Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
|
#77 Здравствуй дорогой друг-новичок! мы рады приветствовать тебя в нашей команде! Вот несколько простых правил, тебе в помощь! 1) для вступления в группу ты должен быть зарегистрирован 2 недели и должен иметь как минимум 25 сообщений 2) при вступлении в группу ставь вот такой значок  пиши текущий вес, вес к которому стремишься и пару слов о себе (чем увлекаешься, когда у тебя день рождения, откуда ты и т.п.) 3) прикрепляй в подпись эмблему нашей команды #77, чтобы из далека было видно в какой ти банде команде 4) об отчетах -каждый понедельник пиши свой вес и что делала в течение недели пример: вес 85,7кг что делала: считала БЖУКи, спорт, пешие прогулки, РД про баллы - у нас есть система подсчета баллов. Каждую неделю вместе с весом мы пишем баллы, и на их основе раздаем внутригрупповые медали #77 #77 #77 - так же у нас есть и наказательные медальки для тех, кто привесил #77 для тех, кто топчется на месте #77 а в остальном, мы поможем) добро пожаловать в команду! и немного о нас) ,рассказы о нас в спойлерах под ссылками на дневник знакомьтесь: #77 Классная_ФигуркаКлассная_Фигурка писал(а): мой рассказ: меня зовут Аня, мне 24 года, рост 180, вес: сейчас 114,4 др 23.02.1988 это я на одноклассниках)это я вКонтактеэто на фейсбукедобавляйтесь с пометкой "похудалки" 8-9611274940 это мой телефон)) Девочки, если по каким-то причинам отчитаться в группе вы не сможете- киньте смс или в соц сетях напишите) чтоб в табличку написать) #77 на сайте с 2009г. -было сброшено 16 кг. потом наела обратно и вернулась на сайт уже в 2011)) в 2012 году много поменялось в моей жизни) были и расставания и встречи и замужество)) #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 *Таня*Оптимистка писал(а): Ну что ж дорогие мои немного о себе: Татьяна д.р-28.07.1986г имеется 3 деток, и 40 кг лишнего веса. Хотелось бы за год сбросить, буду стараться, но хотя бы 20 за год так точно хочу. Надеюсь с вашей помощью все получится. Так что давайте мне наставника и в путь!!! #77
#77 БуллиБулли писал(а): Я родилась 23 января 1980 года. Рост 180 см. Вес (стартовый) 105. Свой вес до замужества я не измеряла. Толи весов не было, толи это меня не интересовало. Ну примерно я так думаю все колебалось вокруг 80 кг. Первый раз в моей памяти взвешивание - 3мес беременности - 89 кг. За день до родов 115 кг. Потом тоже пробел во взвешивании и в год ребенка я была 101 кг. После выхода на работу я дошла до 96 кг. Решила подержать Великий пост и сбросила еще 6 кг. Дальше в течении 4х лет я периодически сбрасывала вес жестко с помощью иглотерапии, достигла 78 кг. И так пока снова не вышла замуж Сейчас моей младшей дочке чуть больше года и у меня снова 105 кг и я снова хочу обрести стройность и легкость. #77 #77 #77
#77 MarleneMarlene писал(а): Всем приветик!!! #77 Кто еще не знает, меня зовут Оксана. Рада пополнению в нашей группе!! Добро пожаловать в наши ряды! День рождения - 26 февраля 1987 г. Рост мой - 170 см. Вес на начало 2013 года был: 68 кг. К 1 мая (а лучше конечно к апрелю  ) - 55 кг. Работаю уже 3 год в сфере торговли бытовой техники. Начинала с Фокстрота - первая моя работа на кассе, после перешла в Технополис, где и на данный момент работаю. Пришла также туда кассиром, за два года работы в нем подняли до главного бухгалтера филиала нашего города. Увлекаюсь историей, а особенно интересен период Второй мировой войны. Неимоверное количество документальных фильмов, книг было изучено как со стороны Германии - Третьего Рейха, так и со стороны СССР. Очень люблю читать, могу выделить конечно классику школьной программы, частенько перечитываю, но периодически и современные произведения интересны. Обожаю интересные документальные фильмы о Космосе. Еще я атеистка, уже как года 3. Этому могу сказать огромное спасибо, своему молодому человеку, раньше как-то даже и не вникала подробно в тематику религии, а как только начинаешь изучать, то все становится на свои места. Вроде бы пока все, и ах, да, фотка, за качество прошу прощения, фотоаппарата нет  Что получилось с мобильного, вот, это я: #77 Как будет фото по качеству лучше, тогда скину  ТисскаТисска писал(а): Зовут Меня Леся, 28 лет. Полненькой была, начиная лет с 12. Но после рождения сына неожиданно похудела) У после рождения дочери - еще больше. Не прилагая никаких усилий. Года три не знала никаких проблем с весом) На фотке фотошоп - только фон и прическа. Фигура НЕ ТРОНУТА, реал. #77 А сейчас вот как-то отожралась, как корова... Работа на дому, в инете. Как результат - активность ноль, а соблазнов около холодильника пожрать - масса. Очень хочется к лету себя в порядок привести. А то уже в магазины одежды заходить стыдно На сегодняшний день имеем: Двоих офигенных детишек. Одну очаровательную собаку. 169 сантиметров роста. 73 килограмма живого веса) #77 Дневник тут http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=9917Очень надеюсь на моральную поддержку) #77 Александра12Александра12 писал(а): ВСем привет! Меня зовут Саша, мне 23 года.. мой рост 156см.. вес в понедельник был 95.5..хочу 60 кг... Я из города Уфа, не работаю, сижу дома с маленькой доченькой.. Хочу очень в вашу команду... это мы #77 правила прочитала  я в вк- http://vk.com/chocka_ya моя аська-488361 мой телефон +79196099336 )))))) Незнайка писал(а): Всем привет!
Меня зовут Оля. Мне 26 лет. День рождение - 5 декабря. У меня двое прекрассных детишек. Большие проблемы с весом начались как раз во время первой беременности, в ходе которой я набрала 22 кг... Вес до беременности был 75-78, это конечно много. Вес в котором мне более-менее удобно - это 72 кг, но конечно хочется и его улучшить, т.е. уменьшить))) поэтому первая цель - 70кг. Хотелось бы добиться к весне-лету. В итоге в конце беременности вес достиг 100 кг, после родов - 90кг, первые месяцы вес ушел сам до 85 кг. Потом вторая бер-ть и после родов вес снова 85кг. В итоге начинала я худеть с 89кг за 3 месяца скинула до 77, забросила и вот сюда я пришла 4 месяча назад с весом 82 кг, правда возвращаюсь сюда 3 раз...
Вот как-то так! Надеюсь на вашу помощь. И ,конечно, готова сама помогать)))
#77 Любашка-РомашкаЛюбашка-Ромашка писал(а): так ладно напишу свою историю так и быть )))) Люба, 32 годика мне. Родилась 8 апреля 1980 года. на сайте живу ровно год. за этот период с 125 дошла до 113 а потом плавно и не торопясь накушала до 118. тому много причин и лень в том числе... с понедельника у меня начинается новая жизнь, даже не с понедельника а с воскресения потому как я переезжаю от мамы в отдельную двухкомнатную квартиру. Буду там жить со своим сыночком Юраськой (1,9 годика нам) и худеть себя. как только мне подключат там интернет я припрусь к вам и надеюсь мне будет чем похвастаться, и надеюсь не придется кое кому надавать по заднице за обжорство. Думаю все поняли кого это касается  дада вас мои дорогие Анечка и Танечка!!! ну а это вот я такая #77 а это мое шкодное хитрющее сокровище #77 lanayz писал(а): Я Лана 16.01.13 мне исполнилось 39 лет. На 1,01,2013 вес 92 кг к 1,01,14 планирую 69 кг У меня взрослая дочь и сынок 8 лет. Худеть планирую за счет правильного питания и увеличения физ. нагрузки. Обожаю кататься на лыжах, плавать в реке (живу на Волге) или в море, бассейн терпеь не могу, люблю долгие пешие прогулки в компании с моей очаровательной псинкой. Хочу научиться садиться в позу лотоса, в планах пойти на йогу. Annyyy писал(а): Приветик меня зовут Аня,мне 24,днюшка моя 24 апреля.Мой рост 1,63 вес на данный момент 87,пришла на форум 97,4.Надеюсь и верю к августу 2013 оставить только 65 кг.Я домохозяйка двое деток и муж старшенький ,а еще у меня есть кошка,очень наглая кошка.Учусь на финансовом и мечтаю когда нибудь найти время выучить английский язык. Бессонница писал(а): Имя:Светлана Возраст:27 Вес : 72.9 Стремлюсь к весу: 70 кг #77 Innka1988Всем привет, я Инна, мне 24 года, родилась я 3 октября 1988. До 19 лет весила 39-41 кг, а потом у меня появился первый мужчина ииии... я начала полнеть, уж не знаю буйство ли это гормонов или еще чего, так я набрала 6 кг, а потом выписали гормональный препарат иии... плюс еще 9 кг В 2012 скинула 12 кг на нервной почве, а потом все улеглось и снова 55 кг... Жила всю сознательную жизнь в Сургуте, а недавно перебралась в Подмосковье. Работаю в Москве инженер-тестировщиком, работа сидячая, что не есть хорошо... В свободные часы по будням, их всего 2 до сна остается, потихоньку вышиваю На счет диеты, просто считаю калории, делаю зарядочку, стараюсь по крайней мере каждый будний день, хочу еще на выходных записаться куда-нить сгонять жирок Цель до 22 июля сбросить лишние кг и подтянуть тело #77 SnegkaSnegka Мне 34 года, почти 35 …. Рост 153, вес 80 кг, хочу очень похудеть до 50. Я мама 15 летнего сына (6 мая 15 годиков). Очень давно живу одна, в разводе, аж целых 14 лет ))) Хочу похудеть ради себя, что бы себе нравиться, что бы в магазине покупать любую понравившуюся одежду, хочу мужикам нравиться всем подряд, хочу, что бы тетки глядя мне в след, говорили : « вот и наградил же бог фигурой!», но это все фигня на самом деле…. У меня есть тайное желание, в котором я и себе признаваться не очень хочу, но напишу тут. Есть один мужчина, который давно меня к себе зовет в гости, и я очень хочу к нему, в свое время я ему показывала свои ранние фото, так вот он меня представляет именно той, а не такой, какая я стала сейчас и именно такой я к нему появиться и не могу. Так что работы у меня над собой просто море и мне очень нужна ваша поддержка. #77 OFELIYAЗвать меня Юля, 11 октября мне будет 35. Возвращаюсь на этот форум второй раз... На сей раз настроена серьезно, сейчас я даже с диетологом работаю уже месяц. Мой вес на сегодня 111 кг, стремлюсь к 65 кг. поставила цель похудеть до мая 2014 года. Чуть не забыла, мой рост 164 см. Вообще я никогда не была худенькой, но в свои 70 кг. я чувствовала себя очень комфортно... После родов я набрала за два года 30 кг и еще 18 я набрала за полтора года после операции на сердце... Так что принимаемый меня в свои ряды и буду стараться вас не подводить...
_________________ глобальная цель #77
Последний раз редактировалось Классная_Фигурка 07 май 2013, 22:59, всего редактировалось 29 раз(а).
|
|