Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 17:20

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Натуська.113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Люди! Здравствуйте и с Рождеством Христовым!Очень хочу начать стройнеть.Мне 34 года.Рост 161см. И при текущем весе в 113 с хвостиком килограммов я выгляжу уже как шарик. Борьба с лишним весом ведется с явным проигрышем уже десять лет. И вернуть 59 студенческих кажется несбыточной мечтой. Но тем не менее намерение есть и фотографии Ваших достижений вселяют веру в неисчерпаемые человеческие возможности. Хочу попробовать двигаться к намеченной в этом году цели (полегчать хотя бы до 85 кг.) Кто может присоветовать с чего начать,заранее благодарна.

Р.s от 23.02.2010 сброшено первые 10кг.
Что делаю:Не голодаю,ем 4-5 раз в день небольшими порциями,потребляю от1300 до 1800ккал в день(взвешиваю на кухонных весах,записываю и суммирую в конце дня),практически исключила сливочное масло(т.к это моя слабость-раньше хлеб с ним могла поглощать по 4-6 кусков в день),сладкое и углеводистое стараюсь есть до 12-00.Вечером для сытности мясо с овощами.Не ем после 18-00.Иногда хожу быстрым шагом по 30-40минут в день( в последние две недели очень редко).Не проводила ни одного разгрузочного дня.Питание разнообразное.Пару раз в неделю балую себя конфеткой или мороженным для поддержания настроения(но в пределах коридора калорийности).Пью воду сколько организм требует(от1 до 1,5литра в день).Ухаживаю за обмягшей кожей.Из 46 взвешиваний 10 раз вес стоял, 4 раза был привес,в остальных случаях отвесы составляли от 200 до 600(один раз)грамм.Разницу в весе менее 200г мои весы не показывают.

Последний раз редактировалось Натуська 24 фев 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Ну, мне кажется, начать нужно с эндокринолога. Проверить щитовидку обязательно. Даже если полнела не из-за проблем с щитовидкой, то такой вес может сказаться на гормональном фоне.
А вообще, все просто:
1. Есть плотный завтрак
2. Есть ужин часов до 19.00. Вечером можно позволить только кефир или йогурт простой, без сахара и других вкусовых добавок (только молоко и бактерокультуры)
3. Ходить пешком 30-40 мин. в день.
4. Худеть не спеша.

Это так для разгона, а потом походишь по дневникам, почитаешь, выберешь подходящий тебе метод. Скорее всего при твоем весе подойдет подсчет белков-жиров-углеводов-ккал. Ведь диеты все кратковременные, и эффект от них не очень. А у тебя процесс затянется на долго, если, конечно, хочешь при похудении и чувствовать себя и выглядеть хорошо.

Загляни в дневничок Донны Розы. Она с большого веса начинала и добилась потрясающих результатов. Еще мне нравился дневничок Сдобной особы. (http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0) Она посещала спец. программу по потере веса и начинала дневничок, делясь советами, полученными там.

Заходи в гости, я здесь то же на долго, вместе будет веселее. :wink:

Удачи!!!

Последний раз редактировалось sera-arase 07 янв 2010, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет :dance_3: !!!!!!! Ты молодчинка, что решила собой заняться,молодец... Я уверена, если у тебя такое рвение будет присутствовать всегда, то цель уже видна.... Я тоже на днях зарегистрировалась,т.ч. худеющие прибавляются :grin: Удачи :chapaev: !!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Натуська.113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 12:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Спасибо большое за поддержку и подсказки. Щитовидку в прошлом году проверяла,слава Богу она в норме. По гормонам барахлят надпочечники,но это похоже наследственное. Мама тоже сильно располнела,но правда после сорока,а не после двадцати пяти как я. Мы с ней обе не очень дружим со спортом,так что быстрая ходьба по моим ощущениям сейчас самый реальный,щадящий и бесплатный способ ускорить мой тормозной обмен веществ. Ну и сладкое и мучное буду пытаться убрать. Масло сливочное с хлебом по прошлогодним наблюдениям сразу давало лишние килограммы,а я его потребляла практически ежедневно все эти годы. Так что буду как наркоман, бороться с зависимостью от вкусностей и терпеть недели две ломку. :-D Для поддержания мотивации буду лазить по фотографиям этого сайта "до" и "после". Оооочень воодушевляет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 12:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Натуська
привет!

Добро пожаловать! :)

Натуська писал(а):
Так что буду как наркоман, бороться с зависимостью от вкусностей

Да, я тоже наркоман :) Понимаю тебя :) Чуть-чуть вкусностей себе позволить все-таки можно! Но только чуть-чуть. И не каждый день.

Успехов тебе! На этом форуме у всех все получается, так что и у тебя все получится, нужно лишь немного терпения и последовательности :wink:

За это сообщение автора Pola поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:36 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Натуська
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.Первый шаг ты уже сделала,пришла сюда,а здесь у тебя обязательно все получится.Будь в этом уверена и медленно,но верно иди к цели.А мы тебе поможем!!!
Линеечку вставь в профиль,в строку ПОДПИСЬ.Ты вставляла в сообщение,поэтому ее на видно.

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:43 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
Натуська
Привеееет :dance_3: :tennis: Я примерно такая же по параметрам, 162-115 (рост и базовый вес), и уже вижу первые результаты - форум очень помогает! Присоединяйся :wink: :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Дневничок
:) Добро пожаловать Натуська! :)

Да, форум на самом деле очень помогает. :!: :!: :!:

:-D Удачи тебе! :-D

16 лет, 164 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Еще раз благодарю за поддержку. Приятно сознавать,что есть родственные души и даже некоторые стартовавшие приблизительно с моих же габаритов. Запланированные 30 минут быстрым шагом сегодня прошла.Ела дважды,но сытно.Сливочного масла и сладостей не ела. После 17-30 до текущего момента осознала что половина рекламы в телевизоре на тему еды,и когда муж с детьми ужинает лучше бы из квартиры убежать куда-нибудь. Договорилась с ними убирать со стола между приемами пищи все печенюшки,сушки и прочее безобразие. Весы естесственно пока стоят на месте(первые сутки все-таки). Есть вопрос к профессионалам по поводу воды. Отеков у меня нет,слышала что пить нужно много и рассчитать как-то можно сколько именно.Я выпиваю литр-полтора максимум за день. Сайт классный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 06:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
А почему ела всего 2 раза? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Натуська писал(а):
бы из квартиры убежать куда-нибудь.

Беги сюда-РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Питалась вчера дважды,так как в 8 утра с дитями есть вообще не хотелось,а потом - выходные все-таки ,покормила их и продрыхли с мужем до 11часов. Так что завтрак по времени был уже фактически обедом. А в 5 вернулись с детьми с прогулки и я поела уже в последний раз. Хотела кефирчику на ночь тяпнуть,но он просроченный оказался. Так что пришлось терпеть до утра. А утром что интересно от вечерних мучений ничего не осталось.Есть вообще не хотелось. Сегодня встали в девять и питание получится трех разовым. А еще у моего мужа сегодня день рождения ,ему 35 лет и я съела с гостями кусок торта и это наверное даже не скомпенсируется сегодняшней быстрой ходьбой,на которую я отправляюсь. Но может хоть не отложится. Кстати утром весы показали не 113,2 а 112,6. Это конечно только из-за пропущенного ужина. Жиру то не убавилось,но взгляд порадовался и этому. Спасибо всем за поддержку,после шести начну снова борьбу с растянутым за годы желудком. Те кто стройнеет месяцами и не срывается для меня просто герои и пример для подрожания,воля у вас девчонки железная. Я такой пока похвастать не могу,но пытаться не есть после шести буду.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:42 
Графиня
Графиня

Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Натуська писал(а):
,воля у вас девчонки железная

да это не воля а привычка уже! Ядумала никогда не смогу не есть после 6 или отказать себе в конфете лишней или печеньке,сейчас гораздо легче с этим справляюсь чем раньше,просто привыкаешь и все! Ты ж только начала,все получится! :)
Я зашла вот познакомиться :) забегай в гости :wink:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:46 
Графиня
Графиня

Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
а еще, обязательно завтракай! завтрак запускает обмен веществ,првильно говорят "завтрак съешь сам,обед раздели с другоом и ужин отдай врагу". и еще когда не получилось поужинать обязательно перекусывай фруктом или кефиром,молоком даже с хлебцом,так как обмен веществ может замедлится,а этого допускать нельзя!
и в течении дня пей 2 литра чистой воды :)

#77рост 165, 25 лет.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:01 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
Натуська
Натусь, я смотрю, ты очень редко кушаешь. Так желудок не собрать в кучку... Только если ходить вечно голодной. Попробуй добавить перекусы - например, бутерброд - хлебец зерновой (есть ужасно вкусные, нужно просто попробовать разные) и творожный сыр, можно добавить бальзамического уксуса и помидорку (лучше без кожицы) - очень-очень вкусно, и ходишь не голодная =)
Знаешь, многие девочки на форуме считают БЖУКи, и я попробовала к ним присоединиться - очень довольна) Удобно тем, что не думаешь "Ооооо, я много съела, я объелась, завтра на голодовку!", а заранее прикидываешь, насколько калорийное блюдо и сколько его можно скушать. А иногда - :wink: - садишься за компьютер с замирающим сердцем, думая - оооо, сейчас будет стооолько.... Считаешь... И понимаешь, что всё хорошо, в коридор уложилась, еще и с запасом.
http://www.dietaonline.ru/ - пользуюсь считалочкой на этом сайте, там нужно зарегистрироваться, задать "коридор" и войти в планировщик питания. :vesy:

За это сообщение автора Anabel поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.