Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 06:46

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
ООООООООООООООО! КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ, оказывается! Здравствуйте все все, дорогие, любимые подружки! (надеюсь я еще могу вса так называть, после своего пропадания) Простите меня, что пропала, всего так навалилось, что жить не хотелось не только что то делать. А с таким настроением к вам боялась даже заходить - ныть стыдно было, а позитиффффффффф как то не весь из меня вышел %) Я как будто себя сама наказывала - сюда к вам не пускала, чтоб настроение хорошим людям не портить!
Roxie
Pie
Baia
Kisania
Silvia
Pola
Юлинка
Нэна
Девушки так приятно что вы еще помните, а за брюлики и пряники вообще отдельное спасибо, если бы раньше зашла, давно бы уже вернулась на сайт. Еще раз СПАСИБО вам дорогие!
Сейчас побегу по гостям, а то судя по линейкам у вас тут грандиозные изменения :shock: . Ничего, буду догонять. :oops: Надеюсь на лучшее, все таки весна, как то и на душе полегче :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:22 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Судя по линеечке и у тебя все супер :twisted:
Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Прювет:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Рассказывай, как ты? у тебя море всего нового за это время произошло. Как ситуация с машиной разрулилась?Как девочки, мужчина твой любимый?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Маришка, приветик!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Хха! Марруууусииик!!! Прюветищще!!! :-D
Я тоже долго отсутствовала - вернулась, но энтузиазма к похудению ну совсем никакого... Сижу на 75 больше полугода...
Делаю рывок, когда на весах больше, дохожу опять до 75ти и всЁ!
За отсутствием результата - опять отсутствие всякого энтузиазма, зажоры, а физ.активность только на работе...
вот такие делы...
А вообще, я очень рада, что ты объявилась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Ирка Привет! Привет! Ужасно рада снова всех встретить :)
Ирка писал(а):
Я тоже долго отсутствовала - вернулась, но энтузиазма к похудению ну совсем никакого

ЭнтузазизЬм я тоже как то порастеряла на дорогах, вернее на ухабах жизни. Да и стимула нет. Того ужаса каккой был в 85 кг уже нет, а на большее мотивации нет, вот и взвешиваться я еще в ноябре перестала, завтра с утреца встану на весы - сюрприз будет :shock: :lol:
Но ничего, ощитинюсь завтра и снова в бой :-D
Pie писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Уряяяяя! :D сама рада до ужаса
Ласточка писал(а):
Как ситуация с машиной разрулилась?

вот уже месяц как я езжу на форде :!: , правда в кредит на половину, ну да ладно, где наша не пропадала - наша пропадала везде :wink: расплачусь Бог даст. Калину продала, и блаженствую теперь в новой машинке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

чего весы говорят?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Ооо, Маруся вернулась! Ура!

Весов не пугайся, все, что набрала, мы тебе поможем сбросить :twisted: :grin:

Марусенция писал(а):
вот уже месяц как я езжу на форде , правда в кредит на половину, ну да ладно, где наша не пропадала - наша пропадала везде расплачусь Бог даст. Калину продала, и блаженствую теперь в новой машинке

Поздравляю! Форд - зачетная машинка, у нас первой машиной как раз Фокус был. А ты что взяла? Почему-то думаю, что Фокус хэтч :wink:

Короче, давай рассказывай, как у тебя дела, как дочка, муж.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, всем всем! Как это хорошо то когда можно поздороваться с утра с приятными людьми (мои все спят когда я на работу уезжаю) :)
Нэна писал(а):
Весов не пугайся

Kisania писал(а):
чего весы говорят?

Ну вобщем то все более или менее нормально - 69,7 и кд еще не кончились, а вообще то перед новым годом было и 67,00 - эх, жрать надо меньше :oops: А то тут каждый день тортики, печенюшки, колбаски, конфетки, мороженное на ночь, румочка, а то и две - для снятия напряжения.... ну вобщем сами знаете как оно наедается :oops:
Нэна писал(а):
Почему-то думаю, что Фокус хэтч

Правильно думаешь :yes:
Прочитала у Оли Kisania про клуб считающих калории - хочется, в обед куплю см, измерюсь и запишусь - если возьмут. А то там все такие стройные, может коровушек то и не принимают :wink: Это я типа прибедняюсь :oops:
Нэна писал(а):
как у тебя дела,

Дела так себе, но основные напряги вроде бы покончались, вот сегодня аудиторы закончат с годовой отчетностью и уйдут - я совсем вздохну спокойно. Хотя конечно спокойствия не ожидается - на работе очень тяжелая обстановка - кризис, чтоб его :evil:
С дочками, Слава Богу, все хорошо - старшая в отличницах ходит по итогам 3 четверти, а маленькая ростет, каждый день что то новое. Радует нас всех -такая улыба, как улыбнется так на душе птицы поют. Только девченки мои меня и держат. Простите за "розовые сопли", когда думаю о них (а это практически постоянно) плакать от счастья хочется, что они у меня есть, хотя конечно достают по страшному иногда :evil: - такие сорванцы они у меня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Няню нашла? Помнится со старой вы разругались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:11 
Маркиза
Маркиза

Приветики!
Pie писал(а):
Няню нашла? Помнится со старой вы разругались.

Ну не то чтобы разругались, нет мы не ругались, просто расстались. С няней тяжело :( найти постоянную не могу. так прошу иногда дальнюю родственницу посидеть хоть изредка, но она постоянно болеет, ну или говорит что болеет, все таки мы далеко живем и к нам ездить замучаешься, автобусом 1,5 часа не меньше от нее ехать, ну кто захочет? А наша старая няня сама позвонила где то через месяц - соскучилась, ведь она у нас 7 лет работала и Дашку конечно любит очень, привязалась. Теперь приходит по субботам - погулять с детьми, пообщаться. Ну и если уж очень приперает меня, могу ее попросить посидеть раз в неделю пол дня. а так конечно вся нагрузка у нас на папе. Он ушел на ставку - это где то 7 дежурств в месяц, т.е. 1 раз в выходной (суб. или воскр.) и один раз в неделю -вот тут приходится изощряться, с кем детей оставить. А так все он, (тьфу тьфу как бы не сглазить) и с Лизкой с утра до вечера и за Дашкой в школу (причем с Лизкой подмышкой) и с Дашкой на кружки, и приготовить и спать уложить - все он. Я не мать, а кукушка получаюсь. Ухожу - они еще спят, прихожу - два часа от силы и спать. Только выходные с детьми, стыдно. Постоянное чувство вины гложет. Вот видишь - ты спросила и меня как прорвало - полстраницы накалякала. :oops:
Ирин, а ты как совмещаешь и работу и детей? Няня? или бабушки? Помогает хоть кто-то или все сама? Поделись опытом, а то я ничего не успеваю, а ты я знаю все доводишь до совершенства, может научусь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Мариш, няни нет, бабушек нет. Работа такая, что позволяет иногда работать дома. Пашка (младший) пошел в сад и я по-тихоньку выбираюсь на работу. Коллектив у нас просто золотой. Зарплата небольшая, но мне позволяют работать не каждый день, а иногда и просто "бездельничать". Хотя я никогда без дела не сижу: то литературу почитаю, то книги для отдела заказываю. Выполняю поручения так сказать. Меня сотрудники отдела прикрывают (молюсь за них всегда). Вот так. В бегах постоянно. То одно, то другое. Без устали, без сна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 07:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Доброго утра!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 14:56 
Графиня
Графиня

Какая же ты умница! :!: А еще лучше, что питание, которого ты придерживалась, вошло у тебя в норму. получается, что ты ведь питалась совсем иначе, чем как раньше, раз вес хоть чуточку на ушел .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.