Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 май 2025, 09:47


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:19 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 19:37
Сообщений: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: отступать некуда!!!!
Привет!!!
Как хорошо,когда есть люди,которые поддерживают друг друга :!:

_________________
#77

есть фотография на странице 3,6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:20 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
@Маша@ писал(а):
так значит завтра


Да-да... завтра же я сделаю все замеры ещё вдобавок... момент истины))))))

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:22 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
Мари_я писал(а):
Как хорошо,когда есть люди,которые поддерживают друг друга :!:


да-да!!! Этот сайт -- это просто что-то невероятное!!! я давным-давно тут была (успешно похудела здесь)... так вот тут уже когда даже руки опускаются, все равно найдутся те, кто даст волшебного пендаля и ты счастливый несешься к своей цели вприпрыжку))))

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:35 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 01:35
Сообщений: 9487
Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 418 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
ms.zazazu писал(а):
Да-да... завтра же я сделаю все замеры ещё вдобавок... момент истины))))))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Бум ждать 8) Пусть у тебя будет отвесищщщее :mag: :mag: :mag: :mag:

_________________
 #77
Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 19:37
Сообщений: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: отступать некуда!!!!
Девочки все успехов :D до встречи в эфире,главное начать,а там проще будет!!!

_________________
#77

есть фотография на странице 3,6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:43 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
@Маша@ писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Бум ждать 8) Пусть у тебя будет отвесищщщее :mag: :mag: :mag: :mag:


Ой, Маша, мне бы такое воодушевление)))))))))) Спасибо огромное за поддержку)))))) :friends: завтра, надеюсь, будет, чему радоваться)))))))

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:43 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
Мари_я писал(а):
Девочки все успехов :D до встречи в эфире,главное начать,а там проще будет!!!


Спасибки большое)))) До встречи) Заходи почаще))) я тоже к тебе буду)

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:48 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 01:35
Сообщений: 9487
Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 418 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
ms.zazazu писал(а):
Спасибки большое)))) До встречи) Заходи почаще))) я тоже к тебе буду)

Обязательно буду заходить :friends: :friends: :friends:

_________________
 #77
Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 23:02 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
Пшенная каша – это одна из самых старинных каш. Многие столетия она была и остается популярной на Руси, благодаря своим отличным вкусовым качествам и высокой питательной ценности. Пшенная крупа является одной из самых недорогих и доступных круп на современном рынке, поэтому насладиться вкусом и пользой пшенной каши может абсолютно каждый желающий. На столах наших далеких предков, пшенная каша заменяла блюда из бобовых и картофеля, потому что энергетическая ценность такой каши приблизительно сопоставима с этими блюдами.

Пшенная крупа изготавливается из проса посредством дробления, шлифования и различных других видов обработки. Такая крупа используется не только для приготовления каши, но и для варки супов, приготовления гарниров, запеканок, пудингов, киселей, восточных сладостей и так далее. Эта крупа достаточно богата витаминами (А, В1, В2, В5 и витамином РР) а также натуральной клетчаткой и несколькими видами крахмалов и аминокислот, поэтому польза пшенной каши для нашего организма состоит, главным обрезом, в снабжении его этими полезными элементами. К ним еще следует добавить несколько ценных минералов (калий, магний, фосфор, железо, фтор и другие), полезные натуральные крахмалы и сахара, белковые соединения и другие необходимые нам для нормальной жизнедеятельности вещества.

В первую очередь, пшенная каша известна своими действиями, способствующими выведению токсинов и тяжелых металлов из организма. Поэтому ее должны часто употреблять жители мегаполисов и особо загрязненных зон. Кроме того, благодаря большому количеству натуральной клетчатки в пшенной крупе, употребление этой каши способствует нормализации функции пищеварительной системы. Польза пшенной каши для страдающих пищевыми разладами пациентов очень велика, к тому же такая каша является великолепным диетическим продуктом, который можно употреблять даже тем, кто заинтересован в снижении веса. Несмотря на свою достаточно невысокую калорийность и пригодность для диетического питания, пшенная каша широко известна своим свойством восстанавливать энергетический баланс, укреплять ткани человеческого организма и придавать силы.

Регулярно употреблять пшенную кашу нам рекомендуют кардиологи, поскольку она обладает способностью нормализовать кровяное давление, укреплять сердечную мышцу, снижать риск заболевания атеросклерозом и многими другими сердечными заболеваниями. Также, считается, что пшенная каша способствует снижению уровня холестерина в крови и очищению сосудов, тем самым замедляя процесс отложения жира.

Именно поэтому велика польза пшенной каши для людей, страдающих ожирением и борющимся с лишним весом. Наконец, пшенная каша рекомендуется тем, кто хочет избавиться от проблем с печенью, а также тем, кто мечтает улучшить качество и внешний вид кожи, укрепить ногти или ускорить рост волос. Пшенная каша является ценным источником натуральных питательных веществ, поэтому ее необходимо регулярно употреблять и взрослым, и детишкам.


Всёёё... буду завтра кушать на завтрак этот ценный продукт))))

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:51 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 19:37
Сообщений: 147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: отступать некуда!!!!
ХМ...кашка-это интересно,надо взять на вооружения для разнообразия в рационе :)

_________________
#77

есть фотография на странице 3,6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:59 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 10:44
Сообщений: 76
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Дневник: Дневник
А я не переношу пшенную с детства(( Вот гречневая - это да! но сейчас даже ее боюсь есть. Хотя вроде полезно, но ведь тоже углеводы...

_________________
#77

Первая цель достигнута!!!!!)))))))))))))

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:10 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 01:35
Сообщений: 9487
Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 418 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Я жду взвешивания :waiting: :waiting: :waiting:

_________________
 #77
Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 06:35
Сообщений: 1190
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Привет!! Как дела?? я тоже жду цифр...а может еще и фотки покажешь? :oops:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:36 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
Привет, девочки! Привет, дневник! Сегодня весы показали на 300 грамм меньше, т.к. 64.7. И я довольна (хоть и не АХ!), ибо 1) это же минус а не плюс!, 2) я так и хотела: худеть по-тихонечку, чтобы потом с зажором всё не вернулось да ещё и с плюсом!
Объемы замерить не успела, т.к. проспала сегодня, но завтра замеряюсь вдоль и поперёк)))) А проспала потому что всю ночь я думала о парковке в гараже! и знаете, что? Я в гараж ЗАЕХАЛА и не один раз! И получила зачёты по параллельной парковке, гаражу и эстакаде!!!! УРААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мари_я писал(а):
ХМ...кашка-это интересно,надо взять на вооружения для разнообразия в рационе :)


Да-да! У меня практически каждый завтрак -- это каши. Очень их люблю... кроме манной...

Marinochka писал(а):
А я не переношу пшенную с детства(( Вот гречневая - это да! но сейчас даже ее боюсь есть. Хотя вроде полезно, но ведь тоже углеводы...

Не бойся! Главное, кушать их до 2-х где-то.

Смотрите, что нашла:

Самая полезная каша

Польза каш доказана многократно! Диетологи уверены: лучшего блюда, чем традиционная каша, просто не существует. Так почему полезно есть кашу и другие продукты из круп? Полезность каши заключается в том, что злаки содержат практически все необходимые организму питательные вещества в идеальном соотношении. К тому же они дешёвые. И любой, кто хочет быть здоровым и энергичным, может и должен включать полезные каши в свой рацион. Попытаемся разобраться какие каши полезны и как разные каши влияют на наше здоровье.

Польза гречневой каши

Любимая многими гречневая каша, польза от которой известна издавна— одна из самых популярных каш. Необычайная полезность гречневой каши в том, что в ней содержатся незаменимые растительные белки, к тому же гречка — чемпион среди злаков по содержанию витаминов группы В (помогают справиться со стрессом и бессонницей) и А (укрепляет глазные сосуды). Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй. Самые полезные свойства гречневой каши - она рекордсмен по содержанию железа и кобальта, которые участвуют в процессе кроветворения. Достаточно в ней и калия, кальция, магния. Эта тройка необходима для укрепления нервной и сердечно-сосудистой систем. При этом, чем полезна гречневая каша и крупа - она низкокалорийная, а потому незаменима для диабетиков и сердечников. Кроме того, в гречке содержится рутин — вещество, которое уплотняет стенки кровеносных сосудов, оказывая профилактическое и лечебное воздействие на вены.

На заметку. Cмешайте горсть гречневой крупы в кофемолке, залейте полученный порошок холодной кипячёной водой или молоком и, доведя до кипения, проварите 2-3 минуты. В результате вы получите кашу, в которой за счёт минимальной тепловой обработки сохранились все полезные вещества.

Польза овсяной каши

В одной тарелке овсяной каши из цельного зерна содержится суточная доза таких важных антиоксидантов, как витамин Е и селен. Они защищают клетки от преждевременного старения и способствуют профилактике онкологических заболеваний. Так чем полезна овсяная каша и крупа? К несомненным достоинствам овсянки можно также отнести изобилие растворимой клетчатки и клейковины. Стимулируя работу кишечника, первое выводит из организма шлаки и служит профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта. Клейковина же обволакивает слизистую желудка и помогает справиться с приступами гастрита не хуже альмагеля. Кстати, если у вас хороший аппетит, после небольшой порции овсяной каши можете съесть плотный завтрак: колбасу, яичницу, бутерброд с маслом. Любая овсяная каша, польза которой состоит именно в этом, нейтрализует действие вредного холестерина.

На заметку. Не покупайте овсяные хлопья быстрого приготовления. За счёт предварительной термической обработки в них не только не остаётся полезных веществ, но и увеличивается содержание крахмала, а также теряются полезные свойства каш и круп. Что вредит поджелудочной железе, а также способствует появлению лишнего веса. Любая овсяная каша полезна в виде обычного геркулеса, а ещё лучше — в виде овсяной крупы.

Польза перловой каши

Вкусная перловая каша, польза которой известна многим женщинам, запросто может претендовать на звание «каши красоты». Вы спросите чем полезна перловая каша для прекрасного пола? Дело в том, что лизин — её основное богатство - принимает активное участие в выработке коллагена. Как известно, именно он делает кожу гладкой и упругой, предотвращая появление морщинок. Не стоит забывать, что о пользе перловой каши говорит тот факт, что эта сытная каша низкокалорийная, так она ещё и чемпион по содержанию фосфора. Этот микроэлемент необходим для нормального обмена веществ, а также для формирования скелета, особенно в период роста.

На заметку. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов). Правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымочить в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан .крупы 1 л воды) 10-12 часов. После вымачивания сварить в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40С. Сразу после закипания доварить на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовую перловую кашу заправить сливками или сливочным маслом. Говорят, вкус перловки, приготовленной этим способом, сможет примирить вас с затратой времени.

Полезные свойства пшенной каши

Желтая пшеничная каша, польза которой доказана издавна, считалась продуктом, дающим силы, поэтому медики рекомендуют такую кашу спортсменам и людям, занимающимся физическим трудом. Полезна она и подросткам. О том полезна ли пшенная каша людям всех возрастов, можно судить по тому, что в пшёнке содержатся кремний — вещество, из которого все живые существа «строят» кости и зубы; медь, придающая тканям дополнительную эластичность; незаменимые аминокислоты, служащие строительным материалом для мышц и клеток кожи. Кроме того, вещества, содержащиеся в пшёнке, способны связывать ионы тяжёлых металлов и выводить из организма токсины. Поэтому жителям больших городов и районов с неблагополучной экологией желательно включать эту кашу в свой рацион. Неоспоримая полезность пшенной каши имеет единственный недостаток: пшёнка может вызывать запоры. А потому лучше заедать её свежими и тушёными овощами. Например, классическая пшённая каша с тыквой.

На заметку. Отправляясь в магазин за полезной крупой, выбирайте пшено, расфасованное в прозрачные пакеты: цвет пшена может кое-что рассказать о вкусе будущей каши. Чем желтее пшено, тем оно вкуснее. К тому же более тёмная крупа сделает вашу кашу рассыпчатой, тогда как из светлой, скорее всего, получится «размазня».


А это, Мариночка, специально для тебя:
"От каши толстеют?

Еще одно заблуждение, которое заставляет людей, особенно женщин, отказываться от каш, от них якобы толстеют.

Это неправда! Гречка, рис и овсянка вообще читаются малокалорийными кашами. Если вы будете есть кашу в первой половине дня и не станете добавлять в нее слишком много сливочного масла, сахара и варенья, то никогда не потолстеете от каши. Кроме того, в крупах содержится много клетчатки, которая способна очищать организм от продуктов жизнедеятельности, излишних жиров и шлаков."


И вот ещё немного букав:
Манная каша

Состав: крахмал (70%), белки, витамин Е (токоферол), витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин РР (ниацин), минеральные вещества (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор; цинк), глютен (клейковина) и немного клетчатки.

Польза манной каши: используется при болезнях пищеварительного тракта, после операций, когда требуется употребление легко перевариваемой пищи, при инфаркте миокарда.

Как варить манную кашу: чтобы не образовывалось, комков, нужно засыпать манку в кипящую воду или молоко через сито, постоянно помешивая. После этого варить 1-2 минуты; снять с огня и оставить разбухать на 10-15 минут. Что добавлять: корица, ваниль, сухофрукты.

Овсяная каша

Состав овсяной каши: калий, кальций, фосфор, натрий, магний, цинк, железо, витамины Е, РР, В1, В2, в ней много растительного белка, углеводов, содержатся клетчатка; лецитин и линолевая кислота.

Польза овсяной каши: уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, оказывает обволакивающее действие при гастрите и язве желудка.

Как варить овсяную кашу: на воде или молоке, можно добавлять любые фрукты, ягоды и орехи, варенье, мясо.

Гречневая каша

Состав гречневой каши: крахмал, белки, жиры, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, мeд, молибден, фтор, цинк, витамины группы В, витамин Е, лецитин.

Польза гречневой каши: укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина и сахара в крови, повышает гемоглобин в крови.

Как варить гречневую кашу: варить на воде в соотношении 1:2 под плотно закрытой крышкой, после закипания доваривать на умеренном огне до полного впитывания воды, не перемешивать. В гречневую кашу можно добавлять сливочное масло, лук, грибы, мясо, овощи.

Пшенная каша

Состав пшенной каши: клетчатка, белки, углеводы, кремний, железо, магний, фосфор, витамины группы В, РР, Е.

Польза пшенной каши: улучшает работу пищеварительного тракта, очищает организм, снижает уровень холестерина в крови; применяется в диетах при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и печени.

Как варить пшенную кашу: промыть в горячей воде; залить кипятком и поставить на огонь, посолить и выпарить всю воду. После этого долить горячее молоко и варить кашу на умеренном огне до загустения. Добавить можно сухофрукты, овощи и грибы.


А вот по поводу фоток.... ща выложу что-нибудь.... только с нынешним весом нет, наверное.... выложу с приближенным))) А потом уже как-нибудь зафотаюсь с нынешним.

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Главное -- начать!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:48 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 20:19
Сообщений: 220
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Дневник: дневник
Вот сейчас внимательно перечитала статью, остановилась на моменте, что пшенная каша может способствовать, простите, запорам. И лучше всего её есть с овощами. :eek: Как странно: я не зная этого, всегда ем пшённую кашу с овощным салатом на оливковом масле. Все остальные каши я ем без ничего... Организм не обманешь. Сам подсказывает, как правильно надо делать!

_________________
#77

Рост 158,7 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020