Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 21:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Замучила себя до смерти!! :(
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:27 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
наступает на собственные грабли, теперь стыдно.
Tolstik, выходи и отчитывайся! ты затем дневник и завела, чтоб перед нами ответ держать, поскольку перед собой, видимо, не очень получается.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:16 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Только вперёд! :)
20е февраля 2012

Пятый день злой диеты.
Можно назвать это наполовину удачным завершением неплохого старта. :oops: В течение всего вчерашнего дня кушала понемногу, чёткого завтрака, обеда и ужина не было. Но я явно превысила свой предел по количеству поглощённых калорий. :evil: Из самого калорийного - утром была манная каша, а вечером уха. Но, ничего страшного! Я настроена оптимистично! :sun2: Сегодня устроила себе разгрузочный день. И, взвесившись, обнаружила, что план по предыдущей диете выполнен!!! -1кг!!! достигнут! :Yahoo!:

Мне тут советовали дневники читать, но там за 350 листов они все! Взяла себя в руки, почитала немного и поняла, что всё предложенное – не мой случай! Пусть я немного толстовата, но, я не собираюсь защищать кандидатскую на тему своего похудания! Кстати, огромное спасибо всем, кто пишет свои предложения и советы по улучшению моей толстоватой жизни сюда в дневник напрямую! Вы мне очень помогаете! :friends: :friends:

Дальнейшие планы.
Последовав совету: включаю в утренний рацион овсяную кашу. Не прекращаю делать зарядку. (Мой рекорд уже 30 упражнений на пресс!) Ищу время для спортзала. И, надеюсь, что, может быть, вы ещё что-нибудь эффективное предложите? :friends:

Сегодня 20 февраля 2012 год. Вес 76,4 кг. Осталось сбросить 10,4 кг.

Всего: 0ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:19 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Решила продолжать считать калории.
Вчера так и не доползла до Интернета. День был тяжёлый и на работе и в еде (пила целый день одну минералку). Но сообщение написала, выложила его сегодня. Лучше поздно, чем никогда. Верно? :)
Вес опять вернулся :( Целых 100гр! Раньше это меня бы очень расстроило, но теперь я понимаю, что сражение за красивую и стройную фигуру длится порой не один год, поэтому эти 100гр – совершенно обычная проигранная битва ;)

Спасибо всем за поддержку!

Tatochka, с обедом небольшие проблемы, он, как и зарядка для меня внове. Увлекаюсь, работаю допоздна.

aspera888, менюшка действительно плохая :(

Алина-малина, да, меню не очень. Не успела купить нормальных продуктов. Это со мной бывает. Очень занята сейчас. А шоколад попробую как-то более постепенно исключать из своего рациона (он как кофе – хорошо бодрит). Кстати, а почему шоколад-то нельзя?

Йулька-Спортсменка, а ты права! Я пока не учитывала набор продуктов. Но обязательно начну! Дневник у тебя очень полезный и обстоятельный, я немножечко ознакомилась. :!:

Сегодня 21 февраля 2012 год. Вес 76,5 кг. Осталось сбросить 10,5 кг.
Завтрак: 570 ккал - овсяная каша, творог, кофе с молоком и 3 плитки шоколада.
Обед: 70 ккал - груша.
Ужин: 560 ккал – кофе с мороженым, йогурт, яблоко.

Всего: около 1200 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:29 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Tolstik писал(а):
Мой рекорд уже 30 упражнений на пресс!

жееесть!

а ещё, ну так просто, чтоб ты была готова, с твоим подходом быть тебе толстиком всю жизнь. ну может быть и будут у тебя "худые" времена, но жизнь твоя пройдёт под флагом толстика, время от времени худеющего на "злых" диетах. тебе ж не интересно меняться? - тебе просто хочется быть худой всё равно какими способами.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Девочки поддержите!!!
Tolstik

Привет. С твоим меню в 1200 кал. можно было съесть что нить посытнее и побольше и так же не поправится))Например: ужин чай с МОРОЖЕНЫМ заменить на какой нить салат. греческий например. только без сухарей и с тушеным мясом. то на то бы и вышло)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Йулька-Спортсменка писал(а):
с твоим подходом быть тебе толстиком всю жизнь.

Йуль... не пугай человека! Все у нее получится.... (а если ты ей расскажешь про худую корову и грациозного оленя, то может и вообще "злые диеты" пропадут)

30 упражнений на пресс это мало, что нужно увеличивать постепенно дозы :lol: :lol: :lol: До 300 (хотя бы)... хотя я сама ленюсь и так и не довела до этого числа. :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Tolstik писал(а):
но теперь я понимаю, что сражение за красивую и стройную фигуру длится порой не один год

Сражение за 10 кг длится не один год обычно тогда, когда ты моришь себя голодом, потом срываешься, обжираешься, снова моришь голодом и так по кругу. Так можно и всю жизнь бороться, чоуж.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:59 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Tolstik, ты ещё тут появишься?

короче, золотце, можно худеть на 1кг в неделю и без голодовок, а спокойно питаясь, скажем на 1600-1700 ккал в день.
тебе нужно менять привычки и отказываться от калорийной еды, полуфабрикатов и сладостей. Честно, с твоими менюхами далеко не уедешь.
тебе уже написали - что салата на 200ккал можно съесть на много больше, чем мороженного.

Алина-малина тоже правильно упомянула, что можно быть худой коровой (а ты видимо к этому и стремишься), а можно быть гибкой и красивой ланью (а для этого нужно кушать "чисто" и хотя бы немного заниматься спортом).

я с 66 до 60 худела на калораже в 1800ккал. да, примерно 2-3 месяца, зато потом когда я "начала кушать" меня не разнесло тут же... я спокойно могу держать вес, кушая много и сытно и красиво. Ну да, у меня очень много спорта, потому "мне легко держать вес" - так многие думают. А ещё потому что есть просто пару принципов с которыми это делать очень легко:

- едим много белка (мяско, рыба, творог, яйца и иже)
- исключаем простые углеводы (сахар, соки, фрукты - последнее желательно в первой половине дня таки иногда кушать)
- на ужин едим только белок (см. выше) и гору салата
- пьём 2 литра воды каждый день

с твоими же голодовками ты просто тормозишь свой метаболизм (который и так уже в жопе, после многих лет таких издевательств над телом), что приводит к тому, что 1) тело думает, что наступила война-голод-засуха 2) включает экономрежим 3) и уже меньшее кол-во калорий нужно на поддержание жизни.
всё это в свою очередь приводит к тому, что когда ты снова начинаешь кушать, организм начинает запасать, потому что "мало ли, а вдруг завтра опять война-голод-засуха". И заканчивается обычно тем, что килограммов у тебя после этого ещё больше, чем было до диеты.
только теперь килограммы твои в виде жира, поскольку первое, от чего организм освобождается во время голодной фазы - это мышцы, т.к. они самые энерноёмкие. И на их поддержание требуется много сил и калорий.

короче замкнутый круг.

чтоб из него вырваться, нужно начинать есть нормально.

вопросы?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Йулька, сколько у тебя терпения??? А главное все так подробненько.... я бы не смогла...

O:-) O:-) O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:29 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Алина-малина писал(а):
Йулька, сколько у тебя терпения??? А главное все так подробненько.... я бы не смогла...
:lol: просто Tolstik не первая на этом форуме и не последняя... у меня рука уже набитая, надо заготовку где-нить держать, только имя каждый раз новое вставлять :?:

Девки!!! Не губите себя!!! Не переводите своё здоровье на фигуру тощей коровы!!!

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:24 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Утром очень хотелось шоколада. Но, вспоминая наставления Алины-малины, каким-то чудом, смогла отказаться от этой затеи. Завтрак получился слабо-калорийный. :sorry: В обед совершенно не было аппетита. Ужин не хотела делать калорийнее завтрака (Благодаря супчику это удалось. Ощущения голода не было совсем!)
Общая сумма калорий за день получилась очень низкой. :(
Сегодняшний рекорд 60 упражнений на пресс!!! :x

Алина-малина, у меня уже 60 на пресс получилось! Это я вдохновилась твоими результатами :friends:
Йулька-Спортсменка, спасибо, за замечательное подробное сообщение! Жаль, поздно прочитала :( С калориями я уже сегодня не добрала :( Завтра исправлюсь! O:-)
Pixie, мне действительно предстоит битва на всю жизнь, т.к. у меня предрасположенность к полноте, и есть в кого :(

Сегодня 22 февраля 2012 год. Вес 76,2 кг. Осталось сбросить 10,2 кг.
Завтрак: 370 ккал - овсяная каша, кофе, йогурт (0%).
Обед: 60 ккал – чай, йогурт (0%).
Ужин: 345 ккал – суп, кофе с хлебцами(4 шт.), коктейль(кефир (1%), банан).

Всего: менее 800 ккал :sorry: (я думаю над этим)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:09 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Tolstik писал(а):
Pixie, мне действительно предстоит битва на всю жизнь, т.к. у меня предрасположенность к полноте, и есть в кого

Да нет никакой особенной предрасположенности к полноте. Есть дурные привычки.
Вот у меня мама при росте 150 см весит около 80 кг, папа при росте 176 весит чуть за сотню. Про бабушек-дедушек я вообще молчу, хоть бы кто стройным был! Мне, что, на этом основании на себе крест ставить?
А битва на всю жизнь тебе предстоит совсем не по этому поводу, тебе Юля все уже написала, добавить, вощемта, нечего.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:48 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Tolstik писал(а):
Завтрак: 370 ккал - овсяная каша, кофе, йогурт (0%).
Обед: 60 ккал – чай, йогурт (0%).
Ужин: 345 ккал – суп, кофе с хлебцами(4 шт.), коктейль(кефир (1%), банан).

Всего: менее 800 ккал
жеесть!
ты только завтра не нажри теперь 3000ккал, типа я тебе написала нормально есть. из низкокалорийки надо уметь выйти! чтоб жиром не зарасти.
Милая, ты не соображаешь вообще, что ты с собой сейчас делаешь. У твоего организма сейчас война и голодовка - мышцы уже горят со страшной силой, сердце думает, как бы не сгореть в той же топке, мозг трясётся над собственным выживанием. Почему не голодно? - ДА ПОТОМУ ЧТО МЕТАБОЛИЗМ У ТЕБЯ ЗАТОРМОЗИЛСЯ. организм думает, что у тебя сейчас более важные дела (ну там от врага убегать и прятаться) и не надоедает с просьбами о еде.
короче, если одумаешься, спрашивай ЧЁ ДЕЛАТЬ И КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ НИЗКОКАЛОРИЙКИ!
ты воды хоть пьёшь 2 литра в сутки?
Pixie писал(а):
Да нет никакой особенной предрасположенности к полноте. Есть дурные привычки.
:!: ну да... ей же почему-то мороженного 100гр дороже сытости от салата зелёного, которого не под стать мороженному можно было пол кило съесть и калораж всё ещё был бы меньше! :|

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:59 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Настроение до самого ужина было ужасное! Но вот удивительно, после сладостей (на ужин!) самочувствие улучшилось, и доброе расположение духа вернулось. :o Ещё больше добавило позитива вечернее взвешивание. :) И с работы сегодня удалось уйти пораньше! Сейчас настроение прекрасное! :sun2:
Чувства голода не ощущаю, поэтому есть сегодня больше не буду, не смотря на недобор калорий. Плотный завтрак - мой спаситель! :!:

Друзья, благодаря всем вам моё меню стало гораздо здоровее, чем раньше. И наедаться я стала меньшим количеством еды!!! Пресс качаю всегда, когда есть возможность! Вы вдохновляете! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

Йулька-Спортсменка, мне нравится твой настрой, ты меня не знаешь совершенно, а беспокоишься, как лучшая подруга. :friends: Спасибо :) Я действительно не могу пока отказаться от сладостей. Пока никто не смог грамотно изложить, почему их нельзя есть. :pardon: Они очень калорийны и что взамен можно съесть 5 литров супа? Это не веский аргумент. Т.к. от супа нет никакого положительного эффекта, кроме ощущения желудка, набитого отвратительными варёными овощами. Как говорил кэп: всё хорошо в меру.
Вот увидите, благодаря вашей поддержке, на этот раз я не сорвусь! Более того, даже предпосылок пока для этого нет! :friends:

Pixie, может быть. :unknown:

Сегодня 23 февраля 2012 год. Вес 75,9 кг. Осталось сбросить 9,9 кг.
Завтрак: 500 ккал - овсяная каша, кофе + бутерброд.
Обед: 240 ккал – суп, фруктовый салат.
Ужин: 360 ккал – кофе с мороженым, йогурт.

Всего: около 1100 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:23 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Tolstik писал(а):
Я действительно не могу пока отказаться от сладостей.
можешь и должна.
Tolstik писал(а):
Пока никто не смог грамотно изложить, почему их нельзя есть.
могу изложить.
сахар не только калориен, но и ещё остаётся у тебя на боках в виде жира.
подробности: белок - стройматериал, т.е. почти весь белок, который ты съешь пойдёт на обновление твоих клеток. если белка не достаточно, то и обновления не произойдёт. чем грозит? - плохой коже снаружи, органами в жутком состоянии внутри.
углеводы (тут же сахар) - это бензин, когда его мало, настроение плохое, сил нет. Когда его много тоже самое. баланс поддерживается сложными углеводами, которые медленно всасываются в кровь, не вызывая сахарных шоков, влекущих за собой инсулиновые. Заметка: при высоком инсулине (у здорового человека) весь сахар перерабатывается в жир!
ну и последний: жир - нужен организму для "смазки", но весь лишний повиснет на боках.
потому кушать надо то, что не будет вызывать у тебя скачков сахара. Они кроме "зажирения" организма ещё могут в старости и к диабету привести... так что думай.
а вообще у меня в дневе много полезной инфы, садись и читай. А то ждёшь, что сюда тебе придут и всё на пальцах объяснят. Я-то хорошая, но силы у меня тоже не бесконечные.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.