!!!!!
:oy: :ofigel:
мандаринчик писал(а):
Привет. Можно к вам в группу? Мой вес 55.6, иду к весу 48 кг

добро пожаловать) почитай на первой страничке информацию) там и картинки в подпись и правила) и таблички наши))
кефир раздают вон там, а конфет нету

ммм)) у нас шведский стол?)))) надо бы фруктов принести)) счас сгоняю)
Митинка писал(а):
Я лентяйка?

ахха)))) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:57 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Доброе утро всем!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:01 
Княгиня
Княгиня
Модератор

среда....4 апреля)
день чистюль

ссылочка в тему:

сайт- помощник по уборке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Завтра буду лучше чем вчера

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
день чистюль

Классная_Фигурка:Ну ты прямо не даёшь расслабиться :D

[spoiler]#77[/spoiler]
Если ты сегодня не сделал шаг вперед, значит ты сделал два шага назад!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
ссылочка в тему:

а у меня на работе не открываеться :sorry:

У меня сегодня в планах ген.уборка и окна хочу выдраить :grin:Интересно,а сегодня есть какой-нибудь праздник :?: , а то меня всегда припадки золушки одолевают по церковным праздникам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Мандаринкин дневник

Команда: НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
мандаринчик писал(а):

можно можно. в понедельник напишешь вес и тебя в табличку внесут :-D а пока заходи располагайся. кефир раздают вон там, а конфет нету. :mrgreen: :mrgreen:

:grin: конфеты уже 3 недели как не ем...а кефирчик пожалуй попью, спасибо.

добро пожаловать) почитай на первой страничке информацию) там и картинки в подпись и правила) и таблички наши))

спасибо, все прочитала...можно уже ставить ссылку в профиле на группу и картинку в подпись? :oops:

С 25.05 ПО 15.08 БЫЛО УДЕРЖАНИЯ ВЕСА В 50 КГ!
Мои отвесики и фотки в первом посте))) еще немного фото на стр.13 и 15
НА ВТОРОМ ЭТАПЕ -УДЕРЖИВАЛА ВЕС В РАЙОНЕ 47,5- 49 КГ ДО ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:32 
Княгиня
Княгиня
Модератор

на улице весна, хочется перемен(особенно , если на душе хреново), поэтому я решила переставить мебель дома) набрала в поисковике "как переставить мебель"
и мне выдали первую же ссылку на фЭн-шуй
делюсь информацией)

Переставляем мебель по фэн-шуй

фен шуй дома

Любите свое окружение, как часть себя, и оно вознаградит вас в ответ вселенской гармонией - таков основной принцип фэн-шуй. В последнее время фэн-шуй все чаще на слуху, но практическое применение в доме он нашел лишь у немногих. А ведь очень часто проблемы на работе, со здоровьем и в личных отношениях начинаются дома. Иногда достаточно переставить мебель и расставить несколько акцентов в интерьере, чтобы родные четыре стены дарили позитивный заряд энергии, благотворно влияющий на все стороны жизни.

Фэн-шуй - это не суеверие, религия или магическое искусство. Дословно означающий "ветра и воды", фэн-шуй представляет собой философию создания баланса и гармонии вокруг себя. Родом из Китая, система фэн-шуй первоначально имела целью защитить людей от негативных влияний погоды и природы, таких как сильные ветра, бурные водяные потоки и пр. С течением тысячелетий практические советы по планированию дома вылились в комплексную науку, помогающую влиять на различные аспекты бытия.

Фундаментальный принцип фэн-шуй схож с точкой зрения современной физики: все вещи наделены своей собственной энергией.

Начиная с человека и заканчивая растениями и кирпичами в стенной кладке - все наделено жизненной силой, которая в фэн-шуй получила название Ци. Но положительная энергия Ци в неблагоприятных условиях может превращаться в негативную. Не обязательно становиться экспертом фэн-шуй, чтобы создать баланс и гармонию вокруг себя. Достаточно осознать, как энергия Ци влияет на окружающее пространство. Лучший способ сделать это - представить, что через ваш дом течет поток воды.

Энергия Ци вливается в дом через окна и двери, на ее пути не должно быть серьезных помех, течение должно быть естественным и легким, но не бурным и стремительным - иначе энергия покинет дом слишком быстро.

Существуют различные формы энергии, представляющие собой 5 стихий или 5 основных элементов мироздания:
вода, дерево, огонь, земля и металл.

В китайской философии каждый элемент соответствует определенным моральным ценностям: мудрость, гуманность, вежливость, добрые намерения и справедливость. Взаимодействуя в определенном порядке, они образуют цикл порождения или цикл уничтожения (подавления). Цикл порождения: вода питает дерево, которое становится пищей для огня, пепел от огня становится землей, в которой образуется металл, похожий своим блеском на воду. В цикле подавления огонь плавит металл, металл рубит дерево, дерево истощает землю, земля впитывает воду, вода гасит огонь. Усилить или ослабить ту или иную энергию можно с помощью изменений в интерьере. Поможет в этом прибор Ба-Гуа, который напоминает собой компас, но каждая его сторона соответствует не только определенной части света, но и моральному качеству стихии, форме, цвету и устремлению. С помощью Ба-Гуа можно "настроить" свой дом на позитив, усилить приток энергии в нужный сектор дома. Все стороны восьмиугольника одинаково важны, если один аспект жизни ослабел, то он негативно влияет на другие. Активировать энергию желаемого элемента можно с помощью определенных деталей интерьера, которые могут представлять стихию напрямую или символично.

Вода может быть представлена зеркалом, стеклянной вазой, аквариумом, фонтанчиком, холодильником, морскими пейзажами, волнистыми линиями в интерьере, оттенками голубого и зеленого.

Дерево символизируют все растения (в том числе и искусственные), деревянная мебель, изображения растений, вертикальные прямоугольные формы и рисунки, зеленый и голубой цвета.

Огонь представлен треугольной формой, красным и фиолетовым цветом. Любой источник освещения (свечи, лампы, камин) также принадлежит к стихии огня. Изображения восхода и заката солнца.

Земля может быть активирована изделиями из керамики, камнями, кристаллами, картинами с ландшафтами. Ее цвета: коричневый, оранжевый, желтый, охра, беж. Квадратные и прямоугольные (горизонтальные) формы.

Металл можно усилить любыми предметами, изготовленными из металла или имеющими металлический блеск (музыкальные подвески, монеты, декоративные тарелки и пр.).

Простые советы по перестановке мебели по Фэн-шуй

Лучший способ улучшить энергетику дома, не прикладывая больших усилий, - избавиться от беспорядка, завалов и пыли, переставить мебель, добавить или убрать декоративные элементы, "подлечить" помещение с помощью колокольчиков ветра (музыкальных подвесок), растений, воды, цветовых акцентов и стекла.

Прихожая: энергия Ци входит в дом через входную дверь, поэтому окружающее ее пространство должно быть чистым, светлым и свободным. Ни в коем случае не размещайте зеркало напротив входной двери, иначе энергия будет всегда отражаться назад, не успев войти в ваш дом. Очень часто прихожая выливается в длинный темный коридор, поэтому, чтобы не "спугнуть" Ци, выкрасите стены в белый цвет и обеспечьте там хорошее освещение. Колокольчики ветра также помогут Ци найти путь в другие комнаты.

гостиная

Гостиная является центром семейного очага, здесь вы проводите свободное время, отдыхаете, общаетесь, расслабляетесь, веселитесь и пр. В гостиной не должно быть слишком много мебели: расставьте ее так, чтобы ничто не преграждало путь. Мягкая мебель с округлыми углами и стулья с высокими спинками символизируют семейную поддержку. Семейные фотографии в восточном секторе комнаты также будут способствовать укреплению семьи. Идеальное расположение для аудио- и видеоаппаратуры - западная стена. Чтобы уменьшить негативное влияние телевизора, достаточно разместить несколько растений, как бы отгораживая его от остальной части комнаты.
спальня

Спальня: бессонница и чувство усталости после пробуждения могут быть вызваны дисбалансом энергии. Во время сна мы особенно уязвимы, поэтому важно, чтобы спальня служила нам поддержкой, а не наоборот. Поставьте кровать так, чтобы изголовье опиралось о стену - это укрепит ваши силы. Дверь в комнату должна быть хорошо видима с кровати, но не располагаться напротив нее. Спать ногами к двери особенно нежелательно, так как это подрывает жизненные силы (ногами вперед выносят из комнаты умерших). Избегайте расположения изголовья кровати под окном или в месте прямого попадания солнечных лучей, их негативная энергия может привести к расстройствам сна. Если кровать все же стоит под окном, то во время сна оно всегда должно быть занавешено. Зеркала в спальне - табу, особенно если они расположены в ногах. Зеркала в спальне могут стать причиной измен, ссор и неудач в целом. Смягчить негативное воздействие зеркала можно с помощью занавески, колокольчиков ветра или растений. Жилые площади не всегда позволяют следовать правилам фэн-шуй, но попробуйте поэкспериментировать с аксессуарами и цветовыми акцентами - вы сами почувствуете положительные или негативные изменения.

Кухня: энергетика здесь особенно важна, так как она сообщается приготовленной еде. Расположение плиты рядом или напротив раковины или холодильника вызовет столкновение несовместимых элементов: воды и огня. Кухня чаще всего является и столовой. Повесьте на этом месте картины с изображением еды (натюрморты, фотографии, плакаты) или большое зеркало - это будет способствовать изобилию в доме.

Ванная комната находится во власти воды. Нежелательно ее расположение рядом с кухней или входной дверью. Если ваша квартира спланирована именно так, то чтобы предотвратить "загрязнение" энергии Ци, создайте защитные барьеры с помощью символов земной стихии: керамические плитки, изображение ландшафтов и пейзажей. Ванная комната должна быть хорошо освещена, чтобы Ци не застаивалась в углах, этому могут также противостоять живые растения. Желательно, чтобы ванная комната была оформлена в светлых тонах. Крышка туалета всегда должна оставаться закрытой, чтобы не дать выйти "грязной" негативной энергии и не смыть хорошую Ци.

Растения приносят хорошую энергетику в темные углы, а также отражают негативную энергию прямых солнечных лучей. Но растения с заостренными листьями и колючками производят обратный эффект (они выпускают "ядовитые стрелы"), который приводит к неудачам. Разместите в своем жилище растения с округлыми листьями, а колючки можно использовать там, где нужна защита от сильных негативных факторов извне (мощные антенны, высоковольтные линии электропередач, острые углы зданий и пр.).

Окна считаются "глазами" Ци, поэтому держите их всегда в лучшем виде: почините и покрасьте оконные рамы, замените треснувшие стекла, следите за их чистотой. Вместе с энергией окна впускают в дом свет, который тоже очень важен. Освещение в комнате должно быть естественным, но не слишком ярким. В квартире не должно быть темных углов, старайтесь также рассеивать прямые солнечные лучи.

Зеркала считаются важным инструментом фэн-шуй. Они могут подкорректировать многие проблемы, но обращаться с ними нужно аккуратно. Идеальная форма жилища по фэн-шуй - прямоугольник. Если у вас не хватает угла, то его можно симулировать, повесив на месте недостающего угла зеркало. Зеркало в начале лестницы "замедлит" энергию Ци, спускающуюся вниз. Зеркала помогают открыть маленькие помещения и усиливают освещение, это предотвращает "застой" энергии. Старайтесь вешать зеркала так, чтобы в них отражалось что-нибудь приятное для ваших глаз, это привлечет дополнительную энергию.
музыкальная подвеска

Музыкальные подвески или колокольчики ветра - отличный инструмент фэн-шуй. Используйте их, чтобы привлечь энергию. В зависимости от материала, из которого изготовлены, они помогут активировать ту или иную энергию (металл, дерево, стекло и пр.), количество подвесок тоже имеет значение: 6 или 8 - приносят удачу, 5 (особенно металлические) отпугивают негативную энергию.

На протяжении тысячелетней истории фэн-шуй сложились различные традиции, подходы и методики, но основной принцип - гармония и баланс - одинаков везде. Определитесь, прежде всего, какую сторону своей жизни вы хотите улучшить. Особенно важен психологический фактор - если вы не готовы к переменам в своей жизни, то перестановка мебели не поможет. Пытаясь внести изменения в свой интерьер согласно фэн-шуй, стоит полагаться на свою интуицию, постарайтесь прислушаться к своим внутренним ощущениям. Не меняйте все сразу, начните с небольших перестановок, и вы сами почувствуете, что "работает" на вас лучше всего. Не знаете, с чего начать? Проведите генеральную уборку - фэн-шуй любит порядок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4111 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 275  След.